Семья без детей. Это возможно?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Frozen_Me
любитель

Сообщение Frozen_Me » 15.08.14 03:33

lady Cat писал(а): Есть мужчины, которым дети даром не сдались, вот к ним и приглядывайтесь.
А нынешнего оставьте в покое, нечего человека за нос водить и жизнь ему портить.
И где я их буду искать? У них на лбу не написано, что дети даром не нужны.
Я думала, что для мужа дети неважны, поэтому и связала с ним свою жизнь, Если бы были сомнения, замуж бы не пошла именно по причине не портить жизнь любимому человеку, для которого на первом месте ценности, совершенно отличные от моих.
Как-то так. Грустно :(

Frozen_Me
любитель

Сообщение Frozen_Me » 15.08.14 03:44

Спасибо всем за ответы. Я так примерно и думала, что ответы будут в духе песдуй рожать или разводись.
Хочу серьезно поговорить с мужем, в следующий раз когда он поднимет эту тему. Объяснить, что детей ему дать не смогу, и он волен разводиться и искать другую женщину. Только у меня подозрение, что не пойдет он на развод. Я знаю, тут на форуме в любовь не особо верят, но она есть, в моей семьу она есть определенно, мы очень близки. Так что получается, мужу я создала ситуацию трудного выбора, создала невольно, но свою вину признаю. Наверное, в свое время объяснила недостаточно четко свой взгляд на наше будущее.
По Новоселову, нежелание женщины рожать от конкретного самца означает, что она его расценивает как низкорангового. Может, в этом причина таких разговоров с его стороны? Поможет ли, если я ему объясню, что не хочу рожать не от него конкретно, а вообще?

Simao
бывалый

Сообщение Simao » 15.08.14 03:45

Lavinia писал(а):Вы не волнуйтесь своего ребенка вы любить будете. Не так как обычно на форумах по материнства пишут: "он родился, и солнце осветило родблок" - но любить будете.
Наврядли. Есть такое понятие "материнская ненависть". Это - бич современного общества. Матери ненавидят своих детей до спазм в животе. Необоснованно, безотчетно, но до такой степени, что готовы задушить.
Это кажется странным, но такое есть. И более того, набирает обороты.
Поэтому, мне кажется, не хочет детей, и не надо.
Не стоит делать несчастным человечка, вся вина которого только в том, что его заставили родиться.

Frozen_Me
любитель

Сообщение Frozen_Me » 15.08.14 03:49

Simao писал(а): Не стоит делать несчастным человечка, вся вина которого только в том, что его заставили родиться.
ппкс. Именно это и есть основная причина нежелания иметь детей. Страх, что сломаю жизнь невинному человеку

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 15.08.14 03:59

Frozen_Me писал(а):Спасибо всем за ответы. Я так примерно и думала, что ответы будут в духе песдуй рожать или разводись.
Хочу серьезно поговорить с мужем, в следующий раз когда он поднимет эту тему. Объяснить, что детей ему дать не смогу, и он волен разводиться и искать другую женщину. Только у меня подозрение, что не пойдет он на развод. Я знаю, тут на форуме в любовь не особо верят, но она есть, в моей семьу она есть определенно, мы очень близки. Так что получается, мужу я создала ситуацию трудного выбора, создала невольно, но свою вину признаю. Наверное, в свое время объяснила недостаточно четко свой взгляд на наше будущее.
Короче: он по-прежнему думает, что вы родите, а вы по-прежнему думаете, что он не станет настаивать.
И обоим за тридцать.
Ну детский сад же.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 15.08.14 04:01

Frozen_Me
Поддержу Макара.
Если родить не можете ради любимого мужчины, то не стоит говорить о жертве в виде руки. Это смешно.

И, если, Вы действительно любите мужчину, как можно не любить его ребенка, это же он и вы вместе? Только крошечные.
Не все женщины любят детей вообще. Я не люблю детей, а своих люблю.

Потому резюмирую: Любите ли Вы своего мужа? Или любите себя, комфортную жизнь и занимаетесь любованием: как все хорошо, все по полочкам, предсказуемо, а дети это неизбежный хаос и драйв и потому Вы их отрицаете, как то что нарушит порядок в Вашем совершенном мире?

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 15.08.14 04:08

Frozen_Me писал(а): И где я их буду искать? У них на лбу не написано, что дети даром не нужны.
Это уже ваша личная половая трагедия. Кто ищет, тот найдет, народ обычно по интересам кучкуется. Форумы там всякие и тыды.
А то вам и рыбку съесть, и... дальше по тексту.

Там же у человека свои планы имеются. А вы его голубую мечту рвете, как Тузик грелку.
Низя так. Нечестно.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 15.08.14 06:04

Вдброс ТП.
Если нет, то тоже ТП, да еще и своему ковру губы закатывает, а то иш детей он хочет.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 15.08.14 07:37

Как по мне,только дибил может жить с бабой без цели рожать и воспитывать детей.
Вот скажи мне автор,зачем???Если трахать вас можно каждую неделю НОВУЮ...а то и двух.

Кашкавод
любитель

Сообщение Кашкавод » 15.08.14 08:21

[/quote]Все у него притянуто к базовым инстинктам из первобытного общества, а мы все-таки от этого общества далековато ушли[/quote]

Далековато? Автор, Вы не представляете, как мало нужно, чтобы сбить с человека весь "налёт цивилизованности", без которого останутся именно те базовые инстинкты. Посмотрите на поведение людей в экстремальных ситуациях (ЧП, стихийные бедствия, беспорядки и т.п.), и Вы всё поймёте.

Базовая прошивка людей (особенно женская) практически не изменилась за тысячелетия. А современные ОЖП с чего-то вдруг возомнили, что могут перекроить её по-своему. Оптимистично с их стороны, но заведомо проигрышно.

змей
бывалый

Сообщение змей » 15.08.14 09:22

Очередной(ая) психолух/журналюга материалы ищет :D

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 15.08.14 09:38

Афтар не хочет делит мужа с ребёнком, значит будет делит с другой бабой.
Тухлая тема и баба шлак. :evil:

Frozen_Me
любитель

Сообщение Frozen_Me » 15.08.14 09:48

Матиола писал(а): И, если, Вы действительно любите мужчину, как можно не любить его ребенка, это же он и вы вместе? Только крошечные.
Это не он и я вместе, это совершенно отдельный человек, унаследовавший часть наших генов, часть наших предков в совершенно непредсказуемой комбинации. Он даже внешне похож быть не обязан
Матиола писал(а): Не все женщины любят детей вообще. Я не люблю детей, а своих люблю.
Ну это мне вообще непонятно, простите. Если я люблю собак к примеру, я их люблю и своих и чужих. Если я не люблю кошек, то и своих и чужих не люблю, да мне и в голову не придет завести кошку, зная, что мы оба с ней будем несчастны.
Матиола писал(а): Потому резюмирую: Любите ли Вы своего мужа? Или любите себя, комфортную жизнь и занимаетесь любованием: как все хорошо, все по полочкам, предсказуемо, а дети это неизбежный хаос и драйв и потому Вы их отрицаете, как то что нарушит порядок в Вашем совершенном мире?
Люблю мужа, люблю себя, люблю нашу семью и ту жизнь, которую мы вместе ведем. Не хочу ничего менять, вы правы. Не хочу в семье третьего.

Frozen_Me
любитель

Сообщение Frozen_Me » 15.08.14 09:52

lady Cat писал(а): Там же у человека свои планы имеются. А вы его голубую мечту рвете, как Тузик грелку.
Планы и голубые мечты принято озвучивать до загса, особенно в таких принципиальных вопросах. Вы не согласны?

Frozen_Me
любитель

Сообщение Frozen_Me » 15.08.14 09:57

VOLK писал(а):Как по мне,только дибил может жить с бабой без цели рожать и воспитывать детей.
Вот скажи мне автор,зачем???Если трахать вас можно каждую неделю НОВУЮ...а то и двух.

Frozen_Me
любитель

Сообщение Frozen_Me » 15.08.14 10:05

змей писал(а):Очередной(ая) психолух/журналюга материалы ищет :D
И какие же сенсационные материалы мне тут подкинут? )) что рожать это хорошо и надо? это бомба конечно.

Frozen_Me
любитель

Сообщение Frozen_Me » 15.08.14 10:10

VOLK писал(а):Как по мне,только дибил может жить с бабой без цели рожать и воспитывать детей.
Не добавился коммент. Хотела сказать, что не все помешаны на половой епле, представьте. У многих людей и другие критерии есть для счастливого проживания с супругом

Девочка в розовом пальто
любитель

Сообщение Девочка в розовом пальто » 15.08.14 10:17

Frozen_Me писал(а):
Люблю мужа, люблю себя, люблю нашу семью и ту жизнь, которую мы вместе ведем. Не хочу ничего менять, вы правы. Не хочу в семье третьего.
Люблю мужа- под большим вопросом, вы любите тот комфорт, который он вам дал.
Вы-незрелая женщина, скорее даже не женщина, а капризный ребенок, попавший в дорогой магазин игрушек и не желающий из него уходить, и ваши проблемы корнями из детства, где-то ваша мама недоработала.

Убеждать и рассказывать вам о радостях материнства- все равно, что метать бисер. Вы сами до всего дойдете, только как бы не опоздать. А пока продолжайте жить в раю и считать всех матерей тупыми, беззубыми и лысыми.
Мужчины однозначно ответили на ваш вопрос.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.08.14 10:17

а ты-то что тогда тут делаешь? :?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 15.08.14 10:17

Frozen_Me писал(а): Планы и голубые мечты принято озвучивать до загса, особенно в таких принципиальных вопросах. Вы не согласны?
считайте, что он сделал глупость.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.08.14 10:17

to: Frozen_Me

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 15.08.14 10:20

Какие критерии? :lol:
Особенно с вами.Харэ лохов искать.
Детей она не хочет,ипацца особо тоже..мечта идиота , а не женщина.Хотя есть всякие ебики,может вам в секту?

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 15.08.14 10:51

Это песдетц полный. :shock:
Она упоротая и непробиваемая, ребята.
Не дай Джа нарваться на такую....

Автор, давай-ка лучше тащи мужа сюда, может спасем ещё бедолагу, вправим мозги на место. Тебе уже ничего не поможет...

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 15.08.14 11:39

Всех каментов не осилил, поэтому, возможно, повторюсь.
Знаю случаи, в которых материнский инстинкт не включается ни при беременности (мамы продолжают курить, например), ни при кормлении (та ж фигня, да ещё при ребёнке, да на искусственное вскармливание в 3 месяца без прямых показаний), ни когда ребёнок начинает ходить - в общем, совсем не включается. Поэтому беременеть через силу - ни в коем случае!
Мужика жаль. Он хочет семью, а автор предлагает сожительство. Любые отношения должны развиваться, а куда развиваться отношениям двух взрослых людей, если переход от "любовники" к мама-папа и бабушка-дедушка им не светит? Если автор любит этого мужчину и желает ему счастья, нужно ему честно описать перспективы. Пусть выбирает.
Знаю пару, которая в 30 лет спохватилась - и уже не смогла. Взяла ребёнка из детдома. 3-х летнего. Потом второго. Детей жаль - их не любят, эксперимент не удался. Детишки оказались трудные, ленивые, непослушные. Впрочем, наверное, детям всё-таки лучше, чем в детдоме, а вот приёмные родители, мне кажется, сильно сожалеют о своём шаге и хотели бы доживать без всех этих заморочек с чужими детьми.
Накатило что-то. Автор, я уважаю Ваш выбор. Но нельзя заставлять другого человека следовать за вами вопреки своим желаниям и представлениям о счастье.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 15.08.14 11:54

Frozen_Me писал(а): Планы и голубые мечты принято озвучивать до загса, особенно в таких принципиальных вопросах. Вы не согласны?
:shock: То он еще и виноват, что детей захотел?!
Дамочка, да вы охерели! :evil:

Закрыто