Удерживать ли рядом или не стоит

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.02.16 14:26

Хрен их выпнешь.

Children
посвященный

Сообщение Children » 22.02.16 14:34

Запраста,..другое дело держаться зубами и когтями, любыми способами !

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 22.02.16 15:05

Olala писал(а):я ему по ходу планы добиться бывшую, грея зад в моем жилье, разрушила :lol:
Разрушила или нет ты узнаешь на 8 марта. Если бывшая твоего гаврика выпнула, то на праздник будет к тебе с ништяками долбится. По остаточному принципу.

Вообще тебе сейчас семимильным шагами надо гнать в плане спорта и характера. То что в 33 ходишь в зал и выглядишь на свой возраст - означает что ..опу не качаешь. По части характера - СС и СЗ подняли тебе ЧСВ, научили обламывать хамов и т.д. Но за это ты расплачиваешься в реале, т.к. по дефолту ожидаешь внимания, упустив что на фото и с текстами ты иная нежели в повседневной жизни.
В догонку, понятно что по стилистам ты ходить вряд ли будешь, поэтому можешь зайти сюда http://www.fashionbank.ru/adv-search.php
посмотри именно на снэпшоты моделек, выбери наиболее схожий с тобой типаж и посмотри как стилисты\визажисты преображают казалось бы не преобразимое.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.02.16 15:31

Автор - удобная женщина, а БЖ - любимая.
Вопрос сможет ли она для кого то стать любимой?

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 22.02.16 15:42

Из описаний Olala до 29-30 лет следует, что оба ОМП проявляли интерес к автору: качество потенции (нынешний) и длительный интерес (бывший 2 года). При этом вопрос, который Olala ставит на форуме - это про курсы борща и борща, в то время как первый чел – ну совершенно случайно через 2 года оказался женатым, второй – через полгода тоже совершенно случайно «занастальгировал по шалавке». Т.е. как бы просматривается легкая тенденция, что сексятся с автором хорошо, но с бывшими не разрывают и к ним вертаются. Значит, физиологически Olala как раз удерживает, а на эмоционалке – где-то отталкивает\не дорабатывает, что ОМП предпочитает дистанцироваться не размножаясь

Olala, согласна?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.02.16 16:35

Холодная она..Нудная какая то.

Olala

Сообщение Olala » 22.02.16 17:06

Стрелец писал(а):
Как взаимосвязана задница и возраст? разве овал лица, который с возрастом начинает "плыть", появляющиеся морщинки можно накачать в зале? их можно накачать у косметолога ботоксом или гиалуронкой. Колоться я не буду, это и дорого, и больно, и результат временный

Olala

Сообщение Olala » 22.02.16 17:09

Стрелец писал(а):Из описаний Olala до 29-30 лет следует, что оба ОМП проявляли интерес к автору: качество потенции (нынешний) и длительный интерес (бывший 2 года). При этом вопрос, который Olala ставит на форуме - это про курсы борща и борща, в то время как первый чел – ну совершенно случайно через 2 года оказался женатым, второй – через полгода тоже совершенно случайно «занастальгировал по шалавке». Т.е. как бы просматривается легкая тенденция, что сексятся с автором хорошо, но с бывшими не разрывают и к ним вертаются. Значит, физиологически Olala как раз удерживает, а на эмоционалке – где-то отталкивает\не дорабатывает, что ОМП предпочитает дистанцироваться не размножаясь

Olala, согласна?
Согласна. Бурных эмоций нет, по морде сковородой бить не буду.
От мужиков особо ничего не требую, не названиваю, скандалов не закатываю.

makar
посвященный

Сообщение makar » 22.02.16 17:16

купи кота

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 22.02.16 20:10

Злобный карлик писал(а):Почему на выход?
Не иначе, как англичанина себе баба искать побежала. Думает, что у тех на бабские протраханные особый спрос.

Сделала всё согласно следующему совету товарки-разведенки (уже классика АБФ):
Дама с собачкой писал(а):с англичанином, вышла за него замуж и ужасно довольна, ибо муж на сторону не гуляет (у них не принято изменять), деньгами не обижает и просто молится на свою русскую супругу
Баба, ведь, достойна большего, чем её нынешний сожитель? Не так ли? Крик души.

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 22.02.16 22:51

Olala писал(а): Как взаимосвязана задница и возраст?
хорошее полуспортивное тело может иметь любая ОЖП до 35-40 лет
1 приятно визуально, тактильно, (проще говоря ибабельна)
2 позволяет одевать более молодежную одежду, подчеркивать достоинства и не выглядеть гусеницей
3 походка, осанка, моторика, движения, да и вообще жизненный тонус, энергетика при 4-5 разовых посещениях тренажерки в неделю меняют человека кардинально. Просто поверь!
Критерием успешности будет наличие фраз знакомых о том, что ты помолодела, посвежела, стала более легкой что ли и т.д. Важно – ты не должна их спрашивать об этом!

По идее тебе надо менять полностью образ жизни, Т.е. если раньше после работы ты плюхалась к примеру в кресло\тапчан, что то там хомячила и серфила интернет, а в выходные кувыркалась и отсыпалась со своим гавриком, то теперь вечернее кресло заменяется на упражнения\подходы и т.д. Выходные также проводятся путем посещения разлчиных мест, где есть ОМП.
Olala писал(а): разве овал лица, который с возрастом начинает "плыть", появляющиеся морщинки можно накачать в зале
вот это все разговоры в пользу бедных, сомневаюсь что ты выглядишь как шарпей. Даже если ты комплексуешь по фейсу и считаешь себя крокодилом, то из двух рептилий все равно выберут фитоняшку! Правильная прически и боевой раскрас в помощь.

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 22.02.16 22:58

Теперь более важное!
Это твоя установка
Olala писал(а): От мужиков особо ничего НЕ требую, НЕ названиваю, скандалов НЕ закатываю.
Это результат твоей установки
Olala писал(а): он клянется и божится, что ничего нет и они просто "поностальгировали"….."любимый" пойдет с вещами на выход.
А ты не пробовала изменить установку, например:

Я - добрая
Я - заботливая
Я умею, готова и хочу любить своего мужчину
Я хочу родить и воспитывать детей

Критерием успешности выполнения установки будет интерес ОМП к тебе не только после второго\третьего свидания
Важно: манипуляции, ближе-дальше, секс привязки и т.д. не должны использоваться

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 22.02.16 23:54

makar писал(а):купи кота
Плюсую за кота.
Olala, а у Вас нет кота?

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 23.02.16 00:02

Стрелец, Вы не психолог случаем?)
Пишете все верно, но понимаете же какой это трудоемкий процесс.
если смена гардероба это только материальный аспект вопроса (что тоже немаловажно), то поменять мышление/устоявшиеся жизненные установки - каждодневная работа над собой. И психика всегда сопротивляется подобным переменам.
Готова ли автор принять что "проблема" в ней и менять свои взгляды

Olala

Сообщение Olala » 23.02.16 10:40

Всем спасибо за советы. Поздравляю мужчин с праздником.
На этом тему можно закрывать.
Я посоздавала анкет на разных сайтах, буду прислушиваться к цокоту копыт)) главное, чтобы конь не прискакал один, без принца :D

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 23.02.16 11:56

Стрелец

Бесполезно все.
Установки в голове + темперамент Снежной Королевы не поспособствуют переменам.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.02.16 11:57

Olala писал(а): От мужиков особо ничего не требую, не названиваю, скандалов не закатываю.
Я ж и говорю - удобная женщинка, не более..Для быта и секса сгодится.

Любить их нужно - мужиков..Страстно, с душой. Аж до боли.
Тогда прикипают и они. Дать - нужные эмоции..Высекать с себя искру.
Но для начала она должна быть (искра), как и потребность - любить самой.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 23.02.16 12:10

Я посоздавала анкет на разных сайтах, буду прислушиваться к цокоту копыт))
какой это кайф фильтровать мачо и лизунчиков. поднимает ЧСВ до небес.

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 23.02.16 12:25

Чего ради Стрелец тут распылялся... анализировал и советовал.
Удачи, Автор!

Atos
посвященный

Re: Удерживать ли рядом или не стоит

Сообщение Atos » 23.02.16 13:16

Olala писал(а):Познакомилась год назад на сайте знакомств с мужчиной (ровесник, не женатый, примерно одного со мной соц.слоя), закрутилось, завертелось. Дикой любви нет, но приятное общение и его хорошая потенция сделали свое дело.
Блудник сделал своё дело блуднице.
Olala писал(а):Через полгода он переезжает ко мне, прожили несколько месяцев, его вроде бы по большому счету все устраивало, все не с родителями жить)).
Блудники стали блудными сожителями.
Olala писал(а):Но тут нарисовалась его бывшая, которая мелькает на горизонте и он начал периодически задерживаться на работе.
Почему бы блуднику не "задерживаться на работе"?
Кстати, бывшая его - это кто? Жена, или тоже блудница?
Olala писал(а):Предложила ему ехать к ней с вещами, он клянется и божится, что ничего нет и они просто "поностальгировали".
Блудник где-то с кем-то "понастольгировал".
Olala писал(а):Подробностей я не знаю. Копаться в телефоне и шпионить я не буду ни за что. Если бы мне было меньше лет, я бы и выставила его, но сейчас при мыслях, что надо будет опять начинать знакомиться и начинать все сначала, содрогаюсь. Все-таки умом понимаю, что на рынке невест мое место крайнее с конца..
А ты написала на сайте знакомств "Жить буду только с мужем?".
Предполагаю, что нет.
Стань хорошей невестой.
А потому, подумай хорошо, что писать на сайте, чтобы отшить всякий блудный сброд.
Olala писал(а):Вот я думаю, может мне на какие курсы записаться - глубокого минета или кулинарные, закрыть глаза на гулянки или все-таки все безнадежно?
На курсы записываться не надо. Но, если есть силы, имеет смысл изучать АФБ. Из форумчанок предлагаю обратить внимание на посты скорпи, Darika, Гаянэ, Tonika, Девочка в розовом пальто, Товарищ Баба.

Курсы "глубокого минета", они же "глубокого извращения", тоже не надо. Мужчину для семьи этим не зацепишь. А некоторых можно и оттолкнуть.

От "кулинарных курсов" хуже не будет. Поддерживаю.

На "гулянки" глаза не закрывать. Ибо они у тебя не закрываются, что хорошо тебя характеризует.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 23.02.16 13:27

Olala писал(а):А "любимый" пойдет с вещами на выход. Я это окончательно решила сегодня вечером
Поддерживаю.
И больше не сожительствуй блудно. "Жить буду только с мужем" - таков твой ответ должен быть мужчинам всем - хорошим и плохим.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 23.02.16 13:33

Olala писал(а):Как взаимосвязана задница и возраст? разве овал лица, который с возрастом начинает "плыть", появляющиеся морщинки можно накачать в зале? их можно накачать у косметолога ботоксом или гиалуронкой. Колоться я не буду, это и дорого, и больно, и результат временный
"Овал лица" качается в зале автоматически, одновременно с иными мышцами. И именно таким образом накачанный "овал" привлекает мужчин, а не накачанные губы-сосиски на фоне... ненакачанного трудом тела.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 23.02.16 13:36

Olala писал(а):Я посоздавала анкет на разных сайтах, буду прислушиваться к цокоту копыт)) главное, чтобы конь не прискакал один, без принца :D
Везде пропиши "Жить с мужчиной буду только с мужем. Блудных сожителей прошу не беспокоиться.".

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 23.02.16 13:41

Реакция Olala – «всем спасибо, все свободны» – показывает, что про процесс изменения мировоззрения и характера автор в курсе,
но для нее он сложен из-за кажущейся энергозатратности и как ни странно из-за скромных амбиций и хотелок автора.
При этом в начале топика:
Olala писал(а): Гораздо больше страшит снова канитель с сайтами знакомств, где куча неадекватных и иногда агрессивных мужчин.
В конце топика через пару дней:
Olala писал(а): Я посоздавала анкет на разных сайтах, буду прислушиваться к цокоту копыт)) главное, чтобы конь не прискакал один, без принца
Т.е. можно наблюдать, что все же процесс скатывания в УГ застопорился, страх преодолен, но автор вернулся на старые рельсы.
Почему? да потому что новых нет, а на старые всегда проще.
Olala, старайся придерживаться все же этой наиболее здравой мысли,
Olala писал(а):Умом понимаю, что у нормальных мужчин гораздо больше возможностей познакомиться и без сайтов
ЗЫ когда будешь перечитывать свою тему (ты это точно будешь делать) старайся запомнить и заякорить ощущение, с которыми ты начала меняться!

2 Honey_moon
В ВУЗе изучал, но профиль другой. Скажу так – основы психологии, психофизиология, психолингвистика и т.д. были предметами и областями, сопряженными с моей будущей профессией, да и интерес был искренним, но к сути, а не к терминологии.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.02.16 15:34

Вот тема про еще одну удобную - полудохлую жену, не дающую тепла мужу...
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 13&start=0

Финал всегда один -
Зануда писал(а):Бегло глянул - проблемы автора мне понятны. Сам столкнулся с такой дилеммой в свое время, но недоставало понимания и знаний. Посоветовать могу следующее :
1. Максимально втихаря сделать так, чтобы максимальное количество собственности и финансов было под твоим контролем.
2. Когда пункт 1 будет исполнен - завести бабу для потрахушек, будучи, опять же, максимально осторожным, чтобы не спалиться.
Думаю, это нормальная альтернатива разводу, и детишки по такому варианту пострадают меньше всего.

Закрыто