Хочу повзрослеть
- Мейсон
- посвященный
Не два человека, а 2 женщины скорее всего.Если это на период вашей беременности,то ладно.А если это 21-я???Он же прекрасно видел на ком женился "жена-дочь"(многим это нравится), а что сейчас произошло.Вы же не вчера такой стали?Жестоко сейчас настраивать вас на разрыв, но может мысли о самостоятельной жизни заставия вас не раскисать.Сохранить семью можно только в одном случае-если вы включите мозги или на худой конец собственную интуицию..Swetik писал(а): Да и вообще, он ведет себя странно. То говорит мне- типа видеть тебя не могу, ты мне о плохом напоминаешь. А на след день тусит со мной, чуть ли не любовь. А еще через день опять к чему-нить приеб..ться. Такое ощущение,что у него там 2 человека сидят внутри.
Так, стопаньки. Может как раз проблема в том, что Вы вместо того, чтобы высказать Ваше мнение (пусть оно будет 300 раз неправильное) пытаетесь угадать, что от Вас хотят услышать?Swetik писал(а):... Опять буду чувствовать себя идиоткой. Или вообще скажу чего-нибудь"не то, что он хочет услышать"...
Попытайтесь все-таки высказывать СВОЕ мнение, не угадывайте. Как это сделать? Блин, да не знаю я. Просто, наверное, набрать полную грудь воздуха, задержать дыхание как перед прыжком в воду и "прыгнуть"

Ну скажите ему,что все идет к разводу, что ты намерен делать,какую сумму ты выделишь на содержание ребенка, по каким дням ты нас будешь навещать, сможет ли твоя мама присмотреть за малышом по вторникам напр.,когда я буду на работе.Я ищу работу, мне нужно растить ребенка... и т.д. и т.п.Задавайте ему не абстрактные , а реальные-взрослые вопросы...Может когда он поймет, что вы настроены решительно, он перестанет издеватьбся над вами. А вопрос соперницы вы не рассматриваете???Может вней проблемы, а не в вас.Почему вы вдруг попали в разряд ненависной жены???Откуда такие перепады настроения?
Насчет развода- это прямая и явная угроза,это его озлобит еще больше. Да и разводиться я пока не хочу,честно говоря. Зачем тогда врать и рассказывать как все будет супер-по-взрослому, когда разведемся. Лучше б мне свою взрослость в чем-нибудь другом проявить, не знаю в чем только(((((Скорпиошечка писал(а):Ну скажите ему,что все идет к разводу, что ты намерен делать,какую сумму ты выделишь на содержание ребенка, по каким дням ты нас будешь навещать, сможет ли твоя мама присмотреть за малышом по вторникам напр.,когда я буду на работе.Я ищу работу, мне нужно растить ребенка... и т.д. и т.п.Задавайте ему не абстрактные , а реальные-взрослые вопросы...Может когда он поймет, что вы настроены решительно, он перестанет издеватьбся над вами. А вопрос соперницы вы не рассматриваете???Может вней проблемы, а не в вас.Почему вы вдруг попали в разряд ненависной жены???Откуда такие перепады настроения?
По поводу девицы- да.есть там одна, бывшая. Они щас типа общаются. Но она в др стране. Конечно, я понимаю, поговорит там с ней, она его послушает,может что посоветует . Он приходит домой- а тут я сижу, сука и стерва. И начинает меня ненавидеть. Прям меняется на глазах. Как дела у меня ему не интересно(сам сказал).
Причем так еще бывает- ругаемся, он выбеситься, походит где-то там часа два и домой приходит. А на след день как ни в чем небывало, все ок.
Вы сами себе противоречите, то невзрослость то сука и стерва. А стервой нужно еще быть.Стерва это личность, хоть и плохая...Swetik писал(а): Да и разводиться я пока не хочу,честно говоря. Лучше б мне свою взрослость в чем-нибудь другом проявить, не знаю в чем только(((((
По поводу девицы- да.есть там одна, бывшая. Они щас типа общаются.
Он приходит домой- а тут я сижу, сука и стерва. И начинает меня ненавидеть. Прям меняется на глазах.
Как дела у меня ему не интересно(сам сказал).
А на след день как ни в чем небывало, все ок.
Все идет к разрыву.и это очевидно, вы не выносите из форума никакой полезной информации для себя.
Вердит один- заслужите уважение мужа, и он прекратит этот террор.
Как подумайте, нет терпите, и оставайтесь текой какая вы есть.. :

Про суку- это он так меня назвал.Скорпиошечка писал(а):
Вы сами себе противоречите, то невзрослость то сука и стерва. А стервой нужно еще быть.Стерва это личность, хоть и плохая...
Все идет к разрыву.и это очевидно, вы не выносите из форума никакой полезной информации для себя.
Вердит один- заслужите уважение мужа, и он прекратит этот террор.
Как подумайте, нет терпите, и оставайтесь текой какая вы есть.. :![]()
(
![]()
Да, я вижу куда это ведет, поэтому сюда и пришла.
Но заслужить уважение,планируя развод... это мне сомнительно
Swetik, хочу выразить Вам свое уважение.
Вы поступаете очень мужественно, беря на себя и осознавая ответственность за отношения в Вашей семье.
Понимаю, что это сложно принять, но...
Физиологический возраст еще не означает социальной зреслости человека. И на мой взгляд, Ваш супруг еще не сформировался, как мужчина.
То, что он ранее прекращал отношения, "Когда ему начинали ср-ть", может также говорить о том, что он сбегал при первом проявлении серьезных проблем в отношениях.
То, что он демонстративно общается со своей предыдущей подружкой и с учетом того факта, что она за границей, говорит о том, что он как маленький ребенок хочет Вас разозлить и обидеть, но как взрослый обезопасил себя от явных последствий расстоянием.
Также сложилось впечатление, что он в полной растерянности от ситуации, в которую попал, т.е не готов быть мужем, не готов быть отцом. Но не может же он в этом признаться...по-этому и претензии его внятно не сформулированы.
Разница в возрасте мешает лично Вам ценить свое собственное мнение. Вам нужна положительная оценка Ваших действий со стороны мужа.
Ваш супруг не уверен в себе, Вы - тоже. И получается замкнутый круг, в котором каждый кивает на другого: это ты виноват.
Ну, так начните свое взросление с того, что научитесь уважать себя. Но опять же, без фанатизма, крайности ни к чему.
Разговоры с детальным разбирательством могут все усугубить, не стОит. Угрозы и шантаж возможными последствиями поступков с Вашей стороны могут разозлить его еще больше.
Хотелось бы узнать, какие отношения у родителей Вашего мужа между собой и его с ними, один ли он в семье.
Вы поступаете очень мужественно, беря на себя и осознавая ответственность за отношения в Вашей семье.
Физиологический возраст еще не означает социальной зреслости человека. И на мой взгляд, Ваш супруг еще не сформировался, как мужчина.
То, что он ранее прекращал отношения, "Когда ему начинали ср-ть", может также говорить о том, что он сбегал при первом проявлении серьезных проблем в отношениях.
То, что он демонстративно общается со своей предыдущей подружкой и с учетом того факта, что она за границей, говорит о том, что он как маленький ребенок хочет Вас разозлить и обидеть, но как взрослый обезопасил себя от явных последствий расстоянием.
Также сложилось впечатление, что он в полной растерянности от ситуации, в которую попал, т.е не готов быть мужем, не готов быть отцом. Но не может же он в этом признаться...по-этому и претензии его внятно не сформулированы.
Разница в возрасте мешает лично Вам ценить свое собственное мнение. Вам нужна положительная оценка Ваших действий со стороны мужа.
Ваш супруг не уверен в себе, Вы - тоже. И получается замкнутый круг, в котором каждый кивает на другого: это ты виноват.
Ну, так начните свое взросление с того, что научитесь уважать себя. Но опять же, без фанатизма, крайности ни к чему.
Разговоры с детальным разбирательством могут все усугубить, не стОит. Угрозы и шантаж возможными последствиями поступков с Вашей стороны могут разозлить его еще больше.
Хотелось бы узнать, какие отношения у родителей Вашего мужа между собой и его с ними, один ли он в семье.
Его мама разошлась с папой когда ему было 3 года. Мама всеми возможными способами пыталась сохранить семью, а потом забила и ушла. Типа перегорело с мужем, она его знала с 1 класса чтоли...Medino писал(а):Swetik, хочу выразить Вам свое уважение.
Мама вышла замуж 2-й раз и детей от 2-го брака нет,т.е. муж один в семье. С мамой он близок достаточно, но о проблемах с ней не разговаривает,насколько я знаю. С отчимом (он его зовет папой) отношения нормальные, но не супер-близкие.
Насчет псих.незрелости.. честно говоря не думала об этом. Это я у нас в семье не хочу взрослеть (по словам мужа).
да, он говорил, что в такой ситуации первый раз и сам не знает что делать((( типа он пытался ее решить но не вышло и теперь он самоустранился. И решать должна я сама.Medino писал(а):Swetik,
мне кажется,что надо изменить мою схему поведения с ним. Но для этого надо измениться самой. Я не знаю, в каком направлении действовать... А на форуме как раз прошу,что направили
Автор, тупить - это не значит быть ребенком. Тупить - это значит быть мягко говоря несообразительной.
Как совет рекомендую вам почаще включаться в дискуссии и учиться выражать свою точку зрения и защищать ее. Кстати, можете заняться этим тут же на форуме, быстро язык натОчите!
В семье данное умение пригодится для аргументации своих действий и для элементарного поддержания беседы с мужем.
Как совет рекомендую вам почаще включаться в дискуссии и учиться выражать свою точку зрения и защищать ее. Кстати, можете заняться этим тут же на форуме, быстро язык натОчите!

В семье данное умение пригодится для аргументации своих действий и для элементарного поддержания беседы с мужем.
Не имеет значения. Это его проблемы. Не твои.Swetik писал(а): Его мама разошлась с папой когда ему было 3 года. Мама всеми возможными способами пыталась сохранить семью, а потом забила и ушла. Типа перегорело с мужем, она его знала с 1 класса чтоли...
Мама вышла замуж 2-й раз и детей от 2-го брака нет,т.е. муж один в семье. С мамой он близок достаточно, но о проблемах с ней не разговаривает,насколько я знаю. С отчимом (он его зовет папой) отношения нормальные, но не супер-близкие.
В РЕАЛЬНОСТИ это ОН НЕ хочет ВЗРОСЛЕТЬ.
Насчет псих.незрелости.. честно говоря не думала об этом. Это я у нас в семье не хочу взрослеть (по словам мужа).
Чего???да, он говорил, что в такой ситуации первый раз и сам не знает что делать((( типа он пытался ее решить но не вышло и теперь он самоустранился. И решать должна я сама.
Вставь ему - взял меня - значит неси ответственность. Только НЕ твердо, а мягко, любя и желательно в постели (про секс еще раз напоминать?).
НЕ тебе, а ТЕБЕ изменить ЕГО. Тебе делать что-либо вообще уже поздно - беременна. Разве что кроме секса, это можно в твоем положении и нужно.мне кажется,что надо изменить мою схему поведения с ним. Но для этого надо измениться самой. Я не знаю, в каком направлении действовать... А на форуме как раз прошу,что направили
Ничего схожего не улавливаете?Мама всеми возможными способами пыталась сохранить семью

Да!В РЕАЛЬНОСТИ это ОН НЕ хочет ВЗРОСЛЕТЬ.
Уже советовали почитать архив форума. Это займет время, но определенно сформирует собственное мнение по своей ситуации и поможет понять направление, в котором стоит прилагать усилия.как раз прошу,что направили
Выжимки для Вас и за Вас никто делать не будет.
Больше веры в себя и свои силы.
- Мейсон
- посвященный
Хочу взрослеть!Мейсон писал(а):Вы же сами не хотите!
Конечно, умнее всего учиться на чужих ошибках, но к сожалению получается делать какие-то выводы только совершая свои...
Если Вы не изменитесь, то он Вас очень скоро бросит, так и знайте. Вот это и будет самый действенный метод.![]()
Вчера попробовала вести себя по другому. Пришел, я его встретила. поболтали немного и он ушел к себе в комн работать. Я к нему не ломилась( а обычно иду спрашивать как дела и тп). Сидела в др комнате, читала про детей, подумала,что захочет- сам придет. Он пришел, рассказал там про друга.. поболтали еще... потом говорить стало не о чем, я погладила его и ушла спать.
Решила в общем не надоедать ему своим присутствием:)
Не знаю,насколько это правильно....
Но он как-то все отдаляется((((
Наверное ему со мной уже скучно, но когда я его куда- нибудь зову он говорит- а кто тебе сказал,что я хочу туда с тобой идти???? и что я вообще хочу с тобой куда-то ходить???
А потом на след день зовет куда-нибудь.
Как его понимать? И что я еще могу сделать?
Ага, я наезжала, и орала как он. Был ор был на тему- Я не потеплю в своей семье войны. Это как х..ми меряться с ним.Balalaika писал(а):
Если начальник, то скорее всего мазохист8)
И орет и провоцирует он вас именно как женщины , хочет конфликта он . Попробуйте, "наедьте" на него )). Хуже уже не будет наверно.
Хотя..наехать- это лучше, чем овцой сидеть и тупо слушать. 8)