Как жить? Или просто хочу выговориться...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 21.12.15 03:08

lady Cat писал(а): Студентка, плюньте на того Вадима с высокой колокольни, правильно вам мама сказала. Трепло и трус, было б о ком переживать
Баба, ты кукукнулась? Ты называешь человека трусом, потому что он не стал брать женщину силой? Ударил - подлец, бьет женщину, не ударил - трус, не настоял на своем...

Да к вам как к животным относится надо, недолюди какие-то, в самом деле...

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 21.12.15 03:49

Студентка ,
1. Успокоиться. Ничего фатального не произошло, Вам повезло.

Попереживаете, отпустит - поймете. Начните санчас, получите опыт нормализации эмоций. Займитесь учебой и физкультурой, загрузите тело
и мозги, чтобы выключаться к вечеру.

2. Изучите "Очарование женственности" Хелен Аделин.
По ходу чтения выписывайте вопросы, зададите их тут.
Изучите книжку, даже если это покажется Вам неинтересным или ненужным.

3. То, что Вы в 19 девочка - не порок, а ПРЕИМУЩЕСТВО.
Конкурентное преимущество найти нормального парня/мужчину.
Понимают это преимущественно мужчины за 30, Ваши сверстники
в подавляющем большинстве - нет.
Культа или предмета гордости из этого делать не надо.
Но начинать скачки по буям - глупо.

Блиятттей - валом, нормальных девочек - мало.
Вы - пока что - в меншинстве, у которого есть шансы на
нормальную пару, семью, детей и т.п.

Любой нормальный мужчина хочет женщину с маленьким
(а лучше вообще без) сексуальным опытом.
На протраханых блиатттях женятся только идиоты :)

4. Распишите подробно по папу/маму, формат семьи,
кто лидер, кто слушает, что за люди, какие с ними отношения - всё короче.
Получите советы что поправить в вашем мировозрении для вашей счастливой жизни.

5. Читайте форум. Тут масса историй, как НЕ НАДО поступать ОЖП.
учитесь на чужих шишках, раз повезло сюда оппасть и хватило мозгов остаться.

6. Выше нос :) Все буде хорошо :)

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 21.12.15 04:56

Прочитала... Никакого ада не нашла... И парень обыкновенный... На стадии выбора... Он вам не муж, и вы не его девчонкой были, чтобы какие-то претензии предъявлять друг другу... Вы выбираете, так и он тоже... И этот выбор далеко не всегда из единственного экземпляра... Пока человек не определился, не нашел свое - это нормально...

И в поведении ничего демонического не нашла... Один раз за всё время целоваться полез - вот уж трагедия на самом деле).)... Жуть)))... Хотите с ним встречаться?, нравится? - встречайтесь... В чем проблема?...

Кстати, тараканы не у него - тараканы у вас... Это у вас проблемы будут потом... У вас на фоне низкого либидо еще и отношение к сексу как к грязи... Бревнышком будете с вечно больной головой... А это чревато, только по началу сходит... Секс - не грязь, ничего в нем постыдного и запретного нет... Это одна из сфер жизни человека - и всё... Все взрослые этим занимаются)))... И многие почти ежедневно)))...

Студентка

Сообщение Студентка » 21.12.15 06:47

Спасибо всем, кто ответил. Удивительно, что так много написали,я думала, что мои переживания банальны и малоинтересны. Искреннее спасибо. Всё-таки, мир еще не сошел с ума окончательно.
Не знаю, как всем ответить.. Даже половую принадлежность некоторых отписавшихся не могу определить по юзернеймам.
Скажу сразу, что я не полоумная девственница, не фанатичка и в реальной жизни веселая, активная, спортивная девушка. Я гуляю с друзьями, хожу в кафе, вовлечена в студенческую жизнь на 100 %.
Стараюсь "держать лицо". Но я по характеру интроверт, поэтому мои внутренние переживания никто не видит, а изложенные в текст они выглядят унылыми завываняими "девственной селедки".
Вчера подумалось, что определение "целибат" не подходит к моему случаю, т.к. целибат-обет безбрачия.
А я просто не хочу сексуальных отношний до брака.
Просто разом отсекаю все ненужные проблемы, и в настоящем и в будущем.
По-моему, вполне рационально.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 21.12.15 06:52

Неграмотный писал(а):aska, вот и я ставлю под сомнение любовь ТС к молодому человеку. Если бы любила, смогла бы найти слова или помочь МЧ не страдать от желания. Джульетта не сильно себя берегла.
Джульетта дала после брака.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 21.12.15 06:55

Студентка
когда знакомитесь - не надо врать. Говорите мужчинам все прямо и честно, что ищете мужа.
Отсеются те, кого это не устраивает.

Бэтмен
бывалый

Сообщение Бэтмен » 21.12.15 07:04

Stal писал(а): Как полыхнуло у старого. Надо раньше было думать, прежде чем гулять по бабам.
И это говорит человек у которого на аве зубастики )) У тебя мания преследования с той поры?

Children
посвященный

Сообщение Children » 21.12.15 07:19

Реально есть такие которые дают ТОЛЬКО после ЗАГСа, типа там первая брачная ночь, то сё туда сюда ???? Эт какая то, другая вселенная, ладно тётка ..хрен с ней ,она невскрытая, там свои пули в башке! НО тваюж медь... самец то в том возрасте когда дымится на любое женское ,ему та как?????Писю терибонькать ,лядей в округе собирать ,в церковные послушники податься ????

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 21.12.15 07:25

да это больше рекламные трюки
чем "дымится".
чтобы виагру покупали "будешь как молодой".

Children
посвященный

Сообщение Children » 21.12.15 07:32

По теме афтыря ,ейный неёпарь в возрасте 24 годика! Он извините без Виагры перетрахает пол раёна,а по.д стимуляторами акучиит весь город включая собак каров и др баранов

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 21.12.15 07:54

Студентка писал(а): Скажу сразу, что я не полоумная девственница, не фанатичка и в реальной жизни веселая, активная, спортивная девушка.
мои внутренние переживания никто не видит, а изложенные в тексте они выглядят унылыми завываниями "девственной селедки".
А я просто не хочу сексуальных отношений до брака.
Сударыня, вы не отвечаете на вопросы, что Вам задают здесь. В том числе о прошлом пошлом романе.
Интровертия не позволяет? :wink:
Думается мне, Твоя Девственность, мнимая или действительная для тебя как красная тряпка. Раздражает?

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 21.12.15 08:15

lady Cat писал(а): Студентка, плюньте на того Вадима с высокой колокольни, правильно вам мама сказала. Трепло и трус, было б о ком переживать. Вообще с ним не общайтесь, совсем никак. И подружку Катю шлите лесом, с такими друзьями врагов не надо.
И запомните: есть ваше решение не ложиться в постель с кем попало. Правильное или нет, современное или отсталое - не имеет значения. Важно то, что изменить его можете только вы сами, но не кто-то вместо вас, тем более в принудительном порядке.
+100
Добавлю одно: Студентка, ты умничка!

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 21.12.15 08:46

mikailrez писал(а):Вот беда-то!

Ну, Вадим же вам не изменял? .
ну конечно нет. Он пытался изменить С НЕЙ, но не дали. Взял себе просто за Василису, имея при этом другую девушку,причем втихаря. Трус и трепло.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 21.12.15 09:09

Незаметная писал(а):
Джульетта дала после брака.

Незаметная, вроде первый поцелуй был до брака, ну не мог афтар в таком произведении написать, что они чпокались.
И Джульетта была влюблена в Ромео, однако этого я не заметил у ТС.
Где клятва в вечной любви друг другу? Где желание бежать завтра в загс из-за любви? Такие предложения озвучивались?

Не нужно морочить парню голову, его нужно отпустить.
:D

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 21.12.15 09:23

Stal писал(а):От себя добавлю, никаких контактов с его друзьями/подругами, в том, числе ставь на контроль собственных подруг/друзей, их могут подговорить, чтобы тебя подставить.
Мониторь свою еду и питье и не оставляй его в присутствии этих людей, могут подсыпать что-то.
Иди на курсы самообороны, приобретай ружье и/или иные средства самообороны и всегда носи их с собой в максимальной доступности.
Готовься к тому, что он будет пускать про тебя слухи, что ты девушка легкого поведения. А это у других мужчин будет вызывать негатив по отношению к тебе, может и их подбить на насилие.
Родственники мужчины у тебя есть? Постарайся их подключить.
Меняй номера средств связи и т.д.
Я фшоке с этой Стал. Шо у неё за жызнь такая была и какие войны она прошла не считая обеих Мировых? Небось вся в шрамах с ног до головы? :lol:

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 21.12.15 09:27

Неграмотный писал(а):Возможно оценить, а возможно и нет. Холодные селедки не сильно нравятся мужикам. В почете верные, с огоньком в глазах. :oops:
Василиса-премудрая писал(а):хорошо,согласна. Про верные и с огоньком в глазах. А разве количество омп в жизни женщины как то меняют ее темперамент? Так какой смысл тогда наматовать счетчик? По моему мыслит она в целом верно,дождаться того кто станет мужем.
Василиса-премудрая, правильно, темперамент не меняется, и счетчик наматывать не нужно. И наверно нужно дождаться не того кто станет мужем, а кого ТС полюбит, и эта любовь будет взаимной.

Разве где-то в повествовании было, что ТС любит, и ой как хочет замуж за молодого человека, а он не согласен, и просто хочет ее использовать?

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 21.12.15 09:28

Гадкая Крыса плюс 1.
Омп показал себя как ненадежного товарища,который сам не знает что хочет. Но наверное и правда небольшую скидку на его возраст,стоит сделать. Улыбнуться, помахать ручкой и идти дальше, навстречу своей судьбе.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 21.12.15 09:29

Я от души желаю Студентке большой любви и счастливого брака, но наверно этого МЧ нужно отпустить, и дать ему понять, что его не любят.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 21.12.15 09:43

Стал ваши советы в этой теме,это бомба замедленного действия,если автор отнесется к ним всерьез.
Так к людям относиться нельзя, это путь к отсустствию друзей рядом,да и претендентов омп желающих связать свою жизнь с маниакальной истеричкой,которая только и думает как бы ей в еду чего не подсыпали,думаю будет не много.
Автор достойные,надежные омп есть и их не мало. Это я тебе как жена одного из таких говорю. Но Вадим этот пока не из их числа,похоже на то.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 21.12.15 09:45

Василиса-премудрая писал(а):Гадкая Крыса плюс 1.
Омп показал себя как ненадежного товарища,который сам не знает что хочет.
Ничего он не показал... Мужчина - не женщина... Мужчине много времени нужно, чтобы понять, что втюрился он в эту конкретную... Что именно эта нужна... А пока чувства не задеты серьезно и не созрели, может встречаться с массой девушек одновременно... Из кого-то надо же выбирать?... Пробовать, пытаться... И физический контакт здесь тоже важен, любят они по другому... Не обязательно трахаться (если у автора там какие-то принципы), но и обижаться на приставания тоже глупо...
Это уж если крышу понесло по конкретной, на других уже не смотрят)))... Хотя бы какое-то время)))...

Так и у женщин, ежели крышеснос начался, то других просто не видит, не чувствует, не ощущает - нет их)))... А автора у нас никуда не несет)))...

Студентка

Сообщение Студентка » 21.12.15 10:14

Отвечу адресно, как могу. Прошу прощения заранее, если что-то не так поняла.

весы деяний
Всё не так кардинально. Я не фанатичка, Вадим-не упертый дурак.За совет себя беречь-спасибо!

Д. Фримен
Учеба у меня всегда на первом месте. Присутствует синдром отличницы.

Гадкая Крыса
Он не насильник, он-манипулятор.
Адекватен.Знакомство с УК в его планы не входит.

Stal
Как страшно жить.. Нет, думаю, до покупки ружья дело не дойдет.
Бояться, опасаться, менять номер телефона не хочу, я не жертва, я свободный человек.

Стрелец
Вадим меня замуж не звал.

Не герой
Школьный роман закончился тем, что моего приятеля осудили.
Условно. Опасные забавы малолетних зверьков.Меня это отвратило от парня напрочь.
30-летние мужчины для меня терра инкогнита. За мной ухаживал мужчина 32 лет, говорить не о чем.
Надо только слушать. А я хочу, чтобы и меня слушали.

Незаметная
Плюсую. Замуж он не предлагал.
Уверена, что встречаться нужно без секса, просто гулять, общаться, присматриваться.
Если молодого человека это не устраивает, он может уходить.
Вадиму я сразу сказала: ничего не будет. Однако, он не отставал.

Неграмотный
Я понимаю, что глумиться надо мной очень просто, но со стороны это выглядит фиглярством.
Хотя, смейтесь, почему бы нет? Когда человеку плохо, очень весело на нем оттоптаться.

aska
Хорошее определение: не растрачивать себя. Возьму на заметку.
Кстати, девушка из другого города давняя подружка Вадима, они познакомились задолго до меня.
Каюсь, залезла на её страничку Вконтакте. Красивая девушка.

Василиса-премудрая
Спасибо!

Реченька
Хм.. А вы подкинули мне хорошую мысль. Я его слепила из того, что было.
Вполне вероятно. В голову к человеку не влезешь.
lady Cat
Спасибо. Все верно. Я сама хозяйка своим решениям.

mikailrez
Спасибо, но я не хочу торопить события. Пусть будет так, как будет.
Найдется, уверена, тот самый, единственный. Иначе, жизнь бессмысленна.

Упорный
1. Спасибо.
2.Только после сессии.
3.Я тоже так думаю.
4.Семья обыкновенная. Папа весь в работе, нас с сестрой любит, но так, отстраненно. Воспитанием
всегда рулила мама. Она не русская, восточная кровь. Жесткая и волевая.Мы с сестрой ходили по струнке.
В семье-культ папы. Папа работает, папа устал, папа будет кушать.
Понимаю теперь, что нас держали в излишней строгости, тепличных условиях и воспитали немножко идеалистками.
Хотя, старшая сестра вышла замуж и у неё замечатльный муж.
Хочу так, как у неё.
5. Вчера немного почитала. Сумбурно и много флуда.
6.Спасибо.

Мар_а
Секс-не грязь.
Грязь-заниматься сексом с каждым встречным-поперечным.

Ursula
Спасибо.

Студентка

Сообщение Студентка » 21.12.15 10:17

Вообще, идея с форумом, как ни странно, помогает.
Гляжу на себя, будто бы, со стороны и вижу, что все мои переживания мелкие и наивные. Забавная оптическая иллюзия...

craft
посвященный

Сообщение craft » 21.12.15 10:35

Студентка
Мне 19 лет.
Вообще, идея с форумом, как ни странно, помогает.

:)
А посоны и не знали!
твоя лайт версия лУбови больше помогает тебе, чем данному ОМП.
Ты ему со временем скажи про АБФ, пусть мозги в нормальное русло приведет, а то всё как какой то кабель (не побоюсь этого слова) шлындает туда-сюда! А здесь его наставят на истинный путь казззла! :)

Atomic
бывалый

Re: Как жить? Или просто хочу выговориться...

Сообщение Atomic » 21.12.15 10:35

Автор,
Ты попой покрутила перед ОМП, заинтересовала его. А он, как и подавляющее большинство в этом возрасте, хочет в основном секса. Ты же через свою привлекательность для него им пыталась манипулировать. Чего ж ты, раз правильная такая, прям в день знакомства не сказала ему, что, мол, никакого секса до брака. И все, ничего бы больше не произошло. Завела бы себе кота или двух, они как раз сдохнут от старости к моменту пересмотра тобой твоих убеждений. Так нет же, ты еще и с ним наедине встречалась. Чему ты удивляешься-то? Либо храни целку и живи в башне, как принцесса Фиона, а коль уж в гости к ОМП ходишь, то нужно понимать отчетливо, что не всегда такие встречи заканчиваются только разговорами о высших материях.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 21.12.15 10:38

Неграмотный писал(а): Не нужно морочить парню голову, его нужно отпустить.
:D
А его кто-то держит?
Неуловимый Джо. Потому что его никто не ловит.

Студентка, выеденного яйца не стоят твои переживания. Игнорируй да и всё. Ему бы присунуть кому-нибудь. Гон у него. Бывает.

Закрыто