Сама рушу свой брак....

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Марфушка

Сообщение Марфушка » 20.06.07 14:19

[/quote]

Спасибо за комментс. Вы видимо не читали раньше. 4 года что мы живем муж меня просил/уговаривал/ намекал/умолял следить за собой. Ошибка женщин в браке - я раслабилась.
Итог - его стала я раздражать своими габаритами.
Насчет кого то - я думаю нет никого, но то что толчком к разводу наверное послужил его или чужой интерес к нему - думаю так. То что никого нет верена на 100% Кишка тонка[/quote]

Да, раньше не читала, пробежала глазами.
А какой у вас рост в таком случае, простите за нескромный вопрос? Дело в том, что я сама вешу 65 при росте 175, но я не назвала бы свои формы "габаритами" - формы как формы, очень даже ничего.

Индиго

Сообщение Индиго » 20.06.07 14:20

Нинель писал(а): муж сам не дурак понимает чем ему то грозит, так как знает что на его суловия я не пойду..много минусов. Но вот не могу себя переломить и отпустить ситуацию, хочу ею управлять.
Да не надо жить и думать "а я ему вот так и вот так". Станьте собой, перестаньте угрожать и пугать. Не надо абсолютно ВСЁ контролировать, из этого ничего не выходит хорошего. Живите для мужа и себя. Попробуйте.

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 20.06.07 14:22

Нинель я вас читаю, вспоминаю что вы к психологу ходили...
вы говорите штампованными фразами, которыми вероятно психолог вас бомбардирует
вот эта например:
Но вот не могу себя переломить и отпустить ситуацию, хочу ею управлять. А так как созидат не получается, то выход - все разрушить
разрушить то разрушить
но может будем попроще?
в вас говорит нормальная обида. если б мне 4 (ужас!) года капали на мозги что я толстая, а потом сказали - давай похудай а то я тебя брошу...
ну может токо мне так кажется что ваша обида естественна и понятна

к тому же я (а я даже отдалённо не психолог, так что не претендую так сказать) но вот я бы не держала в себе обиду. я бы выплеснула в лицо обидчику как мне за это все обидно. а не пыталась оправдать свое унижение (по свистку хозяина бросила кушатки) тем что типа я же послушалась - так вернись ко мне. тем более внутри-то так и до ненависти недалеко.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 20.06.07 14:22

Да все уже , это агония просто , Чувствует Нинель что потеряла контроль над мужем и ситуацией , и что действительно дров наломала , и он действительно уйдет и детей не хочет от нее.

Нинель , хотите изменить ситуацию , попросите у мужа прощения за то что нервы трепали и пользовались комфортом, а в ответ ничего не давали ))
И не ждите что он сразу измениться, просто так сделайте , может еще не ушел таки ваш поезд 8)

Нинель
любитель

Сообщение Нинель » 20.06.07 14:24

Марфушка писал(а):
Спасибо за комментс. Вы видимо не читали раньше. 4 года что мы живем муж меня просил/уговаривал/ намекал/умолял следить за собой. Ошибка женщин в браке - я раслабилась.
Итог - его стала я раздражать своими габаритами.
Насчет кого то - я думаю нет никого, но то что толчком к разводу наверное послужил его или чужой интерес к нему - думаю так. То что никого нет верена на 100% Кишка тонка[/quote]

Да, раньше не читала, пробежала глазами.
А какой у вас рост в таком случае, простите за нескромный вопрос? Дело в том, что я сама вешу 65 при росте 175, но я не назвала бы свои формы "габаритами" - формы как формы, очень даже ничего.[/quote]

у меня рост 163 см. и 65 кг дя меня много - у меня мелкая кость. Я сейчас 53 и не выгляжу худой. Мой ид. вес 50 кг

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 20.06.07 14:27

Нинель ну хватит уже глупости всякие обсуждать :D :D Ну жил же он с вами полной четыре года и ничего 8) .

Хочет он теперь чтобы вы его холили и лелеяли , а не он вас. Короче ладно, я все равно не верю что вы изменитесь . Слишком вы серьезная и упертая . А в семейной жизни ч.юмора просто необходимо , иначе все - лучше сразу в петлю ..)

Нинель
любитель

Сообщение Нинель » 20.06.07 14:29

Balalaika писал(а):Да все уже , это агония просто , Чувствует Нинель что потеряла контроль над мужем и ситуацией , и что действительно дров наломала , и он действительно уйдет и детей не хочет от нее.

Нинель , хотите изменить ситуацию , попросите у мужа прощения за то что нервы трепали и пользовались комфортом, а в ответ ничего не давали ))
И не ждите что он сразу измениться, просто так сделайте , может еще не ушел таки ваш поезд 8)
ну откуда вы знаете что ничего не давала? давала и много! То что не стирала...так маме его возили потому что стиралки не было. Кстати до того момента как он мне заявил что хочет развестись и готовила ужины и обеды. Но это ему не помешало сказать что для него это не главное - а главное чтобы я спортом занималась. Все - не хочу больше готовить. Во многих вещах его поддерживала, так как ему нужен совет. Устала если честно за всем следить, все контролировать, дом содержать, потому что он где пройдет там наср..т.
Извините...
Да, не скажу что я ангел и идеал, но нормальная женщина со своими недостатками. И простиь прощения мне не за что - я такая - импульсивная. истеричная. ну что теперь убиться? Таких женщин мало что ли? Все должны быть истуканами?

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 20.06.07 14:31

Balalaika писал(а):Нинель ну хватит уже глупости всякие обсуждать :D :D Ну жил же он с вами полной четыре года и ничего 8) .

Хочет он теперь чтобы вы его холили и лелеяли , а не он вас. Короче ладно, я все равно не верю что вы изменитесь . Слишком вы серьезная и упертая . А в семейной жизни ч.юмора просто необходимо , иначе все - лучше сразу в петлю ..)
+10 !-)

Нинель
любитель

Сообщение Нинель » 20.06.07 14:36

Balalaika писал(а):Нинель ну хватит уже глупости всякие обсуждать :D :D Ну жил же он с вами полной четыре года и ничего 8) .

да чаще я как раз юморная очень, но как накроет волнй..действителньо хоть в петлю

Индиго

Сообщение Индиго » 20.06.07 14:46

Нинель писал(а): Все - не хочу больше готовить. Во многих вещах его поддерживала, так как ему нужен совет. Устала если честно за всем следить, все контролировать, дом содержать, потому что он где пройдет там наср..т.
Ну прям как маленький ребенок. Не сработали за месяц обеды-ужины-похудения - ВСЁ, баста, буду как кость в горле.
Нинель писал(а): я такая - импульсивная. истеричная. ну что теперь убиться? Таких женщин мало что ли? Все должны быть истуканами?
Таких женщин может быть и много, но вам то от этого всего ПЛОХО. У вас эти принципы не работают. :cry:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 20.06.07 14:51

Hинель , если женщина живет в счастливом браке долго и даже выглядит стервой , не верьте 8) :lol: :lol: Скорее всего дома она белая и пушистая )).

Поэтому хватит гомниться уже с мужем )). Налаживайте отношения , и через год будете с ним вместе смеяться над этим всем ..

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 20.06.07 14:55

Вумен чтоли :shock: ,все капец ,ужо писАть нечего. :cry:

Нинель
любитель

Снова

Сообщение Нинель » 04.07.07 15:24

Прошло уже примерно 2 недели как я тут с вами обсуждала свою тему. Есть новая инфа, нужно ею поделиться. Мне просто интересно. Значит напоминаю , есть муж, есть его желание развестись типа он 4 года пытался жить со мной толстой..но сорри не может больше и есть я которая похудела так что мужу очень нра..и есть дата икс - конец июля, когда мой муж ОООООООООО соблаговолит мне сообщить как мы живем дальше. Интересная деталь - муж периодически стал заговаривать о отпуске осенью - совместном, моим родителям о ремонте и т.т. В общем строить какие то прожекты. И позавчера вечером, находясь в прекрасном расположении будущего я спросила его:
«Ты планируешь наш отпуск осенью, ремонт..это значит что ты все для себя определил?» В отчет молчание…и он говорит «Ну зачем ты опять поднимаешь эту тему, мы же договорились что решим все в конце июля».
Я его спросила зачем он тогда меня вводит в заблуждение и моих родителей, говоря о отпуске и ремонте. На что получила ответ «просто так». Ему очень нравится что я стала следить за собой, что похудела, что все супер…но как он сказал ему нужно подумать о нашем будущем и «сложить мозаику в голове». На мое недоумение, что если ты хочешь жить с человеком или нет, то все должно быть ясно, какие могут быть думы? Если я похудела и это было причиной того что он не хотел со мной жить – так получите результат – вопрос решен, и собственно говоря вопрос о разводе должен отпасть. На это он мне ответил «Да, НАВЕРНОЕ ты права». Я наверное толи чего то не понимаю, то ли мы разные совсем….но если я вижу что человек изменился, что то что для меня важно в браке и партнер это учитывает, то стала ли я бы думать жить с ним или нет, когда вопрос решен. Тем более муж тал вести себя более нежно, трепетно. Носит цветы, приносит корм коту, туалет – что за ним ранее не отмечалось. Как то проявляет заботу, но на вопрос будем ли жить дальше он молчит, говорит что я на него давлю, что типа ему надо подумать, что наверное все хорошо, но ему нужно нарисовать в голове структуру нашей дальнейшей жизни..и самое главное «Принять к сведению что ситуация изменилась и с ней нужно СМИРИТЬСЯ!».
Мужчины, объясните мне эти странности поведения. Неужели нужно второй половине устраивать такой стресс, для чего и ради чего? Ведь это попахивает каким-то уже садизмом.

DEN
любитель

Сообщение DEN » 04.07.07 16:26

Ведь все идет по маслу, ну за кой хер Вас так тянет епать ему моск?? Как только все начинает становится хорошо, так баба сразу начинает искать проблемы. ппц нет слов...

Нинель
любитель

Сообщение Нинель » 04.07.07 16:45

DEN писал(а):Ведь все идет по маслу, ну за кой хер Вас так тянет епать ему моск?? Как только все начинает становится хорошо, так баба сразу начинает искать проблемы. ппц нет слов...
что значит как по маслу..??? у нас и раньше все также шло ..а потом он ни с того ни с сего решил развестись. Я по этому и парюсь, потому что не могу поверить

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 04.07.07 16:58

Нинель. вам надо понять,что именно с вами происходит. Вариантов два:
1. "Назло маме отморожу уши" - то бишь пусть мне и всем будет плохо, но зато по-моему. Неконструктивно, глупо и если вы не хотите потом кусать локти, надо взять себя в руки.
2. Вы на самом деле поняли, что с мужем жить не хотите, а сейчас подвернулся подходящий предлог чтобы все порвать и начать заново. Тогда надо не рубить хвосты кусками, а собирать манатки и подавать на развод.

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 04.07.07 17:12

Покой нам только сниться!!! :twisted: Вот правда ,что пристаете и так все ясно он с вами.Нет -надо чтоб в любви до гроба признавался :evil:

Нинель
любитель

Сообщение Нинель » 04.07.07 17:13

Яна писал(а):Нинель. вам надо понять,что именно с вами происходит. Вариантов два:
1. "Назло маме отморожу уши" - то бишь пусть мне и всем будет плохо, но зато по-моему. Неконструктивно, глупо и если вы не хотите потом кусать локти, надо взять себя в руки.
2. Вы на самом деле поняли, что с мужем жить не хотите, а сейчас подвернулся подходящий предлог чтобы все порвать и начать заново. Тогда надо не рубить хвосты кусками, а собирать манатки и подавать на развод.
да кто вам сказал что яхочу рубить? как раз наоборт, хочу сохранить брак...просто не понимаю поведения мужа...считай мужчины, мой мозг отказывается это понимать!

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 04.07.07 17:21

Нинель...
чувства по-моему не терпят разбора по полочкам
если вы начинаете встречаться с парнем и еще не уверенны что именно к нему чуйствуете, а тут он начинает вас давит "скажи прям счас что любишь и замуж пойдёшь"
несерьезно да?
муж - я бы такую обиду не простила, но то у меня комплексы по поводу внешности и т.п. у вас видимо нету... а он вероятно тогда нацелился расстаться и вдруг вы снова! начали ему нравится. ну так зачем вы пытаетесь все испортить и спугнуть его чувства?

Индиго

Re: Снова

Сообщение Индиго » 04.07.07 17:23

Нинель писал(а): Я его спросила зачем он тогда меня вводит в заблуждение и моих родителей, говоря о отпуске и ремонте. На что получила ответ «просто так».
Вы на крючке. И благодаря именно этому крючку стали похудевшей, покладистой, но ещё не совсем мудрой. Ваш муж опасается, что перестань он манипулировать вами, вы снова забьёте на всё и будете опять толстеть и ворчать. А так очень удобно - сначала срок до июля, потом до октября, и т.д.
Хотя я бы на вашем месте не выясняла вопрос про отпуск и квартиру, а наоборот, поддержала бы его, втянула в какой нибудь кредит совместный (новая мебель, евроремонт, супер-техника на кухню).

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 04.07.07 17:25

Бабыдуры, пишется слитно.
дай Бог вашему мужу терпение.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 04.07.07 17:29

Нинель писал(а):
да кто вам сказал что яхочу рубить? как раз наоборт, хочу сохранить брак...просто не понимаю поведения мужа...считай мужчины, мой мозг отказывается это понимать!
Если не хотите, тогда закройте тему разрыва. И не касайтесь далее. Поскольку сейчас вы производите впечатление человека, который ищет предлог для развода. Живите, так как будето вы будете вместе всегда, может тогда и муж в это поверит.

Motor
любитель

Сообщение Motor » 04.07.07 18:02

девушка, конечно, не подарок. Кстати, а не Вы ли где-то тут в какой-то теме писали, что муж у вас слабенький, а Вы-звезда и что с ним Вам удобно, что вы клали на него, везде одна, на вечеринку и т.п.? Что он за вами бегает, а вы по дому ни фига не делаете?
Но муж тоже какой-то идиот, сопли жует и онанирует по поводу ремонта..делать-не делать, все он не знает, и тянет кота за яйца.
Я таких людей не перевариваю хронически. Вы друг друга стОите..

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 04.07.07 21:05

Нинель ну я думаю вы хотите чтобы он прослезился , упал на колени и стал раскаиваться в том что хотел развестись , и что любит вас жить без вас не может.

Ну или как вариант , прости был неправ - дурак )).

Только он это сам должен хотеть сказать а не под вашим давлением. )) А тут прямо какие-то пытки каленым железом .). Вы же ему не даете самому признать свои ошибки или не признать . Ужос . ужос., и естественно еще небось и недовольны вы все время DDDD Уж насколько я спокойная , но убила бы за такое домогание DDDDDDDDDDDD

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 05.07.07 08:55

Четыре страницы обсуждалок... И две недели времени... В чем же Ваш вопрос ко мне?

Закрыто