прошу помощи у мужчин

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 10.06.15 09:35

aska писал(а):смысл в том, что у каждого есть выбор -
1.Жить в радости и любить.
2.Мучиться, выть, считая жизнь сплошной проблемой.
хорошие иллюзии, я тоже ими долго пользовалась. Пока жизнь не показала реальные проблемы, несовместимые с радостью и нихрена. И выбора, кстати, не было как такового.
Не становись Скорпи №2

aska
посвященный

Сообщение aska » 10.06.15 09:45

Выбор всегда есть. Не можешь повлиять, развернись и уйди в сторону. Главное захотеть)))

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 10.06.15 09:56

Почитала приколы с вумена. Писец полный, дарагая редакция. Мы все вымрем. :evil:

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 10.06.15 11:07

sip писал(а):Нда, хреново дело. Муж скорее всего идиот.

Основываясь на чем он заявляет о вашей измене?
Вы давали ему повод усомниться в вашей супружеской верности?

Что вы в итоге хотите от форума:
1. Сохранить семью?
2. Развестись и пережить развод?
скорее э ... проти-иивный ..., а не идиот

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 10.06.15 11:11

aska писал(а):Выбор всегда есть. Не можешь повлиять, развернись и уйди в сторону. Главное захотеть)))
нет никакого выбора

выбор есть пока вас ничего не связывает. а потом петля на шее затягивается, потом умнеешь, потом мудреешь, потом понимаешь что как говорил шекспир "жизнь игра, и мы все в ней актеры".

кстати, отрезвлю вас, мы вообще ни на что повлиять не можем, развернемся ли мы или не развернемся, и хотеть можно что угодно, мы зависимы от всего и ото всех были есть и будем. я представляю свою кошку промяукавшую мне, мне не нравятся твои поджопники ухожу на улицу в поисках нового хозяина, думаете найдет лучше?

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 10.06.15 12:04

veterperemen писал(а):Почитала приколы с вумена. Писец полный, дарагая редакция. Мы все вымрем. :evil:
отучаемся говорить за всех :D

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 10.06.15 13:04

aska писал(а):смысл в том, что у каждого есть выбор -
1.Жить в радости и любить.
2.Мучиться, выть, считая жизнь сплошной проблемой.
Конечно, aska, не выполняя ни с одним мужчиной функций жены, скача по куям и требуя уважения к себе, ты непременно будешь жить в радости и любви :lol:

Твоя куета, что ты мне написала - это феминистическая куета. Баба вторична. Виноград она получает если у мужчины ВОЗНИКНЕТ такое желание. Такое желание у него может возникнуть только в одном случае - если жена для него является женой(ВР,любимой женщиной - той, которая ВЫПОЛНЯЕТ ФУНКЦИИ ЖЕНЫ, а не друга, партнёра, напарника, командира, мозгоё6а и пр.)
Я как мужчина живу в радости, в достатке, в гармонии с миром и самим собой и вполне счастлив НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО ЕСТЬ БАБА РЯДОМ ИЛИ НЕТ. А ты как баба сможешь быть счастливой если нет рядом мужчины? Мы разные, у вас есть материнский инстинкт без реализации которого вам кранты, а у нас его нет. Мы взаимодействуем с окружающим миром более полно чем вы. Потому что у нас тело другое, мозг другой. А вы часть взаимодействия с окружающим миром компенсируете через нас. Иначе бы женщины и грузчиками запросто, и сборщиками мебели, и шахтёрами, и сборщиками машин, ракет, танков, кораблей, и учёными не наблюдателями а изобретателями и пр пр.
Читай aska сказку о рыбаке и рыбке

aska
посвященный

Сообщение aska » 10.06.15 14:25

трамплин писал(а): нет никакого выбора

выбор есть пока вас ничего не связывает. а потом петля на шее затягивается, потом умнеешь, потом мудреешь, потом понимаешь что как говорил шекспир "жизнь игра, и мы все в ней актеры".

кстати, отрезвлю вас, мы вообще ни на что повлиять не можем, развернемся ли мы или не развернемся, и хотеть можно что угодно, мы зависимы от всего и ото всех были есть и будем. я представляю свою кошку промяукавшую мне, мне не нравятся твои поджопники ухожу на улицу в поисках нового хозяина, думаете найдет лучше?
Не нужно человека сравнивать с кошкой. Возможности разные!. Вы не в кандалы закованы, всегда можно поменять круг общения, место жительство. Выбор - это ощущение свободы. Нужно только захотеть убрать из головы стереотипы, что Вы должны соответствовать. Но если за тебя в детстве все решали, и чел привые на готовеньком, то тяжело стряхнуть с себя петлю.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 10.06.15 14:50

aska писал(а):Бла-бла-бла. Но если за тебя в детстве все решали, и чел привые на готовеньком, то тяжело стряхнуть с себя петлю.
Да,aska, тяжело конечно стряхнуть петлю всего готовенького - например налог на авто заплатить :!: , и за гараж и за квартиру. :roll: Снимай халат и иди плати.

aska
посвященный

Сообщение aska » 10.06.15 15:20

Иван Гришин
Куда пропали, как дела?

ничего, что мы пока тут без Вас про жихнь немного?
пыс.
Такое желание у него может возникнуть только в одном случае - если жена для него является женой
А если Ж для него не является таковой, то зачем он с ней живет или ведет общее хозяйство? Для чего М спит с напарником и мозгоепом + не любимой, что бы виноградиком лишний раз не поделиться? :lol:
Я как мужчина живу в радости, в достатке, в гармонии с миром и самим собой и вполне счастлив НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО ЕСТЬ БАБА РЯДОМ ИЛИ НЕТ. А ты как баба сможешь быть счастливой если нет рядом мужчины?
Вы ожидаете ответ - нет конечно, все радости в моей жизни крутятся вокруг МПХ? + по шкале ценностей у многих Ж, М не на первом месте.
1.Дети
2.Она сама
3. М
Мы взаимодействуем с окружающим миром более полно чем вы.
а что Вы подразумеваете под "взаимодействием"?
Читай aska сказку о рыбаке и рыбке
Напомните только, кто там на пинках летал и до конца жизни видно еще не раз полетает?
Старик живя у моря, не владел даже рыбацкими навыками, закидывал свой невод, постоянно доставая мусор. Наконец то добыл на пожрать и то полудурок, отпустил рубку, вернувшись домой голодным и не накормив близкого человека. Который заметьте не лежал на печи, а пряжу прял. Почему он у рыбки не попросил, что бы старуха сдохла? Потому что он не смог бы выжить без нее! Как дите инфантильное, без мозгов ходил и передавал мамкины хотелки придурковатые. А с хера бы они были умными, если она никакой жизни с этим дурачком не видела. Из овна как могла так и хотела вылезть. Да и рыбка дура (хоть и женского полу))), не видела что ль какому полудурку помогает, подсказала бы, ан нет насцать, чужой мужик, чего в семью залазить. Так что не хочу про вяленьких, тупых М, ничего перечитывать.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 10.06.15 15:33

aska писал(а): Нужно только захотеть убрать из головы стереотипы, что Вы должны соответствовать..
о. Моё любимое. Про стереотипы, которые убрать. Про свободу. И про мнение, которое есть.
Например? Ну какие стереотипы нужно убрать, чтоб война кончилась или муж воскрес? Какие стереотипы нужно убрать, чтоб ЛЕГКО сменить место жительства? Ты пробовала сменить? Вернее не сменить, а просто чтоб его не стало?Ну вот было, а теперь нет. Ощущение свободы-это иллюзия непуганых енотов, которые живут в своём условно константном мире, где на счастье ничего никогда не происходило такого, чтоб еноты сумели подумать о глупости своих глупых шаблонов замусоленых.

aska
посвященный

Сообщение aska » 10.06.15 15:37

Ты не туда повернула. Разговор начинался об отношениях между Ж и М.
М живет с Ж и ноет, что нет выбора, петля на шее, то любой нормальный чел, позволит себе заметить что он не закован в кандалы.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 10.06.15 15:39

Aska А я не знаю, зачем твой мифический он с ней живёт. Я, например, не живу :D
А может он просто из-за сына с ней живёт. А может в эту минуту уже и не живёт.

Про шкалу ценностей:
Пишешь что 90% ОЖП блудницы и ТП? Так это я знаю :D

Про взаимодействие с окружающим миром:
Я тебе описал выше

Про сказку:
Про деда то ясно всё. Мы о бабке. Или ты решила пол сменить?

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 10.06.15 15:41

Aska, про кого пишешь, не пойму? Кто живёт и ноет? Фамилия

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 10.06.15 23:22

А где Иван Гришин?

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 10.06.15 23:52

aska писал(а):Ты не туда повернула. Разговор начинался об отношениях между Ж и М.
М живет с Ж и ноет, что нет выбора, петля на шее, то любой нормальный чел, позволит себе заметить что он не закован в кандалы.
ну поменяет этого гондона на другого и придет сюда слезы лить по другому поводу. где тут выбор-то? сменить цвет штанов? если это свобода, то я балерина.

о свободе и выборе в наше время любят орать малолетние соски лет 20-25.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 10.06.15 23:54

20 лет прожить с человеком и не быть с ним ничем связанным? вы робот что ли? можете так легко уйти от человека, пусть протиии-иивногооо, но такого своего и в доску родного? у вас есть вообще муж, семья или с котами живете?

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 11.06.15 00:02

aska,

а что значит на готовеньком?

вы сами себе одежду шьете? вы сами себе собираете телефоны мобильные и компьютеры? вы вообще все сами делаете, да? ну и решения в жизни тоже сами, в каком хочу доме в таком и живу, ну и сами же решаете в кого влюбляться и от кого детей рожать. естесвенно и родителей, и обстановку, и страну, где родиться тоже выбираете вы. я думаю вам сейчас весь форум будет завидовать.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 11.06.15 00:38

Трамплин, женщина, которой изменили, начинает презирать мужа. Такое холодное презрение. Обесценивать его. Видеть и придумывать все его недостатки(как Nelena-ему Турция нравится, а ей-байдарки). Это защитная реакция. Автор говорит-что делать-выгнать или жить дальше. Муж котенок, написавший в тапки. А не родной близкий человек. И изменил поэтому. Ну попробуй выгони мужчину метлой. Он сильнее физически. А если он завиноваченный коврик, то лехко свернуть его в мусор.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 11.06.15 00:42

не надо всех женщин под одну гребенку, одна будет презирать, другая нет.

и я не об этом

Manann
посвященный

Re: прошу помощи у мужчин

Сообщение Manann » 11.06.15 00:51

Иван Гришин писал(а): я замужем 20 лет. За эти годы было всякое как у всех.
А что было?

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 11.06.15 01:08

Презрение как способ отморозиться. И сохранить себя.

Иван Гришин

Сообщение Иван Гришин » 11.06.15 04:47

всем спасибо за ваши мнения, советы, предположения и др
отвечу сразу всем
сын у нас уже женат и живет отдельно
мне 39
ставки не прошли, выгнала после очередных выяснений

и вдруг поняла, что жизнь прекрасна и без него
я молода и красива, а он на склоне лет пусть по чужим подушкам шландает

интересно как вы активизируетесь здесь по поводу и без

всем любви взаимопонимания и хороших тем для обсуждения

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 11.06.15 05:01

Стандартный Вуменовский вброс. Исходных дпнных мало, мужик выставлялся козлом, причем несостыковками отдавало сразу, бабища вся белая и пушистая - любящая 39-летняя верная жена при неверном 51-летнем изменнике муже - фантастический бред,)
Финал угадывался еще с первой страницы, госпожи креаклы, просим больше трэша и угара, а также хэппиэнда для бабоплядей,)

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 11.06.15 05:28

Даже если чисто гипотетически предположить, что это не вброс (что маловероятно), то ТС очень многого о себе недоговаривает - мужик в возрасте за 50 лет не будет хотеть гулять от ЛЮБЯЩЕЙ, ПОСЛУШНОЙ жены, которой еще не исполнилось 40, которая НЕ ВЫНОСИТ МОЗГ, СЛУШАЕТСЯ МУЖА, НИКОГДА НЕ ГУЛЯЛА ОТ МУЖА, ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ПОЛОВУЙЮ ЙОПЛЮ В РАЗЛИЧНЫХ ФОРМАХ, от которой РОДНОЙ СЫН.
ТС, не хочешь дополнительно ничего рассказать?
Судя по вводным данным (возраст, женатый сын), ты родила в возрасте примерно 18-21 года от мужа, который был тебя старше на 12 лет, причем этот брак у тебя был первым и по "любви". Сын точно от мужа?

Закрыто