Любовь юности - хэлп!

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Ladrgast

Сообщение Ladrgast » 07.06.07 14:52

Nessy писал(а):в чем Ваш вопрос-то, действительно?
Хочу, чтобы все было, как раньше.... Спокойная семейная жизнь, без размышлений о далеком друге. И как это все-таки сделать?

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 07.06.07 14:53

..и дурите сами себя, что шагов не делаете.

Ladrgast

Сообщение Ladrgast » 07.06.07 14:54

Дружище писал(а):ты пи..ди перед зеркалом лучше. сама себе.
Если бы я хотела развала семей, я бы не сидела тут и не строчила на форуме.... Я хочу, чтоб меня вправили мозги, и не случилось того, о чем написал Мэд_Дог.... НЕ ХОЧУ,

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 07.06.07 14:55

Ladrgast писал(а): Хочу, чтобы все было, как раньше.... Спокойная семейная жизнь, без размышлений о далеком друге. И как это все-таки сделать?
первым делом прекратить все контакты, как в юности, только теперь уже сознательно.
вторым - не искать встреч новыми, "неизведанными" путями.

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 07.06.07 14:55

Чтобы не было глупых мыслей о другом мужчине, займите голову мужем, что-то там у вас не ладно в датском королевстве - спасать надо.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 07.06.07 14:55

ты дура?? или стебёшься?
дал бы муж тебе пи..дюлей, да к батарее привязал на пару месяцев :evil:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.06.07 14:56

Ladrgast писал(а):Ответ очевиден:)
Вы сомневаетесь, что он об этом узнает? :shock:
Вы часом не дворником работаете? Может я и перехожу черту дозволенного, но так тупить... :roll:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 07.06.07 14:56

Ladrgast писал(а): Если бы я хотела развала семей, я бы не сидела тут и не строчила на форуме.... Я хочу, чтоб меня вправили мозги, и не случилось того, о чем написал Мэд_Дог.... НЕ ХОЧУ,
Мозги надо было в детстве вправлять , теперь уже поздно .

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 07.06.07 14:57

Ladrgast
Иногда чтение художественной литературы помогает. "Попрыгунью" Чехова можно почитать. Там тоже был ну такой мачо, такой мачо...

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 07.06.07 14:57

Я хочу, чтоб меня вправили мозги, и не случилось того, о чем написал Мэд_Дог
Рассказываете всё чистосердечно мужу, если он вас пару раз приложит, то скорее всего на пользу, а если пошлет далеко и надолго, то туда вам и дорога.
я и не делаю шагов навстречу ему....
Да, признаться, я всегда регистрировалась на этих сайтах с мыслью, чтоб он нашел меня.. Так и случилось..
Как же это, вашу мать,
извиняюсь, понимать? (с) Сказ о Федоте.

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 07.06.07 14:57

а главное - мозг занять чем-то, чтобы не было таких скачков от "а не было ли все это ошибкой" до "хочу забыть его и сохранить семью".
много думать - вредно.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 07.06.07 14:58

Kw@gg@ писал(а): Рассказываете всё чистосердечно мужу
Это вредный совет. не надо ничего рассказывать. надо прекратить контакты с "другом" и все.

Rhapsody
любитель

Сообщение Rhapsody » 07.06.07 14:58

Ladrgast писал(а): В-третьих, именно потому, что не хочу, чтобы наши дети жили без отцов, я и не делаю шагов навстречу ему....
Бедная, ну и "накрутили" вы себе в голове мультиков. Своими же руками все ломаете.
Может, обратиться к специалистам по гипнозу? А что еще остается?
Они профессионально "прокрутят" вашу жизнь назад, сотрут информацию, где вы влюбились в этого мачо.

:)

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 07.06.07 15:01

Galina, а она сама этого не хочет, зачем, это ж такая романтика, адреналин в кровь, секреция в трусы, это ж супер! 8)
А так, ну если не мозг, так череп ей муж поправит, может и получится что путного..

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.06.07 15:10

Ladrgast писал(а):Я, кстати, никогда в жизни не говорила и не считала, что живу ради ребенка, это во-первых.
А это и так ясно, как Божий день. Людей, ради которых вы живёте не больше одного...
Ladrgast писал(а): Во-вторых, я по-прежнему держу ЕГО в уверенности, что просто дружу с ним,
Сомневаюсь, что он тастолько-же заблуждается, насколько Вы недальновидны. У него уже торчком, смазывать не надо, разве только анус, ведь нашёл-же в дебрях тырнета, не иначе по запаху.
Ladrgast писал(а): так что о разводах говорить, мягко говоря, преждевременно.
О них говорить теперь можно до гробовой доски. Менять что-либо уже поздно. Яж грю - Ф А Т У М!
Ladrgast писал(а): В-третьих, именно потому, что не хочу, чтобы наши дети жили без отцов,
Покажите мне хоть одного обсуждающего (включая Вас) кто не говорит о разводе. Нет, я конечно в детстве тоже в прятки играл закрывая глаза ладонями, но мля меня нашли!!! До сих пор не могу понять - как?!!! Ведь не виднож ничего :-)
Ladrgast писал(а): я и не делаю шагов навстречу ему....
Я ща просто лопну (только пока не определился - от злости или от смеха).
Всё точно как в анекдоте про мантры:
(5мин) "Я не хочу срать"
(+5мин) "Я не всрался"
(+5мин) "Мне не воняет"

Я просто худею с этого оптимизьма :lol: :lol: :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.06.07 15:20

Ladrgast писал(а):Если бы я хотела развала семей, я бы не сидела тут и не строчила на форуме.... Я хочу, чтоб меня вправили мозги, и не случилось того, о чем написал Мэд_Дог.... НЕ ХОЧУ,
Отказываюсь быть Вашим адвокатом и соучастником. Не взваливайте своих жопоприключений на чужую совесть. Моя почти чиста и со своими долгами я рассчитался.
Про неотвержимость этого говнища я уже распространился.

НАРОД!!! Любой Ваш рецепт, якобы ей помогающий есть индульгенция её "безпомощности". Задумайтесь преже, чем мараться!

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 07.06.07 15:25

А нет рецепта. Сей мятущийся дух укротит тот ад, в который она себя сама загонит. И ктому же, никто не знает рецептов-типа влезть на ёлку и жо..у не ободрать!

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 07.06.07 15:51

Kw@gg@ писал(а): Galina, а она сама этого не хочет, зачем, это ж такая романтика, адреналин в кровь, секреция в трусы, это ж супер! 8)
А так, ну если не мозг, так череп ей муж поправит, может и получится что путного..
Плохо будет мужу и ребенку заодно... пусть страдает в одиночестве.

Tehhi

Сообщение Tehhi » 07.06.07 16:10

Автор, Вы меня удивили.
Неужели Вы думаете, что Вы у него, красивого/популярного одна такая в институте были?
Не думаю, что у него сохранились чувства. Общается по старой памяти, как всем приятно пообщаться с однокурсниками и соучениками, когда пересекаешься после 10 лет другой жизни. Приятно, когда кто-то помнит тебя молодым.
И все...

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 07.06.07 16:45

Очередные страдания.
Еще одна иллюстрация того, что женщинам можно только сочувствовать....
Нету мужа - несчастна. Есть - несчастлива.

Надо работать над собой, свой характер исправлять.
Иначе все время будете несчастны.

Все таки жизнь справедлива. Сначала барышни понты колотят и считают себя выше других, а потом орут, что они никому не нужны.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 07.06.07 16:56

Ladrgast писал(а): Я хочу, чтоб меня вправили мозги, и не случилось того, о чем написал Мэд_Дог.... НЕ ХОЧУ,
Катя №2 (ссылку я Вам давал уже)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 07.06.07 16:57

Tehhi писал(а): Не думаю, что у него сохранились чувства. Общается по старой памяти
а также желание тра%нуть хотя бы теперь, раз не дала тогда. Гештальт, так сказать... :D

Tehhi

Сообщение Tehhi » 07.06.07 17:16

BoMG писал(а):а также желание тра%нуть хотя бы теперь, раз не дала тогда. Гештальт, так сказать... :D
:D :D :D

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 07.06.07 17:27

Мда.... " что имеем не храним, потерявши плачем."
Это я о твоем муже.
Остановись, пожалуйста.

Ladrgast

Сообщение Ladrgast » 07.06.07 17:33

Прочитала все новые сообщения. Люди, я не такое чудовище :) И не такая развратница, уж поверьте.

Спасибо, на самом деле кое-что в голове прояснилось. Я не променяю 10 лет счастья и семью на призрачные надежды. Мой муж был со мной всегда, и в горе, как говорится, и в радости, всегда меня поддерживал, был моей опорой и моим лучшим другом. Я его не предам.

Видимо, да, нам суждено было снова пересечься не для того, чтобы быть вместе, а чтобы я наконец его забыла, осознав, что мое счасте рядом, мой замечательный муж. Мэд_Дог, Вам отдельное спасибо за картины вероятного будущего. Оно НЕ случится.

Закрыто