Дело не в этом.Zmeya писал(а): Если к вам так относятся, значит вы это позволили
Уважение нужно заслужить.
Если за этим не стоит - трудолюбие, честность, порядочность, ум, доброта и прчие "+", то хоть обкричись и обдерись, уважать - тупую, ленивую, глупую не будут:.)Олz писал(а): Неа.
Уважают того, кто не позволяет на себе ездить. Причем мягко, спокойно, без демонстраций и подсчетов "кто-кому-когда и сколько".
"Палец в рот положишь, всю руку откусят" - это вне половое.
Бред какой то..Градус писал(а):Просто нужно как знакомая: взяла сапог и по морде дала и муж шелковый и бабки зарабатывает. или все же нужно любить и давать ему развиваться,когда он мне не дает развиваться и душит
Он не работает уже с ноября, периодически вгоняя нас в долги своими "крутыми" планами на ИП.Patriot писал(а):Муж дальнобой, который в свободное время учится в музыкальной школе, при этом больше ничего
не делает или делает но исключительно из под палки.
Отец мужа - забулдыга, бабник. Благополучно издох в больнице на излете лет, но это ожидаемо было
Мамаша тиранша, ремонтирует розетки за мужика, поливает(только) цветы, иногда пылесосит за мужа,
содержит дикого саблезубого кота, который периодически пытается откусить ребенку голову
ТС невинный агнец господний, делает все за всех. Моет вытяжки которые не мылись с момента установки
(и как она это установила?), готовит как бох, стирает, побивает саблезубого кота, болеет с ребенком 24 часа
в сутки, в то время как муж прохлаждается в рейсах(подлец) и терпит всяческие унижения от всей братии..
ЗЫ и пусть суки спасибо скажут, что афтарша, этот свитой человек ничего уже про квартиру не говорит.
про размен
Когда мы познакомились он был всецело поглощен какими-то там своими идеями, амбициями, такая батарейка. Трудолюбивый, без мата, я не знала что у него в семье такие проблемы.скорпи писал(а):Можно делать все до обморочного состояния, но не в коня корм.
Как и тут.
Ответственность за выбор мужа и отца своему ребенку , всецело - на женщине.
"Выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть".
Кто ей доктор?
Тут же ТАКИЕ тогда скандалы, вы что! Но с меня хватит. Изначально не нужно было высовываться. Чуть квартиру не потеряли,нет я влезла же. Надо было мне? Знали бы. И сейчас лезть не буду,пусть сами.Олz писал(а): Неа.
Уважают того, кто не позволяет на себе ездить. Причем мягко, спокойно, без демонстраций и подсчетов "кто-кому-когда и сколько".
"Палец в рот положишь, всю руку откусят" - это вне половое.
Сейчас этот форум просматривают: Dajanaforum, Доцент и 39 гостей