Сейчас дикая апатия
Сейчас дикая апатия
елка_перепелка,
Когда у вас в семье хронически не хватает денег на вполне обыденные вещи (обувь, кошачий туалет), как так вышло что взрослый член семьи не работает год и два месяца? Он болен? На какие средства живет муж и заботится о своем сыне, какие-то свои накопления?
Когда у вас в семье хронически не хватает денег на вполне обыденные вещи (обувь, кошачий туалет), как так вышло что взрослый член семьи не работает год и два месяца? Он болен? На какие средства живет муж и заботится о своем сыне, какие-то свои накопления?
Сейчас дикая апатия
+++++++
И не замечает очевидной вещи, что не работает ровно с того момента, как переехал к мамке.
И вправду, зачем работать, если тебя и так содержат.
В любом случае говно. Так как решение о том, чтобы съехать - это твое решение. А решения - это мужская область... Чревато решать за мужа. Да и то, решение, скажем так, очень низкого, выживальческого уровня, когда уже невмоготу стало жить. Ему - нормально и терпимо. Готова ли ты ждать, когда станет невыносимо и ему? И станет ли вообще?
- Офисный планктон
- старейшина
Сейчас дикая апатия
Ну вот и все: семьи больше нет и можешь даже не пытаться вылечить уже оторванную руку - все равно через годик два пойдешь за новыми очучениями.
Сейчас дикая апатия
Могу сразу сказать, что не станет. Тут только уводить в принудительном порядке. Да, как телка на веревочке, ну так он сейчас и есть телок.cyxapь писал(а): Ему - нормально и терпимо. Готова ли ты ждать, когда станет невыносимо и ему? И станет ли вообще?
- Офисный планктон
- старейшина
Сейчас дикая апатия
А вот нахера ей телок, которого она не любит, не уважает и не хочет от него детей? Все равно ведь это временное решение.lady Cat писал(а): Могу сразу сказать, что не станет. Тут только уводить в принудительном порядке. Да, как телка на веревочке, ну так он сейчас и есть телок.
Сейчас дикая апатия
"муж знает,что я не против уйти с этого дома." (с)
Что вас там держит?
Что вас там держит?
Сейчас дикая апатия
Отсутствие запасного аэродрома.
Куда ей возвращаться? К своей маме в село? К дояркам и трактористам?
И что она ей скажет?
Куда ей возвращаться? К своей маме в село? К дояркам и трактористам?
И что она ей скажет?
- Офисный планктон
- старейшина
Сейчас дикая апатия
cyxapь - так она та же обезьяна, просто не успевшая пока ухватиться за новую ветку.
Сейчас дикая апатия
Общественное мнение..Ох как все на него празднуют.
Автор выдает тут себя жертвой, но по сути это не так. Валить от свекрови ей с мужем надо. Но она на столько испортила с ним отношения, что он не захочет этого..И ее уже не хочет , и помочь ей.
Чем она самостоятельнее, тем больше независима от него.
Автор выдает тут себя жертвой, но по сути это не так. Валить от свекрови ей с мужем надо. Но она на столько испортила с ним отношения, что он не захочет этого..И ее уже не хочет , и помочь ей.
Чем она самостоятельнее, тем больше независима от него.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Сейчас дикая апатия
Таки да. Мамо родненькое там ишшо похлеще.
viewtopic.php?f=20&t=33187&start=850
viewtopic.php?f=20&t=33187&start=850
Сейчас дикая апатия
Так пока к маме под бок не забился, по-другому себя вел, вот в чем фокус. Гарантий никто не даст, но вероятность, что постепенно все наладится, есть. Пускай небольшая, но хоть что-то.
Тем более, что отсутствие уважения - это следствие, а причина как раз в его поведении.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Сейчас дикая апатия
Коша, то, что ты пишешь, это все верно. Но это для тех, у кого голова дана не только чтобы в нее есть. А у персонажей этого не наблюдается, от слова совсем.

Сейчас дикая апатия
Веришь, я б тоже слиняла из того дурдома. Абы куда, лишь бы посторонние не вмешивались и муж хоть как-то шевелиться начал. собственно, я и слиняла, через два года счастливой семейной жизни. потому и говорю, что шансы есть
-
Сейчас дикая апатия
Здоров, Слава Богу. Все грезит новой работой, в старую сферу(грузоперевозок) возвращаться не хочет, там подорвал свое здоровье, инвалидом не стал. Но и денег там тоже,почему-то, не было. Накоплений,как таковых нет ни у меня, ни у него. Раньше мне удавалось откладывать,но курс подрос, а в бел. рублях даже нет смысла откладывать. Ну у на общий семейный бюджет. То есть он не работает, периодически у него заказы (если я увижу на форуме).
Кошачий туалет больше пунктик, тогда его вообще никто неделями не будет убирать,а я за их животным убирать не хочу. Я просто закрываю ванну или говорю мужу,что кот сходил в туалет. Просто я выговориться хотела,что такие все чистюли, а говно (в прямом смылсе) не могут усмотреть и учуять. Тогда вообще чревато тем, что приведут еще кота и еще, а загажено будет все! Вы просто не представляете на сколько позволено коту! А потом будет орава. Муж пытался меня заставить,я лишь сказала: я буду убирать если все признают,что только я решаю судьбу кота, а судьба его будет печальная-пойдет вон со двора!
Живем уже 4 года. Всегда свои счета сами оплачивали.
-
Сейчас дикая апатия
Спрашиваю: почему спим раздельно? (фильм смотрим, спать ложимся, потом ночью он уходит).
он:-Выспаться хочу
Я:-а ты так устаешь,что не высыпаешься?
молчит.
В другой раз
он:- я боюсь тебя разбудить!
я:-чем?
он:-я буду ворочаться и разбужу тебя
я:-до рождения ребенка и когда он был совсем маленький тебя это не волновало.
В другой раз
он:-потому что кот ходит туда сюда.
Кот правда ходит туда сюда,спит со мной (что странно, да? учитывая,что я ему многое запрещаю). но когда я сплю одна, кот тоже ходит.
Кольцо стал снимать с год точно:
я:-чего кольцо снял?
он:- там преет и потом белый круг остается
я:- раньше тебя такое не волновало.
Скажу честно, у меня был бзик,кольца значили многое,сам союз и священное, на ровне с венчанием (мы не венчаны)
Я вот читаю Вас, дамы и господа, понимаю,что если бы он ушел,я бы не плакала. Хотя раньше бы при таких мыслях забилась в уголок и плакала
он:-Выспаться хочу
Я:-а ты так устаешь,что не высыпаешься?
молчит.
В другой раз
он:- я боюсь тебя разбудить!
я:-чем?
он:-я буду ворочаться и разбужу тебя
я:-до рождения ребенка и когда он был совсем маленький тебя это не волновало.
В другой раз
он:-потому что кот ходит туда сюда.
Кот правда ходит туда сюда,спит со мной (что странно, да? учитывая,что я ему многое запрещаю). но когда я сплю одна, кот тоже ходит.
Кольцо стал снимать с год точно:
я:-чего кольцо снял?
он:- там преет и потом белый круг остается
я:- раньше тебя такое не волновало.
Скажу честно, у меня был бзик,кольца значили многое,сам союз и священное, на ровне с венчанием (мы не венчаны)
Я вот читаю Вас, дамы и господа, понимаю,что если бы он ушел,я бы не плакала. Хотя раньше бы при таких мыслях забилась в уголок и плакала
- Хатуль Мадан
- посвященный
Сейчас дикая апатия
Ну дак такие всю жисть и удивляюццатому факту, что колбаса на деревьях расти не хочет. :Dелка_перепелка писал(а):Но и денег там тоже,почему-то, не было.
-
Сейчас дикая апатия
если закрыть дверь в спальню, кот будет долбиться в двери. Но я всегда оставляла открытой (не так жарко и не долбится кот)
Сейчас дикая апатия
Не спит, потому что не хочет. Прямо говоря, если у вас не 7 спален (в случае чего котом занимался бы дворецкий), то мужу надо прикладывать большие усилия, чтобы не спать с вами.
Как я понимаю, он не учится. Тогда выглядит так, будто он ждет когда вы наконец-то свалите. Если вы можете прокормить себя и ребенка, то это хороший путь. Налаживайте свою жизнь.

Как я понимаю, он не учится. Тогда выглядит так, будто он ждет когда вы наконец-то свалите. Если вы можете прокормить себя и ребенка, то это хороший путь. Налаживайте свою жизнь.
- Офисный планктон
- старейшина
Сейчас дикая апатия
Думаю ей лучше не мучить ни себя, ни его: результат в любом случае будет один - и это развод. И чем раньше это она осознает, тем скорее наладит собственную жизнь, так как ей хочется. Ну и муж думаю будет от этого в выигрыше.lady Cat писал(а):Гарантий никто не даст, но вероятность, что постепенно все наладится, есть. Пускай небольшая, но хоть что-то.
Тем более, что отсутствие уважения - это следствие, а причина как раз в его поведении.
Сейчас дикая апатия
+100
Не особо муж заморочен, что бы она его уважала и любила. Пох ему на нее. Мне кажется он ее выживает из своей жизни.
"Создает условия", что бы она свалила.
Не особо муж заморочен, что бы она его уважала и любила. Пох ему на нее. Мне кажется он ее выживает из своей жизни.
"Создает условия", что бы она свалила.
-
Сейчас дикая апатия
периодически читает литературу по другой сфере и твердит: вот-вот и вот скоро-скоро меня возьмут. Год и 2 месяца. Потом как-то сказал,что этого времени мало. А потом говорит: как хорошо,что ты у меня такая, а Светка своего Сергея бы уже выгнала на работу,у меня уже с ней были бы проблемы.
Я так и не могу понять,а логика мужская в чем? И если бы он хотел 100% развода, то давно он был бы. Церемониться по этому поводу не будет, еще зная точно,что ребенком манипулировать не стану.
Сейчас дикая апатия
Только читая книжку не переквалифицироваться, все-таки нужно сочетать с практикой.
Ваш муж совершает какие-то (известные вам) шаги в направлении практики? Встречается с людьми, ищет работу начального уровня, ходит в учебную группу, работает над учебным проектом?
Сколько часов в день он посвящает учебе? Сколько дней в неделю?
Ваш муж совершает какие-то (известные вам) шаги в направлении практики? Встречается с людьми, ищет работу начального уровня, ходит в учебную группу, работает над учебным проектом?
Сколько часов в день он посвящает учебе? Сколько дней в неделю?
-
Сейчас дикая апатия
Перед новым годом он только играл. До нового года каждый день читал, писал что-то. Пробовал устроиться, но английский не настолько хорош. Общался с парнем в этой сфере , в некоторых областях лучше знает,в некоторых ничего.
Я говорила про ремонт, делаем в комнате свекрови. Она все купила,мы делаем? сегодня ламинат закончил стелить( месяц стелили, комната 10 метров), я тоже немного помогала. Потом будем обои клеить.
Сегодня на счет работы звонили, но я ничего не знаю, не разговариваю с ним.
Ребята,я вам сейчас опишу мои ощущения и чувства. А вы со стороны посмотрите что это такое!
Я когда замуж выходила, то поняла одно: если мы расстанемся-я не переживу и вообще,как это расстаться? Сейчас же я смотрю на мужа и понимаю,что все мы заменимы: он и я.
что это такое? почему я не боюсь того факта,что с ним может быть другая? Почему мне не противно, как раньше, от того,что со мной может быть другой? Меня это в глубине души пугает и бесит
Я говорила про ремонт, делаем в комнате свекрови. Она все купила,мы делаем? сегодня ламинат закончил стелить( месяц стелили, комната 10 метров), я тоже немного помогала. Потом будем обои клеить.
Сегодня на счет работы звонили, но я ничего не знаю, не разговариваю с ним.
Ребята,я вам сейчас опишу мои ощущения и чувства. А вы со стороны посмотрите что это такое!
Я когда замуж выходила, то поняла одно: если мы расстанемся-я не переживу и вообще,как это расстаться? Сейчас же я смотрю на мужа и понимаю,что все мы заменимы: он и я.
что это такое? почему я не боюсь того факта,что с ним может быть другая? Почему мне не противно, как раньше, от того,что со мной может быть другой? Меня это в глубине души пугает и бесит
-
Сейчас дикая апатия
А еще мне хочется влюбиться, как раньше. Ну Вы понимаете. Когда встретили впервые свою будущую супругу, будущего супруга, зачатки отношений, эти бабочки. Понимаете? Не хочу чужого, он же чужой. Мужу говорила, но и понимаю,что уже такого никогда не будет, это же нереально.
Вот такая каша в голове
Вот такая каша в голове
Сейчас дикая апатия
Не ручаюсь за точность цитаты: "Сначала счастье было большим и его было много. Со временем оно становилось все меньше и меньше, пока не стало совсем маленьким - как камень в почке."елка_перепелка писал(а):