Нет уважения в семье

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.03.16 18:24

Zmeya писал(а): Если к вам так относятся, значит вы это позволили
Дело не в этом.
Уважение нужно заслужить.

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 22.03.16 19:06

позволили собственным поведением и отношением, не надо ничего заслуживать

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 22.03.16 19:09

Градус писал(а):я не на базаре, а хочу максимально все рассказать. что бы и он кАзлом не был
.)) это уже будет трудно

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 22.03.16 21:37

скорпи писал(а): Дело не в этом.
Уважение нужно заслужить.
Неа.
Уважают того, кто не позволяет на себе ездить. Причем мягко, спокойно, без демонстраций и подсчетов "кто-кому-когда и сколько".
"Палец в рот положишь, всю руку откусят" - это вне половое.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 23.03.16 06:11

Wisk писал(а):Пока мы тут читаем, где-то в Белоруссии дальнобойщик играет на пианино.
Конгениально! :lol:
Ну вброс жеж, хоспада, чего кудахчете? :lol:

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 23.03.16 11:18

Муж дальнобой, который в свободное время учится в музыкальной школе, при этом больше ничего
не делает или делает но исключительно из под палки.
Отец мужа - забулдыга, бабник. Благополучно издох в больнице на излете лет, но это ожидаемо было
Мамаша тиранша, ремонтирует розетки за мужика, поливает(только) цветы, иногда пылесосит за мужа,
содержит дикого саблезубого кота, который периодически пытается откусить ребенку голову :shock:
ТС невинный агнец господний, делает все за всех. Моет вытяжки которые не мылись с момента установки
(и как она это установила?), готовит как бох, стирает, побивает саблезубого кота, болеет с ребенком 24 часа
в сутки, в то время как муж прохлаждается в рейсах(подлец) и терпит всяческие унижения от всей братии..

ЗЫ и пусть суки спасибо скажут, что афтарша, этот свитой человек ничего уже про квартиру не говорит.
про размен
:roll:

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 23.03.16 11:23

Нету тебя проблем, афтарша, и от того все твои проблемы...
Плюсую, за привести мужа на форум.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.03.16 11:59

Олz писал(а): Неа.
Уважают того, кто не позволяет на себе ездить. Причем мягко, спокойно, без демонстраций и подсчетов "кто-кому-когда и сколько".
Если за этим не стоит - трудолюбие, честность, порядочность, ум, доброта и прчие "+", то хоть обкричись и обдерись, уважать - тупую, ленивую, глупую не будут:.)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.03.16 12:02

Zmeya писал(а):позволили собственным поведением и отношением, не надо ничего заслуживать
От того что ты такая афигенная , уважать не будут.
Поступки - наше все:.

"Полюби меня такой, какая я есть"..не всегда работает.
Если такая как есть - хреновая.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.03.16 12:14

Градус писал(а):Просто нужно как знакомая: взяла сапог и по морде дала и муж шелковый и бабки зарабатывает. или все же нужно любить и давать ему развиваться,когда он мне не дает развиваться и душит
Бред какой то..

Не все мужики станут зарабатывать, если им дать сапогом по морде.
От вашего мужа прилетит "обратка" кулаком в нос. %. Он так воспитан.
Поэтому рисковать не стоит.

А если он вам не дает развиваться и такой весь из себя быдло в комплексе со своей семейкой, то разводитесь, рассчитывайте на себя, развивайтесь.

При чем тут "уважение".?

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 23.03.16 13:08

скорпи, поведение и проявляется через поступки, через отношение к себе и другому

поэтому ты либо делай и не стенай, либо не делай, если не можешь себе это позволить, по разным соображениям (там вытяжку помыть которая с момента установки не мылась, или кота оторвать от шеи, хоть кот и умный "он знает как кусать но не прокусывать".)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.03.16 15:11

Можно делать все до обморочного состояния, но не в коня корм.
Как и тут.
Ответственность за выбор мужа и отца своему ребенку , всецело - на женщине.

"Выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть".
Кто ей доктор?

Градус

Сообщение Градус » 23.03.16 16:42

Patriot писал(а):Муж дальнобой, который в свободное время учится в музыкальной школе, при этом больше ничего
не делает или делает но исключительно из под палки.
Отец мужа - забулдыга, бабник. Благополучно издох в больнице на излете лет, но это ожидаемо было
Мамаша тиранша, ремонтирует розетки за мужика, поливает(только) цветы, иногда пылесосит за мужа,
содержит дикого саблезубого кота, который периодически пытается откусить ребенку голову :shock:
ТС невинный агнец господний, делает все за всех. Моет вытяжки которые не мылись с момента установки
(и как она это установила?), готовит как бох, стирает, побивает саблезубого кота, болеет с ребенком 24 часа
в сутки, в то время как муж прохлаждается в рейсах(подлец) и терпит всяческие унижения от всей братии..

ЗЫ и пусть суки спасибо скажут, что афтарша, этот свитой человек ничего уже про квартиру не говорит.
про размен
:roll:
Он не работает уже с ноября, периодически вгоняя нас в долги своими "крутыми" планами на ИП.

Градус

Сообщение Градус » 23.03.16 16:45

скорпи писал(а): От того что ты такая афигенная , уважать не будут.
Поступки - наше все:.

"Полюби меня такой, какая я есть"..не всегда работает.
Если такая как есть - хреновая.
Поступки? Да он зажрался этими поступками. Сколько можно?

Градус

Сообщение Градус » 23.03.16 16:57

скорпи писал(а):Можно делать все до обморочного состояния, но не в коня корм.
Как и тут.
Ответственность за выбор мужа и отца своему ребенку , всецело - на женщине.

"Выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть".
Кто ей доктор?
Когда мы познакомились он был всецело поглощен какими-то там своими идеями, амбициями, такая батарейка. Трудолюбивый, без мата, я не знала что у него в семье такие проблемы.
Он видит только что мама,мама,мама. Я не против мамы и не против,что она ничего не делает в доме, она работает больше,времени у меня больше. Но когда она его отругала и сказала,что мы не выбрасываем мусор,он пришел и заявил: ТЫ почему не выбрасываешь мусор. Пфф...А что же делаешь ты милый,спросила я? Да ничего!
когда с рейсов приезжал он сам себе минуты не давал свободной, то машину делал,то так еще,потом тупо играл. Если я возьму телефон в руки, начинает потом всем своим друзьям рассказывать,что я только и играю. А не дай Бог ему помыть посуду за собой, за ребенком при любой ссоре-только я и мою, только я такой хороший весь дом в чистоте содержу. Зарядку брал мою от телефона,я найти не могла, орал как резанный, что я сама виновата, твоя зарядка и ты обязана была проследить куда я ее положила. Захотелось взять тачку, отвези в лес и пусть ищет.

Градус

Сообщение Градус » 23.03.16 17:00

Олz писал(а): Неа.
Тут же ТАКИЕ тогда скандалы, вы что! Но с меня хватит. Изначально не нужно было высовываться. Чуть квартиру не потеряли,нет я влезла же. Надо было мне? Знали бы. И сейчас лезть не буду,пусть сами.

rain
бывалый

Сообщение rain » 23.03.16 17:00

Мужа отругала она - тьфу)

Злобный карлик
бывалый

Сообщение Злобный карлик » 23.03.16 17:00

Градус писал(а):Я не против мамы и не против,что она ничего не делает в доме
:?:

Градус

Сообщение Градус » 23.03.16 17:02

А на счет вытяжки,сам сказал :~/

rain
бывалый

Сообщение rain » 23.03.16 17:02

сори, вылетала - то мама ругает, то жена - женщина на грани нервного срыва.. короче - из сливы апельсин не делают) коты, мечты пусты, но и жизнь без скукоты...

Градус

Сообщение Градус » 23.03.16 17:02

Злобный карлик писал(а): :?:
что бы не подумали,что я тут козни строю против свекрови и ною,что одна золушка в квартире драю

Градус

Сообщение Градус » 23.03.16 17:03

rain писал(а):Мужа отругала она - тьфу)
Мужа моего ругает ЕГО мать

Градус

Сообщение Градус » 23.03.16 17:11

я с ноября молчу о том,что он не работает, раньше я бы ругалась. Раньше и 2 кредита на его хотелки нужно было оплачивать. Сейчас я молчу, я не хочу ругаться,ведь он же учится, ему это нужно. На счет музыкальной школы и игры на синтезаторе это его давняя мечта с детства. И он не один ходил на занятия к преподавателю. Это как для некоторых пойти в спортхал

Злобный карлик
бывалый

Сообщение Злобный карлик » 23.03.16 17:11

Вчера еще мама делала все за мужа, а сейчас уже ничего не делает. Как скоротечна жизнь!

Градус

Сообщение Градус » 23.03.16 17:20

А за что его уважать?
Раз он в дом не приносит с ноября деньги, по дому ничего не делает, только бегает и орет как ему надоели книги (мамины,которые мы с ней отвоевываем, хочет их выкинуть) и цветы (тоже мамины). С ребенком не занимается,вообще. Картины уже третий или 4 год вешает. Я попросила вынести в подвал коляску практически новую, ребенок вырос. В подвал к золовке, она согласна и у нее там ничего нет( к ней в гости пару раз ходила и я даже не знаю номер ее дома,подъезда и квартиры). Я просила мужа пол года, пол года она стояла в квартире и в итоге ее кот изодрал так (в один день),что я ее теперь не продам. Свекровь бегала и орала: что же ты ему не помогла? Действительно,что же я не помогла ее с лифта спустить и на себе не пронесла по 5 ступенькам. я после кесарева сама таскала коляску с ребенком когда все были на работе и не надорвалась. А тут мужчина 2 метра ростом в 130 кг и сам бедный коляску не спустит, помощь нужна

Закрыто