помогите разобраться, с ума схожу.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 16.05.16 20:14

Ожирение это следствие. Причина в "теплом" климате созданном ТС в доме. Муж на все забил, и ушел с головой в работу. Секса от ТС не хочет, предпочитает передернуть. При этом ТС вокруг мужа как муха жужжит.

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 16.05.16 20:58

Автор похудела со 100 до 75, на 25 кг. За одно это молодца. Не останавливайтесь на достигнутом.

Children
посвященный

Сообщение Children » 16.05.16 21:06

60 и 106,,нармальна,,, из одной тётки получилось две в одном теле!! Как такое хотеть??? Вот я тоже интересуюсь,на моих глазах сексапильная тётка 50 кг превратилась в жыыыырную карову под центнер! Каггг и главное накуя??

Аннушка_P

Сообщение Аннушка_P » 16.05.16 21:07

У здоровых. Я не здоровая, после кесарево молоко пришло на 5-ые сутки,точнее молозив, дальше молоко. Скудно,все плохо было. подружки посоветовали, вот и ела. Помогло,очень.
рост у него ближе к 190. В общем все понятно как белый день, у него куча ко мне претензий ( не так стою, не так мою кружку, не так это,не так се, кричу, недовольная постоянно и бла бла бла) поэтому и не хочет трахать.Я знала,что так и будет. Потом еще что-то придумает. В общем ничего хорошего не выйдет. Еще сколько бороться? пошел пиво пить,я понимаю,что оно важнее, нужнее. Кругом у него претензии. Я могу чашку оставить возле кровати, так он вынесет мозг. И сейчас вынес, достал,подвела к компьютерному столу и показала его кроши, кружки которые вечно убираю я, а в ответ: я бы на тебя посмотрела,если бы ты сидела у компьютера весь день.То есть я плохая, кружку не убрала,а он не виноват в крошках, он в чистоте, его понять и простить.

Аннушка_P

Сообщение Аннушка_P » 16.05.16 21:18

Children, год ему не мешало ничего,мне тоже его когда-то 135 кг веса не мешал.

makar
посвященный

Сообщение makar » 16.05.16 21:22

какой рост у автора?

Аннушка_P

Сообщение Аннушка_P » 16.05.16 21:32

167. его вес меня уже не волнует. Когда последний раз все было он восхищался, что похудела. Теперь у него новые претензии.

Children
посвященный

Сообщение Children » 16.05.16 21:38

60-106 -75 кыгы! Следущими какие цыфры будут? 115 или 55?? А по факту,задрали вы друг друга. Атсувие нармального позитивного климата в семье,,,,,какой к епеням трах ?

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 16.05.16 21:40

Не знал что в дамском разделе бывают вбросы .)
Шикардос!
а я как сердцем чувствовала,что ушел мастурбировать.

Аннушка_P

Сообщение Аннушка_P » 16.05.16 21:42

какие мои цифры будут я сама решу. я очень рада,что вы держите свой идеальный вес в стабильности

Children
посвященный

Сообщение Children » 16.05.16 21:59

Вау,женсвеннасть в чистом виде ! С муууужем также себя ведёте ?

Аннушка_P

Сообщение Аннушка_P » 16.05.16 22:00

я вам не хамила, а наоборот очень рада за вас, а может даже и немного завидую. Это вы тут показываете,как вам весело

Оливия
любитель

Сообщение Оливия » 16.05.16 22:01

Автор, как же надо есть, чтб от 60 плюсануть к 106.
Я кормила грудью младшего ребёнка до 3лет. Прибавила 12кг и почувствовала себя поросёнком/стала 62/. Потом 8 скинула, хотя муж сказал-не надо.
У женщин к климаксу вес может набираться бесконтрольно, расти как снежный ком. Пэ с молодости надо стараться держать себя в рамках/с питанием/.
Но дело опять не в этом. Ваш муж сам не модель. И не совсем здоров. Ваши 75 сейчас на фоне его 125 выглядят сносно. А с сексом лучше не становится. С мужчинами надо уметь разговаривать. Спросите, чего он хочет. Спросите шёпотом, ласково, на ушко. Может, ему не нравится, когда вы сверху двигаетесь/не решайте за него, он, может, и больной, но это не обязательно должно отразиться на сексе/... или завязывайте ему глаза своим шейным платком, будьте активны эмоционально... На что-то же он фантазирует в свой тридцатник!

Children
посвященный

Сообщение Children » 16.05.16 22:03

Вам аще тут никто не хамил,ибо никому никуда не впились ,Вы спросили -чё да как ,вам атветили -зачем и почему !

Аннушка_P

Сообщение Аннушка_P » 16.05.16 22:13

Его теперь не вес заботит, он просто ищет отмазку. Он хочет что бы я менялась, а сам не хочет. Вот скажите, а как меняться в лучшую сторону, когда я ему сначала спокойно говорила,что бы он не пукал. Ладно если пункул когда живот болит или тихо, так он это делает с таким "смаком", как будто хочет победить в конкурсе "кто громче пукнет". На мои просьбы мимо ушей. Уже начинаю открыто говорить,что меня это раздражает, я начинаю на тебя смотреть с другой стороны, да в конце концов меня это злит, не приятно. Ему фиолетово и только твердит: меняйся сама в лучшую сторону. Ты везде и всюду виновата. Устала от этого тоже. Маты,нет что бы подошел,так матами (когда пьяный,был инцидент у друзей), а у меня сразу настроение падает

Хреновый Колдун
любитель

Сообщение Хреновый Колдун » 16.05.16 22:14

Аннушка_P писал(а):Кругом у него претензии. Я могу чашку оставить возле кровати, так он вынесет мозг. И сейчас вынес, достал,подвела к компьютерному столу и показала его кроши, кружки которые вечно убираю я, а в ответ: я бы на тебя посмотрела,если бы ты сидела у компьютера весь день.То есть я плохая, кружку не убрала,а он не виноват в крошках, он в чистоте, его понять и простить.
Виртуозный выворот ))

Толстая баба выносит мозг мужу, и жалуется, что он ее не хочет.

Аплодирую стоя

Аннушка_P

Сообщение Аннушка_P » 16.05.16 22:29

Колдун, если бы вы читали внимательно все, а не то что хотелось бы только вашему разуму, то поняли бы,что я начинаю выносить мозг, когда выносят мне. Я не люблю,когда мне указывают на точно такие же ошибки, которые совершает мой муж. И если уж я согласна,что я виновата в том,что забыла убрать кружку, то он не виновен в том, что он насвинячил.
и не стоит обзывать меня толстой, поди вы тоже не модель

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 16.05.16 22:33

Аннушка_P писал(а):У здоровых. Я не здоровая, после кесарево молоко пришло на 5-ые сутки,точнее молозив, дальше молоко. Скудно,все плохо было. подружки посоветовали, вот и ела. Помогло,очень.
Слушайте, ну вот не надо тут про нездоровье. Я тоже после кесарева, и тоже с молоком были проблемы. Разожраться до такой степени - это надо просто за собой не следить, неужели после такого количества сгущенки аппетит не пропадал?
Аннушка_P писал(а):рост у него ближе к 190.
...а допустимый вес для мужчины - это рост минус сто. 90 кг то есть. У вашего мужа 35 килограммов лишнего веса. Блин, да это больше чем полменя! :shock: И это вы еще говорите, что он похудел. Вам его вес, может, и не мешает, а вот на здоровье мужа сказывается. В частности, на гормональном статусе (в жировой ткани женские половые гормоны накапливаются), и это не говоря уже о сердце, сосудах и прочем ливере.
Хотите сексов хороших и разных? Вот как только похудеет, так и... :wink:
Аннушка_P писал(а):В общем все понятно как белый день, у него куча ко мне претензий ( не так стою, не так мою кружку, не так это,не так се, кричу, недовольная постоянно и бла бла бла) поэтому и не хочет трахать.Я знала,что так и будет. Потом еще что-то придумает. В общем ничего хорошего не выйдет. Еще сколько бороться? пошел пиво пить,я понимаю,что оно важнее, нужнее. Кругом у него претензии. Я могу чашку оставить возле кровати, так он вынесет мозг. И сейчас вынес, достал,подвела к компьютерному столу и показала его кроши, кружки которые вечно убираю я, а в ответ: я бы на тебя посмотрела,если бы ты сидела у компьютера весь день.То есть я плохая, кружку не убрала,а он не виноват в крошках, он в чистоте, его понять и простить.

А теперь ША. Истерику прекратите. Вам проблему надо решить или так, воздух сотрясти?

Муж вас достал? Так и вы его тоже, это взаимно! Потому он и мастурбирует втихаря, а не лезет к вам под бочок.
Это была плохая новость.
Есть и хорошая - дело поправимо. НО! во-первых, не сразу и не по щелчку пальцев. А во-вторых, хитрости вам понадобится вагон с тележкой, и выдержки тоже.
Ну так как?..

Глагол

Сообщение Глагол » 16.05.16 22:35

чтобы не иметь друг другу мозги - можно ведь разойтись по комнатам.
или у вас однушка?

вот в данном случае - просто необходимо друг от друга отдыхать. Вас это больше волнует - Вам и устраиваться в офис.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 16.05.16 22:41

Да там и мужу надо на свет божий вылезти. Толку с того, что жена в офисе целый день, если он как сидел на месте, так и будет сидеть. Мозги сами собой не проветрятся, им обоим смена обстановки нужна.

Хреновый Колдун
любитель

Сообщение Хреновый Колдун » 16.05.16 22:43

Аннушка_P писал(а):Колдун, если бы вы читали внимательно все, а не то что хотелось бы только вашему разуму, то поняли бы,что я начинаю выносить мозг, когда выносят мне. Я не люблю,когда мне указывают на точно такие же ошибки, которые совершает мой муж. И если уж я согласна,что я виновата в том,что забыла убрать кружку, то он не виновен в том, что он насвинячил.
и не стоит обзывать меня толстой, поди вы тоже не модель
Манера общения "сам дурак" Вам, видимо, присуща.

Т.е. на его замечания вы не говорите: да я не права
Вы говорите: на себя посмотри.

Продолжайте в том же духе и муж обязательно вас будет хотеть везде и всегда

Аннушка_P

Сообщение Аннушка_P » 16.05.16 22:55

1. я не заставлю его худеть. Ну неужели это не понятно. Он уже больше 3=х лет худеет и все ни как. Не хочет и что мне сделать? Все доводы,что его проблемы с коленями из-за веса- не в счет. Потому что начинается: а у того вес побольше и ничего не болит. И он прав и точка, не переубедить
2. я признаю, но он начинает переходить границы,строит из себя черти что, я уже не выдерживаю,приземляю его.

Глагол

Сообщение Глагол » 16.05.16 22:57

Аннушка - а Вы ему не готовите?
Будете грамотно готовить - он у Вас и похудеет. Как готовить - есть передачи Д. Оливера, можно скачать.

Аннушка_P

Сообщение Аннушка_P » 16.05.16 22:57

Глагол писал(а):чтобы не иметь друг другу мозги - можно ведь разойтись по комнатам.
или у вас однушка?

вот в данном случае - просто необходимо друг от друга отдыхать. Вас это больше волнует - Вам и устраиваться в офис.
трешка. Да меня уже ничего не волнует. По сегодняшнему разговору поняла,что ничего хорошего у нас не выйдет, так что расходимся как корабли в море. Сегодня с 17 до 21 каталась на велосипеде, достал до смерти, лишь бы только "домой" не ехать. Завтра с 8 до 17 буду беременной подруге помогать,а потом ребенка на велосипеде катать

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 16.05.16 23:00

Автор, а как кушает муж? Убрать из дома все вредное и готовить только здоровую пищу не вариант?
Обычно не могут похудеть те, кто надеется, что 2 часа в тренажерке сделают их Аполлонами, а по ночам продолжают трескать бутеры с колбасой.

Закрыто