Прошу мужского совета по теме "лёгкая" наркозависи

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 13.08.15 21:19

Ёж писал(а): Хуже глупости может быть только оправдание её
Где оправдание? Констатация факта. Ну и отсутствия мозгов у жены и ее родителей.

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 13.08.15 21:21

Kirjan, Ёж это и есть пресловутая женская солидарность. Не удивлюсь если на деле муж авторши не то что траву, а вообще не курит. Не пьет и занимается спортом.

Ёж

Сообщение Ёж » 13.08.15 21:26

lady Cat писал(а): Где оправдание? Констатация факта. Ну и отсутствия мозгов у жены и ее родителей.
Ваш прошлый и позапрошлый посты ярые примеры оправдывания автора. Или мне здесь тоже нужно Вам объяснять ?

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 13.08.15 21:27

Lady Cat Успокойся. Откуда такая уверенность? Не кажеться ли тебе что авторша лукавит? Я лично до сих пор с изумлением слушаю про себя всякие там версии БЖихи, что мол пил, бил, гулял, изменял, маменькин сынок. А она вся такая святая и нипричем. А брак наш держался только лишь благодаря теще.

Ёж

Сообщение Ёж » 13.08.15 21:29

lone_wolf писал(а):Kirjan, Ёж это и есть пресловутая женская солидарность. Не удивлюсь если на деле муж авторши не то что траву, а вообще не курит. Не пьет и занимается спортом.
Правду мы всё равно не узнаем, а выводы можем делать из текста автора, я свой вывод уже сделал. А по поводу солидарности - мерзко как по мне

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 13.08.15 21:39

Ёж писал(а):
Правду мы всё равно не узнаем, а выводы можем делать из текста автора, я свой вывод уже сделал. А по поводу солидарности - мерзко как по мне
Тиотки не ищут истину, а рубят с плеча, не пытаясь разобраться в правдивости данных. Юнная наивная дурочка вызывает жалость, а старый наркоман - призрение. У них эмоции на первом плане. Мы то ОМП можем прикинуть что 1. Наркоманы со стажем долго не живут. 2. Подобные личности не создают семьи. 3. Курить в детской комнате своего пусть еще не родившегося ребенка - кощунство, и врятли вменяемый отец это будет делать.

Ёж

Сообщение Ёж » 13.08.15 21:52

lone_wolf писал(а):Тиотки не ищут истину, а рубят с плеча, не пытаясь разобраться в правдивости данных. Юнная наивная дурочка вызывает жалость, а старый наркоман - призрение. У них эмоции на первом плане. Мы то ОМП можем прикинуть что 1. Наркоманы со стажем долго не живут. 2. Подобные личности не создают семьи. 3. Курить в детской комнате своего пусть еще не родившегося ребенка - кощунство, и врятли вменяемый отец это будет делать.
Я вижу в словах автора более циничный расчет который не оправдал ожидания, а из-за затрат уходить жалко. Нету у неё чувств, может и были раньше, но сейчас нет. Держит только сожаление о упущенном времени. Как по мне это не жалость должно вызывать, а презрение как и ОМП. Они оба друг друга стоят.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 13.08.15 22:06

lady Cat писал(а):Другая сторона медали: автор темы остается с мужем, пытается лечить его от наркозависимости.
Мужа, хоть излечить можно. А, с бабой-дурой, Авторшей, что делать будем? Если она путем долгого и обстоятельного выбора (у ней на это право и время было) нашла себе нарика? Предложите воскресить программу эвтаназии по отношению к бабам?
Не, ладно еще сама вляпалась, так хоть бы дите не рожала!
Лозунг "да, стирилизуйте вы их, наконец!" в отношении баб считаете не актуальным?
lady Cat писал(а):А теперь еще раз: девчонке в 22 года, да еще с грудничком на руках, оно такое надо?
Не фиг представлять ее недееспособной, коль больше 18 лет и рожать сподобилась. Взяла ответственность - так пусть отвечает.

Показниться должна баба за свое распиз..тво. Не всё ей по МПХ порхать.

Ёж

Сообщение Ёж » 13.08.15 22:08

to Kirjan кому вы тут пытаетесь это всё объяснить? У неё 3000+ сообщений а она такое пишет. Оно Вам надо?

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 13.08.15 22:09

Ёж писал(а): Я вижу в словах автора более циничный расчет который не оправдал ожидания, а из-за затрат уходить жалко. Нету у неё чувств, может и были раньше, но сейчас нет. Держит только сожаление о упущенном времени. Как по мне это не жалость должно вызывать, а презрение как и ОМП. Они оба друг друга стоят.
Я имел ввиду эмоции тиоток дающих такие советы. :roll: Увидели жертву и обидчика и давай кости перемывать.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 13.08.15 22:35

lone_wolf писал(а):Lady Cat Успокойся. Откуда такая уверенность? Не кажеться ли тебе что авторша лукавит? Я лично до сих пор с изумлением слушаю про себя всякие там версии БЖихи, что мол пил, бил, гулял, изменял, маменькин сынок. А она вся такая святая и нипричем. А брак наш держался только лишь благодаря теще.
А ты думаешь, она тут первая, у кого муж с нездоровой зависимостью? Нарков, правда, не припомню (не, один попадался вроде), зато алкашей дохрена было. Тех, которым все хорошо и проблемы нет. И вердикт у народа, трошки знакомого с предметом, был один - тикай.
Не, може и брешет як собака, у меня ж хрустального шара нема. А ну как нет? Рискнешь пинком погнать, зная чем может закончиться?
Я нет.

А если серьезно, то есть всего лишь четыре причины тикать из брака теряя тапки и наплевав на все желание что-то исправить: систематические побои, пьянство, педофилия, и да - наркомания.
Взрослый человек дорогу выбирает сам. Ее муж свою выбрал - в пропасть.
Ладно, флаг в зубы и ветер в спину, но жене туда лезть зачем?

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 13.08.15 22:41

Kirjan писал(а):Мужа, хоть излечить можно.
Да??? Что вы такое говорите, вот это новость!
Чтоб вы знали, и чтоб не писали впредь такую хрень. Бывших наркоманов не бывает, равно как и бывших алкоголиков. И об излечении ни в первом, ни во втором случае речь не идет. Только о ремиссии, более или менее стойкой. Но они все равно в группе риска. Всегда, независимо от срока этой ремиссии. И сорваться могут в любой момент.
Показниться должна баба за свое распиз..тво. Не всё ей по МПХ порхать.
Каким образом показиться? Список действий по пунктам.
И не забывайте, там еще и дите на сцене маячит. В будущем на папку-нарка смотрящее.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 13.08.15 22:42

Не горячись. Молодой еще, шансы есть. Лишь бы убедить, что дурь зло

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 13.08.15 22:43

Ёж писал(а):to Kirjan кому вы тут пытаетесь это всё объяснить? У неё 3000+ сообщений а она такое пишет. Оно Вам надо?
ОК.
Ваш вариант?
С обязательным(!!!) успехом в финале, потому как иначе нет смысла дергаться.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 13.08.15 22:44

Трава это наркотик, с которого можно слезть без рецидивов. Без пожизненной зависимости

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 13.08.15 22:47

Имея тяжеляк в анамнезе?
Там уже багаж дай боже - раз. И мужику 35, не мальчик - два.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 13.08.15 22:49

:roll: видать я невнимательно читала

makar
посвященный

Сообщение makar » 13.08.15 22:50

автор
как там с сексом?
мож он курит перед сном чтоб
не выполнять супружеский долг?

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 13.08.15 22:51

lady Cat писал(а):Имея тяжеляк в анамнезе?
Там уже багаж дай боже - раз. И мужику 35, не мальчик - два.
Где вы тяжеляк увидели в анамнезе? :roll: Кстати алкоголиков редко бросают. Наркоманы семьи не создают. Вам бы валерианы попить Киса Вы наша и успокоиться ^gr^

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.08.15 22:58

Баба молодая - дурная..Ей нужно здесь и сейчас, поэтому сразу две темы запостила..
С тем что дочка махонькая.
Проблема больше в ней.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 13.08.15 22:59

А тему читай внимательно, тоже увидишь.
Пушистик ты мой спокойный :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.08.15 23:03

йЯ? :shock:

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 13.08.15 23:15

lady Cat писал(а):А тему читай внимательно, тоже увидишь.
Пушистик ты мой спокойный :lol:
Ткни меня носом.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 13.08.15 23:27

lady Cat писал(а):Взрослый человек дорогу выбирает сам. Ее муж свою выбрал - в пропасть.
Ладно, флаг в зубы и ветер в спину, но жене туда лезть зачем?
Вот, Авторша и выбрала себе дорогу в пропасть, когда за нарка замуж выходила. Но, это мелочи, никому , кроме нее, от этого хуже бы не было. Ребенка зачем от него заводила? Совсем дура, что ли? От таких идиоток общество нужно ограждать.
Свалит она от мужа. Дальше, что? Можно предсказать, найдет себе аленя и тому еще жизнь испортит ( это помимо самой себя, мужа и ребенка). Нет, уж пускай с мужем живет, коль взялась. За свои поступки отвечает.

Memmori
старейшина

Сообщение Memmori » 13.08.15 23:34

Зависимость. Тут к наркологу, и только.

Ответить