Так бывает.
"Благими намерениями" ©
Автор, любила бы- боролась. То, что он как мудаГ себя повел - это дело десятое. Но Вы даже не попытались. Поверьте, я знаю, о чем говорю, я была в такой ситуации, читала телефон, пила успокоительное и возвращалась в комнату с голливудской улыбкой, хотя внутри рвало на части. И победила.Каркуша писал(а):а ты ж меня не знаешь.
Хотя бы за то, что люблю я честно. Без бабла. Потому что бабло сама зарабатываю.
Хочу просто, чтобы было хорошо и уютно вдвоем. Без подстав.
дело не в сроке отношений. У меня тоже не было 10 лет брака, была похожая ситуация, только у меня детей нет, а у него в прошлой семье есть. Как следствие у БЖ был офигенный рычаг манипулирования. Я очень хотела с ним быть. ОЧЕНЬ. Поэтому понимала, что со мной он останется только, если со мной будет лучше, чем с ней. И сделала так, хотя иногда я хотела ее "морально уничтожить".Каркуша писал(а):ponimaesh, а в чем смысл?
Одно дело у нас было бы 10 лет брака и общие дети. Был бы смысл воевать.
А тут он через 2 месяца совместного проживания нервы делает одновременно 2м женщинам. Я ему упростила задачу. Пусть получит то, от чего так бежал раньше. Потому что пока не получит, будет считать, что надо было вернуться.
А вот как получит - посмотрим, что он будет делать.
дело не в сроке отношений. У меня тоже не было 10 лет брака, была похожая ситуация, только у меня детей нет, а у него в прошлой семье есть. Как следствие у БЖ был офигенный рычаг манипулирования. Я очень хотела с ним быть. ОЧЕНЬ. Поэтому понимала, что со мной он останется только, если со мной будет лучше, чем с ней. И сделала так, хотя иногда я хотела ее "морально уничтожить".Каркуша писал(а):ponimaesh, а в чем смысл?
Одно дело у нас было бы 10 лет брака и общие дети. Был бы смысл воевать.
А тут он через 2 месяца совместного проживания нервы делает одновременно 2м женщинам. Я ему упростила задачу. Пусть получит то, от чего так бежал раньше. Потому что пока не получит, будет считать, что надо было вернуться.
А вот как получит - посмотрим, что он будет делать.
Так он - врет и одной и второй..По сути - по своей природе - какашка в проруби. Не может определиться - чего хочет и с кем.ponimaesh писал(а): А то, что он ей вернуться обещал, это ничего не значит, обещать - не значит жениться.
победит та, у которой нервы крепче))скорпи писал(а):Так он - врет и одной и второй..По сути - по своей природе - какашка в проруби. Не может определиться - чего хочет и с кем.
А бабы его как канат перетягивают.
Ему от этого одни бонусы..Каждая друг перед дружкой старается.
Кто приготовит лучше всех, кто полюбит лучше всех - той и достанусь:.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя