Алина Берг писал(а):моя мама авторитарная, я видимо в нее, деловой логик...
но и его папа - тоже! хотя муж на папу своего ни капли не похож...я бы с таким точно не ужилась
Имхо, ситуация такая. Если вы,
Алина Берг, понимаете, что с
Мужчиной вы бы не ужились, то есть с таким мужчиной, которых здесь на АБФ только и приемлют, то вы считаете своего мужа как минимум равным самой себе, что в корне неправильно и губительно для ваших же чувств к нему.
Если вы готовы жертвовать благополучием своего спутника и детей ради своего сомнительного сучьего благополучия с искромётным васьком, то вперёд. Только вот очень маловероятно, что будущий васёк не избежит участи вашего мужа. Либо он сразу будет прирожденный олень, так как вы с альфа-самцами не уживаетесь, либо вы ему поможете им стать. В итоге поменяете шило на мыло и увеличите количество членов, которые побывали в вас.
Если вы готовы сейчас жертвовать своей мускулимностью и доминирующей ролью в семье ради маловыполнимых целей в будущем стать счастливой, послушной и мягкой женой с розовым носиком и пушистыми лапками, то вперёд. Читайте форум, понимайте, что проблема в вас, что смена мужчины вашу проблему, которая В ВАС, не решит, и что вам надо кардинально пересмотреть отношение к мужу и попробовать свернуть в себе горы, чтобы перестать доминировать, дать мужу быть тем самым самцом, от которого у вас буду трусишки мокренькие.
Если вы готовы пожертвовать своей сомнительной мечтой о принце-ваське, от которого будете течь больше чем от мужа, (и которого, вы с большой вероятностью так же прогнёте) и не готовы расстаться с ролью бабищи, которая ведёт за собой хиленького мужчинку, то вперёд. Постарайтесь смириться с тем, что вы бабища, а не хрупкая женщина, что вы всё решаете, и что вы должны решить, что вы без ума от своего любимого сладенького коврика-мужа, с которым только и возможно счастье вас и ваших детишек. Если в муже не запротестует маленький внутренний альфач, то почему бы и нет, в каждой избушке свои погремушки, так ведь?