Синица в руках или...
Да у авторши даже простыня так и называется Что лучше "Синица в руках или дятел в жопе"?Ham_mer писал(а):Злые Вы... Я Вас не пониманию...Девушка пришла к вам за советом, в надежде на помощь, а тут...
Дорогая автор, я считаю, что Вам нужно доверится второму мужчине, тому, который ВСЁ осознал и готов к СЕРЬЕЗНЫМ ОТНОШЕНИЯМ! Посмотрите, веть он готов нести ответственность не только зв вас, но и за Вашего ребёнка, раз предлогает Вам замуж. Так может поступать только настоящий мужчина! И не слушайте местных неудачников, они никогда не знади настоящей любви!
Думаю нужно выбрать обоих. И рукам хорошо будет и жопе..)
p.s. Про НАСТОЯЩЕГО мужчину - забавно.))
- Panzerbear
- модератор
- Злой Отчим
- аксакал
Да брось! Прям украденных! Мужику тоже отдыхать надо, так что наш форум позволяет ему хоть глоток воздуха сделать :D :D :D :D :D :Dkriogenwave писал(а): Около 18 тысяч часов на форуме за несколько лет, украденных у семьи-это огромный минус в карму.Тебе реально повезло с мужем.Но не уверен, что ему повезло с тобой.
И да повезло, ему досталась женщина а не баба вот, все знают, а ты как с дуба упал!
- Злой Отчим
- аксакал