Депрессия или аллергия на жену? Очень нужен мужской совет.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.02.15 12:45

:)
Если мужик умный раскусит манипуляторшу на раз.
+100 Урсуле.
Заниматься своим делом - создавать тыл.

А крылья вырастают, если мужик - влюблен.
Если до этого не любил, то вряд ли через 10 лет совместной жизни влюбиться.
Можно беречь и множить то - что есть.
А из "овна пулю не слепишь... Хоть на вызубри всю умную литературу.

Fire
бывалый

Сообщение Fire » 09.02.15 17:10

я так понимаю, что мужчинами нужно восторгаться, вот ищу темы для восторгов.
Автор, Вам скорпи правильно написала:
Нужно что бы мужчина был интересен женщине
а Вы, получается, натужно стараетесь придумать, а за что бы его похвалить,
и если даже в итоге что-то и вымучите из себя, толку будет ноль целых, хрен десятых.
Неискренне потому что.

А придирки к Вам вовсе не беспочвенные - судя по тому, что Вы написали, Вы сами мужа игнорите регулярно.
Полагаю, он те же самые чувства испытывает при этом
очень задевает его отношение ко мне, при людях мне бывает стыдно, иногда чувствую себя прокаженной какой то.
Смотрю на другие пары с завистью, и себя чувствую ниже плинтуса.
Заменить "его" на "ёё". Какое уж тут счастье и крылья, простигосподи. До ББПЕ не дошло, и то праздник.

Мар_а
старейшина

Re: Депрессия или аллергия на жену? Очень нужен мужской сове

Сообщение Мар_а » 09.02.15 17:12

Флешка писал(а): Может он меня разлюбил и в этом вся причина, а с этим нечего поделать не могу.
Как не печально, но это ближе всего к истине... Женился поздно и вроде все правильно сделал - дом построил, детей 3х нарожал... И жена домашняя, все в дом, все в дом... Все правильно, а не то, что нужно... Не втыкает... Бывает... Он потому и дергается... С тремя детьми совесть уходить-разводится не позволяет... И основания нет - все рутинно, но ничего плохого тоже нет.. Но и жить не живется... Как кандалы... Просто так не скинешь...

Что тут посоветуешь?... Жить с тем, что есть... И не требовать от человека то, что он не может дать... Детей воспитывать... И на себя обратить внимание... Вы же женщина, а не приложение к кухонному комбайну... Только не разово, а на постоянной основе... А то он вас нормальную и не видел... Только в беременно-кормящем-мамочном варианте... А это не возбуждает... Попробуйте... Может что и сдвинется...

Флешка

Сообщение Флешка » 09.02.15 20:33

Про похвалить я в целом согласна, что вроде как глупо, но на всякий случай спросила, кто вас знает мужчин) С женщиной проще, сказал моя умница, она и счастлива :D а тут не поймешь где собака зарыта.

все рутинно, но ничего плохого тоже нет.. Но и жить не живется... Как кандалы... Просто так не скинешь...
У нас очень все рутинно. Спасибо, взяла на заметку.

Муж говорит, что ему на пенсию уже хочется, а до нее так далеко, устал он, а выхода для себя не видит.
Иногда говорит мне, давай уедем куда-нибудь, и я сразу начинаю конкретно к делу подходить, ищи работу и уедем, он сразу сникает... Говорит, чтобы я сначала нашла где нибудь, а потом он там начнет искать.

А я начинаю про школы и кружки думать, детей тоже так срывать не гуд. Чем то его отвлечь нужно, он на год в отпуск у меня просится, а я не пускаю, сразу на что жить будем спрашиваю.

И у меня доход не постоянный да и небольшой совсем.

Regan
любитель

Сообщение Regan » 10.02.15 03:13

ТС советую проверить мужа на сахарный диабет. Быстрая утомляемость, подавленное настроение- первые признаки...

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 10.02.15 09:38

Флешка писал(а): Муж говорит, что ему на пенсию уже хочется, а до нее так далеко, устал он, а выхода для себя не видит.
Иногда говорит мне, давай уедем куда-нибудь, и я сразу начинаю конкретно к делу подходить, ищи работу и уедем, он сразу сникает... Говорит, чтобы я сначала нашла где нибудь, а потом он там начнет искать.
Хорошенькое дело! Ты, маня, сама-сама, а я может быть потом подтянусь.
Устал он, бляха! Нечего было семью заводить и так плодиться. Детей назад не засунешь. Про усталость им пусть расскажет, когда жрать будет нечего. Эдакий Обломов. Не хрен было жениться и обременять себя такой обузой.
Какие тут вообще похвалы могут быть? Он думал, что жена и его усыновит? И будет манную кашку через тряпочку цедить?
Чем то его отвлечь нужно, он на год в отпуск у меня просится, а я не пускаю, сразу на что жить будем спрашиваю.
Это вообще шедевр! Без комментариев.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 10.02.15 09:42

Regan писал(а):ТС советую проверить мужа на сахарный диабет. Быстрая утомляемость, подавленное настроение- первые признаки...
Это первые признаки охренения и махрового ленинизма.
Автор, тут собака порылась вовсе не в пресловутой любви и романтике. Вы выбрали мужика, который не может и не хочет тянуть большую семью, который считает, что планета и жена исключительно вокруг него должна крутиться.
Уехать он хочет... А он вообще подумал о проблемах, связанных с переездом. Или это просто прокатиться?

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 10.02.15 10:38

Ипанутые вы бабы на всю голову. Устал человек от рутины. Сил нет. А вы ему "тяни, семья". Вот он и тянет. А через 3-5 лет от инфаркта сдохнет.
советую проверить мужа на сахарный диабет. Быстрая утомляемость, подавленное настроение-
также признаки депресии.
он на год в отпуск у меня просится
камрад сбежать хочет от такой жизни. Баба пилит, куй не стоит, работа-дом-сон. Точно скоро сдохнет. Или свинтит на лево.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 10.02.15 10:48

Бедненький какой! Устал родимый... Пусть на год хотя бы в отпуск сходит.
двойные стандарты рулят всё больше.
Если жена не выполняет свои функции. то её нах. А если муж не выполняет, то его пожалеть надо. Он сисю хочет.
Совсем АБФ с ног на голову встал.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 10.02.15 11:21

Стандарты не двойные, а разные. Если мужику проще передернуть затвор, чем к жене подвалить, это явно изза того, что жена восхитительна и обворожительна. Когда человек говорит (пол не важен) хочу отпуск на год - читать надо "идет все нах и пох". А потом авторша удивляется, что ей надо дрова самой пилить.

давай я распишу, для особо одаренных про их отношения
он потратил 40 тыс. на покупку для дома, которую я сказала, что мне совсем не нужна, и это очень для нас дорого. Гляжу, а эту хрень нам через неделю привозят, у меня глаза на лоб полезли, я мерзну с детьми, таскаю эти ненавистные дрова, а он к лету готовится .
то есть то, что мужчина купил на свои заработанные деньги вещь даже не себе, а в дом, без согласия авторши, уже вызывает у нее дикий батхерт. Как же, королеве перечат.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 10.02.15 11:29

Капитаны тоже бывают глупыми. Отсюда и бунт на корабле. Зачем при таких раскладах было заводить ТРОИХ юнг?!
Я не спорю, что у авторши каша в голове ещё та, что она кроме манипуляшек в своём арсенале ничего не держит. Нет в ней искренности, нет стремления к компромиссам, не умеет она договариваться и нормально формулировать просьбы.
Автор, Вы пробовали спокойно мужу сказать, что Вы мёрзнете и необходимо как-то решать этот вопрос? Или с перекошенной рожей сама демонстративно пилила дрова? Ну раз сама и помощи не нужно, то сама.
Что муж такое купил к лету за 40 тыров?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.02.15 15:33

Все проблемы от глупости. Тогда и жизнь - рутина.

Флешка

Сообщение Флешка » 10.02.15 18:31

Lycar_ писал(а):Ипанутые вы бабы на всю голову. Устал человек от рутины. Сил нет. А вы ему "тяни, семья". Вот он и тянет. А через 3-5 лет от инфаркта сдохнет.
вот я тоже переживаю, поэтому сюда и написала. Честно говоря смотрю на ситуацию и по другому многое вижу. Надеюсь, что все хорошо у нас будет.

то есть то, что мужчина купил на свои заработанные деньги вещь даже не себе, а в дом, без согласия авторши, уже вызывает у нее дикий батхерт. Как же, королеве перечат.
не совсем так, мы на машину деньги копим, наша сломалась уже практически, и эта покупка у нас на первом месте уже давно стоит.
а покупка в дом случайной оказалась, на рекламную акцию купились.:cry:

Я не спорю, что у авторши каша в голове ещё та, что она кроме манипуляшек в своём арсенале ничего не держит.
на форуме тяжело общаться, потому что всего не напишешь, а из написанного иногда не те выводы делают.

Желание тепла, это не манипуляция, тут все тепло любят, организм так устроен. Да и желание, чтобы у мужа было хорошее настроение тоже под манипуляцию не попадает. Где вы увидели что у меня в арсенале только манипуляции?

меня настроение мужа в данной теме волнует и понять хочу где я ему чего то не додаю. Хотя может не во мне тут проблема, этого я тоже не исключаю. Пойду его к врачам записывать, сам не пойдет.

Дрова я сама вызвалась помогать пилить, потому что муж спину сорвал, не чужой же, мне жалко его. Сама сейчас за спину хватаюсь, посуду легче мыть :lol: [/quote]

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 10.02.15 19:49

Теперь я понимаю, почему мужика так скрутило :(
Я б сыбалась давно и троих не делала.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.02.15 22:20

Флешка писал(а): меня настроение мужа в данной теме волнует и понять хочу где я ему чего то не додаю. Хотя может не во мне тут проблема, этого я тоже не исключаю.
Что бы воз ехал, нужно , что бы его кто то вез.
А на возу иждивенцы. У вас он один тянет, а на нем едут трое детей и вы.
Он грустный, несчастный, пробуксовывает.

Детей никуда не денешь , поэтому единственный выход - вам на работу выходить - т.е. впрягаться и тянуть наравне с ним, потому что он один не справляется.
Вам - деньги зарабатывать, домом заниматься, мужа ублажать, что бы не помер раньше времени..
Никто не говорит, что вам будет легко, но раз уж вышла замуж , а он не тянет - "впрягайся"..

Это и ответ почему сейчас бабы не рожают по трое детей.

Пупок у мужика развяжется. Родить то дело не хитрое, а дальше как жить?
Вариант раньше по 10 рожали не проходи..Тогда и половина детей могла умереть.

Алька
бывалый

Сообщение Алька » 10.02.15 22:40

Скорпи, так автор давно работает:
После второго ребенка я стала работать из дома, муж очень радовался, потому что моя зарплата нам очень помогала. Стали ездить в отпуск, я перестала считать деньги, хватит или нет до конца месяца.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.02.15 00:55

От чего тогда они так тошно и нудно живут?
Может ей батарейку вставить в причинное место, что бы глазки загорелись и жизнь в семью вдохнуть?
Болото какое то.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 11.02.15 13:38

Ursula писал(а):... Не хрен было жениться и обременять себя такой обузой....
Пра-ви-льно !!! :!:

Это должно быть прописано в паспорте получаемым 14 летним мальчиком. (и там же ссылка на АБФ, тест ДНК, ссылка на законодательство по алиментам и т.п.) :wink:

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 11.02.15 13:45

скорпи писал(а):....Вариант раньше по 10 рожали не проходи..Тогда и половина детей могла умереть.
Правильно. Времена были иные. О детях как рассуждали простые крестьяне/рабочие - "бог дал -бог взял". + "в семье -не без урода". Это было нормой.
Потому и рыдали на похоронах мужа-кормильца - "..на кого ж ты меня покинул..." , ибо семья была на грани "пойти по миру".

А сейчас - М и Ж равны. Однозначного рулевого - нет, семейных традиций нет. Сам институт брака - бессмысленен и вреден (по крайней мере мужчинам). По сути - мужчине гораздо выгоднее и удобнее купить суррогатную мать. если он хочет иметь СВОЕГО ребенка иСАМОМУ его воспитывать.

Флешка

Сообщение Флешка » 11.02.15 17:49

Я боялась, что тема к детям съедет. Не понимаю почему в нашей стране, если больше троих детей, то усе, жизнь тяжкая и невыносимая у семьи должна быть.

Все наши дети желанные и любимые. У них есть все, что и одного ребенка в семье. Более того, у нас есть знакомые, у которых один ребенок и жена батарейка, так ее муж всегда к нам приезжает без нее, но с детьми и нам завидует. Мы всегда вместе, у детей куча интересов, которые очень разделяет муж и сам и на кружки возит и потом с ними чего то там разбирает. Мне нравятся эти их мужские разговоры.

Я домоседка и друзей у меня мало, потому, что они мне особо не нужны. Мне того что есть с головой хватает. У меня есть свои интересы, которые я воплощаю не выходя из дома. Муж иногда мне говорит, что я не очень общительная, но лично мне это не нужно, а если я с ним в компании, то я смогу поддержать многие разговоры. С гругозором у меня все в порядке, так как времени на болтовню мало трачу, а больше читаю.

Муж очень любит детей, и пожалуй с ними чувствует себя наиболее счастливым. Я немного тут не дадаю им, потому что когда они вместе, я вечно домашней работой занимаюсь. Тут тоже мое упущение, нужно бросать все и с ними это обсуждать. Я не искаючаю, что мне нужно именно только мужу больше времени уделять.

У нас рутинно все, но тем не менее, все очень насыщенно, поверьте у большинсва современных семей, жизнь намного спокойнее и болотестее. Шипонгоманией в нашей семье никто не страдет, но зато все споротом увлекаются) у нас очень хорошая семья с устаревшми семенными ценностями, у детей нет телефонов и электронных игрушек, поэтому они много читают. Летом они ездят в хорошие лагеря, учат языки, владеют музыкальной грамотой, они хорошо одеты, но стараемся не поддерживать их интерес к хорошей одежде, не потому что дорого для нас, а потому что для жизни, это совершенно не важно.

У нас очень все хорошо в этом плане, лично для меня, моя жизнь с моим мужем, это самые счастливые годы в моей жизни. Подруги мне завидуют. Вот только еще проблему с настроеним мужа решить, тогда было бы полнейшее совершенство.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 11.02.15 18:39

Минет сделай. Посмотри как изменится настроение.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 12.02.15 08:58

Ну раз муж такой хороший, то чего ж тебе надо, хороняка? :shock:
Корову свою не отдам никому!
Такая скотина нужна самому! (с)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.02.15 11:44

Идеальная жизнь - но постная , скучная, пресная.
Как овсянка , полезно, но жить не хочется от такой правильной жизни:)

Перчику бы вам автор.
Может отсыпать? У мужа сердце крепкое? :lol:

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 12.02.15 16:15

авторше 41
секс схоронили 3 года назад
вам тоДы 38 было??????????? :shock: :shock:
да уж..

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 12.02.15 16:57

Флешка писал(а): У нас очень все рутинно.

Муж говорит, что ему на пенсию уже хочется, а до нее так далеко, устал он, а выхода для себя не видит.
Иногда говорит мне, давай уедем куда-нибудь, и я сразу начинаю конкретно к делу подходить, ищи работу и уедем, он сразу сникает...

А я начинаю про школы и кружки думать, детей тоже так срывать не гуд. Чем то его отвлечь нужно, он на год в отпуск у меня просится, а я не пускаю, сразу на что жить будем спрашиваю.
Мужу вашему за 50... Он хороший ответственный отец, муж, семьянин...
Он давно уже говорит вам, что устал....

Но, у вас задачи первоочередные - иные... Не забота о муже. Выжемать, увасжедети....
А вы ещё и претензии ему... секаса маловато, ниудилитвнимания, нисчастлив и говорит об этом....

Ну, продолжайте в том же духе. Склеит он ласты от хронической усталости - легче вам будет с вашим нестабильным небольшим доходом ? :wink:

Ответить