Как научиться доверять мужу?
На посуду и уборку мне вообще по сути наплевать, в силу дефицита мозга раньше строила равноправие в доме. Сейчас свою ошибку поняла, а что толку то? Если ему проще развестись и продолжить общение с подругой, чем прийти домой ко мне.veterperemen писал(а):Ну так он же не слушается, хулиган, дома не ночует, посуду не моет..Любую закортизолит ))
-
jerusalem girl
- аксакал
Глупейший вывод.Lanka писал(а):Детей очень хотели оба. Просто это процесс не быстрый и не все в 30 здоровы, с первого раза не получилось. Может это тоже охладило наши отношения. Я не знаю.
После первой попытки не забеременела и тут же досвидос?
Что-то не так в вашем с ним королевстве, а ночевки вне дома только следствие.
- veterperemen
- старейшина
-
jerusalem girl
- аксакал
- veterperemen
- старейшина
С начала общения с подругой прошло 3 месяца, с первого момента как ночевал в машине 2 месяца, с момента как я сложила 2+2 неделя. С Новым годом вообще беда. Мы едем на большое дорогостоящее мероприятие с друзьями. Куда не можем не поехать, так как очень их всех подведём. У нас ключевые роли в организации праздника. Подругу его туда на всякий случай уже не возьмут.veterperemen писал(а):А сколько дней прошло? Может, переждать, пока злиться не перестанет.. к Н.Г.помиритесь))
- veterperemen
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
Все я понимаю. Он не уходит. Он требует, чтобы я успокоилась. А я не могу, так как не до конца верю в ночёвки в машине. Если бы он сказал, что полюбил другую и ушёл. Я бы наверное обрадовалась. Потому что сейчас я как в воздухе зависла с этой полуправдой.veterperemen писал(а):Автор, так на развод у него есть полное право , понимаете? Вы не можете его заставить быть с вами, как и он не может заставить вас. Брак и семья это добровольное дело вообще.то.
-
jerusalem girl
- аксакал
Вот она современность.Lanka писал(а):С Новым годом вообще беда. Мы едем на большое дорогостоящее мероприятие с друзьями. Куда не можем не поехать, так как очень их всех подведём. У нас ключевые роли в организации праздника. Подругу его туда на всякий случай уже не возьмут.
Пироги дома печь не вариант.
Быть домохозяйкой (после работы и и выходные) и любить свои стены не модно.
Надо зажигатьв бешеном темпе, пока молодость не прошла, да?
Зато потом поголовно удивляются, почему бог деток не дает.
Может мужу эта бизнес-модель поднадоела и он сбегает к чему-то радикально другому?
- veterperemen
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
Это его друзья, его стиль жизни. Он наоборот упрекает меня в черезмерной любви к домаседству. Говорит, что так можно и овощем стать. Всегда меня везде тащил. Я поэтому и влюбилась в него наверное, он моя противоположность. Мне дома носочки вязать, рисовать, киношку смотреть. У него хоккей, волейбол, охота, рыбалка, турслеты.jerusalem girl писал(а): Может мужу эта бизнес-модель поднадоела и он сбегает к чему-то радикально другому?
Я стала открывать для себя новый мир через него.
от дуро то!Lanka писал(а):Потому что сейчас я как в воздухе зависла с этой полуправдой.
Ты ссылы читаеж, что привёл?
Или так, напоболтать?
Сносишь ему мозг своей ревностью, его биохимия взбунтуется и всё, нах ты нужна то?
Не, ну мож невъебенной крысоты, 7-мь бабских пядей во лбу и с проглотом, но всё же просто так омп несъёбет в туман, ога.
Мало того, еще за год залететь не может, нуну.