"Устала от семейной жизни" или "Замужем невес
Аффтор писала
И лучше бы мама, вместо своего пизнеса и Вашей самодостаточности привила Вам ценности и понятия семейной жизни, а так, видиться что ценности только одни - деньги, весёлая жизнь.
Был случай, дали повод? С какой стати бояться чего либо, если нет предпосылок к этому?муж ... не отпускает к ней,тк у меня там много знакомых и бывший парень,он боиться,что я их встречу.Ревнует
ну да, ну да. Ещё одна самодостаточная и независимая. Так какого чёрта так нужны компании и чьёто мнение? Что-то не сходиться....я не мамина доча... Я с 15 лет работала и работаю. Я знаю,как зарабатывать
И лучше бы мама, вместо своего пизнеса и Вашей самодостаточности привила Вам ценности и понятия семейной жизни, а так, видиться что ценности только одни - деньги, весёлая жизнь.
Таки не держит в чёрном теле? Ограничения по времени? А надо как, до утра, до следующего вечера, до ...? У Вас у самой есть понятия меры, приличия?Он отпускает меня отдыхать с подругами,...но отпускает с ограничением времени
- Александровна
- психолог
Кармен, думаю он догадался , что ей с ним плохо по ее кислой мине и "депрессии".
Более того, уверена, что она ему не раз об этом говорила.
Но в его планы не входит ее развлекать. У него , по всей видимости , другой формат семейной жизни.
Помучаются оба еще немного и разбегутся.
Насильно мил не будешь. Он не может ей предложить то. что ей нравится.
Они не подходят друг другу.
Но выйди она замуж за клубного тусовщика-гуляку, будет нытье, что дома не сидит и пьет много.
Женщина выбирает мужчину, который ей подходит и живет с ним в его формате.
Так что тут промашка вышла. Семейный - домашний - плохо.
Не нагулялась она.
Более того, уверена, что она ему не раз об этом говорила.
Но в его планы не входит ее развлекать. У него , по всей видимости , другой формат семейной жизни.
Помучаются оба еще немного и разбегутся.
Насильно мил не будешь. Он не может ей предложить то. что ей нравится.
Они не подходят друг другу.
Но выйди она замуж за клубного тусовщика-гуляку, будет нытье, что дома не сидит и пьет много.
Женщина выбирает мужчину, который ей подходит и живет с ним в его формате.
Так что тут промашка вышла. Семейный - домашний - плохо.
Не нагулялась она.
Попахивает инфантилизмом, желанием скрыться от текущих трудностей в илюзорном мире воспинаний прошедшего детства, беззаботной юности.Александровна писал(а):Видите ли, Patriot. Выражение тоски по утраченным посиделкам с подружками в данной ситуации могут просто лежать на поверхности как ностальгическая нота, сродни той, которую испытывают по покинутой Родине, по детству...
Чудес не бывает, фарш невозможно провернуть назад. Тут уж либо воспринимать существующую реальность и жить в ней, либо менять реальность - развод.
Думаю - нет. Потому что не любящий муж вряд ли станет тепеть вечно недовольную, скучающую , кислую физиономию рядом.
Он не клоун, что бы ее развлекать.
Женщина если хочет вполне может организовать досуг в семье.
Но это не обязательно - рестораны-клубы, тусовки, посиделки с подружками.
Нужно все это переводить в семейный формат.
Она выбрала домашнего мужчину...При чем здесь любит он ее или нет?
Что ему теперь до утра танцевать, что бы доказать свою любовь?
Не нравится жить в замужестве с ним, зачем мучить его и себя?
Пусть пакует чемоданы и едет к маме и подружкам - тусовщицам.
И не нужно с больной головы на здоровую переваливать. Ей гулять хочется, а не ему.
Если родит, еще хуже будет.
Она не нагулялась, ей не нравится быть - женой и сидеть дома , рядом с мужем.
Он не клоун, что бы ее развлекать.
Женщина если хочет вполне может организовать досуг в семье.
Но это не обязательно - рестораны-клубы, тусовки, посиделки с подружками.
Нужно все это переводить в семейный формат.
Она выбрала домашнего мужчину...При чем здесь любит он ее или нет?
Что ему теперь до утра танцевать, что бы доказать свою любовь?
Не нравится жить в замужестве с ним, зачем мучить его и себя?
Пусть пакует чемоданы и едет к маме и подружкам - тусовщицам.
И не нужно с больной головы на здоровую переваливать. Ей гулять хочется, а не ему.
Если родит, еще хуже будет.
Она не нагулялась, ей не нравится быть - женой и сидеть дома , рядом с мужем.
Эгоизм в том,что свободное время в семье проводится БЕЗ учетов интересов жены.Freemonk писал(а):
А в чем эгоизм? Что усталый приходит?
Я вообще не понимаю о чем спич,живя в городе Питере (а не в деревне "веселые тапочки") за два (!!!) года ни разу не сводить жену в ресторан ЗНАЯ что она этого хочет это адский трэш,это как примерно муж будет 2 года уговаривать жену научиться варить борщ,а она будет уперто варить солянку на основании того что борщ ей не нравится.
Никому это не кажется верхом дебилизма?
Думаю что это полуправда.
То есть она так сказала, просто потому что многие склонны так говорить. В обычной речи это выглядит невинно - дескать "не ходим никуда". А в написанном мы по строчкам разбираем.
Ходили скорей всего, наверняка раз в месяц уж выбираются, молодые же. Просто для Авторшы этого мало
То есть она так сказала, просто потому что многие склонны так говорить. В обычной речи это выглядит невинно - дескать "не ходим никуда". А в написанном мы по строчкам разбираем.
Ходили скорей всего, наверняка раз в месяц уж выбираются, молодые же. Просто для Авторшы этого мало
Скорпи, там просто вакуум в общении. Резкая смена образа жизни (замужество) плюс переезд на новое место, плюс такая же резкая смена окружения. Получается, что все старые связи оборвались, а новые или не возникли, или не перекрывают потребность в общении.
Это тяжело выдержать, без шуток. Отсюда вот эта подавленность, депрессивные настроения и конфликты с мужем - мол, мог бы и снизойти раз в пятилетку, а он, гад такой, не хочет. Хроническая обида на мужа, по сути. Потому и в сексе гармонии нет.
Это тяжело выдержать, без шуток. Отсюда вот эта подавленность, депрессивные настроения и конфликты с мужем - мол, мог бы и снизойти раз в пятилетку, а он, гад такой, не хочет. Хроническая обида на мужа, по сути. Потому и в сексе гармонии нет.