Если делает, что предписали, то мы ее не скоро тут увидим.
Как найти причины что бы не прекращать отношения?
- Аксон Нейронов
- Соломон Кейн
- старейшина
- Аксон Нейронов
Разведка..Ну ты знаешь , у меня причина одна - "я хочу с ним быть".
Почему? Да потому что - он меня любит.
И человек сам по себе - хороший. Хорошего в нем на порядок больше.
Т.е. важны плюсы..Ты их множишь в своей голове и появляется запал - искорка. Раздуваешь и БАЦ, опять влюбилась:)
Только так..Сложно жить с мужчиной , не любя его.
А как высечь из себя искру - твоя забота. Мужику постоянно от тебя должно идти тепло.
Почему? Да потому что - он меня любит.
Т.е. важны плюсы..Ты их множишь в своей голове и появляется запал - искорка. Раздуваешь и БАЦ, опять влюбилась:)
Только так..Сложно жить с мужчиной , не любя его.
А как высечь из себя искру - твоя забота. Мужику постоянно от тебя должно идти тепло.
Ты не опухла, мать? Вводных данных никаких - предложите ей. в направлении мужского полового органа это тудаРазведчик писал(а):вижу запал заканчивается), продолжайте прошу, я внимательно слушаю ораторов. выражающих свой внутренний мир посредствм понимания ситуациипо теме.)
и жду когда уже хоть один способ мне предложат в плане как найти причины что бы не прекращать отношения.)
Внутренний мир ей выраженный не нравица видите ли
Да очень просто. Перестать искать причины для разрыва и начать искать причины для созидания этих отношений.Как найти причины что бы не прекращать отношения?
В первом случае оцениваешь мужа, это путь к разрыву один фиг. Идеальных нет, всегда найдешь, за что зацепиться.
Во втором случае начнешь искать хорошее, и так как опять же идеальных нет, найдешь за что зацепиться. А там пойдет, поедет.
Правда счастья в виде гормональной бури никто не обещает.
Сама писала что он ресурс... Теперь принимай последствия и хоть поздновато, но можно учиться смотреть на медальку с другой стороны.
Разведка, все отличие счастливой женщины от несчастливой знаешь какое?
Вот мужик. Он держит монетку перед собой и видит там решку. Счастливая женщина стоит рядом с ним и тоже видит там решку. Ей нет нужды смотреть на орла, ей папа в детстве показывал его и научил, в чем ценность.
А вот гордая баба стоит напротив мужика, чтоб не обманул, и видит только орла. А самую главную ценность монетки, то что на решке нарисовано, не видит. И не увидит, потому как боится встать рядом. Вдруг наепут.
я знаю о нём больше чем он сам о себе чем его мать о нём.
он не знает обо мне ничего, вообще ничего, и потому не в состоянии предугадывать моё поведение и следовательно что бы я не сделала всё его вводит в ступор, в бещенство , в ужас какой-то, просто панический, он перестаёт спать и кушать. я говорю чоты мучаешься, найти себе нормальную тётку, не можешь найти сам я те помогу, тока назови качества которые тебе бы хотелось что б у ней были! и вот после этой фразы его закоротило капитально, чел взбесился стал орать, то ли от ужаса толи от бещенства, я говорю ты сам понимаешь отчего так реагируешь на простые слова, он наорал что я ипанутая и убежал курит.
я не понимаю зачем я ему нужна! если он сопротивляется моему влиянию, если он считает что я ему не нужна то я буду с тем у кого хватит ума и сообразительности использовать мои таланты и способности с пользой, а не орать дурным голосом, как это всё не нужно и неправильно, что бы через 3 года, когда актуальность уже утрачена, собщить мне что вот надо делать так, он уже не помнит что три года назад я ему в голову это вдалбливала насильно.
шо за плятство ейбогу! или он реально дебил или он реально издевается.
но меня это заипало реально.
он не знает обо мне ничего, вообще ничего, и потому не в состоянии предугадывать моё поведение и следовательно что бы я не сделала всё его вводит в ступор, в бещенство , в ужас какой-то, просто панический, он перестаёт спать и кушать. я говорю чоты мучаешься, найти себе нормальную тётку, не можешь найти сам я те помогу, тока назови качества которые тебе бы хотелось что б у ней были! и вот после этой фразы его закоротило капитально, чел взбесился стал орать, то ли от ужаса толи от бещенства, я говорю ты сам понимаешь отчего так реагируешь на простые слова, он наорал что я ипанутая и убежал курит.
я не понимаю зачем я ему нужна! если он сопротивляется моему влиянию, если он считает что я ему не нужна то я буду с тем у кого хватит ума и сообразительности использовать мои таланты и способности с пользой, а не орать дурным голосом, как это всё не нужно и неправильно, что бы через 3 года, когда актуальность уже утрачена, собщить мне что вот надо делать так, он уже не помнит что три года назад я ему в голову это вдалбливала насильно.
шо за плятство ейбогу! или он реально дебил или он реально издевается.
но меня это заипало реально.
умных мужиков вообще не бывает. или мозг или яйца. но чаще ни того ни другого.
с мозгом жить проще, но с яйцами- приятней если не говорить.
внутренняя усталость от отношений растёт и эмоциональная неудовлетворённость.
зы. я вот наблюдаю за преподами, профессорами, взаимопонимание тотальное просто с полумысли, домой бы забрала чт об к ранам прикладывать. но это не сэксуальные партнёры, у них функциональность иная, они перешли на следующий этап эволюции в 25 лет.
может пляцкого кобеля в универ загнать снова?
надо что-то делать, мне резко не комфортно в этих отношениях. я их таких как они есть не хочу категорически.
с мозгом жить проще, но с яйцами- приятней если не говорить.
внутренняя усталость от отношений растёт и эмоциональная неудовлетворённость.
зы. я вот наблюдаю за преподами, профессорами, взаимопонимание тотальное просто с полумысли, домой бы забрала чт об к ранам прикладывать. но это не сэксуальные партнёры, у них функциональность иная, они перешли на следующий этап эволюции в 25 лет.
может пляцкого кобеля в универ загнать снова?
надо что-то делать, мне резко не комфортно в этих отношениях. я их таких как они есть не хочу категорически.
погода в доме - женская хоботня
а ты развед занимаешься провокациями
вместо того чтоб отдавать время семье
вязать свитер
готовить еду
создавать уют
проводить время с мужем
ты боксом занимаешься
отрастила себе мужские качества
и не хочешь меняться
отдай детей мужу
перепиши полимеры на него
и вали на все четыре стороны
а ты развед занимаешься провокациями
вместо того чтоб отдавать время семье
вязать свитер
готовить еду
создавать уют
проводить время с мужем
ты боксом занимаешься
отрастила себе мужские качества
и не хочешь меняться
отдай детей мужу
перепиши полимеры на него
и вали на все четыре стороны
нимб у себя не наблюдаешь - о боже?Разведчик писал(а):а ты уверен, что то что ты видишь у себя в штанах это яйца, а то что генерирует содержимое предложений которые ты пишешь здесь это мозг?Уверен? а объективные признаки твоих верований существуют? :D а можешь их назвать используя словарный набор родного языка? :D
не, у меня крылья. я ангел. а вам всем боженька писты подвалит если не будите меня слушаться.
я ж с ним по хорошему, я ж не ору "эй ты задрот, к ноге падла, быстра метнулся...., о выполнении задачи доложить" я ж по хорошему. как с ровней, чеша за ушком, " ты ж мой умный, тыж счастье моё, зайка, а вот такая ситуация, вот такие варианты ршения мне видятся, как тебе кажется как лучше сделать?" но он быкует, он каждый раз мне демонстрирует яйца и грозно ими потрясает идиот. зачем он это делает????
как в стену бъюсь, бъюсь и конца-краю мучениям не видать. ну сколкьо можно!!!!
не представляю как донести до его ума мысль, что не мне нужно его согласие\не согласие, а ему нужна инфа которой я располагаю.
я ж с ним по хорошему, я ж не ору "эй ты задрот, к ноге падла, быстра метнулся...., о выполнении задачи доложить" я ж по хорошему. как с ровней, чеша за ушком, " ты ж мой умный, тыж счастье моё, зайка, а вот такая ситуация, вот такие варианты ршения мне видятся, как тебе кажется как лучше сделать?" но он быкует, он каждый раз мне демонстрирует яйца и грозно ими потрясает идиот. зачем он это делает????
как в стену бъюсь, бъюсь и конца-краю мучениям не видать. ну сколкьо можно!!!!
не представляю как донести до его ума мысль, что не мне нужно его согласие\не согласие, а ему нужна инфа которой я располагаю.