С моим воспитанием только кошек заводить?
Автору, т.к. Кеша тебя допросил полно и всесторонне, то проблема не в том что ты ТУПОЙник, и вероятно не в воспитании.
Вот из того, что ты написала, это та единственная модель отношений, которая тебе известна и которой ты стремишься, т.к. она тебе понятна. Кстати, отец с матерью в разводе или вы все вместе?Они знали друг друга года 3 до начала отношений и знали просто как случайных людей. Потом разговорились в электричке и он позвал ее в Питер на слабо. Она приезжает в Питер - он встречает ее с букетом цветов. Они заносят вещи в квартиру - там все заставлено цветами. и он неделю таскает ее по паркам. Приезжают в Москву они вместе в день ее рождения. Он едет на службу и вечером никакущий едет к ней. Про то как он потом ездил к ней после дежурства я уже писала.
Когда я родилась - военным урезали зарплату. У меня отец на стройке ночами работал и врал маме, что подрабатывает охранником на складе (что б не волновалась).
Я жду хоть какой-то части подобного отношения
дошел до фотки
хреново выглядит автор
прозрачно
нездорово
как будто живет в подземелье
и на свет божий не выходит
кароче
как я и писал ранее
сверстникам лучше подрочить на мулатку
чем терять полчаса на дорогу
денех на тортик
и получить унылый секс от автора
примерно такой же как и ее внешность
и снимаю свое предложение про мужчин за 30
лично я б лучше иппал каку нибудь задорную рспешку
чем это прозрачное существо
ассоциации вот с этим персонажем

хреново выглядит автор
прозрачно
нездорово
как будто живет в подземелье
и на свет божий не выходит
кароче
как я и писал ранее
денех на тортик
и снимаю свое предложение про мужчин за 30
лично я б лучше иппал каку нибудь задорную рспешку
чем это прозрачное существо
ассоциации вот с этим персонажем

Вот смотри, когда ОЖП рассуждает так:
Отсюда и получаются всякие "чучело-мяучело" и прочие кошаковские преференции, накрученные обидками.
то это означает, что, скажем так, особо сильных чувств к ОМП она в своей жизни еще не испытывала.ТупойНик писал(а):я хочу родить первенца (в браке, от любимого) до 25 лет. Это самый лучший возраст для этого дела. Просто после 25ти каждый год будет добавлять мне шансов сдохнуть в родильном кресле, чего мне не хочется совершенно
Отсюда и получаются всякие "чучело-мяучело" и прочие кошаковские преференции, накрученные обидками.
А я в ее возрасте как-раз таких предпочитал ипсти (только постройней). В постели все без исключений ровно ноль, но слушались меня, а не пытались совершенно дебильно доминировать, и были в абсолютнейшем восторге от секса - то, что у них было до меня, им, по моим меркам, не являлось. Только влюблялись уж больно сильно...makar писал(а):кароче
как я и писал ранее
денех на тортик
Re: С моим воспитанием только кошек заводить?
хорошо, начнем с начала
Кстати очки надела, чтобы старше 22 казаться и ОМП от 30 + обращали внимания?
Не в коде дело, а в том что ты додумываешь за ОМП. Причем додумываешь "криво"ТупойНик писал(а): Меня тут один фрукт особенно порадовал. Он пытался меня склеить, вроде как позвал в кафе, а потом ляпнул самую прекрасную фразу в мире "я не хочу навязываться". Зачем я ему тогда сдалась, если ему плевать - соглашусь я или нет? Это какой-то код? Способ понравиться возможной феминистке? Этот вопрос меня тоже очень интересует.
Кстати очки надела, чтобы старше 22 казаться и ОМП от 30 + обращали внимания?
Так я лучше выгляжу?lady Cat писал(а):Оййй... глянула фотку - ну чо ж такое выражение лица кислое, а? где чертики в глазах, я вас спрашиваю?
а, да - и оправу сменить срочно! такая моська симпатичная, а как бобик из будки выглядываете.

Стрелец у меня зрение -4,5 на оба глаза. Очки носила сколько себя помню.
На твой возможный вопрос как надо переводить:
"я не хочу навязываться". = ты понравилась ОМП, но у него нет опыта склеивания.
Зачем я ему тогда сдалась, если ему плевать - соглашусь я или нет?" =
Вот это "плевать" называется ошибочное додумывание. Как программер, должна додумать и объяснить суть ошибки
"я не хочу навязываться". = ты понравилась ОМП, но у него нет опыта склеивания.
Зачем я ему тогда сдалась, если ему плевать - соглашусь я или нет?" =
Вот это "плевать" называется ошибочное додумывание. Как программер, должна додумать и объяснить суть ошибки
можно не обижацаТупойНик писал(а):[
Не-а. Можно похудеть, можно набрать, можно тело подтянуть. Можно заняться пластикой и кегелем - это тоже физкультура. Лимона я не знаю и не знаю чем она занимается. Я здесь менее суток.
и тупо выполнять назначения врача
как будут резальты по кегелю - срочно отпишись
найдем мы те мужика
не дрейфь
мы перчинок в постели любим
и совсем не любим в постели дрова
научишься правильно любить
мы те звезду с неба
мы ж благородные
алени
в душе
чуть чуть