Не врозь, но и не вместе с мужем. Как себя вести?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 18.04.16 23:03

Кеша, ей это затем, что в шпаргалке, на которую ссыль дали, написано: "проконопатить мозг любовнице..." - или как-то так.

А вообще конечно ужас ужасный :shock:

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 18.04.16 23:03

Не герой писал(а): Проблема только в том, что большинство теток плохо понимает, что именно для нас ценно.
sapienti sat! :!: !-)
Так объясните нам, глупым, что вам надо - доходчиво! трудно слова подобрать? Не всякий, кто имеет уши , да услышит, бывает - услышит и все одно не поймет, пока не объяснишь, простым языком. А мне например, по пунктам лучше, 1. 2. третье. Еще и в приказной форме иной раз.

Арния
любитель

Сообщение Арния » 18.04.16 23:06

Сraft, а как же третий совет из темы, которую призывается читать обязательно?
Проконопатить мозги любовнице мужа до появления рвотного рефлекса у неё при упоминании только одного его имени. (с)

Хочу отметить, что в ситуации первой измены мужа я беседовала с любовницей и при муже, неожиданно заявившись к ней домой, когда знала, что муж там.
Я повела беседу так, что выставила ее просто дурой перед ним. Он в ней очень разочаровался после этого, а меня стал буквально боготворить.

Эмоции такие позволяю себе только на форуме, в жизни я не ною.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 18.04.16 23:07

craft, ты чуть ошибся здесь. Если она полностью влезет под плинтус - стане для него равной нулю. Здесь надо наоборот удивить его чем-то, чтобы перерасчет значимостей запустился, раз уж он не на окситоциновом крючке.
Думаю, надо с внешкой поработать. Перестать быть растрепанной курицей с подносом и в драных тапках.

Manann
посвященный

Re: Не врозь, но и не вместе с мужем. Как себя вести?

Сообщение Manann » 18.04.16 23:13

Арния писал(а): Просила его с детьми посидеть, чтобы сходить к врачу, ответ один - "Я и так устаю на работе". Видимо, придется с детьми идти, когда вылечу их от простуды, хотя они разнесут там поликлинику, очень активные, ни минуты сидеть не могут спокойно.
Завтра же запишитесь и озвучьте мужу, что в такой-то день и в такое-то время идете в врачу.

Потом , если откажет, начнете искать другой выход. Но все одно сходите, даже , если и с детьми.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 18.04.16 23:13

И да, еще насчет детей. Я хз, как это устроить, но непременно надо перераспределить дистанции между вами. У вас сейчас Вы с детьми + муж. А должно стать Вы с мужем + дети.
Иначе он просто не воспринимает Вас как женщину, точнее именно как самку. Влечение не включается. Биология-с.

craft
посвященный

Сообщение craft » 18.04.16 23:15

1. Стать прикроватным ковриком и лампой Алладина исполняющего желания мужа одновременно.
2. Забыть слова "нет, не могу, не хочу, я так решила, разлюбила, подаю на развод и т.д."
3. Проконопатить мозги любовнице мужа до появления рвотного рефлекса у неё при упоминании только одного его имени.
4.Твёрдо обозначить мужу свою позицию, что вы хотите сохранить семью, что любите его, что будете отгонять от него любую шваль.

Бял, выполняй, как санчас, побуквенно!
Сначала стань ковриком, что бы он это видел, а только через пункт забыть слова нет идет шняга про Л. Не до, бял, а после того, как ты переменишь все свое ипучекислое атношения к мушу, вот тогда и принимайся за другую песту.
И да, в паре любит только одна! И это одна с пиздом! (переиначеные слова ДР про ДСП)
По дефолту у жоны ниже значимость, а через манитор не видно, что и как она примаку делает и говорит.
Просто так идти в гораж!? да ну нах, вот у мну свой гараж через пару домов от меня, я там раз в квартал если нарисуюсь и то хорошо, мне дома комфортней!
тогда что его туда гонит то?
При законной коралеве проглота с подносом?
Ну явно что то не то, епт!
Это уж не говоря про детей.

craft
посвященный

Сообщение craft » 18.04.16 23:17

altayshaman, в значимости (ДСП) сам ДР так и говорил, что С у ОЖП может быть выше! Да и должно быть выше!
Но общая ДСП ниже, иначе всё, кто то попадёт на кортизол.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 18.04.16 23:18

Так объясните нам, глупым, что вам надо - доходчиво!
:lol:
Ща может и насоветуют.
А в ответ прилетит - "у кого что болит!" :D

Надо нам - броневую уверенность "Тыл - фронту!" 8)
Которая складывается из :
многих очень важных, нужных и прочих условий
что в сумме дают - Верность.
С большой буквы.
И понятие сие велико есть.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 18.04.16 23:20

Очень велика вероятность, что его холодное отношение к детям и отторжение Вас связано именно с этим.
К сожалению, природу не обманешь. Я с почти профильным образованием (хотя больше географ, чем биолог), прекрасно знаю всю эту внутреннюю химию, и тем не менее не могу справится с раздражением, когда жена носится с детьми как курица с яйцом.

craft
посвященный

Сообщение craft » 18.04.16 23:24

не менее не могу справится с раздражением, когда жена носится с детьми как курица с яйцом.
та же хрень, когда она есчо пытается попутно заниматся бизом!
Пестец и тому и другому: дети все время болеют, а биз трещит по шву!
(у меня с одной такая ситуация постоянно, годами уже, все время плююсь и матерюсь, но жалко (у пчелки))

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 18.04.16 23:24

craft писал(а): Просто так идти в гораж!? да ну нах, вот у мну свой гараж через пару домов от меня, я там раз в квартал если нарисуюсь и то хорошо, мне дома комфортней!
Мне так в Моем :D гараже никакая, даже нетакая ОЖП не нужна и близко.
Ну нех ей там толочься. Раздражает :lol:

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 18.04.16 23:28

altayshaman писал(а): прекрасно знаю всю эту внутреннюю химию, и тем не менее не могу справится с раздражением, когда жена носится с детьми как курица с яйцом.
Да Любая ОЖП раздражает, надрывной любовью и кудахтаньем над выводком.
Однако же и холодность/равнодушие к деткам меня коробит. :evil:

craft
посвященный

Сообщение craft » 18.04.16 23:28

Не герой, бггг
так там у меня в гараже и мангалобарбекюшнеца, и центр техникс, и стол со стульями на чел 6-10ть.
Но чота пошло не так!да!ггг
не бегу туда, дома тоже все есть!:)

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 18.04.16 23:32

Не герой писал(а): что в сумме дают - Верность.
С большой буквы.
И понятие сие велико есть.
Вплоть до совместного с мужем погребения/сожжения супруги, не зависимо от состояния жизнедеятельности ея :lol:

Арния
любитель

Сообщение Арния » 18.04.16 23:32

altayshaman, с внешностью работаю. Полнота уходит, это медленный процесс. Но мужу нравятся пышные девушки, его первая любовница была куда полнее, чем я сейчас и он считал ее красоткой.

Мужу нравятся и сильные женщины, он всегда восхищался моим умением разрешить сложные ситуации, поставить кого-то на место. А сейчас, когда он увидел, что я привязана к дому, что никуда не денусь с тремя детьми он и потерял интерес.

Вчера, когда он вновь соврал насчет совместной вечерней прогулки, я уже была одетой и ждала. Оделась, как на свидание, макияж, укладка. Выглядела неплохо. Прошел час с назначенного времени, муж так и не приехал и я вышла на улицу одна.
Как же было классно просто медленно идти по улице и дышать воздухом, никуда не торопясь. Правда, прогулка минут 15 заняла, т.к. потом позвонила мама и сказала, что у детей поднялась температура и они проснулись.

А муж приехал к полуночи и неприятно удивился, что я вышла без него гулять. Раз 10 спросил с кем я гуляла и где, не верил, что одна.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 18.04.16 23:35

Не герой писал(а): Да Любая ОЖП раздражает, надрывной любовью и кудахтаньем над выводком.
Однако же и холодность/равнодушие к деткам меня коробит. :evil:
Потому и говорю, что вопрос в дистанции. Дети - это родственники, а муж "да прилепится... и будут ОДНА ПЛОТЬ"(С).

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 18.04.16 23:40

craft, моя имха: Качество ОЖП как жены, определяется величиной желания/скорости (или ускорением как первой ее производной :lol:) потери ОМП тапок, в его стремлении бежать в семью после работы. :D

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 18.04.16 23:45

Шаман, ясно мыслишь, четко излагаешь.
T-.
Отпуск от форума сказывается. :D

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 18.04.16 23:46

Вот этим мужчинам - altayshaman, craft, Не герой и Кеша, точно нравятся женщины, которые с ними живут рядом. Думаю и женщины , которые живут с ними рядом любят этих мужчин , ну хоть на сегодня, точно любят. Ну разве что на "не горюй" есть сомнения, да и то маленько.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 18.04.16 23:46

мужу нравятся пышные девушки, его первая любовница была куда полнее, чем я сейчас и он считал ее красоткой.
Опять-таки, восприятие красоты очень индивидуально. И очень резко отличается у мужчин и женщин. Как правило, женщинам кажутся красивыми женщины, которые мужчин совсем не привлекают. Мы даже экспериментировали с женой, отбирая из нескольких сотен фоток баб кажущиеся нам красивыми. Вообще ни в одной не сошлись.
Конкретная наводка здесь только одна: независимо от общей полноты общий признак сексапильности в Ж - ОТНОШЕНИЕ обхвата бедер и талии. Чем больше - тем лучше. Возможно у той "пышки" талия была практически как у Вас, а при этом жопа вдвое больше.
А если Вы не знаете в мельчайших подробностях, что именно привлекательно в женщинах для Вашего мужа - жирный Вам минус.

craft
посвященный

Сообщение craft » 18.04.16 23:47

Не герой, ну да, вот только представить как это капитан убегает со "своего" корабля и от своей команды, постоянно и без объяснения причин?
Что его не устраивает на ЕГО корабле? Команда или корабль?
да хз, ТСу видней всё же, а то шпарит многабукф про себя неземную, чуть стройней Л., но капитан всё не идёт и не идёт!гугу
И всё пытается завиноватить капитана, ога.

Арния
любитель

Сообщение Арния » 18.04.16 23:48

craft, первые два пункта я выполняю сейчас. Только это, от силы, минут 15-20 в сутки, если не считать секс, ведь он приходит только поспать. А так - и ванна с пеной по первому его слову, и массаж ног. Куда и как еще тут прогибаться, если его со мной нет?

А в гараже он посидеть любил и до брака, там у них свой круг общения, автолюбители все. Все приятели его там, помимо гаражей ни с кем он не общается и других друзей нет. Раньше мы вместе туда ездили, я по авторазборкам с ним ездила, смотрела, как он машины делает, муж сам меня звал. А потом, как я стала с детьми сидеть - он один везде.
Бесит мужа шум от детей, не комфортно ему. Он и до этого дома сидеть никогда не любил, весь в авто погружен, а сейчас - тем более.

craft
посвященный

Сообщение craft » 18.04.16 23:54

Manann, я те чесно скажу-мну пох, что она там лУбет!ггг
Но за сегодня сделала в салоне прическу, чуть не отменьетила меня(был ремонтом занят-не далсо,ггг), наварила борщ и еще какую то хрень, завтра ей арбайт.
Так и живем.
Когда мне бегать то по гаражам?ггг
Да и подъездную накартизолил, ваще дом наше всё!гугу

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 18.04.16 23:56

Арния писал(а): Полнота уходит, это медленный процесс.
Торопиться нельзя. Людей насмешишь, если форсируешь.
Мужу нравятся и сильные женщины, он всегда восхищался моим умением разрешить сложные ситуации, поставить кого-то на место.
Имею мнение: такие ОЖП нравятся ОМП, которые где-то глубоко внутри (с) не уверены в себе, им нужен союзник. Сильного ОПМ такие ОЖП раздражают. Конкуренция в доминации :wink:
Есть ОМП, которых торкают умные тетки.
А муж приехал к полуночи и неприятно удивился, что я вышла без него гулять. Раз 10 спросил с кем я гуляла и где, не верил, что одна.
Собственник. :wink:

Закрыто