Муж ушел подумать и пожить отдельно недельку
-
- бывалый
Вообще у меня лучший муж, он меня не бьет, не орет на меня, заботится обо мне и нашем быте, помогает мне с уборкой, готовкой и т.д. Я в нем ничего не хотела бы изменить...Ну разве что...мне было бы приятно, если бы мы спортом вместе занимались, активно выходные вместе проводили. Я была бы рада, если бы он принимал решение в ключевых вопросах- поездки, машины, квартиры, дети...А не я бы выступала инициатором всего.... Чтобы он относился к моим предложениям, никак к упрекам, а как к помощи для собственного развития. Разве это плохо, если люди в отношениях становятся лучше....
Разве я была бы против, если бы муж вытащил меня утром на пробежку или зарядку, походил бы со мной по магазинам и выбрал бы для меня одежду , которая ему нравится....
Разве я была бы против, если бы муж вытащил меня утром на пробежку или зарядку, походил бы со мной по магазинам и выбрал бы для меня одежду , которая ему нравится....
-
- бывалый
-
- аксакал
А если он не любит активный отдых?Ну разве что...мне было бы приятно, если бы мы спортом вместе занимались, активно выходные вместе проводили.
Апгрейдить до активного?
Ему не дают.Я была бы рада, если бы он принимал решение в ключевых вопросах- поездки, машины, квартиры, дети...А не я бы выступала инициатором всего....
Прижали к стенке, что он и пикнуть не способен.
У него от этих "предложений! комплекс неполноценности развиться может.Чтобы он относился к моим предложениям, никак к упрекам, а как к помощи для собственного развития
У него лидерство отобрано напрочь.
Ну не хочет он Ваши фантазии претворять в жизнь!Разве я была бы против, если бы муж вытащил меня утром на пробежку или зарядку, походил бы со мной по магазинам и выбрал бы для меня одежду , которая ему нравится....
Сами ответьте на свой вопрос: от чего он ушел?
-
- бывалый
Зае....ла его))) Деньги, квартира, работа, работа.... Сама стала клушей, забывала его удивлять, радовать...В общем, совершала все ошибки, которые делаю женщины. Ребят, но я то до последнего дня думала, что все хорошо. А он считает, что 3 месяца ( как он начал на новой работе работать) у нас все хреново....
-
- бывалый
- Гадкая Крыса
- посвященный
-
- бывалый
- Гадкая Крыса
- посвященный
ну да, сделала "для него" так уж сделала))) 77 метров над уровнем арбатаPerlanegra писал(а):Блин, а знаете, что я для него делала...сделала альбом с моими интим-фотками в красивом бельё, на годовщину-на Новом Арбате на экране 77 метров признание в любви ему сделала.
А он сказал, что это я для себя все сделала, чтобы своё самолюбие потешить
-
- аксакал
с нарощенными ресницами ?Perlanegra писал(а):Блин, а знаете, что я для него делала...сделала альбом с моими интим-фотками в красивом бельё, на годовщину-на Новом Арбате на экране 77 метров признание в любви ему сделала.
А он сказал, что это я для себя все сделала, чтобы своё самолюбие потешить
в стиле колхозстайл?
с вытянутыми гупкаме?
и сисями у подбородка?
и с загаром как у пережаренной свиньи?
да он стыдится тебя
-
- бывалый
Аффтор ипанутатое на усю голову кисо.
Сиськи - письки, загар - угар, макиаж- татуаж, Мальдивы... и фсё для него.
С этого ржал аки конь:
Ты не умеешь ни о ком заботиться и любить. Вся твоя забота - это забота о себе и о своей писечке, штоб она в тепле была и загорелая, с нарощенными ресницами.
Не о Тунисе и прическах думай, а как сделать свою жизнь полезной для окружающих, в том числе и для любимого мужа.
Ты вот просила план дня идеальной женщины. Спроси у Скорпы.
Больше чем уверен, что когда она просыпается у неё первые мысли не о джакузях и интимном белье, якобы для для мужа, а о том:
- как у него настроение с утра?
- как самочувствие?
- как здоровье детей и родителей, не нужна ли им помощь?
- и прочие хозяйственно-бытовые вопросы.
Цирк с баннером на Арбате это верх безумия и самолюбования. Скажи честно, это было сделано для того, что бы сделать селфи для инстаграма и похваляться потом перед подружайками из клуба??

Сиськи - письки, загар - угар, макиаж- татуаж, Мальдивы... и фсё для него.
С этого ржал аки конь:
Чтобы он относился к моим предложениям, никак к упрекам, а как к помощи для собственного развития.
Код: Выделить всё
Ну разве что...мне было бы приятно, если бы мы ...активно выходные вместе проводили...походил бы со мной по магазинам и выбрал бы для меня одежду , которая ему нравится.
Не о Тунисе и прическах думай, а как сделать свою жизнь полезной для окружающих, в том числе и для любимого мужа.
Ты вот просила план дня идеальной женщины. Спроси у Скорпы.
Больше чем уверен, что когда она просыпается у неё первые мысли не о джакузях и интимном белье, якобы для для мужа, а о том:
- как у него настроение с утра?
- как самочувствие?
- как здоровье детей и родителей, не нужна ли им помощь?
- и прочие хозяйственно-бытовые вопросы.
Цирк с баннером на Арбате это верх безумия и самолюбования. Скажи честно, это было сделано для того, что бы сделать селфи для инстаграма и похваляться потом перед подружайками из клуба??
-
- бывалый
-
- аксакал
- Офисный планктон
- старейшина
- Офисный планктон
- старейшина
-
- бывалый
-
- бывалый
-
- бывалый
- Офисный планктон
- старейшина
-
- аксакал
Ну почему же не нужна.
На всякий товар, как известно, может найтись покупатель.
Мар_а написала бы - ты женщина-праздник, фейерверк, жизнь, от тебя все будут без ума, бросай свою каку и иди вперед на поиски того, кто заценит!
Автор
Книги читаешь?
Анализировать умеешь?
Истерики по поводу просраного брака еще никому не помогли.

На всякий товар, как известно, может найтись покупатель.
Мар_а написала бы - ты женщина-праздник, фейерверк, жизнь, от тебя все будут без ума, бросай свою каку и иди вперед на поиски того, кто заценит!
Автор
Книги читаешь?
Анализировать умеешь?
Истерики по поводу просраного брака еще никому не помогли.