взрыв мозга после прочтения АБФ
- Иван Васильевич
- старейшина
я не хочу работать потому что свято верю что баба должна сидеть дома, заниматься домом, мужем и в будущем детьми. дружбан с писдой, ты прав) в постели больше я чем он...Иван Васильевич писал(а):тс иди займи лучше себя делом
дом построй например или крестиком вышивай
орешь тут я вся стараюсь а мене пряников не дают.
ты просто очередной его дружбан
да и почему ты работать не хочешь? ленивая
наверно, в пастели не подмахиваешь
микроклимат в доме - это что такое в конкретных цифрах, фактах, действиях? чем отличается от климата?Sucsesful писал(а): не устраивает микроклимат в доме, постоянные унижения оскорбления, онмненеуделяетвнимания, ежедневное курение
унижения и оскорбления понятны более менее, курение тоже, а вот с вниманием тоже, можете расписать в конкретике?
И почему он это все должен Вам давать?
Только ли потому, что Вы даете мифическое ВСЕ, которое, на поверку, ему совсем не нужно?
у Вас возраст, рожать пора, а М чудак такой, живёт панимаш, в своё удовольствие, ни в чём себе не отказывает. Прям как Ваш папа чудак такой, пративный.Sucsesful писал(а):как и чем я его имею? они развелись когда мне было 17, папа немного не захотел отказывать себе во всех прелестях жизни после того, как стал хорошо зарабатывать
Ну расскажите мне ещё, как Вы любите папу, а то щас усну.
микроклимат в доме - это что такое в конкретных цифрах, фактах, действиях? чем отличается от климата?
унижения и оскорбления понятны более менее, курение тоже, а вот с вниманием тоже, можете расписать в конкретике?
Только ли потому, что Вы даете мифическое ВСЕ, которое, на поверку, ему совсем не нужно?[/quote]
внимание в его понимании это секс, на этом общение заканчивается. потому что в отношениях люди делают что-то ради друг друга... так а что ему нужно????
Только ли потому, что Вы даете мифическое ВСЕ, которое, на поверку, ему совсем не нужно?[/quote]
внимание в его понимании это секс, на этом общение заканчивается. потому что в отношениях люди делают что-то ради друг друга... так а что ему нужно????