Если можно, то с критикой аккуратней..я сейчас неадекват(((

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 14.12.14 09:30

VOLK писал(а): Ему поднадоела одна баба в сексе.
Я не сомневаюсь,что он любит жену,ребенка и хороший семьянин.
Мужчине это надо,как иногда бухануть с друзьями,на рыбалку съездить,на охоту и тд..Разряд.
И на бабу эту ему плевать,он ее и не вспомнит завтра..Чисто животный трах.Это не измена!
Левак укрепляет брак?
Когда есть потребность ходить налево, то нефиг жониццо!
Гуляй до седых му...ей, потрахивай кого хошь, и как хошь.
А шляться с плятями по киношкам, когда только-только тяжело родившая,"порватая" жена одна дома с младенцем, буеееееее! :twisted:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 14.12.14 09:58

Tэд писал(а):Почему-то персонажи с ником "Ворона" всегда самоуверены, нарциссичны и глупы. Читайте что она пишет и будете одинокой РСП даже не успев попробовать разобраться что ж происходит. Тупых бы в бан.
как минимум за оскорбление птиц семейства врановых. Одни из самых умных птиц, что явно противоречит..

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 14.12.14 10:59

)) лядство это у вас.
А у нас эта разрядочка не проходит через мозг.Душой мы со своими телочками!

Khloe
любитель

Сообщение Khloe » 14.12.14 11:14

Короче, чего только отдельные граждане не придумают для оправдания лядства!
Vorona, на АБФе много противоречий :wink:

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 14.12.14 12:02

Сохо писал(а):Даже я - никогда бы не повелся на такую херню.
ИМХО: Вы -врете. Сорри.
то, что у Вас есть мозги, еще не значит, что они есть у другой особи мужского пола...
Фикусс писал(а):почему мужик рулит налево?
Из-за порванной при родах жены и ребенка? Чего ему не хватает?
Действительно, почему он в тот момент пошел налево? Мне кажется, что прав Тэд и это - инфантилизм, убежать от проблемы, от трудностей... А Вы как считаете?

VOLK, там не все так просто, если бы просто походы налево, а тут подстава после родов... Вот это страшнее... А так-то, да, соглашусь, так бывает, просто кого-то останавливает боязнь проблем, кому-то просто лень за левой бабой ухаживать, кому-то некогда и есть другие интересы. Не все мужчины изменяют, хотя хотят изменить, наверное, все.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 14.12.14 12:22

Да что там ухаживать?. Слово то какое..
встретились взглядами и понятно-даст))

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.12.14 12:34

Если муж из разряда гуляк, тем более - попался, то устраивать подобное - практически приянтие решение о разводе.
Она создала условия, убедилась в своей правоте, чуток поломает комедию и выставит его в одних трусах.
Надоел он ей, решила слить.

Это как закодированному алкашу подкинуть бутылку водки и смотреть - что с этого выйдет?

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 14.12.14 12:47

Мужику 32, а он страдает инфантилизмом. Считай, останется таким до старости. Это не означает, что он плохой человек, но "каменной стены" от него ожидать не приходится. Ходячая подстава для семьи.
Баба - дурища, а выходка с провокацией - подлость, мягко говоря.
"Они нашли друг-друга" (с).

Пока автор будет искренне считать нормальным "отпускать/не отпускать на дачу с друзьями и т.д", к ней в любом случае будут "плыть" одни инфантильные переростки, которым нужна не жена, а мамочка. Со всеми вытекающими из этого одинаковыми последствиями в виде левых баб и побегов от трудностей.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 14.12.14 14:29

Олz писал(а):Мужику 32, а он страдает инфантилизмом. Считай, останется таким до старости.
Вспоминаю свою БЖ.
На мое предложение вернуть мне половину денег за общую движимость, купленную на мои деньги последовал ответ:
"Нет. Ты же мужчина, заработаешь".
"Какая разница у кого какой пол. Деньги верни"
"Как ты можешь такое говорить женщине. Тебе пора взрослеть".
:?

Так что дорогие мои постановщицы диагнозов. Полегче на поворотах.
Если муж решил присунуть кому-то на стороне, то можно объявить это инфантилизмом, подлостью. И при этом попасть пальцем в небо.

Давайте вспомним историю. Генрих 4, Людовик 14, Петр 1 - инфантилы?

Авторша, слушай Волка.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 14.12.14 14:33

А всякие Олz, Вороны и иже с ними - они не совсем женщины.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 14.12.14 15:59

Олz писал(а):Мужику 32, а он страдает инфантилизмом. Считай, останется таким до старости. Это не означает, что он плохой человек, но "каменной стены" от него ожидать не приходится.
таких бабы и любят, именно к таким и бегают получать эмоций от хороших мужей

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 14.12.14 17:53

VOLK писал(а):)) лядство это у вас.
А у нас эта разрядочка не проходит через мозг.Душой мы со своими телочками!
Душою с Вами, телом в Калькутте!
VOLK, так не бывает! Измена мужа или жены - конец семье!

Она
аксакал

Сообщение Она » 14.12.14 19:21

Автор, успокойтесь, и муж подтянется к вам.

Children
посвященный

Сообщение Children » 14.12.14 19:42

ЫЫЫ, он знает что она знает и пгастить не сможет ему, и его и свои знания! Ибо попытки та ужо были ,а провинившийся чувак это готовый коврик и завиноваченый Алень ! Опять шо в перспективе будет с аленем мы тоже знаем! Сушите вёсла ,скоро новый год ,с чем нас всех и поздровляю!

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 14.12.14 20:18

Ansi писал(а):А всякие Олz, Вороны и иже с ними - они не совсем женщины.
Конечно, конечно, мы не сосем женщины!Настоящая женщина должна презервативчиков мужу в карманы положить, чтобы каку вредну болячку не принес от плятины.
А лучше, пригласить плятину домой, тортик купить, кофейку сварить и супружескую постельку мужу с любовницей постелить! Не забыть мятные конфетки на подушки и розовые лепестки в ванную, чтобы приятнее мыться после трах-тибидоха было. :D

Non

Сообщение Non » 14.12.14 22:21

Bert писала: "Действительно, почему он в тот момент пошел налево? Мне кажется, что прав Тэд и это - инфантилизм, убежать от проблемы, от трудностей... А Вы как считаете? "
Понятие "убежать" от проблемы - это из женской систему ценностей. Мужик может Забить на проблему, обесценить ее. Это отнюдь не бегство.
Кста хочу отметить характерное использование одной феньки, которую можно назвать (условно по Бурхаеву) Четвертым демотиватором. То есть апелляцией к жалости, ущербности, убогости. Очень характерная чисто женская черта - в случае необходимости обозначить свое отношение к максимально неприятному мужику, в качестве самой сильной высказываемой эмоции всегда идет уничижение.
Сначала идет самое легкое отношение - 1) я обиделась. Потом оно утяжеляется - 2) Как тебе не стыдно. Потом еще добавляется жести - 3) Щас какдам братапозову вментовкусдам.
И в конце включается самая тяжелая женская артиллерия - 4) Да ты просто какой-то жалкий, тебя обидели.
Все так просто...

По поводу топикстарта.
Аффтор, вы с мужем - как раз два равных мегадятла. Я все могу понять, но дятел, идущий на свиданку, во время высокой температуры порватой при родах жены - подвергает серьезному риску жизнь и здоровье своего киндера.

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 14.12.14 22:23

Дико звиняюсь, починял аккаунт супруги, и случайно написал предыдущий посто с ее ника.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.12.14 23:03

Vorona писал(а): Душою с Вами, телом в Калькутте!
VOLK, так не бывает! Измена мужа или жены - конец семье!
Боже какая дура....

Ляксандра

Сообщение Ляксандра » 14.12.14 23:25

К слову... сегодня было обсуждение нашей нежизни вместе дальше...
Он сказал, что ни мне, ни сыну ничего не даст. На все обязана написать дарственную и валить к родителям. Что все принадлежит ему и точка.
Я пять лет с ним живу, все 5 лет работаю, не уходила в декрет - зарплату с первого дня совместной жизни - отдаю супругу, он распоряжается у нас финансовой частью .Первую квартиру купили напополам - моя часть имущества+вторая часть - его накопления. (опять же - мои там тоже были.)
Теперь оказывается - что мне ничего не принадлежит...
Мне как бы плевать... у меня руки ноги есть, голова тоже, работа... я вытяну, и сына тоже...
Но как так может себя вести мужчина, если он писал что любит, я понять не могу...
вобщем я ждала что скажет "прости меня протиии-иивногооо, я вас люблю, давай все забудем, сохраним семью", а услышала - "У вас будет все только в случае если будете жить со мной, если нет - пущу по миру".
Как то так....
Сижу мозгую..
Бабки зло

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 14.12.14 23:30

За что ему просить у тебя прощения? За то, что ты его развела, как лоха? :lol:

Вы два сапога пара. Сама попроси прощения.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.12.14 23:32

Нет..Это с другой песни.
Ты сама встала на тропу войны и заъотела победить..Поставить его на колени.
Он сначала растерялся, начал молить прощение, но ты затянула паузу, хотела большего унижения, что бы он усвоил урок на долго, т.е. прогнуть его конкретно.
Не получилось. Он перешел в контр атаку.
Почитай раздел "война полов".
Если вступаешь с мужчиной в войну, готовься к достойному отпору и что тебя будут бить больно и сильно..
Но ты ж сама все начала, "захотела развлечься и добавить красок в вашу сексуальную жизнь"?
Слить не получиться..будет побоище...И ребенок без отца, а ты покацанная и погразанная...
Доигралась, дура?
Или как тебя назвать?
Чего тебе не хватало?

Ляксандра

Сообщение Ляксандра » 14.12.14 23:33

Давайте валите на меня все аавно сразу... чего уж выжидать... Тут всегда мужская солидарность, и бабы-дуры...
Но если просто абстрактно смотреть на поведение человека, без призмы - "онжетожемужиккакия" - как это поведение расценивать???
Человека интересуют только бабки и веселая жизнь?

бодаться с ним, воевать, суды и т.п. я не хочу и не буду. У него связи.
Я могу и рычажки тоже есть.
Но жизни он не даст, просто из вредности...
Например со своей матери до сих требует дарственную на ее квартиру в которой она живет, что сестре не досталось ничего.. т.к. помогал пробить квартиру ей - он.

Ляксандра

Сообщение Ляксандра » 14.12.14 23:35

скорпи писал(а): Чего тебе не хватало?
Мужа, который ведет себя как настоящий мужчина... а не как самец со вставшим хером на непонятную тетку которую он даже не видел.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.12.14 23:35

Ты сама не захотела быть его женщиной и начала - проверки, войну.
Так чего теперь жалуешься? Про мать знала? чего полезла?
Сказку про Золотую рыбу читала? Получи корыто в подарок на "труды".

Дома дел мало? Плитка помыта, унитаз сверкает?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.12.14 23:36

Ну а как может "настоящий мужчина" быть мужем дуры?
Настоящему мужчине жена умная нужна - хозяйственная и заботливая, которая дЭбильные смски не шлет:.

Закрыто