Иван Гришин
Куда пропали, как дела?
ничего, что мы пока тут без Вас про жихнь немного?
пыс.Такое желание у него может возникнуть только в одном случае - если жена для него является женой
А если Ж для него не является таковой, то зачем он с ней живет или ведет общее хозяйство? Для чего М спит с напарником и мозгоепом + не любимой, что бы виноградиком лишний раз не поделиться?
Я как мужчина живу в радости, в достатке, в гармонии с миром и самим собой и вполне счастлив НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО ЕСТЬ БАБА РЯДОМ ИЛИ НЕТ. А ты как баба сможешь быть счастливой если нет рядом мужчины?
Вы ожидаете ответ - нет конечно, все радости в моей жизни крутятся вокруг МПХ? + по шкале ценностей у многих Ж, М не на первом месте.
1.Дети
2.Она сама
3. М
Мы взаимодействуем с окружающим миром более полно чем вы.
а что Вы подразумеваете под "взаимодействием"?
Читай aska сказку о рыбаке и рыбке
Напомните только, кто там на пинках летал и до конца жизни видно еще не раз полетает?
Старик живя у моря, не владел даже рыбацкими навыками, закидывал свой невод, постоянно доставая мусор. Наконец то добыл на пожрать и то полудурок, отпустил рубку, вернувшись домой голодным и не накормив близкого человека. Который заметьте не лежал на печи, а пряжу прял. Почему он у рыбки не попросил, что бы старуха сдохла? Потому что он не смог бы выжить без нее! Как дите инфантильное, без мозгов ходил и передавал мамкины хотелки придурковатые. А с хера бы они были умными, если она никакой жизни с этим дурачком не видела. Из овна как могла так и хотела вылезть. Да и рыбка дура (хоть и женского полу))), не видела что ль какому полудурку помогает, подсказала бы, ан нет насцать, чужой мужик, чего в семью залазить. Так что не хочу про вяленьких, тупых М, ничего перечитывать.