Вопросы к форуму.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Gale
посвященный

Сообщение Gale » 07.03.15 01:03

скорпи писал(а): во-во..
Это и имелось в виду. :lol:
Я тебе сейчас одну серьёзную вещь скажу, ты только не обижайся. Даже самые умные из вас есть дары натуральные. Так уж вы устроены.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 07.03.15 01:06

Gale писал(а): Ты такая забавная. :lol: ]

Так сколько вам? Неужели прошаренный Гале на самом деле безбородый вьюноша?
wildfox писал(а):У меня,

Вот как яйца вырастут похожие на мои и волосатые, так приходи обсудим что и как там с бабами на свиданках разных. :wink: ][/quote]

[img]http://s008.radikal.ru/i304/1503/40/53a224b19f34.jpg
[/img]

wildfox писал(а):
Да тебе хоть слово, хоть десять, хоть кол на голове теши. В упор не отдупляешься. :D
слив защитан, капитан Неуловимость 8)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 07.03.15 01:11

Ой... Оставь эту дешевизну для вьюношей с взором горящим. Глупо смотришься.

Неродионовна

Сообщение Неродионовна » 07.03.15 01:12

Попробую по порядку.

Скорпи, Вы верные вещи говорите, я не ставлю их под сомнение, и не могу настаивать на ответе на вопрос))
Про ботинки, и про "своего мужчину" я искренне принимаю и понимаю, но вот случайно вскрылся один пример, где Вы расчет и торг видите, а я не вижу. Поэтому я и спрашивала, как по Вашему мнению, стоит доносить свою позицию (ну или как это обозвать))

Мар_а, нет, взамуж - не самоцель. Чего уж Вы сразу-то в ... записали. Должна же быть хоть какая-то презумпция "невиновности".

Но по правде говоря, доля справедливого в сообщении тоже есть. Да, оно, наверное, так и выходит, что смотрю с позиции "а хотела ли бы с ним быть". Отсюда, собссно, и появился пункт 3 в стартопике.
Нет, понятно, что каждого знакомого мужчину, с которым ты "вынужденно" общаешься ("вынужденно" - не в значении через силу, нехотя, а например, с которыми общаешься по учебе, по околоучебным и каким-то прочим делам, а не просто так познакомились), я не начинаю представлять двигающим шкаф в общей спальне))
Но для чего можно знакомиться и куда-то идти с мужчиной? Либо потому что он тебе интересен и нравится (а мне кажется, это значит, что ты уже чуточку влюблен), либо простатак с ним соглашаться на встречу.
И когда тот же ровесник зовет тебя куда-то, ты соглашаешься (потому что отказать неудобно, потому что "ну надо же человека поближе узнать, не только с девочками общаться, и вообще не нужно думать о совместном будущем с каждым, с кем идешь на встречу" и пр. и пр., словом, тот самый "простатак"), то чувствуешь себя как раз такой, куда Вы и записали (а если за тебя еще и платят, то тем более).
Хотя как бы тоже из себя строить не буду, сам факт внимания, как правило, приятен.
но, получается, что договорилась до того, что по факту, да, в подавляющем большинстве случаев
"Общение с мужчинами меня интересует только в разрезе создания семьи".
Тоже не знаю, насколько это верная позиция.

wildfox,
Я не знаю ни одного молодого человека, младше 33-35 лет, которые осознанно выбирали спутницу жизни и приглядывались к скромным девушкам на предмет создания семьи.
Меня бы более чем устраивала разница лет в 8-15. Потому что знаю только двух ровесников (ну вот как раз диапазон, который Скорпи приводит), которых в случае чего послушалась бы беспрекословно. А со старшими как-то проще, ну вроде как в силу возраста уже авторитет.
Про гарантии. Я же не жду, что меня возьмут и будут терпеть, какой бы я ни была, гарантий того, что будет через десять лет я не прошу (наверное, я и сама не смогла бы их дать). Но гарантия, с какой целью это делается сейчас - это же вполне по силам и мне, и ему.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 07.03.15 01:41

Неродионовна писал(а): Меня бы более чем устраивала разница лет в 15.
Щаз старпёры сбегутся. А если планку до 20-ти подымешь то тебя ждёт неимоверный аншлаг. Глядишь и Сиб подтянется. :lol:

Неродионовна

Сообщение Неродионовна » 07.03.15 02:13

Gale, хотела ответить что-нибудь остроумное, но ничего не придумала ()-() ))

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 07.03.15 02:17

Gale писал(а):Ой... Оставь эту дешевизну для вьюношей с взором горящим. Глупо смотришься.
я то как раз пыталась с вами разговаривать вполне серьезно.
но это ваш фирменный стиль - в какой то момент объявить собеседнице, что она дура, дурочка, дуреха, в зависимости от настроения и откатиться к издевкам и плевкам. при этом совершенно неважно как себя ведет оппонент.

описывать как это смотриться не буду, чтобы не разгневать.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 07.03.15 02:19

Та ты реально гонишь так планку задирать. Шукать тебе треба лет на 5-7 старше себя. Это будет наилучший вариант. Ну и сама себя оцени правдиво. Подумай что ты можешь мужчине предложить кроме сисек и влагалища. Подойди критически. На кретинку вроде не похожа.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 07.03.15 02:24

wildfox писал(а):
описывать как это смотриться не буду, чтобы не разгневать.
Я тебе говорил уже что ты забавная? :D
Вашу игру вижу вплоть до вероятного финала. И каждый раз вы так правдиво изумляетесь и обидку включаете.
Улыбаюсь.

Зы: "смотрится" без мягкого знака ващето. Не нервничай. :wink:

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 07.03.15 02:26

Неродионовна писал(а): Меня бы более чем устраивала разница лет в 8-15. Потому что знаю только двух ровесников (ну вот как раз диапазон, который Скорпи приводит), которых в случае чего послушалась бы беспрекословно. А со старшими как-то проще, ну вроде как в силу возраста уже авторитет.
Последнее сообщение в вашей теме от старухи - злопыхательницы.

Там чуть ниже по курсу, есть раздел Тонкие моменты.

Представим, что вам 30 - 35 лет. Соответственно вашему мужу 45-50.
С какими проблемами в интимной жизни вы теоретически можете столкнуться подойдя к этому возрастному рубежу, можете как раз почитать в этом разделе.

Вы как - то полярно представляете мужчин - или ровестник, или прилично старше. Лучше все таки золотая середина: 4-8 лет. Ну это конечно мое частное мнение, выбирать вам, жить тоже.

Удачи в поиске!

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 07.03.15 02:33

Gale писал(а): Вашу игру вижу вплоть до вероятного финала. И каждый раз вы так правдиво изумляетесь и обидку включаете.
Улыбаюсь.

Зы: "смотрится" без мягкого знака ващето. Не нервничай. :wink:
нет все совсем не так как вам кажется, но пусть лучше вам кажется так)

Зы. спасибо, что поправили. АБФ делает меня лучше)

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 07.03.15 10:17

kanistra писал(а):Anatoly, абсолютно с Вами согласна )
но автор, судя по постам, ооооочень занудлива. Если бы я была мужиком, бежала бы, сверкая пятками
О Боже, ещё одна экспертша по мужской психологии. К слову, мне лично такие девушки, как Автор ( с таким аналитическим подходом) очень нравятся. Автор, если уж спрашиваете на мужском форуме, то не слушайте местных дам. Вам, ведь, интересна мужская психология? Ну так любая ОЖП (даже местная) обладает в этой области познаниями как американский кремленолог о России - водка, медведь в ушанке, играющий на балалайке и в перерывах гнобящий какого-то пастернака. ;)

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 07.03.15 10:41

А общий совет Автору - сохраняйте в себе то, что у вас есть ценного в силу возраста и неискушенности: чистота, непосредственность, откровенность, открытость, доверчивость. Это самый мощные приклекающие факторы для любого мужчины, находящегося в поиске серьёзных отношений, вплоть до создания семьи. И не старайтесь вступать в связи просто так или потому что подруги так делают, сами не заметите как превратитесь в заурядную сдс, годную только для потраха.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 07.03.15 18:40

Неродионовна писал(а): Меня бы более чем устраивала разница лет в 8-15. Потому что знаю только двух ровесников (ну вот как раз диапазон, который Скорпи приводит), которых в случае чего послушалась бы беспрекословно. А со старшими как-то проще, ну вроде как в силу возраста уже авторитет.
Про гарантии. Я же не жду, что меня возьмут и будут терпеть, какой бы я ни была, гарантий того, что будет через десять лет я не прошу (наверное, я и сама не смогла бы их дать). Но гарантия, с какой целью это делается сейчас - это же вполне по силам и мне, и ему.
Автор,дам вам некий совет,т.к. являюсь женой мужчины,который на 14 лет старше.Мужчины постарше действительно спокойнее,рассудительнее, мудрее что - ли.Но есть там один минус..Если вы девушка активная,любите спорт,ходить в театр,ну или просто гулять по городу взявшись за руки..С этим будет все тяжелее с возрастом мужа..Я это называю "синдром старика",все больше домоседы,вкусно поесть и полежать на печи,больше ничего не надо.Из дома не вытащишь клещами.Поэтому если вы домохозяйка,абсолютная домоседка- вам нормально будет,если активная девушка - лучше выбирать таки помоложе.

Неродионовна

Сообщение Неродионовна » 08.03.15 01:48

Еще раз спасибо ответившим. Мне нужны эти ответы, чтобы не мусолить сто раз тему в голове, а один раз проговорить ее и решить что-то.
Подойди критически
Стараюсь. Косяки, которые вижу - пытаюсь исправить (с разной степенью успешности, правда), которые не вижу - увы)

Вы как - то полярно представляете мужчин - или ровестник, или прилично старше.
Шукать тебе треба лет на 5-7 старше себя
Лучше все таки золотая середина: 4-8 лет
Тоже может быть, но, скорее всего, это оттого, что пока окружение либо ровесники, либо лет на 13 и больше старше. Поэтому, условно, сравниваю только такие группы))

ZdesMike,хах)) конечно, мужское мнение в этом вопросе более ценно. Но совет сам по себе важен же не потому, что ты кинешься его исполнять, а потому что он заставляет думать, ну и вообще какую-то реакцию вызывает новую))
А по поводу "просто так" - наиболее частая фраза, которую слышу "если ждать того, кто сразу же "зацепит", то можно все пропустить, поэтому нужно, чтобы количество в качество переходило" (не про секс речь). Тоже, с одной стороны, в какой-то мере смысла не лишено, не?

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 08.03.15 07:26

Слушаться?. Я плохо поняла, кого собственно вы себе выбираете?... Папу или мужчину?... Он обязан у вас всегда быть абсолютно мудрым сильным, правым?. Только он не робот... Трудности, слабости, болезни в жизни тоже случаются... И это нормально)))... И на преодоление их нужно время... Селяви...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.03.15 10:29

Gale писал(а): Я тебе сейчас одну серьёзную вещь скажу, ты только не обижайся. Даже самые умные из вас есть дары натуральные. Так уж вы устроены.
Я тебя еще больше удивлю, чем ты меня...
Ум то и нужен бабе, что бы понять - какая она дура:..))
Я серьезно.

:lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.03.15 10:32

Автор, а вы пользуетесь популярностью у мужчин?
Есть с кого выбирать?

Неродионовна

Сообщение Неродионовна » 08.03.15 23:24

К мужьям еще и трууудности в комплекте? Вот блин :( )
Но если серьезно, то смотрите, Мар_а, мне кажется так. Всех людей, с которыми контактируешь, можно на три группы поделить:
1. те, к чьим словам/действиям относишься с заведомым сомнением, считая (пусть даже и безмотивно)), что ты умнее, компетентнее и даже если его/ее слова похожи на правду, ты сначала перепроверишь это и найдешь какие-то более авторитетные источники (ну, отношение "скорее всего, он(а) неправ(а))
2. те, к кому относишься как к равным. Ну, то есть "может, он и прав, но хз, моя ж версия тоже неплохая". Вроде бы как воспринимаешь человека критически, но не спешишь тут же пересматривать свои взгляды, а просто принимаешь к сведению другую версию.
3. в отношении которых действует презумпция правоты. Это не значит, что ты слепо веришь и считаешь человека вечно правым, безгрешным и авторитет его непоколебим. Но, тем не менее, все его поведение рассматривается под углом "скорее всего, он прав, наверное, я чет упустила или протупила где, над разобраться". И если один человек из первой группы никогда не заставит тебя пересмотреть свою т.з., то слов или поступков одного из этой группы вполне достаточно.
Мне бы хотелось относиться так, как я отношусь к людям из третьей группы.
Поэтому "обязан" тут не совсем подходит. "Обязан" предполагает действия с его стороны, а я говорю о своем отношении.

Скорпи, я бы сказала, есть с кого брать пример мужа, которого хотела бы. но про популярность - бывает, знакомятся, но в топ сильно популярных девушек я вряд ли вхожу. По-честному, я и сама вижу, что ровесникам со мной вроде и не очень интересно.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.03.15 23:35

а не ровесникам?

Выбрать есть из кого? Или вы так.., чисто теоретически , "поговорить"?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.03.15 00:21

Неродионовна писал(а): 1. те, к чьим словам/действиям относишься .
2. те, к кому относишься как к равным..
3. в отношении которых действует презумпция правоты..
Извините меня автор за грубость..., но в 22 года быть на столько еще глупой, т.е. дурой, что бы оценивать людей и вешать им ярлыки.

Ваша задача найти себе мужа - водителя и быть пассажиром.

Она
аксакал

Сообщение Она » 09.03.15 07:32

Автор, секс- только после брака. Забота и дружба всегда.
И будьте искренни с мужчиной- это сэкономит и ваше, и его время.

Неродионовна

Сообщение Неродионовна » 09.03.15 12:09

Скорпи,с неровесниками разговор интереснее получается что ли..
Про ярлык. вешать ярлык -относиться с предубеждением, всегда под один шаблон человека загонять. Но я же Вам не про стереотип, а про модель. Ну разве у Вас никогда не возникало одного из этих трех ощущений после разговораили знакомства?
И я всегда думала, что сравнение с водителем (про ботинки мне пример в голову не приходил, а про водителя-да) очень хорошо в третий случай вписывается.
Но Вы правы в том плане, что я и сама не заметила, что скатываюсь в "поговорить", Когдалучше бы читать и слушать !-)-

Она, спасибо!

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 10.03.15 11:35

Неродионовна писал(а): Всех людей, с которыми контактируешь, можно на три группы поделить:
Понятно с вами... Выбирать не умеете, чуйка отсутствует... Вы же уже готового ищете, чтоб особо не думать... При таком подходе генеральшей не стать)))... Исключение...

Вы же мимо самого интересного сами проходите, не замечая)))... А самое интересное-то скорее всего в первой группе находится... Той, что у вас под ярлыком "придурки". С вашей точки зрения)))... Лет через 15 встретитесь, жуть, как удивитесь, кем очередной "придурок" стал)))... И как это я раньше его не замечала?.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 10.03.15 12:18

Конечно-конечно я не права. Но единственное что срабатывало - именно конфронтация, вплоть до ухода. Я предлагаю ее более мягкий вариант.

Ответить