Как мягко "изнасиловать" мужчине мозг?
Золотые руки не знают скуки - вариант редкий. Так ещё и комбинация нужна/др качества тоже важны/. Получается безнадёга. Так что лучше этот М, если он идеален для неё во всём остальном, как автор писала. Дом не развалится, впрочем, как и мебель, не переживайте за это, переживайте лучше за св ОТНОШЕНИЯ.
- Невозмутимый
- аксакал
Любопытно наблюдать, как куры рассуждают на темы, в коих совсем не кудахчат. Вот ужо и заключения посыпались шта стена покосилась и курятник рухнет.
А ничё так, шта для таких заключений, привлекаются специалисты, которые делают обследование строительных конструкций (берутся пробы материалов стен, производятся инструментальные замеры деформаций и перемещений), шурфятся грунты у фундаментов и иследуется геология. И бабософ за такую экспертизу отваливается немало.
Ну а так то усё нормально в теме, в рамках жанра - "одна баба казала".
Хлавное страху на товарку побольше нагнать.

А ничё так, шта для таких заключений, привлекаются специалисты, которые делают обследование строительных конструкций (берутся пробы материалов стен, производятся инструментальные замеры деформаций и перемещений), шурфятся грунты у фундаментов и иследуется геология. И бабософ за такую экспертизу отваливается немало.

Ну а так то усё нормально в теме, в рамках жанра - "одна баба казала".
Хлавное страху на товарку побольше нагнать.

Размышляя на эту тему, я поняла, что многие смешивают в одну кучу такие понятия, как:
"Налаженный быт", "Зона комфорта" и "Страсть к потреблению".
Смотрите, чтобы оставаться в зоне комфорта, как минимум нужен налаженный быт. Иначе, если ты приходишь домой уставший после работы, а тебе, вместо того, чтобы нормально отдохнуть приходится решать очередную бытовую проблему, то это не айс.
Не айс, потому что, "вдруг" приказал жить старенький холодильник и все, что в нем было, стухло (а вы пришли голодный). Или, собрались вы в далекое путешествие, а машину в ремонт заранее не отогнали, надеясь на авось и "вдруг" эта машина ломается за тысячу км от дома и пункта назначения.
Т.е зона комфорта - это не то, когда ты в свое удовольствие ничего не делаешь по хозяйству, а когда ты делаешь необходимое ради своего удобства.
Так что, чтобы было комфортно по жизни, нужно уметь планировать свой быт, и не путать это все со страстью к соревновательному потреблению вроде: "Ваня, у соседа вон телек крутой, а у нас какой-то отстойный, че мы как последние лохи с тобой?".
"Налаженный быт", "Зона комфорта" и "Страсть к потреблению".
Смотрите, чтобы оставаться в зоне комфорта, как минимум нужен налаженный быт. Иначе, если ты приходишь домой уставший после работы, а тебе, вместо того, чтобы нормально отдохнуть приходится решать очередную бытовую проблему, то это не айс.
Не айс, потому что, "вдруг" приказал жить старенький холодильник и все, что в нем было, стухло (а вы пришли голодный). Или, собрались вы в далекое путешествие, а машину в ремонт заранее не отогнали, надеясь на авось и "вдруг" эта машина ломается за тысячу км от дома и пункта назначения.
Т.е зона комфорта - это не то, когда ты в свое удовольствие ничего не делаешь по хозяйству, а когда ты делаешь необходимое ради своего удобства.
Так что, чтобы было комфортно по жизни, нужно уметь планировать свой быт, и не путать это все со страстью к соревновательному потреблению вроде: "Ваня, у соседа вон телек крутой, а у нас какой-то отстойный, че мы как последние лохи с тобой?".
Много лун назад одна скво сказала Летящему Рубанку:
- Летящий Рубанок! Поищи себе скво в другом племени.
- Почему? - спросил Летящий Рубанок, - я приношу в вигвам мало мяса?
- Нет, - ответила скво, - просто у нас нет будущего. Ты не купишь новую телегу - ты отремонтируешь старую. Ты не сделаешь себе новый лук - ты будешь содержать в порядке старый. Ты не купишь новый вигвам, потому что все время будешь ремонтировать старый. Ты вообще ничего нового не приобретешь, потому что у тебя все старое работает нормально. А мне надо новое, поэтому я ухожу к другому воину.
- Ну и дура, - ответил Летящий Рубанок, - пошла ты накуй, овца тупая.
И скво растворилась в ночных прериях.
- Летящий Рубанок! Поищи себе скво в другом племени.
- Почему? - спросил Летящий Рубанок, - я приношу в вигвам мало мяса?
- Нет, - ответила скво, - просто у нас нет будущего. Ты не купишь новую телегу - ты отремонтируешь старую. Ты не сделаешь себе новый лук - ты будешь содержать в порядке старый. Ты не купишь новый вигвам, потому что все время будешь ремонтировать старый. Ты вообще ничего нового не приобретешь, потому что у тебя все старое работает нормально. А мне надо новое, поэтому я ухожу к другому воину.
- Ну и дура, - ответил Летящий Рубанок, - пошла ты накуй, овца тупая.
И скво растворилась в ночных прериях.
- Иван Васильевич
- старейшина
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Инженер Гарин
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Как мягко "изнасиловать" мужчине мозг?
А вот у меня автор не вызывает желания помогать.
По причине:
1) Личная лень
2) Манипулятивные омерзительные рассуждения про личную "зону комфорта" на уровне детского сада.
3) Сама постановка вопроса в теме означает: Как бы мне поудобнее усесться на шею?
То есть присутствует стандартный набор никчемных качеств.
Хоть бы плитки натаскала как kuzkinamat, нет пистить не плитку таскать.
Я как от бабы слышу про ее зону комфорта, прямо такое желание Сюткина вписать, что приходится себя сдерживать.
По причине:
1) Личная лень
2) Манипулятивные омерзительные рассуждения про личную "зону комфорта" на уровне детского сада.
3) Сама постановка вопроса в теме означает: Как бы мне поудобнее усесться на шею?
То есть присутствует стандартный набор никчемных качеств.
Хоть бы плитки натаскала как kuzkinamat, нет пистить не плитку таскать.
Я как от бабы слышу про ее зону комфорта, прямо такое желание Сюткина вписать, что приходится себя сдерживать.
- Panzerbear
- модератор
- Офисный планктон
- старейшина
- Инженер Гарин
- посвященный
- veterperemen
- старейшина