как возобновить свои чувства к мужу...?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 05.01.15 22:20

6upl0k писал(а):Ты че реально веришь, что она способна чего-то там осознавать? Проще на калькуляторе в контр-страйк сыграть.
вот этой теме вы такой

в соседней такой :
6upl0k писал(а):. Просто тут большинство считает своим долгом обосрать любую тиотку, которая заплыла на форум с любым вопросом. И вопрос "как вернуть сексуальный интерес мужа" - считаю вполне адекватным для этого форума, ибо он вообще импонирует ценностям АБФ. За что клюете тиотку?
На роль смотрящего не катите 8) авторитета еще нет :lol:

Алина Берг

Сообщение Алина Берг » 05.01.15 22:21

6upl0k писал(а):И тем более осознавать, что она ущербна? Да ты че? Она супер и достойна лучшего (помнишь про прошлые мега отношения?), это муж скучный и не интересный. Это все он. И вапче малоуделяетвниманияяяяя!!!!
фффф...товарищ...покажите где тут я пишу что я вся из себя супер и что "вапче малоуделяетвниманияяяяя"?? ну где?? хоть слово! давайте не передергивать уже а?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 05.01.15 22:24

6upl0k писал(а):Ты че реально веришь, что она способна чего-то там осознавать? Проще на калькуляторе в контр-страйк сыграть.
6upl0k, Да, не всем это удаётся. Но если не осознать свой "дефект", тогда шансов сохранить семью будет совсем мало. Муж ведь тоже человек. Снимет однажды розовые очки и... станет для автора бывшим мужем.

Алина Берг

Сообщение Алина Берг » 05.01.15 22:27

Saw писал(а): вот этой теме вы такой

в соседней такой :
ахаххахаха....) теперь все понятно....)
то есть если мужик потерял интерес к жене - это нормальная такая тема, достойна обсуждения! а если наоборот - то тупая курица, будущая рсп или еще кто-то там, что даже и говорить не о чем .

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 05.01.15 22:32

Алина Берг писал(а): фффф...товарищ...покажите где тут я пишу что я вся из себя супер и что "вапче малоуделяетвниманияяяяя"?? ну где?? хоть слово! давайте не передергивать уже а?
Это видно из практически каждого Вашего сообщения.
Я хочу Вам сказать, что это Вы пришли с вопросом на данный ресурс. Тогда позвольте форумчанам отвечать на него так, как они считают нужным.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 05.01.15 22:32

Да, ты права. В соседней теме я по другому пишу, потому что тема другая и ситуация в ней другая.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 05.01.15 22:33

Алина Берг писал(а):увы, эта проблема давно осознанна мною! но на практике, воз и ныне там(
Способов сдвинуться с мёртвой точки есть не мало. Например, общение с мудрыми людьми (не путать мудрость с образованием) - с теми, кто сумел сохранить семью и рад этому.

Или обратиться к культурообразующим первоисточникам. К основам веры своих предков. Если это православие, перечитайте Библию выборочно, касаемо "мужа" и "жены". Скачайте книгу в электронном виде и поиском ищите всё, что относится к этому.

Алина Берг

Сообщение Алина Берг » 05.01.15 22:35

ладно, ребята, спасибо всем кто отвечал...
я честно подумаю над всем, что было сказано и приму к сведению, что получится принять...

fixer
бывалый

Сообщение fixer » 05.01.15 22:37

Авторша! Срочно разводись! Как только откроются ЗАГСЫ – бегом неси заявление. Муж тебя не любит, не уделяет внимания, и, наверное, если покопаться в твоем гардеробе у тебя и пяти разных шуб не наберется. Что-то мне подсказывает, что не ездишь, как минимум, три раза в год по заграницам. И вообще, как мог такой кАзел, может в чем-то отказать своей королеве?

Кстати: если б ты у него сосала с причмокиванием, то семья продержалась бы немного дольше.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 05.01.15 22:39

Алина Берг писал(а):Вам отдельное спасибо за понимание, внимание и терпение!
Пожалуйста.
И не забывайте о правилах цитирования. А то придёт модератор, и "заморзит" тему, пока правила не изучите.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 05.01.15 22:41

Алина Берг писал(а): то есть если мужик потерял интерес к жене - это нормальная такая тема, достойна обсуждения! а если наоборот - то тупая курица, будущая рсп или еще кто-то там, что даже и говорить не о чем .
Да. Инверсия доминирования произошла. Ты постаралась. Это необратимо. А твой мужик оказался недостаточно харизматичным, чтоб этому противостоять.
Нет, тупая курица это факт половой принадлежности. В соседней теме точно такая же, просто ей больше повезло с воспитанием.
У той ячейки достаточно хорошие шансы на выздоровление, у твоей практически никаких.

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 05.01.15 22:41

fixer писал(а):Авторша! Срочно разводись! Как только откроются ЗАГСЫ – бегом неси заявление. Муж тебя не любит, не уделяет внимания, и, наверное, если покопаться в твоем гардеробе у тебя и пяти разных шуб не наберется. Что-то мне подсказывает, что не ездишь, как минимум, три раза в год по заграницам. И вообще, как мог такой кАзел, может в чем-то отказать своей королеве?

Кстати: если б ты у него сосала с причмокиванием, то семья продержалась бы немного дольше.
У соседа сосет :lol:

Алина Берг

Сообщение Алина Берг » 05.01.15 22:52

да вы шутники, как я погляжу. хаха!

только интересно, у самих-то как в делах семейных...да и вообще есть ли они, эти дела! вот вопрос... скорее всего таким острякам, кроме как тупые страшные курицы, никто и не попадается) да и те задерживаются ненадолго...

но это уже оффтопик)
поэтому предлагаю просто закрыть данную тему тк вопрос себя исчерпал

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 05.01.15 22:54

Алина Берг писал(а):только интересно, у самих-то как в делах семейных...да и вообще есть ли они, эти дела! вот вопрос... скорее всего таким острякам, кроме как тупые страшные курицы, никто и не попадается) да и те задерживаются ненадолго...
Это Вы зря. Лично я женат трижды, и каждый раз - удачно.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.01.15 22:59

Atos писал(а): Не всем мужикам анальный секс приятен.
тем ОМП, которым ОЖП его не дают, он несомненно неприятен

Алина Берг

Сообщение Алина Берг » 05.01.15 23:00

Учитель Истории
уууууу). и сколько еще таких "удач" возможно на Вашем пути, большие перспективы!!!))
ну ладно, новых удач вам тогда)..))

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 05.01.15 23:03

Алина, спасибо за пожелания.
Но здесь закавыка: третья жена вцепилась в меня, клещами не оторвешь. :cry:

makar
посвященный

Сообщение makar » 05.01.15 23:15

алина берг
это не ваш косяк
это косяк вашей матери
она вырастила вас без отца
с кривой прошивкой
и по мужскому типу
в семье вы мужик и принимаете решения вы
соответственно муж ваш в роли бабы
почитайте книгу парадоксы страсти
там описаны отношения между ведущим и подчиненным
иногда они меняются ролями
для этого вы должны нуждаться в муже больше чем он в вас
судя по вашему рассказу инверсия доминирования произошла
лучший совет от меня - привезти мужа на абф
и попытаться отрастить ему яйца больше чем ваши
вам соответственно от яиц стоит избавляться
очарование женственности - ваша настольная книга
вы должны примерить на себя роль подчиненного в семье
другого пути нет
с воспитанием вашей матери вы будете стараться доминировать над любым мужчиной
так что смена парня в долгосрочной перспективе вам ничего не принесет
посмотрите также фильм похороните меня за плинтусом
увидите себя со стороны
так же посмотрите кино семья роуз
пока не прочитаете и не посмотрите кино писать тут бессмысленно
знание - сила
но прогноз неблагоприятный
прошивку женского мозга не исправить
но вы можете попробовать
или вас ждет участь рсп и дети без отца
удачи

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 06.01.15 00:11

автор, почитайте соседние темы про мужей, которые гнобят своих жен, пьют, альфонсируют
и может быть поймете, как глупо не ценить честного, порядочного, заботливого, работящего мужа, которых так мало

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 06.01.15 00:30

Так Автор и ищет эту "изюминку": чтобы пил, бил, изменял. Буря страстей, море эмоций!
Когда буря утихнет и море схлынет - останется разбитое корыто.
Ничего нового.

Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 06.01.15 01:07

Алина Берг писал(а):моя мама авторитарная, я видимо в нее, деловой логик...
но и его папа - тоже! хотя муж на папу своего ни капли не похож...я бы с таким точно не ужилась
Имхо, ситуация такая. Если вы, Алина Берг, понимаете, что с Мужчиной вы бы не ужились, то есть с таким мужчиной, которых здесь на АБФ только и приемлют, то вы считаете своего мужа как минимум равным самой себе, что в корне неправильно и губительно для ваших же чувств к нему.

Если вы готовы жертвовать благополучием своего спутника и детей ради своего сомнительного сучьего благополучия с искромётным васьком, то вперёд. Только вот очень маловероятно, что будущий васёк не избежит участи вашего мужа. Либо он сразу будет прирожденный олень, так как вы с альфа-самцами не уживаетесь, либо вы ему поможете им стать. В итоге поменяете шило на мыло и увеличите количество членов, которые побывали в вас.

Если вы готовы сейчас жертвовать своей мускулимностью и доминирующей ролью в семье ради маловыполнимых целей в будущем стать счастливой, послушной и мягкой женой с розовым носиком и пушистыми лапками, то вперёд. Читайте форум, понимайте, что проблема в вас, что смена мужчины вашу проблему, которая В ВАС, не решит, и что вам надо кардинально пересмотреть отношение к мужу и попробовать свернуть в себе горы, чтобы перестать доминировать, дать мужу быть тем самым самцом, от которого у вас буду трусишки мокренькие.

Если вы готовы пожертвовать своей сомнительной мечтой о принце-ваське, от которого будете течь больше чем от мужа, (и которого, вы с большой вероятностью так же прогнёте) и не готовы расстаться с ролью бабищи, которая ведёт за собой хиленького мужчинку, то вперёд. Постарайтесь смириться с тем, что вы бабища, а не хрупкая женщина, что вы всё решаете, и что вы должны решить, что вы без ума от своего любимого сладенького коврика-мужа, с которым только и возможно счастье вас и ваших детишек. Если в муже не запротестует маленький внутренний альфач, то почему бы и нет, в каждой избушке свои погремушки, так ведь?

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 06.01.15 04:42

Уже по тому признаку как тетка, пришедшая спросить, бычится можно как бы предположить.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 06.01.15 05:42

Татьяна_Типичная писал(а):мускулимностью
Бляяяяяя... ТП, ты хоть поищи, как слова пишутся правильно.

Соломон Кейн
старейшина

Re: как возобновить свои чувства к мужу...?

Сообщение Соломон Кейн » 06.01.15 05:49

Алина Берг писал(а):двое мелких детей - 2 и 4
Дети, это личности. Они могут быть маленькими, но не "мелкими". Аффтарша - дерьмовая СДСина, самовлюбленная и эгоистичная до мозга костей. Ни читать ее высеронаезды, ни советовать что-либо смысла не имеет. Ваапще. Весь сюжет ее жизни предсказуем с вероятностью over 146%.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 06.01.15 06:03

Тема абзац.

Это все равно что мне попытаться объяснять, как мне влюбиться в жирную соседку и которой грязь и песок в складках , и вагина рыбой воняет. У меня все арвно на нее не стоит.

втор, тебе что, бабочек в животе захотелось ? Н так покушай грязное и немытыми руками...в скором времени глисты ощутяться. Тож самое, что и бабочки шевелится будут там.

Закрыто