Хочу, чтобы все было, как раньше.... Спокойная семейная жизнь, без размышлений о далеком друге. И как это все-таки сделать?Nessy писал(а):в чем Ваш вопрос-то, действительно?
Любовь юности - хэлп!
Рассказываете всё чистосердечно мужу, если он вас пару раз приложит, то скорее всего на пользу, а если пошлет далеко и надолго, то туда вам и дорога.Я хочу, чтоб меня вправили мозги, и не случилось того, о чем написал Мэд_Дог
я и не делаю шагов навстречу ему....
Как же это, вашу мать,Да, признаться, я всегда регистрировалась на этих сайтах с мыслью, чтоб он нашел меня.. Так и случилось..
извиняюсь, понимать? (с) Сказ о Федоте.
Бедная, ну и "накрутили" вы себе в голове мультиков. Своими же руками все ломаете.Ladrgast писал(а): В-третьих, именно потому, что не хочу, чтобы наши дети жили без отцов, я и не делаю шагов навстречу ему....
Может, обратиться к специалистам по гипнозу? А что еще остается?
Они профессионально "прокрутят" вашу жизнь назад, сотрут информацию, где вы влюбились в этого мачо.

А это и так ясно, как Божий день. Людей, ради которых вы живёте не больше одного...Ladrgast писал(а):Я, кстати, никогда в жизни не говорила и не считала, что живу ради ребенка, это во-первых.
Сомневаюсь, что он тастолько-же заблуждается, насколько Вы недальновидны. У него уже торчком, смазывать не надо, разве только анус, ведь нашёл-же в дебрях тырнета, не иначе по запаху.Ladrgast писал(а): Во-вторых, я по-прежнему держу ЕГО в уверенности, что просто дружу с ним,
О них говорить теперь можно до гробовой доски. Менять что-либо уже поздно. Яж грю - Ф А Т У М!Ladrgast писал(а): так что о разводах говорить, мягко говоря, преждевременно.
Покажите мне хоть одного обсуждающего (включая Вас) кто не говорит о разводе. Нет, я конечно в детстве тоже в прятки играл закрывая глаза ладонями, но мля меня нашли!!! До сих пор не могу понять - как?!!! Ведь не виднож ничегоLadrgast писал(а): В-третьих, именно потому, что не хочу, чтобы наши дети жили без отцов,

Я ща просто лопну (только пока не определился - от злости или от смеха).Ladrgast писал(а): я и не делаю шагов навстречу ему....
Всё точно как в анекдоте про мантры:
(5мин) "Я не хочу срать"
(+5мин) "Я не всрался"
(+5мин) "Мне не воняет"
Я просто худею с этого оптимизьма

Отказываюсь быть Вашим адвокатом и соучастником. Не взваливайте своих жопоприключений на чужую совесть. Моя почти чиста и со своими долгами я рассчитался.Ladrgast писал(а):Если бы я хотела развала семей, я бы не сидела тут и не строчила на форуме.... Я хочу, чтоб меня вправили мозги, и не случилось того, о чем написал Мэд_Дог.... НЕ ХОЧУ,
Про неотвержимость этого говнища я уже распространился.
НАРОД!!! Любой Ваш рецепт, якобы ей помогающий есть индульгенция её "безпомощности". Задумайтесь преже, чем мараться!
- Panzerbear
- модератор
Автор, Вы меня удивили.
Неужели Вы думаете, что Вы у него, красивого/популярного одна такая в институте были?
Не думаю, что у него сохранились чувства. Общается по старой памяти, как всем приятно пообщаться с однокурсниками и соучениками, когда пересекаешься после 10 лет другой жизни. Приятно, когда кто-то помнит тебя молодым.
И все...
Неужели Вы думаете, что Вы у него, красивого/популярного одна такая в институте были?
Не думаю, что у него сохранились чувства. Общается по старой памяти, как всем приятно пообщаться с однокурсниками и соучениками, когда пересекаешься после 10 лет другой жизни. Приятно, когда кто-то помнит тебя молодым.
И все...
Очередные страдания.
Еще одна иллюстрация того, что женщинам можно только сочувствовать....
Нету мужа - несчастна. Есть - несчастлива.
Надо работать над собой, свой характер исправлять.
Иначе все время будете несчастны.
Все таки жизнь справедлива. Сначала барышни понты колотят и считают себя выше других, а потом орут, что они никому не нужны.
Еще одна иллюстрация того, что женщинам можно только сочувствовать....
Нету мужа - несчастна. Есть - несчастлива.
Надо работать над собой, свой характер исправлять.
Иначе все время будете несчастны.
Все таки жизнь справедлива. Сначала барышни понты колотят и считают себя выше других, а потом орут, что они никому не нужны.
- Каторжанин
- бывалый
Прочитала все новые сообщения. Люди, я не такое чудовище
И не такая развратница, уж поверьте.
Спасибо, на самом деле кое-что в голове прояснилось. Я не променяю 10 лет счастья и семью на призрачные надежды. Мой муж был со мной всегда, и в горе, как говорится, и в радости, всегда меня поддерживал, был моей опорой и моим лучшим другом. Я его не предам.
Видимо, да, нам суждено было снова пересечься не для того, чтобы быть вместе, а чтобы я наконец его забыла, осознав, что мое счасте рядом, мой замечательный муж. Мэд_Дог, Вам отдельное спасибо за картины вероятного будущего. Оно НЕ случится.

Спасибо, на самом деле кое-что в голове прояснилось. Я не променяю 10 лет счастья и семью на призрачные надежды. Мой муж был со мной всегда, и в горе, как говорится, и в радости, всегда меня поддерживал, был моей опорой и моим лучшим другом. Я его не предам.
Видимо, да, нам суждено было снова пересечься не для того, чтобы быть вместе, а чтобы я наконец его забыла, осознав, что мое счасте рядом, мой замечательный муж. Мэд_Дог, Вам отдельное спасибо за картины вероятного будущего. Оно НЕ случится.