Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
-
Vorona
- посвященный
ЙолоПуки писал(а):Каждому свое. Кто то получает кайф от семьи и возни со своими детками.
Вы совершенно правы! Только есть одна проблема, 99% этих женщин больше ничем не интересуются, любимая тема обсуждения - цвет покакулей младенца и какой бренд подгузников лучше, ну еще обсуждение злой "свекровки" и какая хамка участовый педиатр. Увы!

Vorona
-
Lycar_
- аксакал
Vorona да канеш. 2 детей. К младшей вставал икслкюзивна с полугода лет до 2. Потому и третьего не сделал. Абразцовый алень.
И кстати, зайди в мужской раздел посмотри сколько народ спит при открытии темы. Так что не надо гнать.
Lycar_
-
makar
- посвященный
Vorona писал(а):[ 99% этих женщин больше ничем не интересуются,:
чайлдфри дает советы
забавно
makar
-
makar
- посвященный
Vorona писал(а): 99% этих женщин больше ничем не интересуются,
а тебя ворона что интересует?
как отсосать у очередного мужика?
а позвонит ли он завтра?
отвечаю
не позвонит
вы пляти уже всех достали
вас слишком дохуа
нужны семейные девочки для рождения и воспитания детей в семье
makar
-
makar
- посвященный
makar
-
Asteraceae
- аксакал
А вы не рассматриваете такой аспект, что рожая ребенка женщина, как самка заботиться о том, чтоб ребенок выжил. И поэтому она старается не выпадать из профессии, чтобы если что суметь быстро нарастить практику и вернутся к заработку.
Про яйца в общении у женщин та же история. В целом Ж может быть очень мягкой, но если она с ребенком, то она его должна если что суметь защитить (в основном вербально конечно).
У женщины в природе цель какая? Родить и вырастить. Вот природа в нее и заложила все, что нужно для этого. В т.ч. лайт версию «яиц».
Asteraceae
-
Питерский
- модератор
Vorona писал(а):
Из всего вышенаписанного делаю вывод, что ты ни одного дня с младенцем не проводил. Какая в жопу организация приятной жизни, когда ты спишь по 4-5 часов в сутки.
Ну да, байка из серии о рабском домашнем труде. :D Только вот интересно а как в таком случае раньше женщины справлялись рожая по 8-10 детей, ах да, забыл, интернетов же с бабскими форумами не было.
Питерский
-
скорпи
- посвященный
"Родить и вырастить."
Да..И тут 2 пути.
1- традиционный - удерживать возле себя мужчину - отца своего ребенка. Заботиться о нем, давать ему тепло, ласку, заботу..Отличный борщ и секс и пр.
2- новационный - сама-сама-сама, на мужика не рассчитывать , вдруг бросит? А епаря найти можно будет через время. Это не проблема.
скорпи
-
Asteraceae
- аксакал
Питерский писал(а):
как в таком случае раньше женщины справлялись рожая по 8-10 детей, ах да, забыл, интернетов же с бабскими форумами не было.
Прабабка рассказывала: вырывали во дворе яму. Сажали туда детей чтоб не расползлись и уходили на покос. Или в люльке в избе одного оставляли на старших детей, которым было лет по 5.
Смертность была 40% у детей до года.
Asteraceae
-
Children
- посвященный
Скорпи вы таки будите ржать ! Ёпыри находятся и во время беременности,и до беременности (сама не знает от кого залетела) И уж АБИЗАТЕЛЬНо опосля беременности!Эт так скать из опыта абчения с тётками !
Children
-
laky
- любитель
Asteraceae писал(а):
Прабабка рассказывала: вырывали во дворе яму. Сажали туда детей чтоб не расползлись и уходили на покос. Или в люльке в избе одного оставляли на старших детей, которым было лет по 5.
Мне пробабушка рассказывала, что ее в 6 лет отдали в чужую семью чужих детей воспитывать. (В семье пробабушки было 12 детей)
laky
-
Питерский
- модератор
Asteraceae писал(а):А вы не рассматриваете такой аспект, что рожая ребенка женщина, как самка заботиться о том, чтоб ребенок выжил. И поэтому она старается не выпадать из профессии, чтобы если что суметь быстро нарастить практику и вернутся к заработку.
Про яйца в общении у женщин та же история. В целом Ж может быть очень мягкой, но если она с ребенком, то она его должна если что суметь защитить (в основном вербально конечно).
У женщины в природе цель какая? Родить и вырастить. Вот природа в нее и заложила все, что нужно для этого. В т.ч. лайт версию «яиц».
О да, забыли совсем, сейчас же мужчины через одного мрут и если баба квалификацию потеряет и на работу не выйдет непременно все умрут с голода. Это же очевидно, если вдруг случиться "если что", то надо быть готовой и ради этого можно и семью разрушить, лучше перебдеть, чем недобдеть. Кстати можно ознакомиться с обоснованным мнением о том что природа заложила лайт версию яиц в ОЖП?
Питерский
-
laky
- любитель
скорпи писал(а):"Родить и вырастить."
Да..И тут 2 пути.
1- традиционный - удерживать возле себя мужчину - отца своего ребенка. Заботиться о нем, давать ему тепло, ласку, заботу..Отличный борщ и секс и пр.
2- новационный - сама-сама-сама, на мужика не рассчитывать , вдруг бросит? А епаря найти можно будет через время. Это не проблема.
Скорпи, а можно как то посередине (но только без епаря :D )?
laky
-
Children
- посвященный
Астерация,( не выговорю ...без абид да) .По батяниной линии в семье 14 человек ,в младенчестве не выжило 2 , 12 выросли и всё атлично ! Но там традиция ,СЕМЬИ неиипическая ! Казаки -степняки,это вам не сраные татаро -манголы!
Children
-
Asteraceae
- аксакал
Питерский писал(а):
Кстати можно ознакомиться с обоснованным мнением о том что природа заложила лайт версию яиц в ОЖП?
"Мужские гормоны – андрогены, способствуют формированию мужских половых органов и способствуют поддержанию функции размножения. Основным таким гормоном является тестостерон. Мужские половые гормоны встречаются и в женском организме, но в гораздо меньших количествах."
Asteraceae
-
Asteraceae
- аксакал
laky писал(а):
Мне пробабушка рассказывала, что ее в 6 лет отдали в чужую семью чужих детей воспитывать. (В семье пробабушки было 12 детей)
Тогда средняя продолжительность жизни была 30 лет. Так что начинать надо было рано.
Asteraceae
-
Asteraceae
- аксакал
И еще:
"Мужские гормоны половых желез есть у женщин. Их вырабатывает кора надпочечников и яичники. Тестостерон в женском организме отвечает за развитие фолликула в яичниках, хорошее настроение, нормальную работу костного мозга и сальных желез, а также за развитие скелета.
Уровень тестостерона при беременности повышается в десятки раз. Это обусловлено развитием в женском организме плаценты, которая является дополнительным источником выработки андрогенов."
Asteraceae
-
Питерский
- модератор
Asteraceae писал(а):
Да ну, прям на ночь сажали? :D Речь-то про то что сон 4-5 часов. Дорогуша не надо мне заливать, здоровые дети спят больше взрослых, а то что взрослая баба не может в современной квартире с техникой и горячей водой управиться со своими обязанностями - признак ее непригодности в качестве жены и больше ничего.
Питерский
-
ponimaesh
- бывалый
Питерский, мужа у меня не было никогда, поэтому рассуждать на тему, как бы я себя вела, если бы он у меня был, мы не будем. Почему Вы считаете, что если ОЖП не зависит материально от мужа, то и эмоционально она тоже не зависит?
Йоло, для меня кайф не на работе, я очень хочу семью, и когда у меня было ее подобие, мне было в кайф и готовить, и ухаживать и на той же работе я искала новые кулинарные рецепты. Но... когда нет семьи.. Я люблю свою работу, я прямо кайфую о нее, и не вижу ничего плохого в том, чтобы заработать на сапоги и не только себе. Как ни крути, встречают по одежке.
Про воспитание детей и дет сад точно ничего не могу сказать, ибо не сталкивалась.
ponimaesh
-
Children
- посвященный
Не 30 а 50 ! Ежели усреднять то 70! если в семье более трёх дитёв то старший нянькается как раз с 5-6 лет ! Шо за гон ...начинания рано ??!
Children
-
Asteraceae
- аксакал
Питерский писал(а):
Да ну, прям на ночь сажали?
На весь день.
Asteraceae
-
Питерский
- модератор
Asteraceae писал(а):
"Мужские гормоны – андрогены, способствуют формированию мужских половых органов и способствуют поддержанию функции размножения. Основным таким гормоном является тестостерон. Мужские половые гормоны встречаются и в женском организме, но в гораздо меньших количествах."
Офигеть, а то что женские половые гормоны у мужчин тоже есть говорит о том, что природа заложила в них способность быть матерями, так? :D
Питерский
-
Anatoly_
- старейшина
скорпи писал(а):
Женщина не хочет жить на те средства...
Но революции, войны и т.д. тут абсолютно не причем. Поэтому я и написал ерунду пишешь.
Раз не хочет встает законный вопрос, а зачем замуж выходила? Как вообще к мужу относишься? Цель этого союза какая? Даже не отвечай, я и сам знаю. Почему-то теткам это приходится объяснять, но, что радует, не всем. ))
Anatoly_
-
Питерский
- модератор
Asteraceae писал(а):
На весь день.
А мне прабабушка рассказывала, что никого в ямы не сажали и что? :D
Питерский