Загулял
И чего вы воевать решили ? Вы готовы обходиться без денег от него ? Или в этом ваша забота о детях ?
Хотя бы на шаг вперед действия прогнозировать можно ? Ясно же что если он сейчас упрется рогом , то мало того , что вы начнете истерить и ненавидеть его еще больше, так вы еще и работать не начали, но гордо вскинув голову удалились . типа на санчас , не забыв послать всех громко , при этом . На что жить-то будете? 8)
Хотя бы на шаг вперед действия прогнозировать можно ? Ясно же что если он сейчас упрется рогом , то мало того , что вы начнете истерить и ненавидеть его еще больше, так вы еще и работать не начали, но гордо вскинув голову удалились . типа на санчас , не забыв послать всех громко , при этом . На что жить-то будете? 8)
Алесик, тогда давайте отделим детей и ваши отношения. )) А то немного странно выходит , в каких-то ситуациях все ради детей, в каких-то я жить не буду потому что ему все пофиг.
Поэтому мой вам совет , не можете его видеть - не видьте, но не начинайте стандартной фигней заниматься . Шантаж детьми самое тупое , что можно придумать . И самое тяжелое для детей . Вы себя в детстве вспомните и представьте что у вас был папа, а потом почему-то его перестают пускать к вам ? Этож бред , на самом деле .
Поэтому мой вам совет , не можете его видеть - не видьте, но не начинайте стандартной фигней заниматься . Шантаж детьми самое тупое , что можно придумать . И самое тяжелое для детей . Вы себя в детстве вспомните и представьте что у вас был папа, а потом почему-то его перестают пускать к вам ? Этож бред , на самом деле .
эй, вы что? жить не хотите? а дети? а ваше будущее?
от депрессии уходите. взбодритесь. хандра вас гонит в угол. жить и мне сегодня не хотелось. а почитала анекдоты и воспряла духом, да еще в окно высунулась, где свежий воздух.
крепитесь. обычно психологи советуют заняться чем-то новым или продолжить какое-то занятие, тогда и мысли постепенно уйдут.
а на мужа забейте. он не хочет, а вы? вы же не он.
надеюсь, ничего лишнего и ненужного не написала)))
от депрессии уходите. взбодритесь. хандра вас гонит в угол. жить и мне сегодня не хотелось. а почитала анекдоты и воспряла духом, да еще в окно высунулась, где свежий воздух.
крепитесь. обычно психологи советуют заняться чем-то новым или продолжить какое-то занятие, тогда и мысли постепенно уйдут.
а на мужа забейте. он не хочет, а вы? вы же не он.
надеюсь, ничего лишнего и ненужного не написала)))
знаете, люди, я вам честно признаюсь: я неадекватная. Хватайте и сажайте меня в психушку.
Ну не могу я с ним больше разговаривать и видеться, сил моих нет. Позвонила ему, попробовала по-хорошему с ним про квартиру договориться, он опять как свинья себя повел, даже хуже, сказал, что его родители его поддерживают, и пусть мои съезжают. Вы понимаете меня? Тут уже из-за этой квартиры просто стенка на стенку, семья на семью, а я меж двух огней, ну как я от родителей откажусь, я ж с голоду без них подохну, и мои дети. У меня уже идет нервный срыв, я так старалась, а этот козел измывается надо мной только!
Как, как мне ему детей отдавать, даже на несколько часов, если он не человек, а монстр!!! Что же он ради нах меня в покое не хочет оставить!!!
Ну не могу я с ним больше разговаривать и видеться, сил моих нет. Позвонила ему, попробовала по-хорошему с ним про квартиру договориться, он опять как свинья себя повел, даже хуже, сказал, что его родители его поддерживают, и пусть мои съезжают. Вы понимаете меня? Тут уже из-за этой квартиры просто стенка на стенку, семья на семью, а я меж двух огней, ну как я от родителей откажусь, я ж с голоду без них подохну, и мои дети. У меня уже идет нервный срыв, я так старалась, а этот козел измывается надо мной только!
Как, как мне ему детей отдавать, даже на несколько часов, если он не человек, а монстр!!! Что же он ради нах меня в покое не хочет оставить!!!
Алёсик писал(а):Позвонила ему, попробовала по-хорошему с ним про квартиру договориться, он опять как свинья себя повел..
,.Что же он ради нах меня в покое не хочет оставить!!!
Ну если с вашим мнением или решением не согласны, это еще ничего не значит .
Еще раз , ваши отношения - ваши , отношения с детьми - это его отношения с детьми .
Детей устраивайте в сад , и пусть если захочет , приходит забирает их или гуляет в обед , или отвозит в сад . вы вообще можете не видеть его. (думаю что всем на пользу только будет). А вы пока лучше начинайте искать работу , а не имущество делить. С имуществом в процессе разберетесь и перестаньте приплетать в ваши разборки родителей. У вас млин семья или комунна ?!
Алёсик писал(а):Позвонила ему, попробовала по-хорошему с ним про квартиру договориться, он опять как свинья себя повел..
,.Что же он ради нах меня в покое не хочет оставить!!!
Ну если с вашим мнением или решением не согласны, это еще ничего не значит .
Еще раз , ваши отношения - ваши , отношения с детьми - это его отношения с детьми .
Детей устраивайте в сад , и пусть если захочет , приходит забирает их или гуляет в обед , или отвозит в сад . вы вообще можете не видеть его. (думаю что всем на пользу только будет). А вы пока лучше начинайте искать работу , а не имущество делить. С имуществом в процессе разберетесь и перестаньте приплетать в ваши разборки родителей. У вас млин семья или комунна ?!
И мое имхо, вам надо перестать думать о нем лучше или еще как-то чем есть на данный момент ). примите как данность , вот такой он , вот такая ситуация.
И подумайте как из нее выбираться , а об остальном вы можете подумать завтра , как говорила главная героиня "Унесенных ветром" ))
Копаться сейчас смысла нет никакого , пользы от этого - ноль . А вот встать на ноги очень даже можно )). Разозлитесь , что вы такая вся зависимая от родителей , мужа , его родителей . Сейчас работы навалом, предложений по работе больше , чем соискателей . Давайте уже , берите себя в руки , если родители смогут помочь и посидеть с детьми - вообще супер )).
И подумайте как из нее выбираться , а об остальном вы можете подумать завтра , как говорила главная героиня "Унесенных ветром" ))
Копаться сейчас смысла нет никакого , пользы от этого - ноль . А вот встать на ноги очень даже можно )). Разозлитесь , что вы такая вся зависимая от родителей , мужа , его родителей . Сейчас работы навалом, предложений по работе больше , чем соискателей . Давайте уже , берите себя в руки , если родители смогут помочь и посидеть с детьми - вообще супер )).
Алесик , ну вот и молодец , займитесь работой . Станьте счастливой , на зло всем разговорам о том , что женщина с двумя детьми ничего не может дать ни детям , ни себе , и это озлобленная старая кошелка , никому не нужная .
Вы-то ведь не такая ?
Вы , счастливая, красивая мама у которой есть два классных человечка , которые научаться глядя на своих родителей преодолевать трудности и уважать чужой выбор )).
А муж поймет какой он был дурак и какой фигней он страдал , и не видел что все для счастья у него уже есть .
Я вот верю , что у вас все будет здорово , и вы еще будете благодарить мужа за то что он позволил вам увидеть мир с разных сторон :D :D
Вы-то ведь не такая ?

А муж поймет какой он был дурак и какой фигней он страдал , и не видел что все для счастья у него уже есть .
Я вот верю , что у вас все будет здорово , и вы еще будете благодарить мужа за то что он позволил вам увидеть мир с разных сторон :D :D
Вы своя , она чужая.
Вы милая-добрая, она серьезная и слегка стервозная.
Вы материально от него зависите, а она его содержит.
Вы без него можете пропасть, а она жила без него и еще 100 лет проживет.
Вы пытались его понять,и подстроиться, а эта дама живет своей жизнью.
Она сумела объяснить как ему дальше жить, а вы это его прошлое.
Он ее любит, а вас увы нет.
С ней легко и просто, а с вами стало ему тяжело..
Но....все мои симпатии на вашей стороне. Вы знаете врага в лицо, и теперь решайте как с ней бороться. Или можете капитулировать....
Пойдете работать- серьезная.
Уйдете на санчас- стервозная и можете обходится без него....
Улыбайтесь, не скандальте - и с вами будет легко общаться.
Конечно легко писать, пройдет истерика, утихнет страсти, и пусть 10% из сказанного на этом форуме Вам помогут. Удачи!
Вы милая-добрая, она серьезная и слегка стервозная.
Вы материально от него зависите, а она его содержит.
Вы без него можете пропасть, а она жила без него и еще 100 лет проживет.
Вы пытались его понять,и подстроиться, а эта дама живет своей жизнью.
Она сумела объяснить как ему дальше жить, а вы это его прошлое.
Он ее любит, а вас увы нет.
С ней легко и просто, а с вами стало ему тяжело..
Но....все мои симпатии на вашей стороне. Вы знаете врага в лицо, и теперь решайте как с ней бороться. Или можете капитулировать....
Пойдете работать- серьезная.
Уйдете на санчас- стервозная и можете обходится без него....
Улыбайтесь, не скандальте - и с вами будет легко общаться.
Конечно легко писать, пройдет истерика, утихнет страсти, и пусть 10% из сказанного на этом форуме Вам помогут. Удачи!
-
- любитель
автор, ну почему когда жизнь дает вам шанс избавиться от дерьма, вы ведете себя как овца?Алёсик писал(а):Если бы он предложил развестись, может, мне бы было легче. разводиться так разводиться. А так ну не понимаю я его. Не хочет категорически. А ведь хотел, но передумал быстро.
Накал страстей там у него уже явно не тот, фанатичный блеск в глазах пропал, но все равно говорит, что все отлично и любовь.
Кстати, прошло всего неполных 2 мес., как он ушел.
Такое ощущение, что я дура. Я не понимаю его ну совсем. Ведь по пьяни как-то разругались, и его прошибло, сказал, что он постоянно думает о том, чтобы вернуться, что ему просто нужно время самому все понять и разобраться. Я прям окрылилась как-то... Подумала, что жизнь налаживается. А потом сразу юг, вернулась - и пожалуйста.
Может, он так заговорил из-за того своего пьяного признания? Решил, что я никуда не денусь, значит, меня и пнуть можно несколько раз?
У вас явно низкая самооценка; он намекнул на возможно возвращение (намекнул! возможное!) и все, вы уже "поплыли", готовы забыть все то дерьмо которое он на вас вылил...
поверьте мне, то как человек обращается с теми кто ему уже не нужен - это и есть сам человек.
Поразительно, как иной раз тянет людей обратно в дерьмо, хотя на сознательном уровне они говорят про иное... грустно это все... уже то что вы размышляете, говорит о том что скорее всего вык ублюдку вернетесь... Из д...ма конфетку не сделаешь, ни молитвами, ни вашим хорошим поведением...
-
- любитель
ну начинается <cut> same old shit как мужик <cut> отколол - "вы что-то не договариваете". Не верится значит что мужик может быть свинью сорвашейся с катушек?Злобный мешок писал(а):Хрен . Слабак не в этом проявляется, все равно чего -то не договариваете. Давайте лучше поподробнее за год до его измены.
Откроешь тему как баба что-то отколола - только попробуй намекни что дело может быть в авторе ( муже) - г..на не обрешься!
лицемеры... <Отучаемся говорить за всех>
-
- любитель
уууу автор, мозги у вас есть? да поймите вы из семьи как разделение горестей и радостей он самоустранился - не нужна ему семья в таком смысле... Не переделать его вам и брать на себя вину за его свинство тоже глупо.Алёсик писал(а):Точно не знаю, наверное, с тех пор, как второй родился и мне тяжело стало справляться. Это было 1 г и 9 мес. назад. Через полгода после родов у него появилась первая любовь (до секса не успело дойти), потом полгода перерыв и - эта вот девушка
не у МЕНЯ, а у ВАС ОБОИХИ уж давайте совсем начистоту: старший у меня ребенок нездоровый, с тяжелым нерным характером. Тоже не подарок.
Дорогие антибабцы!!! Спасибо вам за поддержку!!!
Ушла на санчас. Торжественно обещаю вам до Нового года с муженьком не общаться (до 00.00 01.01.2008). То есть вообще: ни по телефону, ни при личных встречах.
Обещаю радоваться жизни и все свое время уделять моим дорогим, любимым, самым лучшим детям!!!
Кстати, насчет отношений старшего сына и отца. Если честно, последний год папа наш ну вообще не общался со старшим мальчиком. Не помню я ни разу, чтоб он ему книжку читал, рисовал с ним или играл в солдатиков. Только очень-очень редко укладывание спать (криком и шлёпаньем). Сыну 5,5 лет, и он отца не вспоминает вообще!!!
Только сегодня утром подошел ко мне и спрашивает: а когда мы пойдём выбирать нового папу? Я обалдела и спрашиваю: зачем? А он: ну как же, папа мне обещал на день рождения купить робота, а теперь у нас нет папы, кто же мне будет робота покупать? Я говорю: сынок, я тебе куплю. Он: а, ну ладно, хорошо. И пошёл дальше.
Я это к тому: может, и лучше, что это все случилось именно сейчас, когда дети маленькие, я молодая, а родители мои здоровы и готовы в любой момент подстраховать. лет через 10 мне было бы в 10 раз тяжелее, обиднее и больнее.
Да здравствует свободная жизнь, карьера и санчас!!! Ура!
Ушла на санчас. Торжественно обещаю вам до Нового года с муженьком не общаться (до 00.00 01.01.2008). То есть вообще: ни по телефону, ни при личных встречах.
Обещаю радоваться жизни и все свое время уделять моим дорогим, любимым, самым лучшим детям!!!
Кстати, насчет отношений старшего сына и отца. Если честно, последний год папа наш ну вообще не общался со старшим мальчиком. Не помню я ни разу, чтоб он ему книжку читал, рисовал с ним или играл в солдатиков. Только очень-очень редко укладывание спать (криком и шлёпаньем). Сыну 5,5 лет, и он отца не вспоминает вообще!!!
Только сегодня утром подошел ко мне и спрашивает: а когда мы пойдём выбирать нового папу? Я обалдела и спрашиваю: зачем? А он: ну как же, папа мне обещал на день рождения купить робота, а теперь у нас нет папы, кто же мне будет робота покупать? Я говорю: сынок, я тебе куплю. Он: а, ну ладно, хорошо. И пошёл дальше.
Я это к тому: может, и лучше, что это все случилось именно сейчас, когда дети маленькие, я молодая, а родители мои здоровы и готовы в любой момент подстраховать. лет через 10 мне было бы в 10 раз тяжелее, обиднее и больнее.
Да здравствует свободная жизнь, карьера и санчас!!! Ура!
Ну да , конечно важнее было про имущество выяснять вопросы, а вот про то что ребенок если захочет может позвонить папе и пообщаться - никак . Очень печально это все..Алёсик писал(а):Только сегодня утром подошел ко мне и спрашивает: а когда мы пойдём выбирать нового папу? Я обалдела и спрашиваю: зачем? А он: ну как же, папа мне обещал на день рождения купить робота, а теперь у нас нет папы, кто же мне будет робота покупать? Я говорю: сынок, я тебе куплю. Он: а, ну ладно, хорошо. И пошёл дальше.
Алёсик, вы что хотите-то в итоге получить? развод с ним и новую жизнь без него с сыновьями? или жизнь вместе с ним и детьми дальше?
в первом случае, конечно, подавать на развод нужно Вам самой.сама решила-сама сделала-это намного проще и безболезненнее, чем принимать чужие решения о расставании..а раз сама решила, то уже и жаловаться потом не нужно;)
во втором случае: ни в коем случае нельзя подавать на развод! нужно вставать на ноги самой, выходить на работу, ни за что не портить и дальше отношения с мужем (попробуйте хотя бы оставить все на этой стадии, если уж пока не можете наладить в более теплую сторону) не настраивать против себя его, его родителей, не портить окончательно отношения между им и детьми.отстраненно немного с ним общаться-это да, похолоднее, но не показывать ему свое ФЕ..
он потянулся к самостоятельной женщине, которая не напрягает его домашними делами и заботами, которая в первую очередь видит в нем мужчину-самца, скорее всего.
чтобы человек, который Вам дорог, был с Вами, нужно быть именно такой, какой он хочет Вас видеть.хорошо, когда это совпадает с Вашим настоящим состоянием;)тогда и напряга нет.если Вы не во всем соответсвуете его идеалу, то нужно поработать над собой в этом направлении.захотите -получится.
и не нужно делать резких движений!!не нужно оскорблений и выяснения отношений..сейчас идеальна следующая роль, как мне кажется: симпатичная, довольная жизнью женщина, его ЖЕНА и МАТЬ его детей, которая, почему-то, перестала его пилить, доставать вопросами и чтением моралей, к которой нет свободного доступа в любое время суток, которая доброжелательна, немного насмешлива и несерьезна в разговоре с ним, у которой нет проблем (ну пусть это будет хотя бы видимость;) потом и сами привыкнете, что проблем нет), с которой легко и приятно поговорить и к которой постепенно проснется интерес-а что это с ней случилось и почему такая интересная и легкая женщина не моя???
удачи, все в Ваших руках..не гоните волну;)
в первом случае, конечно, подавать на развод нужно Вам самой.сама решила-сама сделала-это намного проще и безболезненнее, чем принимать чужие решения о расставании..а раз сама решила, то уже и жаловаться потом не нужно;)
во втором случае: ни в коем случае нельзя подавать на развод! нужно вставать на ноги самой, выходить на работу, ни за что не портить и дальше отношения с мужем (попробуйте хотя бы оставить все на этой стадии, если уж пока не можете наладить в более теплую сторону) не настраивать против себя его, его родителей, не портить окончательно отношения между им и детьми.отстраненно немного с ним общаться-это да, похолоднее, но не показывать ему свое ФЕ..
он потянулся к самостоятельной женщине, которая не напрягает его домашними делами и заботами, которая в первую очередь видит в нем мужчину-самца, скорее всего.
чтобы человек, который Вам дорог, был с Вами, нужно быть именно такой, какой он хочет Вас видеть.хорошо, когда это совпадает с Вашим настоящим состоянием;)тогда и напряга нет.если Вы не во всем соответсвуете его идеалу, то нужно поработать над собой в этом направлении.захотите -получится.
и не нужно делать резких движений!!не нужно оскорблений и выяснения отношений..сейчас идеальна следующая роль, как мне кажется: симпатичная, довольная жизнью женщина, его ЖЕНА и МАТЬ его детей, которая, почему-то, перестала его пилить, доставать вопросами и чтением моралей, к которой нет свободного доступа в любое время суток, которая доброжелательна, немного насмешлива и несерьезна в разговоре с ним, у которой нет проблем (ну пусть это будет хотя бы видимость;) потом и сами привыкнете, что проблем нет), с которой легко и приятно поговорить и к которой постепенно проснется интерес-а что это с ней случилось и почему такая интересная и легкая женщина не моя???

удачи, все в Ваших руках..не гоните волну;)
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
-
- любитель
какого х..ра это должно быть все на ней? Алесик, хотите быть вечно у всех виноватой - впрягайтесь!не настраивать против себя его, его родителей, не портить окончательно отношения между им и детьми.отстраненно немного с ним общаться-это да, похолоднее, но не показывать ему свое ФЕ..
чтобы человек, который Вам дорог, был с Вами, нужно быть именно такой, какой он хочет Вас видеть.хорошо, когда это совпадает с Вашим настоящим состоянием;)тогда и напряга нет.
ну вооще финиш.... весенняя вы все что написано до этого поста читали? ЕЙ ПОРАБОТАТЬ НАД СОБОЙ!????!!!если Вы не во всем соответсвуете его идеалу, то нужно поработать над собой в этом направлении.захотите -получится.

если все это правда, то данный персонаж несоответствует определению слов "человек" - еще под его идеалы подстраиваться?
Вот логика у некоторых людей; кто бОльшая свинья, больше вы...ся и претензий ставит - под того и подстраиваемся? Он там развлекается, она детей тянет под угрозой выселения из квартиры или привода туда девки, родители мужа ее травят - а она должна думать про идела какого-то конченной мразоты ? Блин, автор, дело ваше конечно чьим советам следовать, но это история с "любовями" повторилась у вас уже дважды - и будет повторяться несчетно если точкой отсчета того кем вам быть вы будете выбирать идеалы вашего м*даковатого мужа...
Ну видимо пресмыкаться перед уродами у некоторых в крови... е....е советы, дорогая весеняя, вы уж извините...