Что я делаю в отношениях не так ?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 01.10.14 13:12

Ansi писал(а): Ну выросло поколение блядей.
Принца будут ждать до климакса.
Для семьи непригодные.
Одинаковые.
Да не Б они, Анси, в прямом смысле!
Для семьи непригодные, но не Б.
Или я так ошибаюсь, но мне действительно кажется, что в обществе размыты нормы, откуда взяться другим, если о них никто не слышал, никто не соблюдает и т.д.
Многие из этих "девушек" (они до сорока "девушки") весьма и весьма интересны. Они начитаны, остроумны, умеют поддержать беседу, легки на подъем в плане "а не махнуть ли нам на сплав по Вуоксе?!"... Зачастую даже не меркантильны в лоб. И самое главное, чхать они хотели на то, что их кто-то осуждает, а по ряду критериев их жизнь гораздо интересней и привлекательней, чем жизнь иных замужних, или тех же мужчин.
Мир как-то странно перевернулся, оказывается, интересная и семейная жизнь - зачастую понятия взаимоисключающие.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 01.10.14 13:14

Кристабелль НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую ознакомиться с правилами форума и цитирования, а то прикроют всю тему.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 01.10.14 13:15

Рыжжжая, мне кажется мы с вами знакомы:)

Кристабелль

Re: Что я делаю в отношениях не так ?

Сообщение Кристабелль » 01.10.14 13:16

Много времени потеряла. Видимо проблема с самооценкой. Возможно это связано с внешностью (лишний вес, или что-то еще) или привито "заботливыми" родителями. Также видимо не очень хорошо разбираешься в людях. Здесь есть над чем работать. Скорпи права - надо взрослеть.
Проблемы с самооценкой есть, ещё с детства. Я училась в школе где работала вся моя семья и мало кто ко мне хорошо относился, в основном школьники надо мной смеялись и старались унизить, не хотели общаться. Про мальчиков вообще молчу.

Здесь не вижу ничего неадекватного с твоей стороны. Куёма твой - ушлепок, ведет себя, как баба в худшей из инкарнаций - его упреки типично бабские (с поправкой на то, что у него есть куй и формально он относится к мужскому роду) "ниудиляешьвнимания", "яничувствуюсибямущщиной", "ядлятибяниимеюзначения".
Честно, я была очень удивлена его поведением, да, внимание уделялось ему не так как раньше, а меньше, но я старалась компенсировать этот недостаток. Он него мне очень хотелось банальной поддержки, чтобы обнял и сказал, что все будет хорошо. Он сразу дал понять, что от него помощи в этих проблемах мне не стоит ждать и я его по этому поводу не трогала.

Так, понятно. Почему-то ты ошибочно приняла его за ВР самца. То ли из-за отсутствия опыта, то ли еще почему-то. Насчет "морального" наслаждения - поржал. Куёма от секса получает моральное наслаждение, то есть типа он считает, что мужчинка сексом унижает бабу. Так чтоли? А прежние его бабо не давали ему ощущения унижения?
Может я не правильно описала ситуацию. Дело не в унижении, а наслаждении и удовлетворении. Когда после процесса ты ещё долгое время кайфуешь.
И опять ты обходишь этот вопрос по касательной, когда речь о тебе. Что с оргазмами? Ты их в принципе испытываешь во время ПА? Или просто потом догоняешься мастурбацией? А с прежним испытывала? А вообще в жизни (именно от самого ПА)?
Я могу откровенно говорить на эту тему, я не знаю, как другие к откровенности относятся. При должной стимуляции оргазмы есть. С прежними испытывала. Я знаю, что и как надо сделать, чтобы получить оргазм. С новым партнером это получается не сразу, спустя время, когда рассказываешь. как нравиться и в какой позе. Так же и сама по ходу дела выясняю, что человеку нравиться, а что нет.
Повторюсь, можешь не вываливать интимное на форум, но подумай - тебе действительно было с Куёмой здорово как с мужчиной, или ты просто давала ему то, что он хотел, а сама... ну так... чтобы было хорошо.
Мне было хорошо с ним, как с мужчиной, правда некоторых ласк мне не хватало, оральных, такое ощущение, что он считал для себя унижением целовать девушку между ног.
Кстати не переживай, если ничего ТАКОГО не ощущала, у женщин сексуальность вообще работает и проявляется и появляется не так, как у мужчин.
Ни капли по этому поводу не переживаю.

То есть по поводу работы Куёмка был против по тем же мотивам, что и по поводу родителей. Мол распыляешься ты "ниудиляешьвнимания" ему?
Сейчас мне кажется, что он старался сделать так, чтобы я не общалась ни с коллегами, ни с семьей, а смотрела ему в рот и слушалась его бесприкословно, эдакая обезьянка ручная.

Сорри, чет ниче не понял. Конкретно Куёма и есть тот самый старший сын? Которого мать СДС настропалила не общаться с отцом? И Куёма не общается? Его папашка значит алень - прикроватный коврик? Мамаша - СДСина со стажем? Больше информации о его семье нужно.
История семьи: муж и жена и двое сыновей (старший Антон и младший Тёма), спустя 30-ть лет брака жена уходит со словами, что он не осыпал её горами золота. Машину ей купили, бизнес свой (ателье меховое) открыли, были при деньгах. В процессе развода отец отдал жене машину, бизнес и ещё пол квартиры, которые к ней никакого отношения не имели. Он мог через суд все выяснить и не делить квартиру, но, тогда бы старший сын с женой и тремя детьми лишись квартиры по программе"молодая семья".
Его отец достаточно мягкий человек, всегда готов прийти на помощь, скромен. Порой ему не хватает жесткости.
И после развода мать настраивает старшего сына (Антону) против отца, за что младший (Тёма) начинает ненавидеть свою мать.

Дело не в критике, как таковой. Обосрать могут и без всякого повода. Дело в том, что ты решишь для себя - меняться самой, или искать другие обстоятельства.
Я хочу поменяться сама.
Тебе нужен нормальный мужчина, который будет мягко но строго тобой руководить по жизни, а ты будешь искренне, от души его слушаться (а не выслуживаться, заметь разницу) вот тогда и будет всем щщасте.
Эта тёма - не твоя. :D
Да, разница ощутима.

Когда мы только начали с ним общаться, то он общался и с семьей и с друзьями. Постепенно, он послал на 3 буквы маму, старшего брата, большинство друзей, мотивируя свой поступок тем, что семья предала его и отца, а друзья не думают о жизни, им бы лишь развлекаться и только.
Остался на тот момент у него только один друг (сейчас они уже не общаются), я думала, что он будет для него примером: хорошо зарабатывает, купил дорогую машину, мотоцикл, но нет. Друг его назвал трутнем и послал к черту, ввиду свинского отношения в последнее время ко всему и всем.

Кристабелль

Сообщение Кристабелль » 01.10.14 13:19

Говорящий с ветром писал(а):Кристабелль НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую ознакомиться с правилами форума и цитирования, а то прикроют всю тему.
уже разобралась, спасибо. правда не поняла, как удалять повторное сообщение.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 01.10.14 13:30

Говорящий с ветром писал(а):Рыжжжая, мне кажется мы с вами знакомы:)
Возможно)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.10.14 13:31

Рыжжжая писал(а): Многие из этих "девушек" (они до сорока "девушки") весьма и весьма интересны. Они начитаны, остроумны, умеют поддержать беседу, легки на подъем в плане "а не махнуть ли нам на сплав по Вуоксе?!"... Зачастую даже не меркантильны в лоб. И самое главное, чхать они хотели на то, что их кто-то осуждает, а по ряду критериев их жизнь гораздо интересней и привлекательней, чем жизнь иных замужних, или тех же мужчин.
Мир как-то странно перевернулся, оказывается, интересная и семейная жизнь - зачастую понятия взаимоисключающие.
Все бы ничего, если бы эти дамы продолжали и дальше жить свою счастливую - интересную-самодостаточную жизнь.
Но они зачем то выходят замуж и рожают детей.
А после включают - мне одной лучше, несчастная мама = несчастные дети и пр.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 01.10.14 13:32

Рыжжжая, любите вы поболтать на общие темы. И других втягиваете)

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 01.10.14 13:35

скорпи писал(а): Все бы ничего, если бы эти дамы продолжали и дальше жить свою счастливую - интересную-самодостаточную жизнь.
Но они зачем то выходят замуж и рожают детей.
А после включают - мне одной лучше, несчастная мама = несчастные дети и пр.
Дык! Я об этом и писала: "А самое интересное, что лишний вес, например, они готовы себе простить. Ничего в этом зазорного, ей Богу. Принимают себя таких, какие есть, это вызывает уважение (правда, вкупе с желанием совершенствоваться). А вот принять себя не семейными не могут! Рано или поздно все равно заикаются о замужестве, выносят мозг себе и всем вокруг".

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 01.10.14 13:37

Ansi писал(а):Рыжжжая, любите вы поболтать на общие темы. И других втягиваете)
Анси, это не отвлеченное рассуждение, а как раз-таки подход Автора к выбору мужчины. Первопричину на мой взгляд найти нужно. Она хочет одного, а живет по-другому

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.10.14 13:39

Инстинкты берут свое.
Я уже писала, что замуж хотят все (ну практически все), а вот женами быть не могут.
Тяжко им ..Душно-скучно-тяжело и пр. хрень.
Т.е. не справляются со своими мужчинами. Выносят сначала мозг себе, после им.. И семья распадается. Дети растут в неполных семьях и как следствие - сами после так живут.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 01.10.14 13:48

скорпи писал(а):Т.е. не справляются со своими мужчинами.
Это в каком смысле?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 01.10.14 14:18

скорпи писал(а):Инстинкты берут свое.
Я уже писала, что замуж хотят все (ну практически все), а вот женами быть не могут.
это не инстинкты, это социальные нормы вбитые с детства, типа, у всех так, и у меня должно быть так же, а если у меня не так, то это как-то странно. Замуж все хотят, ну или большинство, чтобы галочку поставить, что у тебя так де как у всех, не важно сохранилось что-то после этой галочки или развалилось.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 01.10.14 14:26

у меня сложилось впечатление, что автор молодая "старая дева" некрасивая и закомплексованная, хранящая воспоминание о каждом комплименте как хранят засохшие цветы в книгах. отсюда и 6 лет абсолютно неприемлемых потрахушек и паранойя с Темой который ей показал процентов 10% того что делает мужчина в отношениях, потому что в самом Теме от мужчины примерно столько же.

что тут скажешь, время потеряно. оцените себя здраво, улучшите внешность настолько чтобы вы выбирали, а не вас. ложитесь в постель с целью хотя бы побыть в мужской компании

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 01.10.14 14:28

чьерт поберри))) НЕ ложитесь в постель к мужчине если это единственная возможность побыть с ним.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 01.10.14 14:32

Ansi писал(а):Рыжжжая, любите вы поболтать на общие темы. И других втягиваете)
Рыжжжая писал(а):Анси, это не отвлеченное рассуждение, а как раз-таки подход Автора к выбору мужчины. Первопричину на мой взгляд найти нужно. Она хочет одного, а живет по-другому
Рыжжая, прикольная тема, запилите - обсудим. Назовите допустим "Питерские прЫнцеждалки", а то здесь взаправду оффтоп

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 01.10.14 14:50

Santa писал(а):у меня сложилось впечатление, что автор молодая "старая дева" некрасивая и закомплексованная, хранящая воспоминание о каждом комплименте как хранят засохшие цветы в книгах. отсюда и 6 лет абсолютно неприемлемых потрахушек и паранойя с Темой который ей показал процентов 10% того что делает мужчина в отношениях, потому что в самом Теме от мужчины примерно столько же.
О великий учитель, расскажи про остальные 90% которые должен делать "настоящщиймущина".

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 01.10.14 15:04

ПапаЛИВ писал(а):
О великий учитель, расскажи про остальные 90% которые должен делать "настоящщиймущина".
все еще рефлексируешь на слово "должен"?

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 01.10.14 15:36

2 Santa

Откуда такие выводы?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.10.14 15:39

Соломон Кейн писал(а):Это в каком смысле?
Не могут дать им тепло- комфорт и как следствие "удержать возле себя".

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.10.14 15:41

Lavinia писал(а):Замуж все хотят, ну или большинство, чтобы галочку поставить, что у тебя так де как у всех, не важно сохранилось что-то после этой галочки или развалилось.
Вот так и живут..Для галочки.
ОСТАП писал(а): бАгини в большинстве своем изображают счастье и мимикрируют под счастливых, независимых и самодостаточных что им еще остается-то :lol:
Признать то, что "едут" не в том направлении не могут да и не способны понять данного. Плохо что в свои сети пытаются затащить и более менее пригодных ОЖП, у которых не все еще потеряно. Недавно свою старинную подружку "откачивал" после ее неудачных отношений, так ее СДСные подружайки в один голос кричали " мы же тебе говорили- все мужики козлы, доить и пользовать" и прочее в таком же роде.
А про богатых любовников дарующих им квартиры-машины-бриллианты, бабочек и Миланы это сказки в большинстве своем не имеющие к реальности никакого отношения. По факту - одиночество неуверенность в завтрашнем дне и безнадега полнейшая.

В большинстве своем бабищи одиноки, какие там бабочки у них, откуда? Секса вообще годами не бывает. Или выбирает баба себе потенциального любовника, а в будущем мужа как она планирует, выбирает прикидывает куй к носу, прикидывает, а по факту получается трахнут ее пару раз в лучшем случае да и испарятся в никуда. Можно себе представить ее чувства и ощущения после очередного такого раза. По пользовали и бросили. Вот такое у баб счастье. За свободу и независимость приходится платить.

В конце каждой такой успешной карьеры неизменно одно - разбитое корыто. :cry:

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 01.10.14 15:51

Ну так шож делать, скорпи, если нонешние бабцы не хотят жить, как рассказывал товарищ Сухов "...и у каждой из вас будет свой, персональный супруг". Оне нонче "разнообразия" хотят, видите ли. Все скачут в поисках квадратного трехчлена.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 01.10.14 16:00

ПапаЛИВ писал(а):2 Santa

Откуда такие выводы?
из личного опыта. мой муж иногда так делает например я предлагаю поехать в субботу посмотреть какойнибудь там замок просто с целью туризма, а он отвечает зло так - почему я ДОЛЖЕН хотеть туда ехать?

ты тоже вычленил из всего контекса только слово должен. хотя я написала делает, а не должен делать.

мне автора стало жалко, она радуется что ее встречают у машины, да к любимой сами едут. радуется ужину хотя всех гостей кормят ужином. вот такие простые я бы даже сказала базовые знаки внимания ей в диковинку. что уж про отношения говорить

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.10.14 16:10

Санта, читай автора внимательнее..Там проблемы с детства - чморили, обижали.
А хочется - простого женского счастья, что бы любили и ценили.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.10.14 16:14

Кристабелль писал(а):Когда говорила с ним о работе, старалась понять чего он хочет, думала навести его на мысль, что стоит выйти на среднестатистическую должность, зарабатывать деньги и уже в этой ситуации искать свое предложение на миллион.
Кто вам сказал, что вы можете рассуждать на эту тему? Вы кем себя возомнили?

Охренеть: БАБА указывает мужчине чем ему заниматься и какую работу работать.

ОЧЕНЬ хорошо, что вы расстались.

Закрыто