именно от таких ОМП самки и текут, именно с такими ОМП самки своим аленям и изменяютAsteraceae писал(а):
Вы жили с психопатом, который игнорировал Ваши чувства и потребности, применял к Вам насилие.
Он настолько инфантилен, что при первых признаках трудностей он Вас всегда бросал и не помогал. Он ненадежен.
Он влюблен в себя и это единственный его роман на всю жизнь.
Он вам изменял и трахал других.
Надо как-то заставить себя захотеть жить... Помогите
- veterperemen
- старейшина
все просто - алень мозговынос самки терпит, не алень применяет ББПЕ и трахает баб на стороне.chlo писал(а): Я не белая-пушистая. Редко, но ссоры были.
Скажу жестоко - трахать свежее мясо на стороне приятнее, чем мозговынос и рутина от старого мяса дома.
Ты знала с кем создала семью.
Теперь твой крест - твои дети.
Терпеть бабская обязанность.
Как вернуть мужа-кобеля после гулек спроси Скорпи.
Она свои косяки смогла устранить, в итоге муж к ней вернулся.
Все в твоих руках

наивно ждать от самки интереса к мужским делам, ненормально когда самка смотрит программы про шлюх, норма если самка смотрит программы по её сфере ответсвенности (домоводство, дети и пр.).sip писал(а):Ога, я тоже самое БЖ говорил, когда она смотрела "Давай поженимся", "Модель по американски" и т.п. в то время, как я шел отдельно смотреть документальные фильмы про Черчиля и ученых, квантовую механику, космос.
- Лохерио Гомес
- старейшина
Он не пользовался спросом вообще.. Те да, в плане отношений с девушками был как Вы выразились задротом.... Когда я узнала о его отношениях с девушкой, он так и сказал: на меня никогда, никто не обращал внимание, как на мужчину. А теперь, когда я ухожен, правильно одет и состоялся, мне стало льстить, что я нравлюсь кому-то еще..Torneo писал(а): т.е. тебя трахали другие ОМП, а он просто был очередным.
При том, на момент когда ты дала ему, он был явно не задротом и пользовался спросом у других баб.
семья основа всего - у тебя и у мужа не было необходимого базиса, финал был очевиден
Так ведь это классика у людей творческих профессий. Им не скучно - только с коллегами, людьми их среды. Тем более, ваш муж - живет работой. За 10 лет, обеспечивая быт, ухаживая за детьми - вы окончательно выпали из "темы". Какое-то время он держался на ответственности... Но, как человеку творческому - ему нужно восхищение им людей находящихся "в теме". Именно это и дала ему 19 летняя, свеженькая, актриска из провинции, постоянно находящаяся рядом, не обремененная ни заботами ни моралью и увидевшая в нём способ "профессионального роста".chlo писал(а): Про семьи я выложила информацию. По поводу его ухода он несколько раз повторил: мне с тобой скучно, у нас разные интересы, ты мне осто.... Именно на этом он акцентировал- ему со мной стало неинтересно
Torneo писал(а): от хороших жен не гуляют (С)
мнение отмеченных персонажей не более чем их личное мнение, оно лично для меня не авторитетно.Viola писал(а): От всяких гуляют. sip давал ссылку на статью Умника про измены, там все подробно изложено. Полигамность не зависит от качеств партнерши, впрочем, как и порядочность человека.
А по жизни так:
- либо гуляет алень, которого довела до этого "жена";
- либо гуляет ВП ОМП, который будет гулять всегда и везде.
В любом случае виновата баба или не исполняет своих обязанностей, или дура и выбрала не того, кто может быть мужем.
А в случае атора она вообще не вправе что либо требовать, муж у неё не первый ОМП, схерали к нему повышенные требования?
Безусловно, от ОЖП приветствуются полезные для дома интересы, но так же приятно смотреть совместно тот же Дискавери или Национальную географию, чем "Модель по американски".Torneo писал(а): наивно ждать от самки интереса к мужским делам, ненормально когда самка смотрит программы про шлюх, норма если самка смотрит программы по её сфере ответственности (домоводство, дети и пр.).
Потом ОЖП ПЯ устраивают - муж сидит играет в танки, не уделяет внимание, у нас нет общих интересов.
при этом, у тебя до него были сношения с другими ОМП.chlo писал(а):Те да, в плане отношений с девушками был как Вы выразились задротом...
Т.е. твоя надежда была на то, что он будет более управляемый чем предыдущие ОМП.
За задрота замуж идут только те самки с пробегом, кому задрота удается прогнуть.
Гнула ты его весьма успешно, но в определенный момент перегнула.
Сдается мне ты не всю правду про ваши отношения рассказываешь, не похожа ты на такую уж невинную жертву взбесившегося задрота.
пладские программы в семье должны быть под тотальным запретом.sip писал(а): Безусловно, от ОЖП приветствуются полезные для дома интересы, но так же приятно смотреть совместно тот же Дискавери или Национальную географию, чем "Модель по американски".
заставлять самку смотреть то, что не есть предмет познания для её скудного от природы мозга - наивность и РГМ.
Мы вместе смотрим только духовные программы (с отцом Д. Смирновым и пр. ув. духовниками).
Ей не интересны программы канала Оружие, мне не интересно как правильно печь пироги и подтерать детям жопы.
Общий интерес в моей семье дети и секс, для остального самка вообще нахер не нужна.Потом ОЖП ПЯ устраивают - муж сидит играет в танки, не уделяет внимание, у нас нет общих интересов.
Не предъявляй к ним повышенных требований - они все примитивны.
Причины можно не искать, и так всё понятно... Предсказуемо... Общего кроме бытовухи и детей изначально не было... Из разных социальных слоев, разные интересы, разный образ жизни... Жили рядом, но параллельной жизнью... Раньше еще как-то секс сглаживал, а тут и это перестало держать... Новизна пропала, еще и беременность вторая... Прогноз на окончательное возвращение не очень... Камбэкнуть пару раз может, но потом скорее всего опять свалит...Лохерио Гомес писал(а): а потом искать причины.
А как жить?... Семья у вас есть... И не маленькая - вы да двое гавриков... Дети маленькие... Есть чем заняться... Есть мужики, нет мужиков - жизнь в любом случае продолжается... И в ней много еще чего будет... Обязательно)))...
Ну это в вашей, уникальной семье. А в других семьях и футбол смотрят вместе, и Дискавери, и обсуждают искусство, оперы, фильмы и в театры ходят.Torneo писал(а): Общий интерес в моей семье дети и секс, для остального самка вообще нахер не нужна.
Не предъявляй к ним повышенных требований - они все примитивны.
ИМХО - он к вам довольно скоро вернётся.chlo писал(а):...Он не пользовался спросом вообще.. Те да, в плане отношений с девушками был как Вы выразились задротом.... Когда я узнала о его отношениях с девушкой, он так и сказал: на меня никогда, никто не обращал внимание, как на мужчину. А теперь, когда я ухожен, правильно одет и состоялся, мне стало льстить, что я нравлюсь кому-то еще..
Потому как восторженность молоденькой-бестолковой девушки поугаснет, да и поднадоест. Имеющийся благодаря вам лоск - сползёт, задолбают бытовые вопросы... вспомнится в ином свете имевшийся ранее, благодаря семье тыл.
Пы.сы. Вы, конечно, что-то не договариваете. Было что-то, серьёзно повлиявшее на ваши отношения. Слишком резка перемена. (ИМХО, конечно)
- Просто_чел
- посвященный
Я ничего не просчитывала, когда приняла предложение. Я хотела быть рядом, могла сорваться за час к нему в командировку в другую страну. Он не задрот, он муж. И он просто больше не любитTorneo писал(а): при этом, у тебя до него были сношения с другими ОМП.
Т.е. твоя надежда была на то, что он будет более управляемый чем предыдущие ОМП.
За задрота замуж идут только те самки с пробегом, кому задрота удается прогнуть.
Гнула ты его весьма успешно, но в определенный момент перегнула.
Сдается мне ты не всю правду про ваши отношения рассказываешь, не похожа ты на такую уж невинную жертву взбесившегося задрота.
Резко?... Да нет... Девушка, я так поняла, была до второго ребенка... Это ошибка многих женщин - мужик слева возвращается и они тут же начинают рожать еще... А ребенком удержать нельзя... В результате проблем стало еще больше... Т.е. вместо легкости вернулся к еще большему геморрою... Контраст... Помаялся, помаялся и свалил... При удобном случае...
Лубофф это химия ,процессы влияющие на психику !Вот вы счас улыбнётесь и я допустим тоже адин раз влюблюсссс ,ну там ваши белые зубы и чё нить другое белое ,заставили через оптические физ законы на основе памяти,стимулироваь цепочку выроботки соответ гармонав И опля я от вас тарчу ,всмысли у меня на вас стоит! Так што лубофф это гон !