Много времени потеряла. Видимо проблема с самооценкой. Возможно это связано с внешностью (лишний вес, или что-то еще) или привито "заботливыми" родителями. Также видимо не очень хорошо разбираешься в людях. Здесь есть над чем работать. Скорпи права - надо взрослеть.
Проблемы с самооценкой есть, ещё с детства. Я училась в школе где работала вся моя семья и мало кто ко мне хорошо относился, в основном школьники надо мной смеялись и старались унизить, не хотели общаться. Про мальчиков вообще молчу.
Здесь не вижу ничего неадекватного с твоей стороны. Куёма твой - ушлепок, ведет себя, как баба в худшей из инкарнаций - его упреки типично бабские (с поправкой на то, что у него есть куй и формально он относится к мужскому роду) "ниудиляешьвнимания", "яничувствуюсибямущщиной", "ядлятибяниимеюзначения".
Честно, я была очень удивлена его поведением, да, внимание уделялось ему не так как раньше, а меньше, но я старалась компенсировать этот недостаток. Он него мне очень хотелось банальной поддержки, чтобы обнял и сказал, что все будет хорошо. Он сразу дал понять, что от него помощи в этих проблемах мне не стоит ждать и я его по этому поводу не трогала.
Так, понятно. Почему-то ты ошибочно приняла его за ВР самца. То ли из-за отсутствия опыта, то ли еще почему-то. Насчет "морального" наслаждения - поржал. Куёма от секса получает моральное наслаждение, то есть типа он считает, что мужчинка сексом унижает бабу. Так чтоли? А прежние его бабо не давали ему ощущения унижения?
Может я не правильно описала ситуацию. Дело не в унижении, а наслаждении и удовлетворении. Когда после процесса ты ещё долгое время кайфуешь.
И опять ты обходишь этот вопрос по касательной, когда речь о тебе. Что с оргазмами? Ты их в принципе испытываешь во время ПА? Или просто потом догоняешься мастурбацией? А с прежним испытывала? А вообще в жизни (именно от самого ПА)?
Я могу откровенно говорить на эту тему, я не знаю, как другие к откровенности относятся. При должной стимуляции оргазмы есть. С прежними испытывала. Я знаю, что и как надо сделать, чтобы получить оргазм. С новым партнером это получается не сразу, спустя время, когда рассказываешь. как нравиться и в какой позе. Так же и сама по ходу дела выясняю, что человеку нравиться, а что нет.
Повторюсь, можешь не вываливать интимное на форум, но подумай - тебе действительно было с Куёмой здорово как с мужчиной, или ты просто давала ему то, что он хотел, а сама... ну так... чтобы было хорошо.
Мне было хорошо с ним, как с мужчиной, правда некоторых ласк мне не хватало, оральных, такое ощущение, что он считал для себя унижением целовать девушку между ног.
Кстати не переживай, если ничего ТАКОГО не ощущала, у женщин сексуальность вообще работает и проявляется и появляется не так, как у мужчин.
Ни капли по этому поводу не переживаю.
То есть по поводу работы Куёмка был против по тем же мотивам, что и по поводу родителей. Мол распыляешься ты "ниудиляешьвнимания" ему?
Сейчас мне кажется, что он старался сделать так, чтобы я не общалась ни с коллегами, ни с семьей, а смотрела ему в рот и слушалась его бесприкословно, эдакая обезьянка ручная.
Сорри, чет ниче не понял. Конкретно Куёма и есть тот самый старший сын? Которого мать СДС настропалила не общаться с отцом? И Куёма не общается? Его папашка значит алень - прикроватный коврик? Мамаша - СДСина со стажем? Больше информации о его семье нужно.
История семьи: муж и жена и двое сыновей (старший Антон и младший Тёма), спустя 30-ть лет брака жена уходит со словами, что он не осыпал её горами золота. Машину ей купили, бизнес свой (ателье меховое) открыли, были при деньгах. В процессе развода отец отдал жене машину, бизнес и ещё пол квартиры, которые к ней никакого отношения не имели. Он мог через суд все выяснить и не делить квартиру, но, тогда бы старший сын с женой и тремя детьми лишись квартиры по программе"молодая семья".
Его отец достаточно мягкий человек, всегда готов прийти на помощь, скромен. Порой ему не хватает жесткости.
И после развода мать настраивает старшего сына (Антону) против отца, за что младший (Тёма) начинает ненавидеть свою мать.
Дело не в критике, как таковой. Обосрать могут и без всякого повода. Дело в том, что ты решишь для себя - меняться самой, или искать другие обстоятельства.
Я хочу поменяться сама.
Тебе нужен нормальный мужчина, который будет мягко но строго тобой руководить по жизни, а ты будешь искренне, от души его слушаться (а не выслуживаться, заметь разницу) вот тогда и будет всем щщасте.
Эта тёма - не твоя. :D
Да, разница ощутима.
Когда мы только начали с ним общаться, то он общался и с семьей и с друзьями. Постепенно, он послал на 3 буквы маму, старшего брата, большинство друзей, мотивируя свой поступок тем, что семья предала его и отца, а друзья не думают о жизни, им бы лишь развлекаться и только.
Остался на тот момент у него только один друг (сейчас они уже не общаются), я думала, что он будет для него примером: хорошо зарабатывает, купил дорогую машину, мотоцикл, но нет. Друг его назвал трутнем и послал к черту, ввиду свинского отношения в последнее время ко всему и всем.