Алименты платить, хату пилить - не обсуждали?Law писал(а):Мы обсуждали и женитьбу, и детей.
Избитая тема, но мне сложно самой справиться.
-
- старейшина
да ничего страшного.Law писал(а):
Исходя из его слов - да, думаю, что он женится на мне. Мы обсуждали и женитьбу, и детей.
Я дура какая-то, ей богу. Он ведь и работу ищет тут, чтобы быть ближе ко мне, чтобы закончились эти наши месяц вместе-месяц на работе. Мне аж стыдно. И позорно.
скажите ему, вот, у меня такой пунктик, ничего не могу с собо поделать, помоги мне.
пусть пароль от контактов даст, и делов-то.
- Александровна
- психолог
Первые два пункта можно назвать внешними побудителями того, что начинается с третьего пункта. Далее — мыслекрут, внутренняя борьба с самим собой. И мало того, что эта борьба возникает на почве желания контролировать внешние обстоятельства, так тут подключается ещё и стремление контролировать возникшие в себе реакции.Александровна писал(а):1. Ваши обстоятельства меняются (смена его работы) —>
2. впереди обозначились новые факторы, побуждающие вас опасаться за свою нужность ему (ваша пресловутая неуверенность в себе) —>
3. возникает желание ограничить его —>
4. это желание вам не нравится, потому что вы знаете, что это не понравится ему —>
5. вы пытаетесь сдержать в себе эти позывы —>
6. попытки сдерживать это в себе приводят к тому, что вы думаете о вероятных его изменах чаще и больше —>
7. от вас требуются всё больше напряжения, чтобы сдерживать возрастающие опасения.
Признанием вы разрываете эту цепочку в пункте 5 и освобождаете и себя, и его от дальнейших ваших реакций, ведущих к куда большему нарушению атмосферы в паре, чем если бы вы вскрывали свои "нарывы", не дожидаясь "сепсиса".
Это что, нормальная практика? Я знаю, что многие так делают, обмениваются паролями. Но что в итоге это будет? После моего признания ему о своих страхах, я прошу его дать мне пароль от соц. сетей? Следующий шаг - проверять телефон?Незаметная писал(а): пусть пароль от контактов даст, и делов-то.
Вот будь я мужчиной, я бы от такой сбежала.
И свой бы пароль от чего там ни было я бы ему не стала давать. Не потому, что мне есть, что скрывать - скрывать нечего. А потому, что это, кажется, последняя стадия. Это почти то же самое, что один аккаунт на двоих - Маша и Петя Ивановы. Всегда недоумевала над такими парочками.
Да, будь у меня пароль и возможность мониторить, что он там делает - мне стало бы легче. Но как-то я не готова избавляться от своей проблемы такой ценой. Я бы вообще его не вовлекала в нее. Потому что он ничего плохого не сделал. А я тут - милый, а дай пароль, а? Сказать, что он охренеет от такого - это не сказать ничего.
Предвосхищая посты о том, что если ему не наплевать на мое душевное равновесие и спокойствие, то он даст мне пароль без вопросов, если ему нечего скрывать:
Я его достаточно знаю. И знаю, что он захотел бы, чтобы я душевное равновесие обрела путем разбора в себе и подключения рассудка (=отключения бабьих эмоций). А не "милый, дай пароль".
Я его достаточно знаю. И знаю, что он захотел бы, чтобы я душевное равновесие обрела путем разбора в себе и подключения рассудка (=отключения бабьих эмоций). А не "милый, дай пароль".
не разговариваете вы по душам
трахаетесь и работаете
работаете и трахаетесь
молча
у всех есть свои страхи и желания
он те пароль
ты ему вкусняшку в постели
или он тоже откроется что хотел тебя на люстре
или в позе бобра на лестнице
раздави с ним бутылочку сухого красного под мясо
или белого под рыбу
и поговорите по душам
проблемы над обговаривать
сами собой они не рассосутся
трахаетесь и работаете
работаете и трахаетесь
молча
у всех есть свои страхи и желания
он те пароль
ты ему вкусняшку в постели
или он тоже откроется что хотел тебя на люстре
или в позе бобра на лестнице
раздави с ним бутылочку сухого красного под мясо
или белого под рыбу
и поговорите по душам
проблемы над обговаривать
сами собой они не рассосутся
Урсула, при таких вот исходных женщина будет по жизни затюкана.Ursula писал(а):СтОит.
Важно быть настоящей, а не казаться.
Ты же живой человек, способный не только на положительные эмоции, но и на отрицательные.
И что плохого в том, что женщина неуверенная в себе? Ей по природе положено быть слабой и неуверенной.
Если ты живешь в семье, то делать "вид" не нужно.
Сначала лечит голову, потом заводит семейные отношения.
Не будет муж ей доктором.
Им самим домашний щит, тыл нужен...А не зыбкий песок.
Он еще ничего не сделал , а ему не верят, его подозревают. Ее тараканы - не его проблемы.
-
- старейшина
охренеет - значит, не любит.Law писал(а):
Это что, нормальная практика? Я знаю, что многие так делают, обмениваются паролями. Но что в итоге это будет? После моего признания ему о своих страхах, я прошу его дать мне пароль от соц. сетей? Следующий шаг - проверять телефон?
Вот будь я мужчиной, я бы от такой сбежала.
И свой бы пароль от чего там ни было я бы ему не стала давать. Не потому, что мне есть, что скрывать - скрывать нечего. А потому, что это, кажется, последняя стадия. Это почти то же самое, что один аккаунт на двоих - Маша и Петя Ивановы. Всегда недоумевала над такими парочками.
Да, будь у меня пароль и возможность мониторить, что он там делает - мне стало бы легче. Но как-то я не готова избавляться от своей проблемы такой ценой. Я бы вообще его не вовлекала в нее. Потому что он ничего плохого не сделал. А я тут - милый, а дай пароль, а? Сказать, что он охренеет от такого - это не сказать ничего.
у нас вот нет отдельной друг от друга жизни, он знает мои пароли на почту, а я знаю его. У нас общий эверноут, у него стоит навигатор на телефоне, мегафон, чтобы я его видела.
и нормально уже более как 14 лет вместе! ТТТ конечно же.
это все вопрос времени!

-
- старейшина
А для этого что нужно? Что бы ЛЮБИЛА его сильно сильно..Manann писал(а):
Я хочу чтоб девушка хотела бы обженить моего сына сильно , родить от него детей тоже сильно хотела, и любить его сильно , как я люблю его отца! Хочу , чтоб сын сказал вслух - мне с ней хорошо на столько, что даже вас не помню порой.
А любовь без доверия не возможна.
-
- старейшина
Незаметная писал(а): у нас вот нет отдельной друг от друга жизни, он знает мои пароли на почту, а я знаю его. У нас общий эверноут, у него стоит навигатор на телефоне, мегафон, чтобы я его видела.
и нормально уже более как 14 лет вместе! ТТТ конечно же.
это все вопрос времени!
Ок. Он что, не может завести какую-то еще почту, о которой вы не знаете?
Он не может оставить телефон в обеденный перерыв на работе, а сам пойти обедать с коллегой?
Другое дело, что он не хочет этого делать. И не хочет не потому, что он постоянно на мушке. А потому что любит вас и нах ему это все не нужно. Вот это важно, а не вечный контроль над почтами, владение паролями итд.
А если желание такое есть - то хоть как контролируй, хоть какие жучки ставь - ничего не поможет.
-
- старейшина
-
- старейшина
У автора мужчина менее эмоционален, поэтому ей не хватает - тепла, заботы. внимания к своей персоне. Подтверждения его чувств.
Тут либо трясти его как грушу, тогда он сбежит, либо умерить свой аппетит и довольствоваться тем, что он считает нужным вам дать.
Страстным натурам и эмоциональным наркоманкам будет сложно сидеть на голодном пайке..
Поэтому правы тут были, когда писали про васю.. За этим и идут "добирать" , подъедать.
Лучше таки , когда в семье хватает всего.
Тут либо трясти его как грушу, тогда он сбежит, либо умерить свой аппетит и довольствоваться тем, что он считает нужным вам дать.
Страстным натурам и эмоциональным наркоманкам будет сложно сидеть на голодном пайке..
Поэтому правы тут были, когда писали про васю.. За этим и идут "добирать" , подъедать.
Лучше таки , когда в семье хватает всего.
Начинается. "Ниудилялвнимания".скорпи писал(а):поэтому ей не хватает - тепла, заботы. внимания к своей персоне. Подтверждения его чувств.
Ну это, если "нецелованная", действительно Женщина, как ты.Незаметная писал(а):женщину нужно обожать.
А, если влегкую сожительствует, и вообще, баба. За то, что даёт с огоньком её, что ль обожать? За наличие цыцек?
Мне от него всего хватает. И заботы, и ласки, и внимания. Мне его-то упрекнуть совершенно не в чем!
Kirjan, поясни по поводу "влегкую сожительствует". А как надо? Мы вместе чуть больше года. Съехались только недавно - пары месяцев не прошло. И ему скоро уезжать на работу снова. Мне его за шкирку в ЗАГС тащить и штамповать? Тогда это не "влегкую"?
Kirjan, поясни по поводу "влегкую сожительствует". А как надо? Мы вместе чуть больше года. Съехались только недавно - пары месяцев не прошло. И ему скоро уезжать на работу снова. Мне его за шкирку в ЗАГС тащить и штамповать? Тогда это не "влегкую"?
Re: Избитая тема, но мне сложно самой справиться.
Удивился почему Комрад Макар, не посоветовал к прочтению "Парадоксы страсти".
Ладно, посоветую "Я". Пока еще (думаю), можно что-то исправить.
2 Автор
Вы хотите получить над вашим ОМП контроль и в последствии власть. Это желание ни к чему хорошему не приведет. А почему? Вам подробно пояснит вышеописанная книга.
PS: Думаю Вы тут лукавите:
Ладно, посоветую "Я". Пока еще (думаю), можно что-то исправить.
2 Автор
Вы хотите получить над вашим ОМП контроль и в последствии власть. Это желание ни к чему хорошему не приведет. А почему? Вам подробно пояснит вышеописанная книга.
PS: Думаю Вы тут лукавите:
Не подумывали а подумывала. Мужик в первую очередь думает о работе, если не кретин. А ежели не свалил, то его все устраивает. И нужно с этим считаться. Сейчас хорошую работу найти гораздо тяжелее чем ОЖП.Давно подумывали о его смене работы
Конечно поддерживаете, ведь это залог и Вашего личного благополучия, не так ли??Я поддерживаю его во всех его начинаниях. Хочу, чтобы он был реализован, доволен
Это к первой цитате. Это Вы понимаете.и плюс ко всему понимаю - да, с такой кочевой работой, как у него сейчас, надо заканчивать
-
- старейшина