вот об этом я не думала...да, вы правы...Asteraceae писал(а):И еще мужика двоит на то, что ему нравится на самом дела и на то, что престижно. В итоге его может накрыть довольно сильно.
не знакомит с друзьями
Ну извините, мне родители не вдолбили в голову, что нужно первого попавшегося взять и женить на себе. Лишь бы БЫЛО. И желательно пораньше. Каждому свое. Я не жду принца или еще кого. Не всем суждено быть матерью и женой. Семья должна быть спокойной и счастливой, а не такой же как у всех, типа так положено.Torneo писал(а): те кому нужны семья и дети до 30 лет по МПХ не скачут
- Гадкая Крыса
- посвященный
Я просто считаю, что если относишься несерьезно, можно об этом прямо сказать. Ничего страшного. Я уже ему говорила, что могу уйти и все. Мне нужно об этом сказать. Никто не умрет. Жизнь продолжается. Я взрослая, поломает и пройдет. Я дала понять, что я не девочка для утех. Мне в итоге нужны серьезные отношения, со всеми вытекающими. Он все это знает. Но и затащившись как паук, ждать добычу в углу я не хочу. Я же написала только о негативных его сторонах. Я бы не теряла свое время с человеком, которого я считаю недостойным. Все мы неидеальные, у меея тоже есть недостатки. Меня беспокоит то, что у меня появляются комплексы и я действительно начинаю переживать что, могу не вписаться в компанию от того, что я на себя не вешаю бренды по сумасшедшим ценам. Хотя, это совсем не моя история, для меня не важна цена. Ну и общаясь по работе с людьми разного уровня, я не заметила, чтобы кто-то из действительно обеспеченных людей обращал на это внимание...никто и никогда! Особенно иностранные представители. Поэтому для меня сейчас немного странна эта ситуация.
Позитивные - сильная личность. Поставил цель - добился любыми путями. Вот это то, что больше всего нравится в нем. Достаточно умен, начитан. Мне нравится даже просто валяться на диване с ним, как-то комфортно и спокойно. Спорт немаловажная часть его жизни - тоже мне импонирует, т.к. это всегда определенный образ жизни и человек, который им не занимается не поймет никогда почему ты соблюдаешь режим. На одной волне мы в этом плане. Хотя с чувством вкуса мне кажется у него проблемы, но это мужчина и оно ему не так важно. Я чувствую его силу и для меня это самое привлекательное.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Долгое время он профессионально спортом занимался. Женат не был - пара неудачных отношений (когда типа думаешь что со счастливым концом и до гроба, а потом все заканчивается не по твоей вине). Детей нет. Телок куча было, любит с женщинами общаться. Очень любит внимание.Максимыч писал(а):Я не заметил,то что мужик стал шмоточником,это ладно,а что он до 37 лет делал? женат был? дети есть?