Муж. Мечта или бежать?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Mama
бывалый

Сообщение Mama » 04.02.16 11:55

Иван Васильевич писал(а):случаи есть, но это не випаца какая мотивация нужна, а бестолковые тетьки только усугубляют стуацию!
:lol: повесилил.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 04.02.16 11:55

Иван Васильич, так они сами, автор здесь "нипричом". Просто не везет ей в жизни. Может третий или четвертый будет принцем? И вообще, настоящие мужики давно перевелись. Последний - Стас Михайлов.

Не первый раз замужем)

Сообщение Не первый раз замужем) » 04.02.16 11:58

Иван Васильевич писал(а):а тебе не кажется странным, один забухал, вторй по бабам гоняет! если мою бж послушать я тоже спился по плядям гонял, и хромаю на правую ногу.
Вот честно, мужчины-я уже устала повторять одно и то же. Мне придумки придумывать незачем-мне медаль не дадут. А гоняет по бабам- преувеличение. Как таковых случаев, по крайней мере, замечено не было. Вопрос в подсознательной готовности-и вот это напрягает. И потом, мне кажется, как-то неправильно мыслить стандартами, я сейчас не про себя, а в общем: РСП-значит обязательно не понятно кто ( а многие мужчины просто бросают чудесных молодых девушек, скажете - нормальных не бросают? Да всяких бросают. А кто-то просто не рожал, а сто абортов сделал, и вот она вроде не РСП-а что лучше что ли? А рассказывать можно что угодно-хоть каждому, что он второй.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 04.02.16 12:02

Не первый раз замужем), чуть-чуть осталось, потерпи.

Гоняет по бабам в 48 лет? Ну так это же здорово! Нормальный мужик, добирает на стороне что дома не до дают.

И это, когда кажется - крестись.

Не первый раз замужем)

Сообщение Не первый раз замужем) » 04.02.16 12:04

ЙолоПуки писал(а):Иван Васильич, так они сами, автор здесь "нипричом". Просто не везет ей в жизни. Может третий или четвертый будет принцем? И вообще, настоящие мужики давно перевелись. Последний - Стас Михайлов.

Прынцев я не искала) И мой муж очень даже) Он высокий, красивый, творческий, с хорошей работой и в определенных смыслах весьма и весьма) Так что-не скажу- не везет. У некоторых таких за всю жизнь не было. А в первом было тоже много хорошего и отношения у нас были хорошие, просто пьянка - она человека разрушает( Рано или поздно(

craft
посвященный

Сообщение craft » 04.02.16 12:09

Не первый раз замужем), бггг, перечисли, пожалуйста, весь бабий шлак, который знаешь!
(мне для пьессы, есличо)

Mama
бывалый

Сообщение Mama » 04.02.16 12:09

Не первый раз замужем) писал(а):Жить с законченным алкоголиком и растить детей в этой обстановке-ради чего? Чтобы формально считаться не РСП? Муж действительно ничего не создал, спился и ослеп (я это писала не единожды). После него у меня остались только дети (за это спасибо).
Вот главная тактическая ошибка. Это он С ВАМИ спился, понимаете? Если б ваш ребенок превратился в отброс обчества, то вы бы волосы на голове рвали, а не спокойно говорили - это оно само, я тут не при чем. Муж ТОЖЕ вам родной и близкий человек, БЫЛ, а вы так легко рассуждаете, как будто вы платье поменяли.
Вот поэтому с вами сейчас такой же безответственный, зато феерически-любвеобильный алень! Сами добились такого расположения, это бумеранг.

craft
посвященный

Сообщение craft » 04.02.16 12:12

Не первый раз замужем) писал(а):просто пьянка - она человека разрушает( Рано или поздно(
Разрушает человека пельмень!
ОН, пельмень, сцуко, силён!(с)
А пьянка как следствие этого разрушения!
дадада
и не спорь со мной! :)

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 04.02.16 12:17

Автор, а давай отвлечемся от твоей темы и мне просто интересно понять твои взгляды на жизнь:
1. Как ты думаешь, если человек в течении жизни прерывал 4 предыдущих брака через год-два, то через сколько он прервет 5 брак?
2. Как ты думаешь, если все женщины одинаковы физиологически, то почему некоторые мужчины с одними спят, а с другими не спят?
3. Как ты думаешь, если человеку хорошо и он получает достаточно эндорфинов от жизни, тянет ли его в бутылку?
4. Ты писала, что рсп не все зло и это не клеймо. Вот честно, можешь назвать хоть один плюс, с точки зрения мужчины, почему ему должно быть интересно с 40 летней разведенкой с двумя детьми, что такого имеет эта женщина относительно других женщин?

Не первый раз замужем)

Сообщение Не первый раз замужем) » 04.02.16 12:26

Тяга к алкоголю у первого мужа была всегда. Повторюсь-в 18 лет, девочке из непьющей семьи понять это трудно. Ну выпил пива... Было много разных попыток его спасти. Кодироваться он отказался наотрез, всякие капли не действовали. Уговоры не помогали, вернее, на словах помогали-да-да... И все снова. Каждый день приходить с работы и видеть человека в нетрезвом виде с заплетающимся языком, частенько забирать с работы пьяного, так как сам уже не мог дойти, выслушивать в садике, что ваш папа пьяный за ребенком является... Я купила машину-по пьяни разбил, гонял на ней тоже пьяный-хорошо никого не сбил. Два года не работал вообще, и тупо пил каждый день. Понять это можно только, побыв в моей шкуре. А я не хочу, чтобы мои дети жили в обстановке пьяного бреда. Я долго думала, что "должна спасать". В конечном итоге, я его никак не обидела, детей ращу сама, квартира была моя, алиментов не беру, долги, которые он понабрал на свой несостоявшийся бизнес-отдала. За что мне бумеранг? Я его не предавала. Когда человек гибнет сам и тянет за собой семью и ему предлагают простой способ, через который проходят многие люди, если пристрастились к зелью-но человеку проще собраться, уйти и спиться-это не моё предательство.

Mama
бывалый

Сообщение Mama » 04.02.16 12:32

Женщино, с точки зрения некоторых писихологов - вы абсолютно правильно сняли с себя ответственность. Но задайтесь простым вопросом, бросать детей, стариков - алкоголиков и дегенератов - это хорошо или плохо?

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 04.02.16 12:35

Не первый раз замужем) писал(а):Ну выпил пива... Было много разных попыток его спасти.
все как под копирку!!! у вас в крови чтоль спасать? ты этим спасением его и загнала!
вот упертая :)

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 04.02.16 12:41

Как-то весьма наивно полагать, что мужик 50 лет от роду, с весьма богатым, кхм, анамнезом, в котором 9 жен (а уж сколько там разовых подружек - одному богу известно), вдруг остепенится :? С чего бы?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 04.02.16 12:43

Меня удивляют взрослые, умудрённые уже казалось бы бабцыхи, которые блеадь, все чего-то ждут от жизни, от людей, вообще от всего.
- йа иво люблю!
- ну люби, хуле тебе мешает?
Нет, надо к ножке кровати привязать и любить, любить, и мучать человека, чтобы он только на тебя смотрел, чтобы только тебя видел, только ты чтобы свет в окошке. Самой не противно?
Где, блеадь, разумность в отношениях, где брак уже не первый, чужие дети, нахрен никому не нужные, живите просто рядом и всио. Нет же, надо как в двадцать лет чтобы принадлежать друг другу, чтобы вместе в одном гробу и белых тапочках, чтобы никуда ни-ни!
Сейчас, во взрослом возрасте, учитывая что очередь из мужиков не выстроилась! Что никому не нужна, что есть дети-прицепы, надо учиться просто жить рядом с комфортом - создавая максимум для него - пожрать, убраться, порядок, доступный секс, и пусть себе гуляет ради Бога, все равно вернётся в комфорт и тепло. Нет, надо в стойло загнать. Ещё и спрашивает в сорок лет - а чо делать? Вон тебе Урсула написала, ебаньке - ничо не делать. Либо искать надежного, не гулящего - такие уже разобраны, либо чо ты там менять собралась?!?
Ты же тоже получаешь в свои сраку лет - секс, рядом мужик какой-никакой, дом, работа, вместе воз легче тащить- не? А могла бы кошек вискасом кормить. А так мужик здоровый рядом.

Ты вот сама изменись. Прими блеадь, как данность - мужчины имеют право гулять! Имеют и все. На лбу маркером выведи.
И пусть гуляет, радуйся, что отхватила такого востребованного.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 04.02.16 12:48

Не первый раз замужем) писал(а):
И мой муж очень даже) Он высокий, красивый, творческий, с хорошей работой и в определенных смыслах весьма и весьма) Так что-не скажу- не везет.
Вооот! Я думаю муж осознает миссию возложенные на него природой - осчастливить максимально возможное количество женщин своим присутствием в их жизни. А вы что-то жадничаете и мнетесь. :twisted:

Извини, конечно, но тема тупа. Выйти замуж, а потом ныть. Ладно была бы девочкой. У тут уже взрослая женщина. Знала что брала и на что шла. Выбора всего 2: либо жить с этим мужчиной, либо жить без этого мужчины.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 04.02.16 12:50

Это не тема тупа, это автор туп.
Откуда их звезда рожает, е.банашек этих

craft
посвященный

Сообщение craft » 04.02.16 12:56

Freemonk писал(а):Меня удивляют взрослые, умудрённые уже казалось бы бабцыхи
всё чотко!
Изображение

Не первый раз замужем)

Сообщение Не первый раз замужем) » 04.02.16 12:57

ЙолоПуки писал(а):Автор, а давай отвлечемся от твоей темы и мне просто интересно понять твои взгляды на жизнь:
1. Как ты думаешь, если человек в течении жизни прерывал 4 предыдущих брака через год-два, то через сколько он прервет 5 брак?
2. Как ты думаешь, если все женщины одинаковы физиологически, то почему некоторые мужчины с одними спят, а с другими не спят?
3. Как ты думаешь, если человеку хорошо и он получает достаточно эндорфинов от жизни, тянет ли его в бутылку?
4. Ты писала, что рсп не все зло и это не клеймо. Вот честно, можешь назвать хоть один плюс, с точки зрения мужчины, почему ему должно быть интересно с 40 летней разведенкой с двумя детьми, что такого имеет эта женщина относительно других женщин?
1. У нас 4-ый))) Я думаю, что он по характеру не склонен долго жить в семье и нести за неё ответственность. Но, если он говорит, что жена я хорошая и пока никуда не бежит и просто играется в заигрушки-заигрывалки, то у меня есть шанс нашу семью сохранить. 2. Все женщины разные, но они очень быстро перестают быть новыми и это никак не исправить, кто-то мужчине подходит в интиме, кто-то нет. Касаемо меня, муж говорит, что ему со мной хорошо. Просто привычка часто менять женщин (это я думаю) у него в подкорке. 3. Наверное, в бутылку тянуть не должно. Но это еще зависит от самого человека и отчего предрасположенности решать вопросы или топить все в вине. Женщина должна нести мужчине эндорфины-конечно! Но она одна не может заменить весь мир, в котором мужчина должен проявить себя сам и заработать свои эндорфины самостоятельно (я не имею ввиду других женщин). 4. Я думаю так: женщина либо уютная и твоя, либо нет. Конечно, в 20 лет все мы красивее, моложе и т.д. С точки зрения тупо физиологии 20 лет всегда новее чем 40). Но это и мужчин касается) Просто так принято, что женщина стареет, а мужчина вроде как и нет) в 40 лет женщина еще выглядит вполне прилично и не расплывается до безобразия и в интимных вопросах в принципе ничего не потеряла (если конечно нет пунктика: "вот вчера я имел девку 22!!!"- а остальное вообще не важно). Дети-а что дети? Они не грудные и может вставать вопрос о содержании-просто трудновато мужику стольких тянуть-так если женщина этим не напрягает-что еще-то? Поговорить с ней интересно, хозяйство она ведет без надрыва, так как умеет и привыкла. Уже нет розовых очков и она не запаривается по-поводу неогромных зарплат, лысин, пивных животиков, невбитых гвоздей. Да, кстати, если про меня- я себе лет не убавляла, муж меня выбрал сам и предложение сделал сам. Если были нацелы на молодую девочку-так и надо было искать её. Хотя, он в быту и по жизни достаточно требовательный и я не думаю, что эта девочка захотела бы подпрыгивать.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 04.02.16 13:01

Freemonk !-)

Не первый раз замужем)

Сообщение Не первый раз замужем) » 04.02.16 13:21

Mama писал(а):Женщино, с точки зрения некоторых писихологов - вы абсолютно правильно сняли с себя ответственность. Но задайтесь простым вопросом, бросать детей, стариков - алкоголиков и дегенератов - это хорошо или плохо?
Бросать детей и стариков-плохо. Все остальные не имеют права вечно паразитировать на других, объясняя этим свои закидоны по жизни. Если жена бросает мужа, попавшего в беду-это плохо. Если жена спасает детей от участи семьи с синдромом алкоголика, когда ничего уже нет-а только мысли, насколько папа пьян сегодня-это правильно. Если человек просит -помоги мне справиться-его нельзя бросать. Если человек выбрал своим уделом вечный угар, а ты в угаре жить не хочешь-ты и не обязана.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 04.02.16 13:23

Пля, эта ТС-РС2П - неимоверно непробиваемая и тупая, вдобавок ко всему несет на борту тучу худших Бабских и РСП-шных штампов. Если она такая упертая и тупая и в жизни - с ней ни один мужик больше недели, даже несмотря на доступность секса, не сможет провести, конечно если он не перенес лоботомию.

А как она наивно пытается спихнуть всю вину с себя на мужей - бедная насчастная молодая запойного алкаша не рассмотрела, пока от него двоих прицепов ни родила, сам он спился, а не потому, что ты ему жизнь адом сделала, второй любит ужасно, но по бабам летает постоянно, до него три года не куи перебирала, а достойного себя прынца искала...самой не смешно, идиотка?

ты либо реально дура, либо косишь под таковую идеально.

АбрамТерц
аксакал

Муж. Мечта или бежать?

Сообщение АбрамТерц » 04.02.16 13:25

Логично пишешь.
Ну а твой текущий муж выбрал своим уделом разных баб иметь. А тебя одну он не хочет. И чем он тебе обязан?

Не первый раз замужем)

Сообщение Не первый раз замужем) » 04.02.16 13:29

И потом, чего на возраст-то кидаться, дескать-если 40 тебе, так пусть мужик гуляет, а ты пока свитерок ему свяжи. Этим мужики просто разрешают себе гульбу без всяких на то веских оснований. Полигамия-это прекрасно-но попробуй вам жена такое изобразить-сразу разведетесь. И не надо про то, что мужиков мало, женщин много-нормальных женщин тоже не много. А женщина симпатичная, хозяйственная, не гулящая-но и не заторможенная в этом смысле, сама себя обеспеxивающая и смирно ждущая, пока Вы осчастливите весь женский батальон-Вы таких много видели? Вероятнее всего это те, которым просто что-то от Вас надо и пока Вы у Маши, она у Пети.

Mama
бывалый

Сообщение Mama » 04.02.16 13:31

Не первый раз замужем) писал(а):Если жена спасает детей от участи семьи с синдромом алкоголика, когда ничего уже нет-а только мысли, насколько папа пьян сегодня-это правильно. Если человек просит -помоги мне справиться-его нельзя бросать. Если человек выбрал своим уделом вечный угар, а ты в угаре жить не хочешь-ты и не обязана.
Ну если вам так приятнее жить, с мыслью, что вы спасаете (якобы) кого-то, то ради Бога. Только в старости не спрашивайте - почему все мои близкие люди спиваются и деградируют, вы сами не хотите видеть своих ошибок.

Не первый раз замужем)

Re: Муж. Мечта или бежать?

Сообщение Не первый раз замужем) » 04.02.16 13:32

АбрамТерц писал(а):Логично пишешь.
Ну а твой текущий муж выбрал своим уделом разных баб иметь. А тебя одну он не хочет. И чем он тебе обязан?
Когда мы женились, он говорил, что нагулялся и ему нужна я одна. Если бы он сказал, что выбрал своим уделом иметь 100 женщин и меня-я бы в этот замуж и не выходила. И вот этим он мне обязан. Мужским словом.

Закрыто