помогите понять мужа!
Типичное поведение алкоголика или наркомана "в залёте". Никакой это не сан.час. Он ушёл из реальности. Реальность пока ждёт за дверью. Этот Домоклов меч ему давит. Вечно он так прятаться не сможет.Маргарита писал(а):Скажи честно, что нашел другую, буду жить с ней,- - - 8<cut>8 - - - а так.. оставил дома все вещи, и исчез без комментариев... Мне его шкаф с пиджаками и штанами тоже не нужен..
Нет, на улицу не выгонит 100%. К тому же себе он прихватил большую часть совместно нажитого - дом, кот. дороже квартиры и еще кое-какую недвижимость.Balalaika писал(а):А что прожив 15 лет вместе и родив двоих детей от мужа , вы считаете что он поступит как сволочь ?
Уход из семьи к другой женщине или просто в никуда , еще не говорит о том, что человек собирается выгнать бывшую семью на улицу . Вообще, имхо все же слишком много не состыковок в рассказе.
А в чем нестыковки?
[Никакой это не сан.час. Он ушёл из реальности. Реальность пока ждёт за дверью. Этот Домоклов меч ему давит. Вечно он так прятаться не сможет.[/quote]
Он, действительно, в корне изменил жизнь - другой дом, другая одежда, другой имидж, другие друзья, другая женщина.. прежняя пока только работа.. Реалоьность ждет за дверью, но, думаю, он попытается вылезти в окно:)) В новой жизни ему, похоже комфортней, иначе уже б вернулся..
Он, действительно, в корне изменил жизнь - другой дом, другая одежда, другой имидж, другие друзья, другая женщина.. прежняя пока только работа.. Реалоьность ждет за дверью, но, думаю, он попытается вылезти в окно:)) В новой жизни ему, похоже комфортней, иначе уже б вернулся..
Млин, да развод! развод! только не в том смыслеKw@gg@ писал(а):Имхо, тема-развод.
Все настолько банально накручено, у меня дежа вю?
![]()
Особенно мне понравилось про интернет карту...![]()
А вам?

Банально, ИМХО, когда объясняются, скандалят или тихо рыдают (в зависимлсти от воспитания) и разбегаются на определенных условиях

И что-то мне кажется, что здесь собрались люди, для которых "семья" не пустое слово, и которые своими семьями дорожат.. А наш козлевич , похоже, не из таких, стало быть и понять, и объяснить его поведение и здесь не смогут

С картой мне тоже понравилось, тока до меня, как до жирафа, дошло траффик посмотреть спустя 3 месяца:(
Честно говоря, не хочется ни флудить, ни второй раз писать, так что мой ответ и вам тоже здесь.
У него новая любовь, нас просто вычеркнули из жизни
Маргарита, если он вернется ты сама сможешь ВСЕ ЗАБЫТЬ? От меня тоже муж уходит к молодой на 10 лет моложе его после 15 лет брака! Мне тоже тут мозги все вправляют на место, он мне 2 месяца мозги ел, боялся -все никак не мог решиться, забрал часть денег и ушел к ней, оствив меня с12-летним сыном и со свекровью! Я читаю Вашу историю и удивляюсь-про меня! Только мой муж считает себя не совсем удачным в карьере по сравнению со мной. А сумки, быт тоже на мне- в этом и главная вина Ваша и моя! Он жил сам посебе- вы сами! по себе! Тяжело безумно, но делать нечего- выбор только один- жить, работать и воспитывать детей! Вашему мужу не нужна семья: Вы, дети. Он сам выбрал такой образ жизни, там ему хорошо- он в иконостасе, а дома он просто муж и отец! Вопрос- что для мужика лучше?! А про то, что кофточки на 100 у.е. и он олигарх, этого мало! Сейчас запросы у любовниц побольше, по себе знаю- полгода содеожала своего с его любовницей! Не успевала зарабатывать, а получаю я на двух работах гл. бухом немало! Вы бы подумали, что сделать чтобы хотя бы часть имущества Вам с детьми осталась бы. Возьмите отпуск и уезжайте с детьми, ему ничего не говорите, записку дома оставьте "Уехала с детьми в отпуск" и все. Это не кризис никакой- крыша от молодухи поехала, а вам ничего не будет говорить до самого последнего момента, пока не решит где остаться. Мой полгода решал!
Все нервы вымотал! Страх остаться ни там, ни сям, а сейчас его все устраивает- он и там хорош, и дома пригож! Нелья нам, умным женщинам и работать и дом на себе тащить! Надо что то оставлятьи нашим мужчинам! Чтобы было чувство ответственности и понимание того, что не все в этой жизни на блюдечке само собой подается! Вы сами ему не звоните, пусть перебесится, пересилит любовь к семье, домашнее тепло - вернется, подталкивать егомк принятию решения не надо- хуже будет! По своему горькому опыту знаю,живите своей жизнью- развлекайтесь как свободная женщина. Вы должы дать ему понять что с его уходом Ваша жизнь не закончится!А если ему наплевать на детей и на Вас, то он Вам не нужен! Держитесь, Вы сильная,плохое проходит и забывается!

Большое спасибо всем, кто нашел время высказать свое мнение, поддержать, дать совет. Продолжение (или Завершение?) истории - как выяснилось, все, действительно очень банально:( Во время моей второй беременности папусик наш познакомился с девицей 27 лет (на 7 лет младше нас). У них случилась любовь, девица была замужен, но скоропостижно развелась и начала методично окучивать нашего папусика - СМСками (которые я, дура, видела и не придал значения. Чего, думаю, вести себя как вздорная истеричная баба, отношения выяснять, ну девчонки с работы заигрывать пытаются от делать нечего, правда, смски быи весьма мирные но в приятельском тоне без "хочу-ни-ма-гу-приезжай быстрее") и пр. В египет они съездили ("с мужиками с работы, жен не берем").. Я все это чувствовала, но на мои шутливые, прямые, косвенные и сякие прочие вопросы "не завел ли ты себе кого?" - всегда был четкий ответ "нет!", даже спустя 3 мес после ухода из дома. На сегодняшний день папусик живет с девицей, с работы стал уходить в не позже 7, а не в 11, как раньше, со мной категорически отказывается встречаться. Один раз заехал домой по моей нижайшей просьбе, ибо была проблема с сантехникой, которую мог решить только он - решил. Моя мама, которая была дома, пришла в шок от его внешнего вида. Ее мнение, что у него не любовница, а онкология:)) (мама, правда, очень эмоцианальный человек:. Одежка дешевая, мятая, не оч. свежая, глаза тусклые, абсолютно безжизненные - вид погасшего, потухшего смертельно больного человека. Однако, обратно к нам он совсем даже проситься не собирается и детьми совершенно не интересуется. Свозил подругу еще раз на море.. Думаю, шансов на воссоединение семьи у нас нет, разве что подруга его рожать надумает:)) Ну, как и все бабы-дуры "что б привязать младенцем по-крепче"... Тогда-то наш и запрыгает:. Глядишь, и обратно попроситься, у нас-то пеленочно-сосочный период уже пройден, дети вменяемы, уже не младенцы, а человечки... Хотя папуся наш в плане кон6трацепции оч. грамотен. может и не позволит подруге залететь..
Не совсем понимаю, зачем пытаться понять кого-то, кто или сам себя не понимает, или не хочет информацией делиться? Если санчас - то может использовать это время как "санчас - он для всех санчас"? И попытаться понять СЕБЯ (понять себя - не путать с самокопанием, самоанализом и моральным анинизмом). И вести себя с учетом ситуации такой, как она ЕСТЬ, а не такой, какой "вам хотелось бы, чтобы была"
Пытаться понять, чтобы правильно построить свое поведение. Себя я понимаю, к сожалению, то, что я хочу - не получается:( Я и пытаюсь с переменным успехом вести себя с учетом ситуации "как она есть".Felinka писал(а):Не совсем понимаю, зачем пытаться понять кого-то, кто или сам себя не понимает, или не хочет информацией делиться? Если санчас - то может использовать это время как "санчас - он для всех санчас"? И попытаться понять СЕБЯ (понять себя - не путать с самокопанием, самоанализом и моральным анинизмом). И вести себя с учетом ситуации такой, как она ЕСТЬ, а не такой, какой "вам хотелось бы, чтобы была"
"Как Вы лодку назовете, так она и поплывет"(С) - если называть себя бедной, брошенной, обиженной, несчастной - то счастья точно не видать:)
Боится он, вот и прячется от вас...Почему то на 70% уверена, что приползет как побитая собака, когда любовь-морковь пройдет.
Таких как вы так просто не бросают. А вот принимать его или нет, вам решать.... А пока, просто живите своей жизнью, проблем и забот у вас хватает...Удачи вам. А вы хотите еще ,что бы он вернулся?
Таких как вы так просто не бросают. А вот принимать его или нет, вам решать.... А пока, просто живите своей жизнью, проблем и забот у вас хватает...Удачи вам. А вы хотите еще ,что бы он вернулся?
Незнаю.. но прочитав все что тут понаписал автор складывается впечателение, автор - ангел небесный и с сексом до беременности и после то у них все в порядке было и работает и всю семью тянет на себе и детьми занимается и за собой следит и не скандалила и не ползала по телефонам и по карманам. Видимо основательно изучив форум решила себя представить такой белой и пушистой, что муж и правда гад раз на такую женщину плюет.. Дыма без огня не бывает! Я считаю если эта тема не разводка, то мужа перемкнуло но перемкнуло основательно и по ходу дела на долго, у нас в семье также - свекр, который также ни с того ни с сего вдруг резка изменилься, появилась любовница молоденькая, хитрая и умненькая... а свекровушка начала бегать прихорашиваться за домом следить, за детьми, ни дня не работала , но была вынуждена пойти, а мужу час на это наплевать с большой колокольни- эта эпопея длится уже около 3-х лет... и я так думаю там уже ничего не склеить..
Уважаемый автор! вы мне кажеться немного лукавите все равно с вашей стороны были ошибки и вы не договариваите очень мне кажеться многого... Ваша жизнь в ваших руках и жизнь ваших детей тоже ... будь Вы немного мудрее .. не стали бы бежать за советами на АНТИБАБСКИЙ Форум как Вам жить и как Вам поступить! вы не одна единственная такая на свете, у которой так вот круто жизнь повернулась, надо все воспринимать не так трагично, дети и с вашей помощью встанут на ноги и вы воспитаете их как нужно.
Уважаемый автор! вы мне кажеться немного лукавите все равно с вашей стороны были ошибки и вы не договариваите очень мне кажеться многого... Ваша жизнь в ваших руках и жизнь ваших детей тоже ... будь Вы немного мудрее .. не стали бы бежать за советами на АНТИБАБСКИЙ Форум как Вам жить и как Вам поступить! вы не одна единственная такая на свете, у которой так вот круто жизнь повернулась, надо все воспринимать не так трагично, дети и с вашей помощью встанут на ноги и вы воспитаете их как нужно.
Ангел не ангел, а муж ейный- точно зажрался.... Жил человек (автор), как мог...Может и были у них ссоры, а у кого их нет? Может девица его "приворожила"?Да нет скорее он с жиру бесится... ну ни че, поест солененького, приползет к колодцу...литви писал(а):Незнаю.. но прочитав все что тут понаписал автор складывается впечателение, автор - ангел небесный
- Мейсон
- посвященный
литви писал(а):складывается впечателение, автор - ангел небесный .
возвращаясь мыслями назад я тоже думаю, что была слишком "хорошей", не надо было так все взваливать на себя. Я, действительно, взяла на себя все проблемы по содержанию дома и детям, устроила ему слишком шоколадную жизнь, а если съесть много шоколада начинает тошнить и хочется чего-нить горького или острого:( Напрягать и вовлекать муженька надо было, как - не знаю.. он был совсем не склонен напрягаться. Он деньги зарабатывал и гвозди дома прибивал-краны чинил - остальное были мои проблемы. Единственный мой прокол - поправилась со дня свадьбы на 12 кг, но он ни разу за это не упрекнул.
литви писал(а): вы мне кажеться немного лукавите все равно с вашей стороны были ошибки и вы не договариваите очень мне кажеться многого...не стали бы бежать за советами на АНТИБАБСКИЙ Форум как Вам жить и как Вам поступить! .
Уверена, что ошибки были, в противном случае я б не оказалась в такой ситуации, но понять их не могу, как ни стараюсь.. Смысла лукавить и недоговаривать мне нет. Мне хочется получить объективное мнение, что было бы невозможно, если бы я утаила информацию.Форум я, кстати, не изучала перед тем как написать. Случайно наткнулась на сайт и первое ,что увидела - описание СЧ. Была просто потрясена, ибо это было так похоже на его поведение, что я тут же написала топик в надежде, что мне прочистят мозги и что-то проясниться. На АНТИБАБСКИЙ форум прибежала потому, что хотела знать мнение Мужчин, ибо мозги у них по-другому устроены и они могут увидеть ситуацию под другим углом нежели чем я.
литви писал(а): вы не одна единственная такая на свете, у которой так вот круто жизнь повернулась, надо все воспринимать не так трагично, дети и с вашей помощью встанут на ноги и вы воспитаете их как нужно .
К сожалению, Вы правы. Я не одна:( И воспитаю, и встанут, И воспитываю, но вот не хочу я одна это делать...

Как понять мужа
Да уже НИЧЕГо не склеишь, течь все равно будет!
Он и слушать её не будет, он сам себе руку отрезал, а теперь Вы, ув. Пепси, говорите - приставить ее ему надо и пришить как тут и було! Не срастется!
Маргарита, понимаю:го-но, но свое, РОДНОЕ, ЛЮБИМОЕ! ДО БОЛИ
Типа все прощу и забуду - никогда не забудете! Каждый раз, когда он задержится или телефон с собой в туалет возьмет- червь сомнения Вас будет грызть изнутри ВСЕГДА!!! Наверное и он снится и как мираж и в квартире его голос слышите? Сцепите зубы, ногти в ладонь и ЖИВИТЕ! У ВАС нет иного выбора - он Вам его не оставил его! Пусть он внешне и выглядит как бомж, и посерел, но только ему там лучше, он сам понимает - дороги назад у него нет, поэтому и не хочет возвратиться как бы Вы его не упрашивали - и с Вами не хочет видеться - СТЫД.Ну как можно жить с человеком, перед которым тебе безумно стыдно?! Он сам понимает, что так упал в Ваших глазах, что Вы не сможете его простить и забыть никогда, как бы Вы его не уверяли в обратном! Я уже на сайте знакомств просмотр делаю (балуюсь!
), через неделю и Вы туда заходите, а можете попробовать уже и сейчас! Я тоже пока никого не представляю рядом с собой, мне тоже никто кроме БМ пока не нужен, мне тоже было не посебе после посещения сайта знакомств - закрыла через 3 мин.! Делайте что-то, чтобы хоть как -то вытеснить его образ из головы: "Клин клином вышибают!" Если стыд ипройдет, то нескоро, должно все забыться, время сгладит. Только к тому времени ка к этот момент прийдет, Вы должны, обязаны быть лучше, выглядеть краше и ВЕСНА в глазах! Когда вы последний раз ходили на свидание?! Когда Вас последний раз дарили букет ваших любимых цветов (я не имею ввиду День Вашего рождения!)?!! Ваша первоочередная задача на данный момент - Вернуть себе это ощущение уверенности в себе (Это ведь вас бросили ради молодой любовницы да еще и с детьми - КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ, ОБИДЫ), вернуть себе то ощущение, когда ТЫ НУЖНА КОМУ-ТО (дети, родители не в счет!)! Это должно стоять на первом месте! Если этого достигнете - все остальное как по маслу пойдет, даже и не поймете почему, но это будет так! Когда человеку хорошо, у него все получается, к нему все тянутся, а что не получается - незаметно проходит мимо не задевая ВАС. Унижение к хорошему результату не приведет.

Маргарита, понимаю:го-но, но свое, РОДНОЕ, ЛЮБИМОЕ! ДО БОЛИ

я говорила, предлагала попробовать еще раз, честно рассказав друг другу что было не так, приложить все силы, чтоб это устранить и жить дальше счастливо.. В ответ было невразумительное мычание "давай не сейчас, давай попозже.." "когда?" "ну давай подождем.." "чего?" "ну не могу я сейчас.. " "Почему, в чем причина? Я что-то делала не так?" "Нет, проблема не в тебе, проблема во мне... я не могу.." Т.к. я не удовлетворялась подобными репликами и требовала конкретного ответа мне было сказано, что жить со мной не хотят, т.к. совсем меня не любят. На вопрос о другой "есть ли?" было молчание, т.е. отрицательного ответа не было, но и "да" не сказал... С тех пор не общались. Один раз позвонила, т.к. реально была засада с трубами (это был не повод, а необходимость, т.к. он там так все накрутил, что обычный слесарь из ЖЭКа не разобрался бы, да и боюсь я этих слесарей, ибо нет у меня денег на ремонт нижних этажей), приехал, все сделал, но днем, когда я на работе.
Как понять мужа
Так ведь ЛЮБИЛИ!!! :=/ Никого кроме мужа в жизни не было и не хотелось! Нельзя просто взять и перечеркнуть другую (ТВОЮ и ТВОИХ ДЕТЕЙ!!) жизнь просто так, ради своих амбиций, эгоизма и блуда! И бред про ДРУГУЮ ЛЮБОВЬ ВЫСОКУЮ - ПОЛНАЯ ЧУШЬ! Человек не имеет право скакать с цветка на цветок всю жизнь, выбирая себе цветочек покраше и послаще! Этим человек и отличается от животного! Если ты родил детей - воспитай их, люби жену, уважай ее, неси ответственность за них - ТЫ ГЛАВА СЕМЬИ! Это и непонятно- как из нормального человека в одночасье получилось это ОНО?!
Чем любовница отличается от жены - помоложе, больше внимания ему, секс офигительный, ощущения другие (запретный плод!), а как только она становится законной женой - калея накатанная, бабы все одинаково устроены и все со временем будет так же (дети, быт, мелкие радости жизни)! Поэтому кажется что это сон страшный, что проснешься и все вернется как было, но... Очень тяжело поверить, что именно это случилось с тобой! С кем угодно другим, но не с тобой! Я не имею ввиду, что этот расклад применим везде, но в ситуации Маргариты - ДА! До 30 с копейкаими скачи, гуляй как... А потом реши для себя - хочешь семью, детей (и ответсвенность за них!) или дальше будешь скакать как стрекоза! Маргарита, верю я ,что отольются кошке мышкины слезки, подождите немного, отключитесь от мысли о нем! Запретите себе думать о нем! Вам поможет только время и больше ничего!

ПЕПСИ писал(а):Так когого хрена по чудакам на 14-ую букву русского алфавита паритесь?Просто и вас накрывает,по другому не бывает.Радуйтесь что не поливает и не достает вас.

Re: Как понять мужа
Спасибо! Оч. верно вы все поняли, все так и есть, и я стараюсь:)Tatyana писал(а): Запретите себе думать о нем! Вам поможет только время и больше ничего!
Кста, делюсь опытом - доктор прописал волшебные таблетки - золофт называется. Эффект потрясающий:) Оч. здорово! Заново ощущаю себя полноценным человеком:) Антидепрессант последнего поколенья, Не-наркотик, не-привыкаешь, водить машину можно.. Единственный минус - несовместимы с алкоголем:) Надо ж как-то помогать организму.. Удариться в новый роман пока просто нет ни сил, ни настроения, следовательно другой выход придти в форму - антидепрессанты..