А вообще конечно ужас ужасный

Так объясните нам, глупым, что вам надо - доходчиво! трудно слова подобрать? Не всякий, кто имеет уши , да услышит, бывает - услышит и все одно не поймет, пока не объяснишь, простым языком. А мне например, по пунктам лучше, 1. 2. третье. Еще и в приказной форме иной раз.Не герой писал(а): Проблема только в том, что большинство теток плохо понимает, что именно для нас ценно.
sapienti sat!![]()
Завтра же запишитесь и озвучьте мужу, что в такой-то день и в такое-то время идете в врачу.Арния писал(а): Просила его с детьми посидеть, чтобы сходить к врачу, ответ один - "Я и так устаю на работе". Видимо, придется с детьми идти, когда вылечу их от простуды, хотя они разнесут там поликлинику, очень активные, ни минуты сидеть не могут спокойно.
Опять-таки, восприятие красоты очень индивидуально. И очень резко отличается у мужчин и женщин. Как правило, женщинам кажутся красивыми женщины, которые мужчин совсем не привлекают. Мы даже экспериментировали с женой, отбирая из нескольких сотен фоток баб кажущиеся нам красивыми. Вообще ни в одной не сошлись.мужу нравятся пышные девушки, его первая любовница была куда полнее, чем я сейчас и он считал ее красоткой.
Торопиться нельзя. Людей насмешишь, если форсируешь.Арния писал(а): Полнота уходит, это медленный процесс.
Имею мнение: такие ОЖП нравятся ОМП, которые где-то глубоко внутри (с) не уверены в себе, им нужен союзник. Сильного ОПМ такие ОЖП раздражают. Конкуренция в доминацииМужу нравятся и сильные женщины, он всегда восхищался моим умением разрешить сложные ситуации, поставить кого-то на место.
Собственник.А муж приехал к полуночи и неприятно удивился, что я вышла без него гулять. Раз 10 спросил с кем я гуляла и где, не верил, что одна.
Сейчас этот форум просматривают: Бобер123 и 8 гостей