Lycar_ писал(а):Ипанутые вы бабы на всю голову. Устал человек от рутины. Сил нет. А вы ему "тяни, семья". Вот он и тянет. А через 3-5 лет от инфаркта сдохнет.
вот я тоже переживаю, поэтому сюда и написала. Честно говоря смотрю на ситуацию и по другому многое вижу. Надеюсь, что все хорошо у нас будет.
то есть то, что мужчина купил на свои заработанные деньги вещь даже не себе, а в дом, без согласия авторши, уже вызывает у нее дикий батхерт. Как же, королеве перечат.
не совсем так, мы на машину деньги копим, наша сломалась уже практически, и эта покупка у нас на первом месте уже давно стоит.
а покупка в дом случайной оказалась, на рекламную акцию купились.
Я не спорю, что у авторши каша в голове ещё та, что она кроме манипуляшек в своём арсенале ничего не держит.
на форуме тяжело общаться, потому что всего не напишешь, а из написанного иногда не те выводы делают.
Желание тепла, это не манипуляция, тут все тепло любят, организм так устроен. Да и желание, чтобы у мужа было хорошее настроение тоже под манипуляцию не попадает. Где вы увидели что у меня в арсенале только манипуляции?
меня настроение мужа в данной теме волнует и понять хочу где я ему чего то не додаю. Хотя может не во мне тут проблема, этого я тоже не исключаю. Пойду его к врачам записывать, сам не пойдет.
Дрова я сама вызвалась помогать пилить, потому что муж спину сорвал, не чужой же, мне жалко его. Сама сейчас за спину хватаюсь, посуду легче мыть

[/quote]