Неужели мужики вымерли?
Имхо, самое важное - стремиться к чему-то, но при этом рассчитывать свои силы. Сидеть в болоте и квакать, как большинство - не айс, кмк.Ansi писал(а):Вообще самое важное и для М, и для Ж - учиться довольствоваться тем, что есть.
Может жизнь и подбросит еще чего-нибудь хорошего.
Мужчины обычно более удовлетворены своей жизнью.
У теток с этим беда. И дело даже не в инфантильности и невзрачности мужчин, а в самих тетках. Все-таки пропаганде "бери от жизни все" они более подвержены.
Имхо, самое важное - стремиться к чему-то, но при этом рассчитывать свои силы. Сидеть в болоте и квакать, как большинство - не айс, кмк.[/quote]Cynamon писал(а): У теток с этим беда. И дело даже не в инфантильности и невзрачности мужчин, а в самих тетках. Все-таки пропаганде "бери от жизни все" они более подвержены.
Вот за что люблю дур, так это за предсказуемость. Большинство - в болоте. Каралевна - в белом.
Ну кто бы сомневался

А вы лягушек спросили ,как им там квакается ? Мож они вполне счастливы ,и их болото Для них как вам вилла на побережье?? Сранно вы воспринимаете обчество ,очень сранно ...как толпу серого быдла!! А ведь каждый из нас в чём то талант дока и специалист ,вплне счастливый успешный специалист ! Кстати ,квакать тоже УМЕТЬ надо ,я вот уверен, Вы не умеете квакать ,то исть вы не дотягивете до лягушки ( лягушачей точки зрения )!
ок, рискну еще раз. очень многие не очень-то довольны своей жизнью, но сделать что-то бояться. Так вот я считаю, что рискнуть надо, но риски перед этим необходимо просчитать. Болото - это про тех, кто сам с этим согласен и недоволен собой. Если человек считает, что у него все ок, то какие вопросы тогда?
Бабы нет?Cynamon писал(а): 1. алко по пт, сб, вск.
Нда. Песню Шнура "побрей женский половой орган" слушать до просветления.Cynamon писал(а): 2. не приучены к элементарной гигиене
Нда. Вы наверно сама жирная, вот к вам такие и цепляются.Cynamon писал(а): 3. уверенность в том, что мужик должен быть вонюч, волосат и с пузом
Чтобы нравиться тупым бабам, которые на внешность падки? И правильно.Cynamon писал(а): 4. неумение следить за собой
Большинство баб - спортсменки-чемпионки по "завтраяпойдунапробежку".Cynamon писал(а): 5. нелюбовь к спорту
Я вам объясню, почему вы дура.
Вы делаете глупейшие обобщения по статистически незначимой выборке.
То есть сам дурак.Ansi писал(а): Бабы нет?
У вас есть... кхм... пи*да? Поздравляю.Ansi писал(а):
Нда. Песню Шнура "побрей женский половой орган" слушать до просветления.
У вас проблемы с логическим мышлением. Я нигде не писала, что ко мне такие цепляются. Я дала оценку тому, что я вижу вокруг. Но если вам интересно, то весу во мне 48 кэгэ и я занимаюсь спортом.))Ansi писал(а):
Нда. Вы наверно сама жирная, вот к вам такие и цепляются.
Ну, если кто-то из таких принципиальных соображений предпочитает быть уродом, пусть потом не обижается, что он урод в глазах окружающих.Ansi писал(а): 4. неумение следить за собой
Чтобы нравиться тупым бабам, которые на внешность падки? И правильно.
Это никак не отменяет того, что полно мужичонок с обвисшими телесами и одышкой.Cynamon писал(а):
Большинство баб - спортсменки-чемпионки по "завтраяпойдунапробежку".
Ansi писал(а):Я вам объясню, почему вы дура.
Все учение антивумена построена именно на этом - на опыте товарищей по несчастью, ибо никаких научных исследований на тему так называемого бабства не проводилось и провести невозможно. Так что задумайтесь о собственных умственных способностях.))
Ща погодите пацаны, очередная фройлян Cynamon откроет нам глаза и расскажет как нам надо жить.
потерять дар речи, аткуда вы тока беретесь, и как только региться не лень.
сидели бы себе вконтакте да картинки с цитатами постили.
нет блеать надо выебнуться.
все равно потом сольетесь иба нехуя вы тут никому не нужны
обля, начинаю передачу "разрушители легенд".
Да большинство мужиков которые передвигаются на общественном транспорте - трудяги. Пока доедешь пока поработаешь, домой доберешься - три пота сойдет.
Но вам "эффективного менеджера" подавай.
Да не велика потеря!
те гей походу нужен.
Бухают пацаны из за вас баб. Домой возвращаться неохота потому что ждет такая вот каралевна, чтобы высосать мозг своим нытьем какой у нее муж неудачник конченный.Cynamon писал(а): 1. алко по пт, сб, вск.
Очерендная каралевна, которая ездит на метро и нос топорщит?Cynamon писал(а): 2. не приучены к элементарной гигиене
Да большинство мужиков которые передвигаются на общественном транспорте - трудяги. Пока доедешь пока поработаешь, домой доберешься - три пота сойдет.
Да не велика потеря!
непонял, мы че должны брить грудь, спину и ноги?Cynamon писал(а): 3. уверенность в том, что мужик должен быть вонюч, волосат и с пузом
те гей походу нужен.
большинство баб не умеют следить за собой.Cynamon писал(а): 4. неумение следить за собой
Зато честно, нежели баба претворяющаяся что любит спорт.Cynamon писал(а): 5. нелюбовь к спорту
Ansi писал(а): Бабы нет?
Я имел ввиду, что бабы пьют не меньше. Также с товарками по кабакам шляются. Неоднократно при попытке зайти поужинать в какой-нибудь ресторанчик или паб в центре МСК в пятницу, субботу вечером наблюдаю выползающих оттуда бабомразей.Cynamon писал(а): То есть сам дурак.
Короче, фото свое давай. А то у нас каждая стремная бабища и спортсменка, и ухоженная. И других учит.
Ansi писал(а): Я вам объясню, почему вы дура.
Все учение антивумена построена именно на этом - на опыте товарищей по несчастью, ибо никаких научных исследований на тему так называемого бабства не проводилось и провести невозможно. Так что задумайтесь о собственных умственных способностях.))
Нет никакого учения антивумена.
Есть аксиома о том, что на мир нужно смотреть без розовых очков и срывание ореола какой-то таинственной значительности с бабья.
Смотри на бабу трезво, реагируй на ее поступки адекватно, меньше доверяй бабе - вот и все учение.
а твои мыслишки - это из серии "все мужики козлы", "все бабы женщины легкого поведения".
Просто наглядная недалекость. Убогие штампы и стереотипы.
Мне тебя жаль.
Теперь тебе ясно, почему тебе не следует больше писать на этом форуме?
Пойду повешусь, ога. :DParnisha писал(а):Ща погодите пацаны, очередная фройлян Cynamon откроет нам глаза и расскажет как нам надо жить.
Я здесь исключительно потому, что ваше сообщество аццки смешное, а открывать глаза слепым бесполезно.))
Ну, то есть эти ваши пацаны - они на самом деле безмозглые телята, которые сваливают ответственность за собственные поступки на других. Ясненько.Parnisha писал(а):обля, начинаю передачу "разрушители легенд".
Бухают пацаны из за вас баб. Домой возвращаться неохота потому что ждет такая вот каралевна, чтобы высосать мозг своим нытьем какой у нее муж неудачник конченный.
Нахер мне не сдались эти ваши эффективные менеджеры. А ваши трудяги такие достижения человечества как "душ", "дезодорант", "бритва" и "стиральная машина", видимо, не знают. Я не езжу на метро, я хожу пешком на работу или работаю дома.Parnisha писал(а): Очерендная каралевна, которая ездит на метро и нос топорщит?
Да не велика потеря!
Мне никто не нужен, успокойтесь уже. Неплохо бы брить подмышки и яйца, чесслово. Мало кто любит национальный парк на теле.Parnisha писал(а): непонял, мы че должны брить грудь, спину и ноги?
те гей походу нужен.
А ну, то есть вы женщин в спортзале не видели никогда?Cynamon писал(а):
То есть вы считаете, что мужики становятся уродами из принципа? Бабы не умеют, тоже буду марку держать?