Надо как-то заставить себя захотеть жить... Помогите

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 04.09.15 15:03

Asteraceae писал(а):
Вы жили с психопатом, который игнорировал Ваши чувства и потребности, применял к Вам насилие.
Он настолько инфантилен, что при первых признаках трудностей он Вас всегда бросал и не помогал. Он ненадежен.
Он влюблен в себя и это единственный его роман на всю жизнь.
Он вам изменял и трахал других.
именно от таких ОМП самки и текут, именно с такими ОМП самки своим аленям и изменяют

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 04.09.15 15:04

Chlo, что планируете делать, как жить дальше?

Viola
бывалый

Сообщение Viola » 04.09.15 15:06

Torneo писал(а): от хороших жен не гуляют (С)
От всяких гуляют. sip давал ссылку на статью Умника про измены, там все подробно изложено. Полигамность не зависит от качеств партнерши, впрочем, как и порядочность человека.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 04.09.15 15:09

chlo писал(а): Я не белая-пушистая. Редко, но ссоры были.
все просто - алень мозговынос самки терпит, не алень применяет ББПЕ и трахает баб на стороне.
Скажу жестоко - трахать свежее мясо на стороне приятнее, чем мозговынос и рутина от старого мяса дома.
Ты знала с кем создала семью.
Теперь твой крест - твои дети.
Терпеть бабская обязанность.
Как вернуть мужа-кобеля после гулек спроси Скорпи.
Она свои косяки смогла устранить, в итоге муж к ней вернулся.
Все в твоих руках :wink:

Viola
бывалый

Сообщение Viola » 04.09.15 15:11

chlo, загляните в личку.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 04.09.15 15:12

sip писал(а):Ога, я тоже самое БЖ говорил, когда она смотрела "Давай поженимся", "Модель по американски" и т.п. в то время, как я шел отдельно смотреть документальные фильмы про Черчиля и ученых, квантовую механику, космос.
наивно ждать от самки интереса к мужским делам, ненормально когда самка смотрит программы про шлюх, норма если самка смотрит программы по её сфере ответсвенности (домоводство, дети и пр.).

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 04.09.15 15:13

Короче авторша наблюдаю вас завтра утром на пробежке"Действовать,действовать,действовать"Хватит самобичеваний и самокопаний.Пора начинать трудовую буржуазную жизнь"О.Бендер. :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 04.09.15 15:15

chlo писал(а): Он не гулял от меня, он ушел.
до того как ушел - наверняка трахал эту шлюху.
Если трахал эту, наверняка трахал и других.
Это такой типаж ОМП, о чем ты прекрасно знала до ЗАГСа, замуж ты шла не за задрота и ботана.

chlo

Сообщение chlo » 04.09.15 15:19

Torneo писал(а): т.е. тебя трахали другие ОМП, а он просто был очередным.
При том, на момент когда ты дала ему, он был явно не задротом и пользовался спросом у других баб.

семья основа всего - у тебя и у мужа не было необходимого базиса, финал был очевиден
Он не пользовался спросом вообще.. Те да, в плане отношений с девушками был как Вы выразились задротом.... Когда я узнала о его отношениях с девушкой, он так и сказал: на меня никогда, никто не обращал внимание, как на мужчину. А теперь, когда я ухожен, правильно одет и состоялся, мне стало льстить, что я нравлюсь кому-то еще..

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 04.09.15 15:19

chlo писал(а): Про семьи я выложила информацию. По поводу его ухода он несколько раз повторил: мне с тобой скучно, у нас разные интересы, ты мне осто.... Именно на этом он акцентировал- ему со мной стало неинтересно
Так ведь это классика у людей творческих профессий. Им не скучно - только с коллегами, людьми их среды. Тем более, ваш муж - живет работой. За 10 лет, обеспечивая быт, ухаживая за детьми - вы окончательно выпали из "темы". Какое-то время он держался на ответственности... Но, как человеку творческому - ему нужно восхищение им людей находящихся "в теме". Именно это и дала ему 19 летняя, свеженькая, актриска из провинции, постоянно находящаяся рядом, не обремененная ни заботами ни моралью и увидевшая в нём способ "профессионального роста".

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 04.09.15 15:20

Torneo писал(а): от хороших жен не гуляют (С)
Viola писал(а): От всяких гуляют. sip давал ссылку на статью Умника про измены, там все подробно изложено. Полигамность не зависит от качеств партнерши, впрочем, как и порядочность человека.
мнение отмеченных персонажей не более чем их личное мнение, оно лично для меня не авторитетно.
А по жизни так:
- либо гуляет алень, которого довела до этого "жена";
- либо гуляет ВП ОМП, который будет гулять всегда и везде.
В любом случае виновата баба или не исполняет своих обязанностей, или дура и выбрала не того, кто может быть мужем.
А в случае атора она вообще не вправе что либо требовать, муж у неё не первый ОМП, схерали к нему повышенные требования?

sip
co Admin

Сообщение sip » 04.09.15 15:24

Torneo писал(а): наивно ждать от самки интереса к мужским делам, ненормально когда самка смотрит программы про шлюх, норма если самка смотрит программы по её сфере ответственности (домоводство, дети и пр.).
Безусловно, от ОЖП приветствуются полезные для дома интересы, но так же приятно смотреть совместно тот же Дискавери или Национальную географию, чем "Модель по американски".

Потом ОЖП ПЯ устраивают - муж сидит играет в танки, не уделяет внимание, у нас нет общих интересов.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 04.09.15 15:26

chlo писал(а):Те да, в плане отношений с девушками был как Вы выразились задротом...
при этом, у тебя до него были сношения с другими ОМП.
Т.е. твоя надежда была на то, что он будет более управляемый чем предыдущие ОМП.
За задрота замуж идут только те самки с пробегом, кому задрота удается прогнуть.
Гнула ты его весьма успешно, но в определенный момент перегнула.
Сдается мне ты не всю правду про ваши отношения рассказываешь, не похожа ты на такую уж невинную жертву взбесившегося задрота.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 04.09.15 15:31

sip писал(а): Безусловно, от ОЖП приветствуются полезные для дома интересы, но так же приятно смотреть совместно тот же Дискавери или Национальную географию, чем "Модель по американски".
пладские программы в семье должны быть под тотальным запретом.
заставлять самку смотреть то, что не есть предмет познания для её скудного от природы мозга - наивность и РГМ.
Мы вместе смотрим только духовные программы (с отцом Д. Смирновым и пр. ув. духовниками).
Ей не интересны программы канала Оружие, мне не интересно как правильно печь пироги и подтерать детям жопы.
Потом ОЖП ПЯ устраивают - муж сидит играет в танки, не уделяет внимание, у нас нет общих интересов.
Общий интерес в моей семье дети и секс, для остального самка вообще нахер не нужна.
Не предъявляй к ним повышенных требований - они все примитивны.

sip
co Admin

Сообщение sip » 04.09.15 15:32

Torneo писал(а): мнение отмеченных персонажей не более чем их личное мнение, оно лично для меня не авторитетно.
ЧСВ свое утихомирь :D

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 04.09.15 15:34

это твой аргумент, или понт модератора?

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 04.09.15 15:36

Лохерио Гомес писал(а): а потом искать причины.
Причины можно не искать, и так всё понятно... Предсказуемо... Общего кроме бытовухи и детей изначально не было... Из разных социальных слоев, разные интересы, разный образ жизни... Жили рядом, но параллельной жизнью... Раньше еще как-то секс сглаживал, а тут и это перестало держать... Новизна пропала, еще и беременность вторая... Прогноз на окончательное возвращение не очень... Камбэкнуть пару раз может, но потом скорее всего опять свалит...

А как жить?... Семья у вас есть... И не маленькая - вы да двое гавриков... Дети маленькие... Есть чем заняться... Есть мужики, нет мужиков - жизнь в любом случае продолжается... И в ней много еще чего будет... Обязательно)))...

Viola
бывалый

Сообщение Viola » 04.09.15 15:38

Torneo писал(а): Общий интерес в моей семье дети и секс, для остального самка вообще нахер не нужна.
Ну это в вашей, уникальной семье. А в других семьях и футбол смотрят вместе, и Дискавери, и обсуждают искусство, оперы, фильмы и в театры ходят.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 04.09.15 15:40

chlo писал(а):...Он не пользовался спросом вообще.. Те да, в плане отношений с девушками был как Вы выразились задротом.... Когда я узнала о его отношениях с девушкой, он так и сказал: на меня никогда, никто не обращал внимание, как на мужчину. А теперь, когда я ухожен, правильно одет и состоялся, мне стало льстить, что я нравлюсь кому-то еще..
ИМХО - он к вам довольно скоро вернётся.
Потому как восторженность молоденькой-бестолковой девушки поугаснет, да и поднадоест. Имеющийся благодаря вам лоск - сползёт, задолбают бытовые вопросы... вспомнится в ином свете имевшийся ранее, благодаря семье тыл.

Пы.сы. Вы, конечно, что-то не договариваете. Было что-то, серьёзно повлиявшее на ваши отношения. Слишком резка перемена. (ИМХО, конечно)

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 04.09.15 15:45

Torneo писал(а):Общий интерес в моей семье дети и секс, для остального самка вообще нахер не нужна.
Счастливая, у Торнео семья, живущая божественными заповедями ! :lol:

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 04.09.15 15:45

Torneo писал(а):это твой аргумент, или понт модератора?
Дернул бы ты отсюда, уэпан. Рамок совсем не чувствуешь, ушлепок.

chlo

Сообщение chlo » 04.09.15 15:46

Torneo писал(а): при этом, у тебя до него были сношения с другими ОМП.
Т.е. твоя надежда была на то, что он будет более управляемый чем предыдущие ОМП.
За задрота замуж идут только те самки с пробегом, кому задрота удается прогнуть.
Гнула ты его весьма успешно, но в определенный момент перегнула.
Сдается мне ты не всю правду про ваши отношения рассказываешь, не похожа ты на такую уж невинную жертву взбесившегося задрота.
Я ничего не просчитывала, когда приняла предложение. Я хотела быть рядом, могла сорваться за час к нему в командировку в другую страну. Он не задрот, он муж. И он просто больше не любит

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 04.09.15 15:49

Просто_чел Не обращай-ты внимания на Торнео... Чего ждать от вечного пономаря, не имеющего шанса стать даже дьконом, но мечтающего встать во главе Святой Инквизиции. :lol:

[/b]

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 04.09.15 15:52

Резко?... Да нет... Девушка, я так поняла, была до второго ребенка... Это ошибка многих женщин - мужик слева возвращается и они тут же начинают рожать еще... А ребенком удержать нельзя... В результате проблем стало еще больше... Т.е. вместо легкости вернулся к еще большему геморрою... Контраст... Помаялся, помаялся и свалил... При удобном случае...

Children
посвященный

Сообщение Children » 04.09.15 15:54

Лубофф это химия ,процессы влияющие на психику !Вот вы счас улыбнётесь и я допустим тоже адин раз влюблюсссс ,ну там ваши белые зубы и чё нить другое белое ,заставили через оптические физ законы на основе памяти,стимулироваь цепочку выроботки соответ гармонав И опля я от вас тарчу ,всмысли у меня на вас стоит! Так што лубофф это гон !

Закрыто