Автор, маникюр, педикюр, эпиляция, тренажерка - сколько в процентах съедает в месяц? Или - в какой сумме, и какая сумма дохода при этом.
Я не понимаю на что вы жалитесь.
Ваш мужчина подспудно хочет сделать из вас домашнюю. Сейчас вы обращены "вовне". Вы "чистите перышки". Не поймите меня неправильно, и не думайте, что я призываю вас быть замарашкой, но ваш мужчина видит это и невольно чувствует что вы до сих пор находитесь в режиме поиска "ветки потолще". Да вы и сами легко бы перескочили подвернись вам более перспективный вариант, пацаны-то знают, как говорится
Теперь выход отсюда: если вы хотите его оставить рядом, чего я вам не советую, потому что вы не пара - вы должны и вести себя сообразно его представлениям о жизни и настоящих домашних женщинах. Пока ваши представления расходятся - вам будет казаться что вас гнут. На самом деле, если он человек рацио - он прав. Потому что на его взгляд по краска ногтей всего лишь никчемная бирюлька, которая сжирает какую-то часть бюджета, он ее убирает как не нужную, ногти и без того исполняют свою функцию.
Вы, как человек молодой и при муже желающий выглядеть яркой птицей - стремитесь показывать себя в лучшем свете, чем противоречите природе вещей. Оттого шаблон и рвется.
Третьего вам не дано. Ваш мужчина не переделается. Вы родите ребенка и у вас возникнут еще сто тыщь мильонов разногласий, на почве которых вы разойдетесь. гораздо легче сказать так: - я люблю себя больше чем что-либо на свете, я не собираюсь меняться ради тебя и нашей любви. Это мои деньги, делиться не хочу, хочу жить в свое жизнью.
по вашим нынешним постингам видно, что вы обыкновенный пустоцвет, довольно эгоистичный и привыкший жить только в свое удовольствие, обыкновенная Потреблять. Вашему мужу не под силу будет вас переделать, потому что он и первую жену не переделал и не удержал в своих рукавицах.
Извините если обидела, это исключительно мое видение вашей ситуации и характеров.