Внутри собаки - пустота.
Еще у моего мужа есть такой пунктик, что происходит непонятная ситуация или проблема,
он не ищет выхода или решения, а ищет виноватых.
как правило это я. В любой ситуации. и начинаются прямые оскорбления и обзывательства.
Однажды вечером придя с работы очень поздно и слегка на веселе мужу понадобился секс, я уже спала,
и спросонья сказала, что да, сегодня можно, презервативов нет, ну и вот как то так...
Через полтора месяца ненавистных взглядов мужа на меня, двух-трех скандалов из ничего, сотни бранных
слов в мой адрес, я обнаруживаю две полоски...Я решила, что прибор не работает, купила другой.
Все работает. две полоски.
Три дня я не могла сказать мужу об этом, потому что то его не было вечером дома, то он был в отвратительнейшем
настроении, и я боялась, что он не сможет адекватно воспринять эту новость.
Мне 38 лет, я чувствую, что я хочу еще родить, моя природа этого требует.
Я люблю этого мужчину, я теку от него от одного его вида, и я хочу от него потомство.
В общем. решили. что третьему нашему ребенку быть.
И началась моя самая тяжелая из беременностей.
(Две первые были в 24 и в 28.)
Муж меня по прежнему игнорирует, разговаривает либо холодно либо грубо,
ни о каких прижиманиях ухом к животику не может быть и речи.
Плохо себя чувствуешь? Я не врач, иди к нему.
Тошнит теья? Иди в туалет порви.
Бытовуха на мне.
он не ищет выхода или решения, а ищет виноватых.
как правило это я. В любой ситуации. и начинаются прямые оскорбления и обзывательства.
Однажды вечером придя с работы очень поздно и слегка на веселе мужу понадобился секс, я уже спала,
и спросонья сказала, что да, сегодня можно, презервативов нет, ну и вот как то так...
Через полтора месяца ненавистных взглядов мужа на меня, двух-трех скандалов из ничего, сотни бранных
слов в мой адрес, я обнаруживаю две полоски...Я решила, что прибор не работает, купила другой.
Все работает. две полоски.
Три дня я не могла сказать мужу об этом, потому что то его не было вечером дома, то он был в отвратительнейшем
настроении, и я боялась, что он не сможет адекватно воспринять эту новость.
Мне 38 лет, я чувствую, что я хочу еще родить, моя природа этого требует.
Я люблю этого мужчину, я теку от него от одного его вида, и я хочу от него потомство.
В общем. решили. что третьему нашему ребенку быть.
И началась моя самая тяжелая из беременностей.
(Две первые были в 24 и в 28.)
Муж меня по прежнему игнорирует, разговаривает либо холодно либо грубо,
ни о каких прижиманиях ухом к животику не может быть и речи.
Плохо себя чувствуешь? Я не врач, иди к нему.
Тошнит теья? Иди в туалет порви.
Бытовуха на мне.
wildfox, да значим он для нее. Всю жизнь как-то крутились вместе, социально на нем реализовывалась, опять же одна в чужой стране.
А как с баблосом и телками нормально стало, у чувака крышку то и понесло.
Обычно такое бывает от жестких касяков. Но не может мужик на ровном месте начать так относиться. Как так постоянно раздражаться?
Должна быть причина.
А как с баблосом и телками нормально стало, у чувака крышку то и понесло.
Обычно такое бывает от жестких касяков. Но не может мужик на ровном месте начать так относиться. Как так постоянно раздражаться?
Должна быть причина.
Внутри собаки - пустота.
Автор под давлением и пытками все-таки сознался что ленивый инфантильный по ее характеристикам муж:
И при этом мучилась от бедности.
Автор, не томите, пожалуйста напишите какие выводы Вы для себя сделали?
Что Вы дальше планируете делать?
Или так - поговорить просто.
Пока что Из каждого Вашего поста сквозит:
Я недополучила
Мне недодали
Что Вы собираетесь делать чтобы Вам всего додали?
ЗЫ
Жалеть не буду.
Чтобы додали надо сначала чем-то пожертвовать.
А Вы не хотите. Вам мало.
ЗЫЗЫ
Если бы Ваш муж прочитал про свою инфантильность и отметелил бы Вас палкой как следует, то суд присяжных его бы оправдал полностью. Может быть Вы этого от него подсознательно хотите? А он интеллегентно не понимает?
А Автор вела на себе тяжелое домашнее хозяйство, водила машину по Европам и ответственно обучалась на курсах.Муж, со своей стороны, неимоверными усилиями нашел и выбил нам большую квартиру во второй нашей загранице,
естественно, параллельно работая, занимаясь поисками школ для детей, страховок и прочего.
И при этом мучилась от бедности.
Автор, не томите, пожалуйста напишите какие выводы Вы для себя сделали?
Что Вы дальше планируете делать?
Или так - поговорить просто.
Пока что Из каждого Вашего поста сквозит:
Я недополучила
Мне недодали
Что Вы собираетесь делать чтобы Вам всего додали?
ЗЫ
Жалеть не буду.
Чтобы додали надо сначала чем-то пожертвовать.
А Вы не хотите. Вам мало.
ЗЫЗЫ
Если бы Ваш муж прочитал про свою инфантильность и отметелил бы Вас палкой как следует, то суд присяжных его бы оправдал полностью. Может быть Вы этого от него подсознательно хотите? А он интеллегентно не понимает?
Нет никаких косяков... Надоело мужику просто... И обязательства надоели, и бытовуха, и жена, и дети маленькие, и... и... и... И бросить всё это не может - хотел бы, но не может, и камнем все это висит... Вот и срывается на ней, отыгривается...sip писал(а):Обычно такое бывает от жестких касяков. Но не может мужик на ровном месте начать так относиться. Как так постоянно раздражаться?
Должна быть причина.
В общем, на 4 месяце беременности я решилась на традиционный способ выснения происходящего
и полезла к нему в телефон.
Была обнаружена редкая, но постоянная переписка смс с некой, назовем ее, Лялькой.
Из смс было ясно, что смс это только дополнение к какому-то другому непрекращающемуся разговору.
То ли по телефону, то по почте, а смс это лишь способ договориться о звонке или встрече, или выяснить ее любимый цвет,
или выяснить в силе ли их договоренность о поездке в испанию в марте...
Я ошалела. Я ожидала чего угодно, но не другой бабы.
На прямой вопрос кто это, которого он не ожидал, было что-то невнятное...эээ..
...это ...моя бывшая коллега...из того города откуда нас перевели, ...
она не поехала, а уволилась...и осталась там...
спрашиваю зачем она тебе теперь???
..ну...мало ли...опять в тот город поедем...вдруг...будут знакомые...
Дальнейший анализ смс и количество звонков дал понять, что это никакая не коллега,
а дама сердца моего мужа.
Я выла днями и ночами, слезы текли сами собой, я не могла остановиться,
я чувствовала себя преданной, старшие дети все это видели, я их успокаивала,
говорила, что ничего страшного, что во время беременности у тетей таое бывает.
Плакала и плакала, тошнила в туалете, плакала, спала.
Помня свою первые ранние роды и последствия, я ненавидела мужа за то,
что позволили мне это узнать. а ребенку в животе громко приеазывала:
Сиди в животе тихо, не дергайся, я сама с твоим папой разберусь.
Это стало для меня параноей.
Я лазила в телефон мужа, он его прятал, я его опять находила и видела сколько времени
и как часто они общаются. Это переходило все разумные нормы.
Муж только кричал на меня, что это мои фантазии, что я сумасшедшая, что ничего нет о чем я думаю,
Он никогда не оправдывался.
Я полезла в его комп.
Обнаружила заказанные и полученные вещи которых у нас нет.
В кошельке обнаружились квитанции об отсылке посылок в тот город на ее имя.
Одна посылка с приложенной поздравительной открыткой.
Это было не мыслимо. что мой муж сам нашел почту и сам что-то отправил.
Это всегда делала я и его не волновало как вещи оказываются в другом менсте.
И эта сентиментальность с открыткой! Это просто немыслимо!
Мой муж за 18 лет знакомства ни разу не сделал мне подарка ни на новый год, ни на день рождения!
Ни разу!
О цветах я вообще молчу. Подарил один раз на нашей свадьбе.
Только из АБФ я узнала, что есть такое понятие как конфетно-букетный период.
и полезла к нему в телефон.
Была обнаружена редкая, но постоянная переписка смс с некой, назовем ее, Лялькой.
Из смс было ясно, что смс это только дополнение к какому-то другому непрекращающемуся разговору.
То ли по телефону, то по почте, а смс это лишь способ договориться о звонке или встрече, или выяснить ее любимый цвет,
или выяснить в силе ли их договоренность о поездке в испанию в марте...
Я ошалела. Я ожидала чего угодно, но не другой бабы.
На прямой вопрос кто это, которого он не ожидал, было что-то невнятное...эээ..
...это ...моя бывшая коллега...из того города откуда нас перевели, ...
она не поехала, а уволилась...и осталась там...
спрашиваю зачем она тебе теперь???
..ну...мало ли...опять в тот город поедем...вдруг...будут знакомые...
Дальнейший анализ смс и количество звонков дал понять, что это никакая не коллега,
а дама сердца моего мужа.
Я выла днями и ночами, слезы текли сами собой, я не могла остановиться,
я чувствовала себя преданной, старшие дети все это видели, я их успокаивала,
говорила, что ничего страшного, что во время беременности у тетей таое бывает.
Плакала и плакала, тошнила в туалете, плакала, спала.
Помня свою первые ранние роды и последствия, я ненавидела мужа за то,
что позволили мне это узнать. а ребенку в животе громко приеазывала:
Сиди в животе тихо, не дергайся, я сама с твоим папой разберусь.
Это стало для меня параноей.
Я лазила в телефон мужа, он его прятал, я его опять находила и видела сколько времени
и как часто они общаются. Это переходило все разумные нормы.
Муж только кричал на меня, что это мои фантазии, что я сумасшедшая, что ничего нет о чем я думаю,
Он никогда не оправдывался.
Я полезла в его комп.
Обнаружила заказанные и полученные вещи которых у нас нет.
В кошельке обнаружились квитанции об отсылке посылок в тот город на ее имя.
Одна посылка с приложенной поздравительной открыткой.
Это было не мыслимо. что мой муж сам нашел почту и сам что-то отправил.
Это всегда делала я и его не волновало как вещи оказываются в другом менсте.
И эта сентиментальность с открыткой! Это просто немыслимо!
Мой муж за 18 лет знакомства ни разу не сделал мне подарка ни на новый год, ни на день рождения!
Ни разу!
О цветах я вообще молчу. Подарил один раз на нашей свадьбе.
Только из АБФ я узнала, что есть такое понятие как конфетно-букетный период.
бабу на работу берут по внешностиMiro писал(а): Отсылала около 100 резюме в месяц, и ничего.
.
и по фото в анкетке
вот этот пункт и прокачай
улыбка
сисьге наружу
если есть возможность
ходи в зал и похудей
жопа должна быть как апэлсин вкусный
и кстати
это тебе поможет вернуть мужа
ты распустила себя
вспомни себя какой ты была когда он тя замуж брал
вернись к тому весу
и к тем интересам
а муж вернется к тебе
Да, но это вы и сами знаете)))... Они же не лучшую ищут, а другую... Просто другую... А этих других дофига... В принципе-то... Женская половина человечества минус вы)))...wildfox писал(а):Кстати, мы ушли куда - то далеко от вопроса, который я задавала: сбить с пути праведного можно практически любого? :wink:
Любая же женщина приедается... Кто раньше, кто позже... Лучше позже, конечно - счастливых лет больше в запасе)))... Но... но... но... У всего есть начало, у всего есть конец... И это нормально... Только конец чувств с концом семьи увы не совпадает... Там же дети появляются, так просто не сбежишь...
И вообще семья - категория не любовная, а экономическая... Ее нужно заводить только, если продолжение рода нужно... А любить можно и без синего штампика)))... И даже лучше без него)))...
Такое и от собственных жестких косяков бывает. Например, изменил, а теперь ищет себе оправдания. Типа - это она виновата, что я изменил, она корова, не общительная, и далее по тексту.sip писал(а):Обычно такое бывает от жестких касяков. Но не может мужик на ровном месте начать так относиться. Как так постоянно раздражаться?
Должна быть причина.
50 проц вероятности что прочитают мужчиныMiro писал(а):Макар, здесь немного другие реалии.
Если отсылаешь резюме на имя тетки, и если на собеседовании тетки, то сиськи помогут только в отбраковывании резюме и себя.
Зачем им конкурентки в обольщении начальника?
вот на это и напирай
бабы не возьмут на работу полюбому
они тож ищут аленделонов в любовники
Ну да, как у нас ребята любят оправдывать измены мужей... :Dbert писал(а): Такое и от собственных жестких косяков бывает. Например, изменил, а теперь ищет себе оправдания. Типа - это она виновата, что я изменил, она корова, не общительная, и далее по тексту.
Но тут что-то иное. Прям вот чуйка. 100% не из-за внешности ТС изменяет.
Меня вот смущает тот факт, что когда изменяют, то обычно отношения становятся более нейтральными. Мужья как бы довольные становятся, в приподнятом настроении с "работы" приходят.
Возможно она играет роль препятствия для развития отношений с Лялькой. К тому же социальность захерена, его это гложет - кортизол - снос бошки. Да и любовница подсирать к тому же может.
Валить короче надо. Тут башка у него на место сама не встанет.
Тут я присоединяюсь к почти нормальный.
Жду пост камрад, о какой встряске речь шла.
Уйти это развязать руки ляльке. Почувствует что достигает цели удвоит усилия. Остаться и ждать когда у нее нервы сдадут и накосячит. Сужу по себе - важен сам типаж женщины и пофиг новая она или старая для тебя. Сбрасывать вес , искать источник финансов для себя , курсы любые чтоб не оставалось времени на саможаление. Включить демку но не бегать за мужиком не винить. Проверки прекратить полностью либо плюнуть и валить на родину с осознанием game over'а.
sip, из твоего поста следует, что муж Авторши не любил жену.
Потом, после 5 лет совм. прож. , СТРАСТИ, крышесноса - уже нет (см. посты АбрамТерца, инфатил, неприветливый - в постах Авторши; уже, идет критический анализ ОМП, выделение его отрицательных сторон). Дай бог, если есть спокойное ровное чувство. Без раздражения.
Какая там течка?
Подвалил бы к ОЖП Брэд Пит, младые годы, с его финансами.. Утрирую, но результат то понятен. Был бы он, такой же, как у мужа Авторши.
Потом, после 5 лет совм. прож. , СТРАСТИ, крышесноса - уже нет (см. посты АбрамТерца, инфатил, неприветливый - в постах Авторши; уже, идет критический анализ ОМП, выделение его отрицательных сторон). Дай бог, если есть спокойное ровное чувство. Без раздражения.
Какая там течка?
Подвалил бы к ОЖП Брэд Пит, младые годы, с его финансами.. Утрирую, но результат то понятен. Был бы он, такой же, как у мужа Авторши.
Ну так речь то идет о том периоде, когда она еще не была в курсе.
Об измене стало известно не так давно.
Его поступок охладил пыл, так что да, могло бы быть, только вот "бы" мешает.
Пока советую автору сосредоточиться на заботе о детях. Им тоже тяжело.
Вести быт по дому. Как только становится грустно - идти делать приборку, что бы отвлечься.
Все изменить можно только в том случае, если сам захочет. С другой стороны авторша способна его у этому сподвигнуть.
Рано еще об этом говорить, так как она не ответила на главный вопрос: Что в итоге хочет от форума?
Об измене стало известно не так давно.
Его поступок охладил пыл, так что да, могло бы быть, только вот "бы" мешает.
Пока советую автору сосредоточиться на заботе о детях. Им тоже тяжело.
Вести быт по дому. Как только становится грустно - идти делать приборку, что бы отвлечься.
Все изменить можно только в том случае, если сам захочет. С другой стороны авторша способна его у этому сподвигнуть.
Рано еще об этом говорить, так как она не ответила на главный вопрос: Что в итоге хочет от форума?
-
- старейшина
ситуация такая: ей не из кого выбирать.
там уже никакой течки нет.
Она хочет его нагнуть, типичная ситуация. Хочет заставить его себя полюбить.
Претензии уже с замужества начались (подарил букетик, и все).
А с детьми так.
женщина, не получающая безусловную любовь мужчины, всегда будет рожать
потому что во-первых, она получит безусловную любовь ребёнка
а во-вторых, и на срок беременности получит любовь и заботу мужа, как порядочного человека.
в безвыходной ситуации это сильнейший стимул.
там уже никакой течки нет.
Она хочет его нагнуть, типичная ситуация. Хочет заставить его себя полюбить.
Претензии уже с замужества начались (подарил букетик, и все).
А с детьми так.
женщина, не получающая безусловную любовь мужчины, всегда будет рожать
потому что во-первых, она получит безусловную любовь ребёнка
а во-вторых, и на срок беременности получит любовь и заботу мужа, как порядочного человека.
в безвыходной ситуации это сильнейший стимул.