как СДС стала идеальной женой

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 15.05.15 11:14

Успокойся, милый... Хуже... Намного... Ты даже не представляешь, насколько)))... Шучу... Шучу...

Memmori
старейшина

Сообщение Memmori » 15.05.15 11:16

Прекрасно представляю. Нет, не шутишь. Так все и есть.

Memmori
старейшина

Сообщение Memmori » 15.05.15 12:38

Поменять бы заголовок на "Как СДС не стала и не станет идеальной женой" и прилепить, новичкам на ознакомление.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 15.05.15 15:08

Memmori писал(а):Поменять бы заголовок на "Как СДС не стала и не станет идеальной женой" и прилепить, новичкам на ознакомление.
Абсолютно верно, только дописать - и никогда не хотела ей стать.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 15.05.15 15:28

apricot green писал(а):только сейчас ( почти к 40 годам) поняла что значит секс в жизни мужчины. ну честно, не понимала. или судила своими женскими мерками. ну это, наваренное, результат пуританского воспитания. я не была ни на одной школьной дискотеке, не имела никакого опыта отношения с мальчиками в подростковом возрасте. и в семье такие разговоры не велись. если с этой точки зрения, то да. я толкнула его на измену сама. но я правда не понимала какое это имеет значение для мужчины. вот такая вот темная
темная ты была в отношении аленя, которого со временем прогнула и окончательно опустила, а для васи, ты была светлая и пушистая.
Аксиома - если бабу не трахает муж, значит её трахает вася
Типичная история, где баба не все рассказывает, типа целка-праведница из патриархальной семьи, которую всем обеспечил папа, которого она боялась до усрачки.
Но на которого забила, когда тот был против замужества за аленем.
И алень из бабей ямы, которому хранили верность и при этом унижали как могли.
Типичный Франкештейн, написанный ТП, которая либо развлекается на АБФ, либо замалчивает пикантные подробности.
Надеюсь алень догадается что его поимели, и хотя бы сделает ДНК детям.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 15.05.15 15:30

Офигевший писал(а): Вашему мужу я завидую.
смотри, что бы не начал как её алень мучатся проклятой неопределенностью

Memmori
старейшина

Сообщение Memmori » 15.05.15 15:32

Верно.

apricot green

Сообщение apricot green » 15.05.15 19:15

Ну вот. Я это сделала. Улучшив момент, спросила сегодня, мол, а ты хотел бы, что бы я вернула тебе то, что перешло мне по дарственной? Он удивился. Повернулся и несколько секунд молча смотрел. Потом спросил с улыбкой. Что за идеи? А ты что, уже передумала жить со мной?
Хоть это и была типа шутка, но, когда я пыталась представить его реакцию и ответ, то такого направления его мыслей мне в голову не пришло. Я ответила ну что ты. Потом мы посмеялись. Больше он развивать тему не стал. Я тоже. Что теперь?

apricot green

Сообщение apricot green » 15.05.15 19:41

не все женщины озабочены сексом. это к реплике о васе. мемори,
яд так и брызжет из вас. ну да ничего. все ваши комментарии я читаю. с большим интересом. стараюсь переварить. даже не очень приятные. даже откровенно хамские. последние, я полагаю, пишут очень молодые люди. а им максимализм свойственен. на то и списываю. амин.
:D
что я могу сказать в ответ? едва ли муж папы боится. у них уже давно свои отношения, помимо меня. я ведь старшая дочь. а значит, он старший зять и был рядом с отцом, когда мои братья еще в школе учились и были несмышлеными мальчиками. а ни дня не работать мне дала право моя религия. согласно которой женщина всегда находится под опекой мужчины. отца, или мужа, или сына, или брата, дяди на худой конец, если вышеперечисленные не имеются. хотя, вы правы, злобный Мемори. Обязанности у восточной женщины тоже есть и основная-уважать мужа. тут косяк. спорить нечего. но опять спрашиваю, что за удовольствие пинать того, кто уже сам себя пинает? а кто мешал мужу, в конце концов, стукнуть разок кулаком по столу, вместо того, что бы в обидки играть? намотать косу на кулак? да загнуть жестко? ) некоторые бабы ведь этого то и ждут. даже больше того, скажу вам по-секрету, дорогой мемори, это заводит жутко ;)
Кармен, Весы деяний, вы правы. спасибо вам. но почему вы думаете, что я достаю этими мыслями мужа? все эти диалоги и сомнения ведутся исключительно в моей голове. ему я - ни гугу.
да, именно так я и говорю себе, когда в очередной раз черти лезут наружу. мол, что же ты хочешь, глупая ты женщина. что тебе не хватает. не оглядывайся назад. разве мало того, что он сделал. ни секунды не сомневался. значит, те отношения и впрямь ничего для него не значили. забудь.
мысли Мары тоже имеют разумное зерно. но не по все пунктам я согласна.

aw
посвященный

Сообщение aw » 15.05.15 19:58

Получется, он не просто алень, а существо, у которого вместо мозга мусульманское зомбирование. Раб от рождения.

СДС этим с удовольствием пользуется. Вот только не углядела, и раб позволил себе вольность с другой бабой. А казнить нельзя, он бабло приносит.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 15.05.15 20:14

Автор,ну я же написала что ни к чему эти напоминания,так и вышло.
Даже если Вы не достаете мужа,постоянная мысль о его вине все равно влияет на отношения,то есть при каждом удобном случае Вы думаете "он виноват поэтому должен...",и Вы его уступки будете принимать как должное,а неуступки с большей обидой чем без мысли о его вине.
К виноватому реже испытывают благодарность и снисхождение,сильнее обижаются на другие косяки и больше требуют.
Понимаете о чем я?

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 15.05.15 20:33

aw Да там исламом никаким боком не пахнет. В мусульманском мире с патриархальным укладом, ОМП платит калым и забирает ОЖП в свой дом. Всё. Для её отца, дочь отрезанный ломоть.
Работали у меня ребята из наших бывших южных республик, так молодые деньги копили на колым и на свой дом. Ни один правоверный не позволит своей ОЖП или её семье рулить им и виноватить. Истинные мусульманские женщины идут позади своего мужчины и не вздумают, не то что ему перечить, а просто обогнать в пути.
Вся эта история фантазия, а если и правда, поскольку 70 лет фемино-социолизма не прошли таки бесследно и наложили своей отпечаток на мировозрение и социальный уклад всех жителей бывшего СССР, то удивляться тут нечему. ОМП этого зелёного абрикоса завиновачен по полной и взнуздан, с одной стороны, наличием сыновей, а с другой стороны, чувством ложного долга перед отцом абрикоса и каким-то гибридом религии с социалфеминизмом. :wink:
Вон как аленя запугали, что он сцыт принять обратно недвижимость, дабы не потерять уютный пельмень. :?

apricot green

Сообщение apricot green » 15.05.15 20:33

lycar, хорошо, постараюсь изложить. чем коробит? да понятно чем. все стандартно. чувство собственничества . чужая женщина. к которой он прикасался теми же руками, которыми сейчас ко мне. ну и др органами. ) что сравнивает и может не в мою пользу. что она моложе на 10 лет. а вдруг он о ней думает, когда со мной и прочяя хрень.
тут вот еще говорили о голодном пайке. а может и не было его? пайка то этого? да, бывало, что я отказывала. ну после очередной ссоры какой-нибудь. (да, да то, что затевала их сама я помню). но как то так получилось постепенно, что он и сам уже не хотел. я просто не навязывалась. ну не хочет-что лезть то? может ему пару раз в месяц и есть нормально. откуда мне знать было? когда вся заваруха произошла, то секс стал сумасшедшим и ежедневным. сначала я списала это на испытанный стресс, вызвавший гормональный взрыв. но это продолжалось долго. только спустя время обороты сбавились и то не на много. значит темперамент то был? так вот, может и не было голодного пайка?( радуйтесь, злопыхатели). :D может мужик просто жил своей жизнью. в то время как я обслуживала его быт? не пойман не вор, как говорится. но точит меня червь сомненья. если обманул раз, то может всю жизнь обманывал, то значит не тот, кем сейчас хочет казаться. кто они были? чем они для него были?
то, что глупо копаться в прошлом я знаю. можно мне это не повторять. просто мысли то сами лезут.
кстати, я спрашивала его в первые дни. почему ты хотел жить дальше? раз все было плохо, почему? 40 лет не возраст для мужика . развелся бы раз так несчастлив. ответил он следующее. сказал что просто не понимает, не знает для чего и как ему жить без семьи. что мысль начинать все сначала вызывает в нем что то типа ужаса. и что не факт, что новые отношения будут лучше, а вдруг и хуже и неудачнее. что он ко мне привык. что у нас общие дети и он хочет, что бы были общие внуки. сказал, если ты сможешь забыть и начать жить по другому, то он предпочитает жить со мной, чем пускаться на сомнительные поиски. что хочет то он в сущности от меня не много. быть любимым, немного тепла и покоя. но если не смогу-то тогда да, нет смысла жить дальше вместе. в принципе, все логично.
в общем, думаю, что мучает меня ревность, в том числе к тому, чего я не знаю. и ощущение, что я как то глупо прожила большую часть своей жизни.

apricot green

Сообщение apricot green » 15.05.15 20:40

ООООООО, теперь вы начала оскорблять и мужа. ребята, вам по сколько лет то самим? может я тут распинаюсь перед теми, кто мне в сыновья годится? много ли вы жизни то видели? судя по вашим высказываниям. жизнь сложнее ваших догм, милые вы мои.

apricot green

Сообщение apricot green » 15.05.15 20:44

о чистом исламе читайте в коране, хадисах. а не от знакомых. вы с ним мало знакомы, похоже. а вернее совсем не знакомы. отрезанный ломоть-не знаю у кого. у нас не поддерживание родственных связей-грех. а вообще даже мусульмане не ангелы. мы люди. люди ошибаются, грешат. мелко или крупно-пор разному. раскаиваются. или нет. умнеюи ии умирают дураками. это жизнь. и тут по разному бывает. а не только как на АБФ форуме думают

apricot green

Сообщение apricot green » 15.05.15 20:45

кто то умнеет, кто то умирает дураком, я имела ввиду

apricot green

Сообщение apricot green » 15.05.15 20:47

да, я все понимаю, Кармен. спасибо

apricot green

Сообщение apricot green » 15.05.15 20:58

хамер, помимо бЫВШИХ южных республик есть еще нынешние. которые как бы тоже южные. но при этом почти в сердце РФ. конечно, отпечаток накладывается, еще какой. многие татары языка то своего уже не знают, не то что религии.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 15.05.15 21:18

Apricot green, простите, я не поняла, Вы - татарка или представительница кавказской народности?

apricot green

Сообщение apricot green » 15.05.15 21:21

так я много раз писала выше, что татарка

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 15.05.15 21:34

Я уточнила!
У татар нет никаких родов, кланов и тейпов, в деревнях руководят старики и муллы, если есть мечеть. В городах, как Вы правильно заметили, татары и вовсе не сильно придерживаются традиций, знаю много семей, где руководят женщины.
Никаких "глав родов" у татар просто не существует, в отличие от, например, чеченцев и ингушей.
Странно, что в такой патриархальной семье как Ваша, Вы ослушались папу, и после этого он не разорвал с Вами отношения, тем более, что Ваш муж, простите, был "разведен и с ребенком".
Думаю, что тема вброс, ну, или молодая сценаристка тестирует на нас сценарий очередного сериала. :lol:

apricot green

Сообщение apricot green » 15.05.15 22:20

Какая вы умничка, Верона. Все узнала. ) вот именно. все живут по разному. Как хотят. Кто-то придерживается, кто-то нет. И смешанных браков сейчас много. И разводов. Род, клан, семья- как хотите называйте. Суть то одна. Я и не имела ввиду клан типа как у Дона Карлеоне. )) вы так себе вообразили, наверное? )
тут просто живут большими семьями. Опять же кто-то живет, кто-то не живет. Кто-то водку жрет, кто-то в мечеть ходит. А кто-то и то и другое под настроение. Люди живут как хотят, понимаете. А не по вашим придуманным правилам. Мы вот живем так. В окружении детей и внуков. Общаемся тесней, чем другие, например. Да, мой отец глава. Потому что он бизнесмен. И самый старший. А кого он по-вашему должен подтянуть к себе, как не родственников? Как не детей, зятев, братьев? Опять вы человеческие отношения пытаетесь загнать в какие-то рамки и правила? Как бывает, а как не бывает. Наивная вы. . Хорошо. Давайте я не буду называть это родом, и кланом не буду. Назову семейный подряд. Смешно вас слушать. Ну не хотите- не верьте. Делов то.

apricot green

Сообщение apricot green » 15.05.15 22:26

Aw? а может он не алень и не раб от рождения вовсе. а просто испугался, что если примет обратно свою долю квартиры, то я еще, не дай бог стану претендовать в связи с этим на долю нового дома? дом то дороже. :wink: тогда и получается, что недальновидный раб материального то вы. а он просто хитрый татарин :D

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 15.05.15 22:45

Автор,если Вы в браке,то и так владеете половиной этого дома.
Это Ваша супружеская доля.
А квартиры полученные по дарственной в Вашей личной собственности,так как это безвозмездная сделка,в случае чего они разделу не подлежат.

jerusalem girl
аксакал

Re: как СДС стала идеальной женой

Сообщение jerusalem girl » 15.05.15 23:14

Автор, у вас все таки нет того нимба, который вы сами себе пририсовали.
apricot green писал(а):Скажу сразу, что советов не жду, история моя давняя. Сама смогла разрулить более-менее. Хотя осадок видно останется навсегда.
Советов не жду, а последние посты - перегавкивания с форумчанами.
apricot green писал(а):Форум я начала читать 3 года назад. Читала запоем-не могла остановиться. Особенно старые темы. Спасибо форуму-у меня просто будто пелена с глаз упала, и я стала видеть вещи совсем в др свете.
Пелена, может, и упала, но это незаметно по вашим постам. Человек, проштудировавший форум в течение такого срока, мыслит иначе. Почитайте посты Женщин. А вы - Баба.
apricot green писал(а): Мейсон вернулся (ура!). а то форум совсем было стух беспризорный то. А теперь он снова ожил. Теперь снова интересно его читать. А если ув. Мейсон обратит внимания на мою тему я буду очень признательна.
Вы с дуба рухнули? Когда это форум стухал? Зайдите в Войну полов, ваша история лайт версией покажется.
apricot green писал(а): Он стал внимательным, даже чутким. Он ловит каждую перемену в моем настроении. Он постоянно касается меня, чего никогда не было за 20 лет. У меня полная иллюзия, что я живу с другим человеком.
Он зааленил - вы счастливы. Исключительно по этой причине, а не от вашего просветления, что мужику не хватало в браке.
apricot green писал(а): Что чувствую я? По условиям договора он сделал все, что я просила. Я, в свою очередь, должна была не вспоминать случившееся. Это правильно, но трудно. Я ни разу не напомнила. Мы ни разу за эти три года не поругались. Нет на это причин. Ни одной. Но внутри грызет. Потому что я все помню.
И будете помнить. Вы ему его прогиба и всего "потерянного" счастья прошлых 20 лет не простили и не простите. Вы любите себя в этой "обновленной" семье. Чаще вы за себя, такую хорошую, рады. Реже - грустите. Но муж у вас не на первом месте.

И у вас очень хорошо включен счетчик...Квартиры, дарственные, папа. Вы не жена За Мужем. Вы просто спрятали СДС закидоны подальше.

Закрыто