Иван Васильевич писал(а):случаи есть, но это не випаца какая мотивация нужна, а бестолковые тетьки только усугубляют стуацию!

Вот честно, мужчины-я уже устала повторять одно и то же. Мне придумки придумывать незачем-мне медаль не дадут. А гоняет по бабам- преувеличение. Как таковых случаев, по крайней мере, замечено не было. Вопрос в подсознательной готовности-и вот это напрягает. И потом, мне кажется, как-то неправильно мыслить стандартами, я сейчас не про себя, а в общем: РСП-значит обязательно не понятно кто ( а многие мужчины просто бросают чудесных молодых девушек, скажете - нормальных не бросают? Да всяких бросают. А кто-то просто не рожал, а сто абортов сделал, и вот она вроде не РСП-а что лучше что ли? А рассказывать можно что угодно-хоть каждому, что он второй.Иван Васильевич писал(а):а тебе не кажется странным, один забухал, вторй по бабам гоняет! если мою бж послушать я тоже спился по плядям гонял, и хромаю на правую ногу.
ЙолоПуки писал(а):Иван Васильич, так они сами, автор здесь "нипричом". Просто не везет ей в жизни. Может третий или четвертый будет принцем? И вообще, настоящие мужики давно перевелись. Последний - Стас Михайлов.
Вот главная тактическая ошибка. Это он С ВАМИ спился, понимаете? Если б ваш ребенок превратился в отброс обчества, то вы бы волосы на голове рвали, а не спокойно говорили - это оно само, я тут не при чем. Муж ТОЖЕ вам родной и близкий человек, БЫЛ, а вы так легко рассуждаете, как будто вы платье поменяли.Не первый раз замужем) писал(а):Жить с законченным алкоголиком и растить детей в этой обстановке-ради чего? Чтобы формально считаться не РСП? Муж действительно ничего не создал, спился и ослеп (я это писала не единожды). После него у меня остались только дети (за это спасибо).
Вооот! Я думаю муж осознает миссию возложенные на него природой - осчастливить максимально возможное количество женщин своим присутствием в их жизни. А вы что-то жадничаете и мнетесь.Не первый раз замужем) писал(а):
И мой муж очень даже) Он высокий, красивый, творческий, с хорошей работой и в определенных смыслах весьма и весьма) Так что-не скажу- не везет.
1. У нас 4-ый))) Я думаю, что он по характеру не склонен долго жить в семье и нести за неё ответственность. Но, если он говорит, что жена я хорошая и пока никуда не бежит и просто играется в заигрушки-заигрывалки, то у меня есть шанс нашу семью сохранить. 2. Все женщины разные, но они очень быстро перестают быть новыми и это никак не исправить, кто-то мужчине подходит в интиме, кто-то нет. Касаемо меня, муж говорит, что ему со мной хорошо. Просто привычка часто менять женщин (это я думаю) у него в подкорке. 3. Наверное, в бутылку тянуть не должно. Но это еще зависит от самого человека и отчего предрасположенности решать вопросы или топить все в вине. Женщина должна нести мужчине эндорфины-конечно! Но она одна не может заменить весь мир, в котором мужчина должен проявить себя сам и заработать свои эндорфины самостоятельно (я не имею ввиду других женщин). 4. Я думаю так: женщина либо уютная и твоя, либо нет. Конечно, в 20 лет все мы красивее, моложе и т.д. С точки зрения тупо физиологии 20 лет всегда новее чем 40). Но это и мужчин касается) Просто так принято, что женщина стареет, а мужчина вроде как и нет) в 40 лет женщина еще выглядит вполне прилично и не расплывается до безобразия и в интимных вопросах в принципе ничего не потеряла (если конечно нет пунктика: "вот вчера я имел девку 22!!!"- а остальное вообще не важно). Дети-а что дети? Они не грудные и может вставать вопрос о содержании-просто трудновато мужику стольких тянуть-так если женщина этим не напрягает-что еще-то? Поговорить с ней интересно, хозяйство она ведет без надрыва, так как умеет и привыкла. Уже нет розовых очков и она не запаривается по-поводу неогромных зарплат, лысин, пивных животиков, невбитых гвоздей. Да, кстати, если про меня- я себе лет не убавляла, муж меня выбрал сам и предложение сделал сам. Если были нацелы на молодую девочку-так и надо было искать её. Хотя, он в быту и по жизни достаточно требовательный и я не думаю, что эта девочка захотела бы подпрыгивать.ЙолоПуки писал(а):Автор, а давай отвлечемся от твоей темы и мне просто интересно понять твои взгляды на жизнь:
1. Как ты думаешь, если человек в течении жизни прерывал 4 предыдущих брака через год-два, то через сколько он прервет 5 брак?
2. Как ты думаешь, если все женщины одинаковы физиологически, то почему некоторые мужчины с одними спят, а с другими не спят?
3. Как ты думаешь, если человеку хорошо и он получает достаточно эндорфинов от жизни, тянет ли его в бутылку?
4. Ты писала, что рсп не все зло и это не клеймо. Вот честно, можешь назвать хоть один плюс, с точки зрения мужчины, почему ему должно быть интересно с 40 летней разведенкой с двумя детьми, что такого имеет эта женщина относительно других женщин?
Бросать детей и стариков-плохо. Все остальные не имеют права вечно паразитировать на других, объясняя этим свои закидоны по жизни. Если жена бросает мужа, попавшего в беду-это плохо. Если жена спасает детей от участи семьи с синдромом алкоголика, когда ничего уже нет-а только мысли, насколько папа пьян сегодня-это правильно. Если человек просит -помоги мне справиться-его нельзя бросать. Если человек выбрал своим уделом вечный угар, а ты в угаре жить не хочешь-ты и не обязана.Mama писал(а):Женщино, с точки зрения некоторых писихологов - вы абсолютно правильно сняли с себя ответственность. Но задайтесь простым вопросом, бросать детей, стариков - алкоголиков и дегенератов - это хорошо или плохо?
Ну если вам так приятнее жить, с мыслью, что вы спасаете (якобы) кого-то, то ради Бога. Только в старости не спрашивайте - почему все мои близкие люди спиваются и деградируют, вы сами не хотите видеть своих ошибок.Не первый раз замужем) писал(а):Если жена спасает детей от участи семьи с синдромом алкоголика, когда ничего уже нет-а только мысли, насколько папа пьян сегодня-это правильно. Если человек просит -помоги мне справиться-его нельзя бросать. Если человек выбрал своим уделом вечный угар, а ты в угаре жить не хочешь-ты и не обязана.
Когда мы женились, он говорил, что нагулялся и ему нужна я одна. Если бы он сказал, что выбрал своим уделом иметь 100 женщин и меня-я бы в этот замуж и не выходила. И вот этим он мне обязан. Мужским словом.АбрамТерц писал(а):Логично пишешь.
Ну а твой текущий муж выбрал своим уделом разных баб иметь. А тебя одну он не хочет. И чем он тебе обязан?
Сейчас этот форум просматривают: Dajanaforum, Fabia, Умножитель, Трипса2 и 6 гостей