Подскажите, что делать?
Стал, а чтобы быть счастливой женщиной, а не млядью, скачущей по куям всю жизнь и так и не нашедшей "своего счастья". Женщине для ощущения полноты счастья нужен мужчина - так природа задумала, которая вам и материнский инстинкт задумала, и меньше сил для взаимодействия с окружающей средой, и более слабое тело и пр. Тебе видать этого не понять?
Лиса! Ну давай, расшатай девочку на сносях сейчас так, что она мужу мозг вынесет окончательно, тот психанет, не дай Бог дверью хлопнет. Много ли беременной нужно, чтобы напридумывать и накрутить себя и всех вокруг!?
Видать не так как-то 17 лет прожила, что стервозиной осталась.
Автор! Вам и вправду лучше вязанием заняться. Или работой посильной - отвлечься. "Разговоры мужчин" смотрели, помните момент с кипятильником и Жанной Фриске? Вот это про Вас сейчас!
Видать не так как-то 17 лет прожила, что стервозиной осталась.
Автор! Вам и вправду лучше вязанием заняться. Или работой посильной - отвлечься. "Разговоры мужчин" смотрели, помните момент с кипятильником и Жанной Фриске? Вот это про Вас сейчас!
-
Про вязание уяснила.
Спасибо за мысли о том, что раз со мной - то я лучшая для него сейчас.
Я думала, что со мной, из за того что чувство ответственности не дает ему сейчас бросить меня беременную и сына. Получается второй раз развестись, и уже 2 ребенка у него за плечами.
Он сам как-то говорил, что кому он теперь такой нужен, с двумя "ходками" и 2-мя детьми.
Спасибо за мысли о том, что раз со мной - то я лучшая для него сейчас.
Я думала, что со мной, из за того что чувство ответственности не дает ему сейчас бросить меня беременную и сына. Получается второй раз развестись, и уже 2 ребенка у него за плечами.
Он сам как-то говорил, что кому он теперь такой нужен, с двумя "ходками" и 2-мя детьми.
Причина не вы - 146% Да, это такой тип ОМП - "страдалец обычный". С ней он будет страдать о вас, а с вами обеими о березках и гараже :D :D :D . Определенное терпение и здоровый пофигизм потребуются, никуда он не денется( если сами не прогоните). И главное - насчет того что "он вечерами угрюм и молчалив, не так посмотрел, как-то не так обнял/поцеловал и всякую фигню про Аффтора думает" - это вы накручиваете. Вам 25, может вы и не в курсе, что ОМП вечерами , как правило "угрюмы и молчаливы". У пилотов дальней авиации есть такие показатели утомляемости: 1 час полета - 140 слов в минуту, 20-ый час полета - 4 слова в минуту 8)lapetiterose писал(а): Вот вы как считаете? Причина -именно Я или это тип мужика такой?
И вообще, мужики, можно ли нормальным женским поведением, заботой и прочим вырастить у мужу любовь к себе с годами или это нереально?
Я о тех временах когда выдавали замуж насильно. Какая там может быть любовь? И такой подход не мешал чувствовать себя плохо, из-за того, якобы что муж не любит, видать из-за того, что мозги и руки были заняты и до всяких чуйств бабам не было дело.Grivar писал(а): Кто раньше так делал? Фамилия? Ты опять ниочем?
Re: Подскажите, что делать?
Вот выделил ГЛАВНОЕ. Что тебе еще надо? Какие действия? Хочешь всё похерить? Вперёд и с песней- слушай Стал и Лису и всё будет как у нихlapetiterose писал(а):Вопрос вот в чем - мой муж уже долгое время страдает по бывшей девушке. С которой, собственно мне изменял (она у него работала), потом пожил пару месяцев с ней, бросил,и пришел ко мне снова. Спустя время сделал предложение мне, и мы поженились.
Она его послала, везде заблокировала.
Я его очень люблю, но хочется уже какие-то действия предпринять...
Периодически такие мысли ннакатывают почти на каждую из нас. Правда, правда, я тоже иногда люблю сопли пожевать на тему, а не только ли удобна я мужу. И, знаешь что, а что плохого, что я удобна мужу? Что плохого, что ему со мной комфортно, что плохого в чувстве ответственности в твоем случае?
Извини, на ты сорвалась, можешь в ответ тыкать)
Не жди от мужа ТВОИХ (придуманных тобой) свидетельств большой и чистой любви. Просто люби его и принимай во внимание все, что тебе тут мужчины написали - он с тобой, он уже однажды сказал, что любит и дитенка ждет не дождется. Ну что еще надо-то?!
Извини, на ты сорвалась, можешь в ответ тыкать)
Не жди от мужа ТВОИХ (придуманных тобой) свидетельств большой и чистой любви. Просто люби его и принимай во внимание все, что тебе тут мужчины написали - он с тобой, он уже однажды сказал, что любит и дитенка ждет не дождется. Ну что еще надо-то?!
Тебя выдали замуж насильно? Чего ты хрень тут несусветную пишешь. Зачем ты пытаешься автора млядью сделать без семьи? С какой целью?Stal писал(а): Я о тех временах когда выдавали замуж насильно. Какая там может быть любовь? И такой подход не мешал чувствовать себя плохо, из-за того, якобы что муж не любит, видать из-за того, что мозги и руки были заняты и до всяких чуйств бабам не было дело.
lapetiterose Мужчины и женщины разные. Всё видят по разному. Оценивают по разному. Делают по разному. Письки разные. Ты требуешь от мужчины чтобы он думал как женщина(так же как ты), делал как женщина(как ты хочешь, а не как он сам). Может ему и письку заменить? Врядли тогда тебе с ним хорошо будет :D
Примешь что мы разные - будешь счастлива. Нет - финал неизбежен: одинокая старость, большое количество побывавших в тебе мужчин, убеждение что все мужики - козлы, дети воспитанные "мной одной". Выбирай.[/b]
Примешь что мы разные - будешь счастлива. Нет - финал неизбежен: одинокая старость, большое количество побывавших в тебе мужчин, убеждение что все мужики - козлы, дети воспитанные "мной одной". Выбирай.[/b]
Да не скажите, Anatoly_ Как минимум любовника хОчут, штоб в дрожь бросал, с бабочками и излишествами всякими нехорошими. Это ж инстинкты, а Stal тут пытается низкопримативной поцреархалной ОЖП прослыть регулярно, и якобы в состоянии этого дракона удержать путем высокоморальности и религиозности, или чего там у неё. По идее мысли эти надобно поддерживать и всячески культивировать в ОЖП, но в наше время жить так оне не хотят повторюсь и не могут и управы на них толком то и не найти, о чем собссно и пол-АБФаAnatoly_ писал(а):Stal
А БАБЫ и сейчас так живут. Зачем им любовь всякая непонятная им ништяков достаточно, ну и чтобы в поле не работать, а по курортам рассекать, желательно без мужа.
Grivar, ты тупой или как? В моих постах не было ни слова про то, чтобы она свалила вдаль далекую от собственного мужа.
Я её подвожу к мысли, что отсутствие любови мужа вообще хрень полная в качестве причины развала семьи и она не особо и важна и нужна, только бабье этим заморачивается.
И вот что будет с того, что он на самом деле её не любит? это что конец мира, апокалипсис, крушение надежд, так что в итоге она соберет все свои вещи и оставить ребенка без отца?
Я её подвожу к мысли, что отсутствие любови мужа вообще хрень полная в качестве причины развала семьи и она не особо и важна и нужна, только бабье этим заморачивается.
И вот что будет с того, что он на самом деле её не любит? это что конец мира, апокалипсис, крушение надежд, так что в итоге она соберет все свои вещи и оставить ребенка без отца?
Grivar писал(а):Женщине для ощущения полноты счастья нужен мужчина - так природа задумала.
Нужен... Для счастья, если мы здесь именно про счастье... Но ведь не каждый... Тут две основные засады, даже три... Первая - он должен любить ее... Вторая - она должна любить его... И первое должно совпадать со вторым)))... Мы выбираем, нас выбирают - как это часто не совпадает....
Причем именно любить, а не... что там еще под этим словом понимают?...расчет-уважение-благодарность-вожделение-и прочую хрень... Самое главное, что уважение, благодарность и прочее заслужить можно... А любовь нет... Если нет изначально, то и не появится... А браки?... Далеко не все по любви заключаются... Живут люди... Кто-то соглашается с этим, кто-то нет... Потребность в любви тоже разная...
Не тупой и никак :D Демагогия - это не мой профиль :DStal писал(а):Grivar, ты тупой или как? В моих постах не было ни слова про то, чтобы она свалила вдаль далекую от собственного мужа.
Ты, дрянь такая, вносишь сумятицу в её семью через ее голову, чем и желаешь данную семью разрушить. Потому что если бы на самом деле он её не любил - он бы был сейчас с той, которую любил. Или один. Кто из нас тупой?
Иллюзии сейчас в её голову вдабливаешь ты, а не я. Можно жить с удобной, но не любимой бабой и на форуме много мужчин с такой позицией.Grivar писал(а): Не тупой и никак :D Демагогия - это не мой профиль :D
Ты, дрянь такая, вносишь сумятицу в её семью через ее голову, чем и желаешь данную семью разрушить. Потому что если бы на самом деле он её не любил - он бы был сейчас с той, которую любил. Или один. Кто из нас тупой?
Но, так как у нее семья, ребенок, и этим нужно дорожить. А с такой позицией как у нее многие бабы меняют одного мужа на другого, третьего, десятого, пока не поймут, что любовь не главное в отношениях.
Есть многие другие вещи которые можно ценить, например то, что он рядом с ней.
-
"Любовь - не главное в семье". Большинство тут действительно так считают?
Моя мать, сестры,подруги, да и сам муж говорят мне это постоянно, а мне как-то не по себе это слушать, может молодая еще)
Знаете, у меня просто иногда чувство "вины" зашкаливает отчего-то вдруг: что он любит другую, со мной мучается, надо отпустить к той и прочее, жизнь ему портить не хочу.
Но в том-то и дело, что я не удерживаю его силой. Говорила ему даже как-то, хочешь идти в другое место, плохо тебе со мной стало - я не держу зла, воспитаем как-то ребенка по раздельности.
Он в ответ - ну что ты, все нормально будет, никто не нужен, тебе опять кажется все.
Моя мать, сестры,подруги, да и сам муж говорят мне это постоянно, а мне как-то не по себе это слушать, может молодая еще)
Знаете, у меня просто иногда чувство "вины" зашкаливает отчего-то вдруг: что он любит другую, со мной мучается, надо отпустить к той и прочее, жизнь ему портить не хочу.
Но в том-то и дело, что я не удерживаю его силой. Говорила ему даже как-то, хочешь идти в другое место, плохо тебе со мной стало - я не держу зла, воспитаем как-то ребенка по раздельности.
Он в ответ - ну что ты, все нормально будет, никто не нужен, тебе опять кажется все.