нет сил на секс и вообще жизнь

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
перезагрузка
любитель

Re: нет сил на секс и вообще жизнь

Сообщение перезагрузка » 26.11.16 17:16

АбрамТерц писал(а):Вот не хочется никого обижать. От слова Совсем.
Надо просто понять правильно...
Это я по себе говорю.
Думаю что остальные это подтвердят.
я понимаю, поэтому и работаю над этим. я Вас услышала.
Вопрос стоит не муж не хочет, а у меня ни сил ни желания. Кто-то скажет что если мужик захочет, то загнет и т.д. Но в том то и дело что муж у меня не такой.

перезагрузка
любитель

Сообщение перезагрузка » 26.11.16 17:18

Children писал(а):Не курить , бухать в меру ,позитивный образ мыслей , спорт через нихачу ,вечерние прогулки ,исключить лифты (шевелим булками ), питание и его контроль (чего едим ,когда едим ,сколько едим). И даа без физ упражнений, вам не обойтись.
согласна, начала уже сегодня

перезагрузка
любитель

Сообщение перезагрузка » 26.11.16 17:21

Лимон писал(а):Я могу представить, поэтому я тут.
У вас была схожая ситуация? Если да то как из нее вышли?

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 26.11.16 17:27

Хм... Вес весу рознь.
Есть лишнее, что мешает жить и тяжело носить на себе такой вес: коленкам тяжело, лодыжкам, сердцу - тут уж не до секса и прочего - обычная омеба.
А есть лишнее, но подтянутое, не дряблое - просто лишнее. Вот с этим можно запросто бороться.
А вообще правду выше сказали, нечего ныть.
О чем говорю, увы, знаю(( У меня парочка периодов по 5-8 месяцев на костылях давали до +25 кг просто от снижения привычной нагрузки и природной склонности к полноте, с которой с детства борюсь вместе с прочей хронью. (Благо, муж любит пухляшек и сильного стресса от такого набора веса не было. Но это не значит, что его, стресса, не было совсем). Иногда стоит в разумных пределах послать в опу врачей и начать двигаться!
А можно, конечно, по-другому. Оправдание для амебного существования (причем железное оправдание!) у вас есть!
Прекрасно помню, как мне запрещали, а я пешком на костыликах телёпала с работы по Каменноостровскому проспекту (3,6 км) со слезами. Каждый второй благородный джигит останавливался, чтобы подвезти, а я уж упорная... Сейчас с улыбкой вспоминаю. В последний раз спасли как раз две собаки. Сначала мы завели бигля, нуууу очень шустрый малый, волей не волей начинаешь двигаться в его темпе. А гулять с двумя - здорово с мужем объединяет. И не только гулять, мы своих псов на курсинг каждую неделю вывозим, путешествуем с ними. И вроде ровесница я ваша, если болячки начать подсчитывать (те, которые почти смертельные), наверное, с ума сойду, а мне не надо с ума сходить, и вам не надо: у вас собаки, дети, внученька... Вы вместе!

перезагрузка
любитель

Сообщение перезагрузка » 26.11.16 17:35

Рыжжжая писал(а):Хм... Вес весу рознь...
подсчитывать (те, которые почти смертельные), наверное, с ума сойду, а мне не надо с ума сходить, и вам не надо: у вас собаки, дети, внученька... Вы вместе!
ну я же и для этого в том числе здесь. Про здешние волшебные пендали хорошо знаю. :P

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 26.11.16 20:46

Странно прийти на форум с "медицинскими проблемами" и не хотеть их обсуждать.
Найти надо хорошего эндокринолога.
На первый взгляд проблема с эпифизом.
Ну и вот почитайте http://peptidi-moscow.ru/citomaksi/endoluten/
Я бы еще овариамин добавила.
И для щитовидки тиромин.
Вы случайно не на ДВ обитаете? Тогда японский хороший препарат один скажу.
Мильгамму проколите через день штук 10,прямо завтра.
И быстрые углеводы выкиньте прямо сегодня-никакого сахара и булок.

Memmori
старейшина

Сообщение Memmori » 26.11.16 23:22

Кармен писал(а): На первый взгляд проблема с эпифизом.
Я бы еще овариамин добавила.
И для щитовидки тиромин.
японский хороший препарат один скажу.
Мильгамму проколите через день штук 10,прямо завтра.
Кармен, ты в край ипанутая, что-ле? По постам форумным уже лечение назначает.
Какие, нафуй, мильгамма/тиромин? ДУРА.

Она
аксакал

Сообщение Она » 26.11.16 23:35

Автор, написала бы название темы по-честному: "Я жирная, от этого устаю и не хочу секса."
Вообще не понимаю, в чем проблема? Худеть и срочно, но не быстро.
Плюс судя по вашим ответам вы человек жесткий и принципиальный. Другое мнение не то, что не воспринимаете-вы его не слышите. Это большая нагрузка на психику- все время в напряге.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 27.11.16 00:10

Memmori,мильгамма это витамины группы В,гипервитаминоза от них не бывает.
Остальное-биодобавки,я ссыль кинула со словами "почитайте".
Ну так и Вы почитайте.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 27.11.16 00:13

Она,от лишнего жира вот именно таких бед не будет.Скорее от дистрофии.
Проблемы у человека есть и они не от "жира".

Memmori
старейшина

Сообщение Memmori » 27.11.16 00:18

Да-да. "Резать, не дожидаясь перитонита". Кармен раздает советы в образе своей аватары. Ну бабы, я с вас х у е ю.
Плохо сеья чувствуешь - врач-анализы-диагноз-лечение. А не, блеать, биодобавочки попробуйте.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 27.11.16 02:14

перезагрузка писал(а):Большое спасибо всем за советы про здоровье. На форуме очень сопереживающие люди, приятно.
отвечу подробно, чтобы не возвращаться к этой теме:
анализы сдала все какие можно, включая пункцию, на приеме была у всех врачей, включая онколога. Через 2 недели контрольный анализ на гормоны и биохимию. Потом прием эндокринолога, возможно назначат другие препараты, отправят к другим специалистам
Пожалуйста, давайте дальше по теме (мы же не на медицинском форуме), основной вопрос как повысить либидо, и текущим состоянием полного нестояния на секс не ухудшить отношения с мужем, ибо муж любит жену здоровую
Никак: отсутствие либидо следствие общей хронической усталости, которая при отсутствии психо-физиологический нагрузок говорит о проблемах со здоровьем.

jerusalem girl
аксакал

Re: нет сил на секс и вообще жизнь

Сообщение jerusalem girl » 27.11.16 11:24

перезагрузка писал(а): лишнего честно дохера.
Вопрос не сколько лишнего, а в каком весе Вам было комфортно до такой степени, что и бабочкой порхала, и силы были.
К тому весу и состоянию надо идти.
Диетами, спортом - каждому свои головняки.

А то вопросы какие-то детские, почему нет сил.
Нет сил, е-мое, потому что образ жизни бОльшую часть времени сидячий!
Вернутся и силы, и желание только когда вернется прежний НЕсидячий образ жизни и прежний вес.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 28.11.16 08:13

перезагрузка
Энергия как ни странно появляется от активной жизни, парадокс, но факт. Начните потихоньку физкультурой заниматься, энергия потихоньку будет прибывать. Вместо того, чтобы пару часов перед делами подушку давить, лучше несколько упражнений сделать. .
Других рецептов не знаю.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 28.11.16 09:50

Либидо по щелчку не возвращается.
У вас ипохондрия. Вы в слабости будете постоянно до тех пор, пока в руки себя не возьмёте.
Сдайте хоть 1000 анализов, врачи ничего не найдут.
Если бы причины были в ЩЗ, то их бы выявили. Что значит "врачи думают,что причина в ЩЗ"? Мы не в каменном веке. Есть множество методов диагностики.
Многие болезни от праздности ума.
Всех врачей обошли?
У психиатра были?
Или это "стыдный" доктор? А он вообще - то неврозами занимается.
Вы огрызаетесь здесь на форуме. На это силы есть.

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 28.11.16 11:57

Ursula писал(а):...
У вас ипохондрия. Вы в слабости будете постоянно до тех пор, пока в руки себя не возьмёте.
.
+100500 аха и ещё воспаление нутра, и грудная жаба.

Климакс матушка, отыплась.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.11.16 12:55

veterperemen писал(а):Автор устала, а вы грузите ее спортом. Где ваша логика?
Потому что физические нагрузки повышают жизненный тонус.
В здоровом теле - здоровый дух. И это правда. Тут нужно перебороть себя, заставить начать заниматься.
Моей маме далеко за 60, и после похорон отца ей даже антидепрессанты назначили. Но спас ее - стадион. Ежедневное наматывание кругов. Даже в дождь под зонтом. Летом - дача с огородом.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.11.16 13:01

Ну до климакса ей еще пахать пахать:.)
И с каждым годом сил может быть все меньше и меньше. Для того что бы они были, нужно уметь их аккумулировать и тратить с умом.
Что бы дырок поменьше , а то как говорят, все сквозь пальцы или черпать воду решетом..
Что нас дырявит? Конечно негатив. Что дает силы ? Любовь.
Залатываем дыры, собираем любовь по крупицам, бережем ее, множим и это дает нам силы жить.
Жизненный тонус должен быть на достаточно высоком уровне, что бы жизнь приносила удовольствие.

Если жена любит мужа, она хозяйка в доме, если нет - прислуга.
Все просто.

А у автора дети есть? Они еще очень мощная подзарядка.

перезагрузка
любитель

Сообщение перезагрузка » 28.11.16 13:41

Memmori писал(а):Да-да. "Резать, не дожидаясь перитонита". Кармен раздает советы в образе своей аватары. Ну бабы, я с вас х у е ю.
Плохо сеья чувствуешь - врач-анализы-диагноз-лечение. А не, блеать, биодобавочки попробуйте.
Согласна со всем вышесказанным. НО
стандартное лечение щитовидки это 1 этап:витамины и БАДы, и только потом 2 этап гормоны, если на фоне первого нет улучшений по уровню гормонов.

Услышьте меня, я прошла обследование, сейчас 1 этап лечения, потом еще раз анализы и врачи и корректировка лечения.
за весом стараюсь следить, сейчас добавила зарядку и прогулки.
Я не спрашиваю как мне лечиться.Мне важно не испортить отношения с мужем, на фоне нет сил и нет желания. Мне просто кажется что отсутствие влечения не является следствием болячек, скорее проблема в мозгах

перезагрузка
любитель

Сообщение перезагрузка » 28.11.16 13:47

Ursula писал(а): Если бы причины были в ЩЗ, то их бы выявили. ...
Вы огрызаетесь здесь на форуме. На это силы есть.
Их выявили, просто все остальное считают следствием именно заболевания ЩЖ.
Устала объяснять, поэтому и огрызаюсь.

craft
посвященный

Сообщение craft » 28.11.16 13:48

скорпи писал(а):Что нас дырявит? Конечно негатив.
:lol:
ничо се как у деачек всё сложно!
Я то думал что всево лишь МПХ, а оно воначо.
Да и не негатив он никакой, так ... румяный...бггг

перезагрузка
любитель

Сообщение перезагрузка » 28.11.16 13:51

скорпи писал(а): Для того что бы они были, нужно уметь их аккумулировать и тратить с умом.
Что бы дырок поменьше , а то как говорят, все сквозь пальцы или черпать воду решетом..
Что нас дырявит? Конечно негатив. Что дает силы ? Любовь.
Залатываем дыры, собираем любовь по крупицам, бережем ее, множим и это дает нам силы жить.
Жизненный тонус должен быть на достаточно высоком уровне, что бы жизнь приносила удовольствие.
Спасибо попробую взглянуть на ситуацию с этой стороны.
Дочь взрослая, живет отдельно, маленькая внучка(привозят редко)

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 28.11.16 14:16

скорпи писал(а):Ну до климакса ей еще пахать пахать:.)
И с каждым годом сил может быть все меньше и меньше.
Говоря климакс, я в первую очередь, имел в виду не отсутствие мандачёса в острой фазе, а общую перестройку организма, тасазать подготовка иво к "засыпанию".
И то, что доХтура обнаружили кое-какие промблемы со щитовидкой у афффтора, прямое тому подтверждение.
Природу, мать иё, куй объипёшь.
перезагрузка писал(а):Дочь взрослая, живет отдельно, маленькая внучка(привозят редко)
А вот и причина "засыпания" организма.
Для природы, аффтор, уже отработанный материал. Нех по планете шастать, место занимать, да ресурсы растрачивать. Дорогу молодым. .

Обмануть природу можна попытаться. Прально грят, побольше физактивности, гормональную терапию и бежать из города в эпеня.

скорпи писал(а):Жизненный тонус должен быть на достаточно высоком уровне, что бы жизнь приносила удовольствие.
Вот в деревне, этого тонуса будет выше крыши, а не за компом в булгактерии.

За ради чего аффтор высиживает на работе до полуночи? Шо опять бабок не хватает? Доце, внуче помочь? Деньжат подбросить? На Ебипты и Куршавель им не хватает? А сами не справяться?

Ф топку эти трепыхания. Пущай увольняется и борщи варит, минеты мужу строчить, да кур с козами разводит. Тады и проблем меньше будет.

Ну конешна, хламур-массмедиа и соседки-подружки советчицы грят совершенно обратное. Шта аффтор ишо деУчка и ваще жисть тока начинается. И прожить иё нужно самкодостаточной и независимой. ;-)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.11.16 14:18

Кто об чем , craft о наболевшем:.

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 28.11.16 14:20

craft - красава. +10500
:P :P

Закрыто