Главное условие это послушание мужа, все остальное бабская муть, призванная скрыть отрицание главного, что собственно и демонстрируют РСП в данной темеUFO писал(а): Основное условие - наличие любимого мужа.
Обязанности женщины и жены
Re: Обязанности женщины и жены
wildfox писал(а):увидел название АНТИБАБСКИЙ, спросил с усмешкой - тебе экстрима не хватает что ли?
Во, и я об этом же. Пока не припрет, обычный человек сюда не придет.
А ты мужу можешь сказать правду, вот, думала с тобой разводиться, искала в сети инфу? Глядя в глаза? Или темку свою принтануть и дать ему почитать? Вот тогда увидишь, хочет ли он все еще с банджо прыгать. Хотя и тогда у него врядли глаза откроются, ты же тоже нитакая. А теперь еще и "всепоняла".
Я ему в глаза и говорила, что хочу развестись. Не знаю, насколько серьезно он это воспринимал, потому что мы ругались тогда. Я даже в своей теме писала о этом.Lycar_ писал(а):
А ты мужу можешь сказать правду, вот, думала с тобой разводиться, искала в сети инфу? Глядя в глаза?
На счет того, что искала инфу он не знает, ну буду лукавить. И мне не хотелось бы чтобы узнал, так как все в прошлом. Но если потребуется, я готова к разговору и объяснениям. Просто сейчас ворошить прошлое не хотелось бы, в первую очередь чтобы не расстраивать.
Он меня знает как облупленную. Знает о замужестве, об отношениях после него, я не знаю, что может его заставить передумать прыгать)Или темку свою принтануть и дать ему почитать?
Говорю, мы всегда очень откровенно беседуем, порой наверное за гранью, не оставляя мужских тайн и жеских секретиков. Садимся как два друга и я говорю: слуш, мне что то хреново на душе и блаблабла.
То есть я не бегу советоваться к маме, подругам или на форумы - что бы это значило, я разговариваю всегда в первую очередь с ним - во он здесь, рядом, человек лучше которого мне никто не объяснит, что мне думать и как реагировать. Был этап когда мы закрылись друг от друга - я открывала рот и закрывала, потому что перестала верить, но мы вырулили.
И есть вещи, которые немного стесняюсь спросить, но кажется и этот этап мы сейчас проходим.
-
Asteraceae
- аксакал
Верно. Только ОЖП в режиме демки можно держать и бессознательно, даже если у нее и нет прямой цели в нем находиться. Тогда само собой получается.Девочка в розовом пальто писал(а):Возможно, я опять непонятно изъясняюсь. Демка - состояние и поведение, когда хочешь понравиться. У большинства это поведение временное, заканчивается, когда цель достигнута. Если цель- нравиться всегда, то и поведение соответствующее постоянно.
-
Asteraceae
- аксакал
Да как бы совсем не прискорбно.wildfox писал(а):
с каждым годом поклонников у нас, как это не прискорбно признавать, все меньше))
С поклонниками желающими выйти из френдзоны не понятно что делать: дальше держать во френзоне уже не правильно, приближать нельзя, посылать жалко, т.к. обычно это связанно с хобби и и поговорить было интересно.
не поняла, почему неправильно?Asteraceae писал(а): Да как бы совсем не прискорбно.
С поклонниками желающими выйти из френдзоны не понятно что делать: дальше держать во френзоне уже не правильно, приближать нельзя, посылать жалко, т.к. обычно это связанно с хобби и и поговорить было интересно.
пусть прогуляется, подышит свежим воздухом и опять во френдзону, если захочет. только что то мне подсказывает, что вряд ли он захочет обратно, ну по крайней мере это будет честно по отношению к нему.
а смысл держать их таких на приколе? чтобы "до сита и без греха"?))
-
Asteraceae
- аксакал
-
Asteraceae
- аксакал
-
Asteraceae
- аксакал