Это вы кому пишите??7ПЕПСИ писал(а):Усе затихарилась-вот и славненько! 8)
Муж-лжец
Я понимаю что сейчас осудите..но я взяла распечатку его телефона за апрель и май..в апреле мы ездили покупать квартиру..упили успешно..В мае собирали вещички, расчитывались с работы..вобщем собирались ехать в новую жизнь... Вобщем я наверное надеялась, что эти письма отсюда от скуки были написаны, хотела убедится..и успокоится..
Но не удачная была попытка..вобщем все это время ежедневно у них была смс викторина..по 20 смс-ок в день..+ по три пять звонков продолжительностью по мин 15..
Вот кто мне скажет зачем ему я?

Но не удачная была попытка..вобщем все это время ежедневно у них была смс викторина..по 20 смс-ок в день..+ по три пять звонков продолжительностью по мин 15..
Вот кто мне скажет зачем ему я?

Уважаемый Мейсон, почему вы молчите? Я в конец вся измучалась и запуталась..Уверена на 98% что он ее любит, что они до сих пор продолжают общаться. Не понимаю почему он остался со мной, может из жалости(все таки не чужой человек). Как мне выйти из этой ситуации, я не могу жить с человеком который не любит меня. Но он и не уходит. Я только его замучаю своими подозрениями и сама себя буду сьедать постепенно. Меня материальная поддержка мужа не интересует, я просто хочу быть любимой..но как известон-насильно мил не будешь...Не могу постоянно думать о том, что живет он со мной, а думает о другой..Как мне избавиться от этой зависимости от моего мужа, как дать понять ему, что он свободен, что я его не держу, что мне будет только легче если мы расстанемся, только так я смогу успокоится, иначе я окончательно сойду с ума. 

И еще..я его не понимаю. Когда все это открылось, я обещала простить если он захочет остаться, он решил, еще в январе, потом я неоднократно находил подтверждения того, что они общаються(может и встречались). и он каждый раз говорил, что все в прошлом, давай забудем и будем думать о будующем..Вот и сейчас те же слова..на дворе уже июль..а он мне опять твердит-все в прошлом...Как я понимаю, если я найду ещ подтверждения их общения скажем через месяц, он мне опять скажет, что все в прошлом? Типа вот сию секунду не общаюсь, значит прошлое..
А как же данные обещания
я же не лох..так нельзя..

Автор, так и скажите мужу, как тут написали. Если есть у Вас возможность уйти куда-нибудь, уходите. Это не любовь. В конце концов, Ваш муж будет думать, а может быть, и говорить: "Ну что ей надо, я же её не бросил, живу с ней, порядочный такой, а она всем недовольна". Не ломайте себе и, возможно, ему дальнейшую жизнь, расставайтесь. Не стройте совместные планы. Если он сам сказал "Хорошо, расстаёмся", сделайте первый шаг и подайте на развод. Будьте решительней. Садист просто какой-то! "Расстаёмся" и строит планы...
И ещё. Вы полгода позволяли "ездить себе по ушам", уже после совместно принятого решения остаться вместе. Что же Вы теперь хотите, чтобы Ваш муж вдруг, ни с того, ни с сего, вспомнил какие-то там свои обещания? Вы сами позволили поставить себя в такое положение, то верите всему, что он ам скажет. Ну нельзя же настолько себя не уважать! Ведь не единожды, Вы же сама это говорите, убеждались, что он Вас обманывает, а Вы позволяете, и разумеется, всё идёт своим чередом. А ему очень удобно - напрягаться особо не нужно, жена и так всему верит. Автор, не позволяйте себя не уважать. Если не любит больше, пусть хоть уважает. Найдите в себе силы разорвать этот круг постоянной лжи.
сдается мне: Уважаемый Мейсон Вам ни чего не отвечает потому что у Вас все очевидно. На словах Вы все уже давно поняли, только сделать почему-то трусите. Постоянно оставляете друг другу запасные выходы из ситуации, и сами спешите ими тутже воспользоваться. Это как в рулетку играть: после каждого проигрыша думать: "вот щас уж точно должно подфартить".

Я вот в дестве очень хотел узнать: как электричество работает, ни кто толком объяснить не мог, точнее я не понимал. Оно мне само объяснило, когда мне было 7 лет... Следы от "объяснений" на пальцах на всю жизнь остались.
очень удебительным оказалось "объяснение".
Так же и у Вас: Вы все ищете аргументы поубедительнее.
зачем эти условности, если Ваш муж сам ни чего не решает? да и Вы тоже хороши : терзаете себя подозрениями вместо того чтобы увидеть очевидное.я обещала простить если он захочет остаться

Я вот в дестве очень хотел узнать: как электричество работает, ни кто толком объяснить не мог, точнее я не понимал. Оно мне само объяснило, когда мне было 7 лет... Следы от "объяснений" на пальцах на всю жизнь остались.
очень удебительным оказалось "объяснение".
Так же и у Вас: Вы все ищете аргументы поубедительнее.
по крайней мере, та жена добилась того, что муж остался с ней, повернулся лицом.а теперь она, может быть, сможет опять его влюбить в себя:) если сама его любит..
просто у них эта ее больница был перелом какой-то
может и Катерине надо что-то сделать из ряда вон выходящее, чтобы на мужа подействовало? ну не знаю как что..чтобы бац и понял-люблю же жену, ё-мое, что творю то.
бывает и так, писали тут мужчины о таком;)
просто у них эта ее больница был перелом какой-то
может и Катерине надо что-то сделать из ряда вон выходящее, чтобы на мужа подействовало? ну не знаю как что..чтобы бац и понял-люблю же жену, ё-мое, что творю то.
бывает и так, писали тут мужчины о таком;)
- Мейсон
- посвященный
Автор, а что для вас важнее- чесность в отношениях, или он и вы вместе.Идеальный вариант не рассматриваем,вот из двух вариантов,какой выбрали бы??То что с вами сейчас происходит-это как болезнь. Есть шанс лечите ее, и будите дальще жить счастливо,нет ампутация, но смотрите, что бы потом всю оставшуюся жизнь не хромали...