Боится изменить...
У меня такое ощущение.... кагбэ чувство... Ща...
Ну короче кажется мне, шта тут бабо вывернуло ситуацию. То есть если пол персонажей поменять местами, то всё как то более реалистично выглядит.
Ну а чо.... Гляньте ка на отговорки якобы мужчины. Перечитайте. Что мне видится - типичные бабьи песни, которыми они сажают аленей на скамейку запасных, но только как бы "адаптированные" под мужика.
Ну а чо? "Боюсь изменить" - ну что за ебала? Ну какой мужик так, такими словами будет отказываться от йебли с бабой? А вот баба, морочащая башку аленю, вполне даже может. "Никакого не было". Что можно предположить? Баба мож соснула ему, мож посасывает. Алень зачем то нужен, вот и придерживает его в стойле чтобы сильно не доставал.
Ну и так далее.
Цель? Вбросить и по ответам прикинуть, соскочит алень или нет. А может просто баба эбанутая.
Короче, я еще до конца не сообразил сам. Вчера поздно пришёл, сегодня рано встал. Ы! :D
Ну короче кажется мне, шта тут бабо вывернуло ситуацию. То есть если пол персонажей поменять местами, то всё как то более реалистично выглядит.
Ну а чо.... Гляньте ка на отговорки якобы мужчины. Перечитайте. Что мне видится - типичные бабьи песни, которыми они сажают аленей на скамейку запасных, но только как бы "адаптированные" под мужика.
Ну а чо? "Боюсь изменить" - ну что за ебала? Ну какой мужик так, такими словами будет отказываться от йебли с бабой? А вот баба, морочащая башку аленю, вполне даже может. "Никакого не было". Что можно предположить? Баба мож соснула ему, мож посасывает. Алень зачем то нужен, вот и придерживает его в стойле чтобы сильно не доставал.
Ну и так далее.
Цель? Вбросить и по ответам прикинуть, соскочит алень или нет. А может просто баба эбанутая.
Короче, я еще до конца не сообразил сам. Вчера поздно пришёл, сегодня рано встал. Ы! :D
я протер хрустальный шар. имею сказать, что ситуация возможна, хотя и выглядит гротескно.
по результатам высказавшихся варианты таковы
-психологические/психические проблемы
-гомосексуализм
-изнуренность онанизмом
-проблемы на работе, кредит, магнитные бури, фазы Луны, приворот бывшей. и прочая чепухня.
по результатам высказавшихся варианты таковы
-психологические/психические проблемы
-гомосексуализм
-изнуренность онанизмом
-проблемы на работе, кредит, магнитные бури, фазы Луны, приворот бывшей. и прочая чепухня.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Все посты комрадов и участниц АБФ сводятся к тому, что девке срочно нужен йопарь. Там любофь и провецца.Гадкая Крыса писал(а):автор, вам нужен муж или житейский советчик? Нет секса, нет семьи никакой, время теряете только.
К сожалению. По другому наших ОЖП, даже мы сами, не способны уже воспринимать.
Какие претензии к васькам?
Если авторша и ее суженый таки создадут семью, то претензии к Васькам не заставят себя долго ждать. Тем более что авторша как я понял не девочка и имеет опыт. Не факт что сама где то чего то не добирает на стороне в данный момент. Каких только идиотов в наше время не встретишь. Молодые люди иппацо не хотят. Какая тут демография.Kirjan писал(а):Все посты комрадов и участниц АБФ сводятся к тому, что девке срочно нужен йопарь. Там любофь и провецца.
К сожалению. По другому наших ОЖП, даже мы сами, не способны уже воспринимать.

Таких честно не встречал :DShep писал(а): lone_wolf а они могут?
член не стоит ,от 18,до 25 бегают за виагрой как за бесплатными конфетами
Анекдот
Женился сын и хвастается перед отцом
- Я ее 3 раза за ночь
Отец спокойно
- А я раз
Проходит месяц сын
- Я ее 2 раза за ночь во всех позах
Отец
- А я раз
Еще через месяц
- Я всего то один раз за ночь
Отец
- Ну и я раз
Спустя полгода после свадьбы
- Отец я не могу. Даже не встает
Отец
- А я раз.
1. Да. Потому, что у Авторши ( и не только у нее) понятия половая эпля и семья почти никак не взамосвязаны.lone_wolf писал(а):1. Если авторша и ее суженый таки создадут семью, то претензии к Васькам не заставят себя долго ждать. 2. Тем более что авторша как я понял не девочка и имеет опыт.
2. Да вроде, писала, что девка. Иначе, чего я за нее так вступился?
- Гадкая Крыса
- посвященный
а какая связь с сабжем васьков? Девочка пытается захомутать мальчика, мальчик её не желает или не может. Если не желает- ап чем речь. Если не может- ну это нужно быть альтруисткой или дурой (что вероятнее), чтоб заведомо обрекать себя на отсутствие секса в семье. Предлагаешь понадеяться, что у него таки появится к ней интерес?Kirjan писал(а):
1. Боюсь разочаровать Вас камрад, но все люди трахаюцца. Все делают это. Если нет секса то это дружба, а не семья. Семья создается в первую очередь для воспитания здорового и полноценного потомства.Kirjan писал(а):1. Да. Потому, что у Авторши ( и не только у нее) понятия половая эпля и семья почти никак не взамосвязаны.
2. Да вроде, писала, что девка. Иначе, чего я за нее так вступился?
2. Вы не внимательны.
Wisk писал(а):а секс был или нет в принципе?
Не удовлетворил.Мертвый пилот писал(а): Нет, нормального не было - не мог, отказывался
ГК.
1. Я предпологал, что девка. Таких беречь надо, а еще лучше занести в красную книгу.
2. А, где там семья? Не узрел. На протяжении темы, как я понял, идут советы, как Авторше лучше затащить на себя ОМП, раздвинуть ноги без всякой семьи.
3. Привыкнет это делать перед разными ОМП до брака , потом, будучи уже в браке, будет с легкостью давать васькам. А, как? Тормозов то, табу, уже не будет.
1. Я предпологал, что девка. Таких беречь надо, а еще лучше занести в красную книгу.
2. А, где там семья? Не узрел. На протяжении темы, как я понял, идут советы, как Авторше лучше затащить на себя ОМП, раздвинуть ноги без всякой семьи.
3. Привыкнет это делать перед разными ОМП до брака , потом, будучи уже в браке, будет с легкостью давать васькам. А, как? Тормозов то, табу, уже не будет.
1. Новодворскую тоже занесите в свою книгуKirjan писал(а):ГК.

2. Авторше не просто так хочецо поипаццо. Ее интересует СО и семья.
3. Вы такой наивный напоминаете мне меня же в мои 7 лет когда я первый раз узнал что люди оказываеться еще и трахаюца. Есть голова не привыкнет. Нет головы - уж че ты не делай все безтолку.