Мейсон писал(а):Автор, как Ваш сан. час? Что сделано? Отчитайтесь! :D
Доброго всем дня!
немного подкорректировала внешность, стала увереннее и спокойнее чувствовать себя. рисую, начала составлять генеалогическое древо, читаю классику, закачиваю себе фильмы по вечерам и смотрю. стала больше ходить пешком, гулять по городу, ловить взгляды...
думаю о будущем, просматриваю варианты квартир, заказала себе новое яркое постельное белье, думаю сделать небольшую перестановку в квартире. замки поменяны.
стараюсь почаще встречаться с друзьями, родителями, сестрой. вот сегодня едем в клуб. избегаю тем обсуждения о нем. нет его и все.
в начале августа планирую поехать в отпуск с сестрой. теперь о моем состоянии. сегодня внезапно расплакалась. и сейчас вот тоже. я поняла, что я себе создала эту любовь, придумала. проанализировала свою жизнь с ним и поняла, что в самые сложные периоды его не было рядом. его вообще никогда не было со мной. он присутствовал физически, но он никогда не заботился обо мне, не переживал и не поддерживал. мои проблемы и переживания для него казались мелочью, пустяком, которые даже не заслуживали его внимания.
когда я попала в больницу и меня на скорой увезли в больницу, он и тогда умудрился отключить телефон. этот человек мне совершенно чужой. мне так больно, что я всю душу вложила в эти отношения- и так и так, из кожи вон лезла, все пыталась понять его- а он просто плевал,унижал меня своим неуважением, ломал меня своей жестокостью.
а теперь я никого не хочу после этого, боюсь мужчин, боюсь отношений. пока. он во мне взрастил столько комплексов своим неуважением.
я люблю образ, которого нет на самом деле. я не хочу так жить. как раньше. я знаю он придет, приползет с поджатым хвостом, когда захочется разнообразия...но я справлюсь со всем этим дерьмом. чего бы мне это не стоило. я заслужила уважения, гордости, заботы и любви. и он не способен это мне дать. он способен только брать.
корректируйте меня, если я что-то делаю не так. я не отступлю. можно сказать, что я сделала это своей целью на ближайшие пару месяцев.
пошла собираться. спасибо всем, кто читает и отвечает. я бы наверное уже сломалась без вас. а так я не только себе должна, но и вам всем.