Повесть "Печаль"
Ну ты это, давай. Разверни дальше мысль. А то многим возможно не понятно. Я наверное в другой реальности живу. НУ после Nого количества лет с одной бабой , секс как правило сходит на минимум. Ну давай тогда оправдывать и ОМП , которых заипал секс с одной и той же бабой и они ищут разнообразие. А в данном случае, иметь товарку которые претензии еще высказывает и возможно на свою писту ценник вывешивает... Если взять мировую историю, то бабы только и могли что торговать пистой. Но в наше время они решили что "реклама" писты не нужна, алени схавают. Но даже алени стали разборчивее. В том то и дело. Что мужики стали большими моралистами. Если мужик фапает, но не трахает свою жену, то это вина только жены. Борщи, чистота и т.п. возможно важны. Но сексульное влечение мужчины , это первая обязанность бабы. Потому что так было задумано природой и века соблюдалось. А сейчас часто можно наблюдать что "пельмень" выдается в качестве поощрения. Это вообще недопустимо. И на генном уровне , даже у аленя, в итоге пропадет желание. Хотя судя по твоей , аленьему взгляду, мужик даже за это должен быть ответственный. Лично тебе вопрос. А зачем тогда в итоге нужна баба?Robot писал(а):Да, может, не в этом дело? Секс РАЗ В МЕСЯЦ! Это многое объясняет.
Автор,выжигайте каленым железом мысли,что вам кто- то что то должен в нынешнее время. Так жить легче и проще.Ни родители,ни муж,ни ( о,ужас!) ребёнок вам ничего не должны.Отсюда вывод - бросайте все это нытье непродуктивное,ругань с мужем и идите работать.Много и продуктивно,чтобы самой мочь хотя бы себя с ребёнком обеспечить.А там уж посмотрите на реакцию мужа - если 0 эмоций, значит так тому и быть,если начнёт протестовать и пообещает вносить в семью больший вклад - пересмотрите свой график и нагрузку.
Мдя... Согласна, ппц, а не тема.
Но, пожалуй, безоговорочно согласна с мнением большинства. Если кратко:
1. Автор виновата в том, что вышла за ЭТО (хорош муж или плох на самом деле, оговорен ли по самое мама не горюй, неважно, достаточно того, что она в нем ЭТО видит и за ЭТО вышла, это ж как себя не уважать надо).
2. Опять же и отдельным пунктом - это как себя не уважать надо, что такое о муже писать?! Человеке, с кем вместе ешь, срешь, ахаешься и еще и ребенка общего растишь!
3. Слишком много в тексте "мне все должны" и себя хорошей, в купе с первыми двумя пунктами при чтении убивается всякое впечатление об Авторе как о вменяшке. (Что-то я сегодня категорична!)
4. Напрочь убила позиция, что и его родители новой семье что-то должны. С чего бы это?! Ну помогли ваши родственники - спасибо им большое! А могли бы и не помогать... Сами женились, сами и живите! А так, складывается впечатление, что все поклоны, поездки, уговоры увидеть внука и экивоки с одной единственной целью - урвать что-то материальное от мужниной родни. Что, кстати, подкрепляется впечатлением из следующего пункта...
5. Таки да, замуж выходила за начальника, пусть и аморфного и асексуального, сирого, корочь, но начальника - нормальная семейная проституция.
Ну и в общем по ситуации. У моих родителей в юности было нечто похожее, но без аццкого треша, ибо мама - умница у меня. Они очень рано поженились, в 18 и 20 лет. Помогали в основном мамины родители. При этом, от папиных никто никогда ничего не требовал, со мной все виделись прекрасно, когда мы приезжали в их город. Останавливались, конечно, у маминых, даже папа один со мной, так уж сложилось (дед и отец оба военные, родные души, дед даже как-то на полной серьезе сказал, что если отец с матерью когда-нибудь разведуться, ему со мной они всегда рады, а вот маман пусть сама, как хочет).. Так вот сейчас, всех кроме бабушки с папиной стороны уже и в живых-то нет. И за эти годы мама у нее - любимая невестка, отношения сейчас действительно замечательные!!!
Но, пожалуй, безоговорочно согласна с мнением большинства. Если кратко:
1. Автор виновата в том, что вышла за ЭТО (хорош муж или плох на самом деле, оговорен ли по самое мама не горюй, неважно, достаточно того, что она в нем ЭТО видит и за ЭТО вышла, это ж как себя не уважать надо).
2. Опять же и отдельным пунктом - это как себя не уважать надо, что такое о муже писать?! Человеке, с кем вместе ешь, срешь, ахаешься и еще и ребенка общего растишь!
3. Слишком много в тексте "мне все должны" и себя хорошей, в купе с первыми двумя пунктами при чтении убивается всякое впечатление об Авторе как о вменяшке. (Что-то я сегодня категорична!)
4. Напрочь убила позиция, что и его родители новой семье что-то должны. С чего бы это?! Ну помогли ваши родственники - спасибо им большое! А могли бы и не помогать... Сами женились, сами и живите! А так, складывается впечатление, что все поклоны, поездки, уговоры увидеть внука и экивоки с одной единственной целью - урвать что-то материальное от мужниной родни. Что, кстати, подкрепляется впечатлением из следующего пункта...
5. Таки да, замуж выходила за начальника, пусть и аморфного и асексуального, сирого, корочь, но начальника - нормальная семейная проституция.
Ну и в общем по ситуации. У моих родителей в юности было нечто похожее, но без аццкого треша, ибо мама - умница у меня. Они очень рано поженились, в 18 и 20 лет. Помогали в основном мамины родители. При этом, от папиных никто никогда ничего не требовал, со мной все виделись прекрасно, когда мы приезжали в их город. Останавливались, конечно, у маминых, даже папа один со мной, так уж сложилось (дед и отец оба военные, родные души, дед даже как-то на полной серьезе сказал, что если отец с матерью когда-нибудь разведуться, ему со мной они всегда рады, а вот маман пусть сама, как хочет).. Так вот сейчас, всех кроме бабушки с папиной стороны уже и в живых-то нет. И за эти годы мама у нее - любимая невестка, отношения сейчас действительно замечательные!!!