Как отрастить мужу яйца?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
veterperemen
старейшина

Как отрастить мужу яйца?

Сообщение veterperemen » 05.01.17 04:03

Автор, просто перестаньте принимать решения. Борщ или суп-звони мужу, купить ему черные носки или синие-тоже ему звони. Еще норм.фраза-"я не знаю, давай как ты хочешь". Ну и конечно, не пилить за фейлы. Проявите женскую мудрость. Наша жизнь непредсказуема во многом, и возможно, решение мужа, которое было неудачным, на тот момент было самым оптимальным.. т.е .Нельзя обвинять и пилить за все, что происходит, т.к обстоятельства меняются. В любом случае-муж для семьи всегда выбирает лучшее решение. Вот эту Мантру и ему почаще говорите))). Все получится!

Бажена
старейшина

Как отрастить мужу яйца?

Сообщение Бажена » 05.01.17 07:46

Борщ или суп-звони мужу, купить ему черные носки или синие-тоже ему звони. Еще норм.фраза-"я не знаю, давай как ты хочешь".

Меня б гарантировано "послали" с такими вопросами если бы по подобному стала названивать. Прям слышу- не дергай меня плиз по всякой куйне.
У тебя на плечах голова чтобы только есть в неё или думать тоже умеет? Что приготовишь- то и жрать будем. Цвет носков пора бы запомнить. Ну и тепе.
Может не так жестко, но смысл я передала точно. :lol:

Инженер Гарин
посвященный

Как отрастить мужу яйца?

Сообщение Инженер Гарин » 05.01.17 07:55

veterperemen писал(а):Борщ или суп-звони мужу
Это зона ответственности жены, нахуа в нее лезть? Может ей еще по поводу прокладок с ним советоваться?

Бажена
старейшина

Как отрастить мужу яйца?

Сообщение Бажена » 05.01.17 08:50

Не, ну иногда спросить можно и даже нужно. Типа "Иду в магазин за жратвой, пожелания какие будут"?

Надо ж хоть сделать вид что его желания что-то значат 8) ...(это шутка) :D

Может он не знаю...ананас хочет на десерт схомячить. Впрочем, если в семье все норм он и так скажет, без допвопросов. Мол, а не плохо бы ананас захомячить, пойдешь в магазин - купи.

veterperemen
старейшина

Как отрастить мужу яйца?

Сообщение veterperemen » 05.01.17 11:51

Чтобы жена "чувствовала себя женщиной", она должна быть под управлением мужа. Муж должен ставить перед ней эвридэй задачи(типа что приготовить ), проверять их выполнение и оценивать выполнение(хвалить, ругать).

wildfox
аксакал

Как отрастить мужу яйца?

Сообщение wildfox » 05.01.17 11:51

Никак не отрастить. Что выросло, то выросло.
Наивно полагать, что если изменитесь вы, изменится и муж вокруг вас. Вернее может измениться его отношение к вам, но не сущность. Нет, можно конечно напустить загадочности, помолчать, подождать, пока он осознает и выразит вслух, что всегда считал гадостью вашу заливную рыбу, но в глобальном смысле ничего не изменится.

Возможно у вас был призрачный шанс, когда вы его забирали из под мамулькиного крыла тепленьким, но тогда вы его пилили и долбали за любую провинность, чем окончательно подорвали и без того хрупкую уверенность в себе и желание проявлять инициативу.
Вам сейчас конечно насоветуют, и вы обязательно попробуйте, но предположу, что в лучшем случае у вас ничего не получится, в худшем вы поимеете самодура с короной.

И такой вопрос: вот этот "сильный мущина" он уже замаячил на горизонте или?

Ursula
посвященный

Как отрастить мужу яйца?

Сообщение Ursula » 05.01.17 11:52

Автор, я бы вас поняла, если бы муж не работал и совершенно не участвовал в обеспечении семьи.
Какие такие вопросы он должен решать?
Ну вот такой он безинициативный, не всем же активистами быть.
Бытовые вопросы - ваша хоботня. Отдыхи, развлечения обычно ОЖП всегда планируют.
Что он должен решать?
Может на работе у вас появился весь такой решительный чел? И вы уже подсознательно мужа на ступеньку ниже поставили?
Только вот такие решительные часто решают вторую семью завести или вообще свинтить в туман.
Берегите то, что есть.
А про борщи и котлеты просто смешно.

veterperemen
старейшина

Как отрастить мужу яйца?

Сообщение veterperemen » 05.01.17 11:54

Бажена, здесь конкретная ситуация описана-муж не хочет управлять, т.к.жена пилит за промахи. Надо доверить ему полностью управление, жене подчиниться, и все нормализуется. У вас с мужем ситуация другая.

Ursula
посвященный

Как отрастить мужу яйца?

Сообщение Ursula » 05.01.17 11:58

veterperemen писал(а): Чтобы жена "чувствовала себя женщиной", она должна быть под управлением мужа. Муж должен ставить перед ней эвридэй задачи(типа что приготовить ), проверять их выполнение и оценивать выполнение(хвалить, ругать).
И на хрена такая зануда в штанах в доме?
Я пару таких экземпляров знаю. Это не патриархат, это суматоха и нервы на пределе.
Фу! Если мужик будет по кастрюлям заглядывать и пробы снимать! Фу! Если он будет как Лена Летучая пыль на шкафах проверять!

Ursula
посвященный

Как отрастить мужу яйца?

Сообщение Ursula » 05.01.17 12:00

veterperemen писал(а): Бажена, здесь конкретная ситуация описана-муж не хочет управлять, т.к.жена пилит за промахи. Надо доверить ему полностью управление, жене подчиниться, и все нормализуется. У вас с мужем ситуация другая.
Прекратить пилить. И всё.

скорпи
посвященный

Как отрастить мужу яйца?

Сообщение скорпи » 05.01.17 12:01

Мне нравится, как из инфантилов лепят мачо:)) Да не получится! Он такой и баста.
Были темы на форуме , когда лет 10 был чмо и подкаблучник, а после завел любовницу, жена хвост поджала, рот прикрыла и начала ему в уши мед лить, да спинку прогибать.
Ну возомнил он себя - альфа самцом:)) Думаете начинка его изменилась? Хрен там. Как был задрот, так им и остался, только жену стал чморить ...Нет ничего смешнее, когда внутри Г, а снаружи понты. И главное жена то все понимает, но подыгрывает. Видимо на то есть свои причины. До поры до времени терпит.

Главная задача жены - не навреди..Вот пусть какой есть, таким и будь. А ты уж будь добра поддерживай и люби своего мужчину.
Если хочешь быть его женщиной.

Нет? Вали. Не мучай ни себя, ни его.
Последний раз редактировалось скорпи 05.01.17 12:06, всего редактировалось 1 раз.

Panzerbear
модератор

Как отрастить мужу яйца?

Сообщение Panzerbear » 05.01.17 12:03

Ursula писал(а): на хрена такая зануда в штанах в доме?
Я пару таких экземпляров знаю. Это не патриархат, это суматоха и нервы на пределе.
Фу! Если мужик будет по кастрюлям заглядывать и пробы снимать! Фу! Если он будет как Лена Летучая пыль на шкафах проверять!
И на хрена дома такая неряха, у которой гавно в кастрюлях и пауки на шкафах завелись? Ответ уже знаю, с баппельской т.зр.- лупоффь. Но, мне лично, важнее порядок, и прибирать за кем то,нах нах.

скорпи
посвященный

Как отрастить мужу яйца?

Сообщение скорпи » 05.01.17 12:04

veterperemen писал(а): Чтобы жена "чувствовала себя женщиной", она должна быть под управлением мужа. Муж должен ставить перед ней эвридэй задачи(типа что приготовить ), проверять их выполнение и оценивать выполнение(хвалить, ругать).
Попробовал бы кто то "влезть" в мою сферу деноминации:)) Я ГЕНЕРАЛИСИМУС на кухне, генерал в уборке:))

Ursula
посвященный

Как отрастить мужу яйца?

Сообщение Ursula » 05.01.17 12:09

А что, если муж не проверяет работу по дому, то жена станет неряхой?
РВ, вы не поняли.

Panzerbear
модератор

Как отрастить мужу яйца?

Сообщение Panzerbear » 05.01.17 12:39

Да, для сравнения, как нибудь попросите супруга сфотографировать общественный мужской туалет, а затем сравните с общественным женским, который на 70% грязнее всегда.

Wisk
посвященный

Как отрастить мужу яйца?

Сообщение Wisk » 05.01.17 12:49

Вы канеш зря с борщами начали. Это вообще не та сфера, в которой ОМП должен принимать решения. В адекватной семье ожп отвечает за меню, порядок и гармонию в семье, уют. Я вот лично не хотел бы участвовать в обсуждении цвета занавесок, очередности закидывания овощей в суп или чистоты сортира. И так подразумевается, что жена с этим справится. Я, в свою очередь, принимаю финансовые решения и организационные на себя.
Свежий пример. Хотим поехать по Европе. Я решаю, сколько мы можем потратить всего, смотрю километраж, цены на паромы и тд. У нас семь промежуточных точек. На каждую точку жена ищет по два-три варианта отелей по заданным мной параметрам, варианты экскурсий или просто интересных мест, показывает мне. Я вычеркиваю или добавляю. Гуглит 80% она. Бабло мое.
А инспектировать туалеты или кастрюли я не должен- она не засранка и хорошо готовит.
Быт вообще меня не касается, кроме оплаты мебели и техники.

Она
аксакал

Как отрастить мужу яйца?

Сообщение Она » 05.01.17 13:04

Wisk, теряете бразды правления. Муж обязан контролировать и чистоту кастрюль, чашек, и давать свои разъяснения по интерьеру и цвету занавесок, а меню - это первейшее дело для мужа- чем жена должна его кормить, плюс покупка продуктов. Если эта сфера не будет контролироваться мужем- вероятно скорое свержение от штурвала. Постепенное, конечно.

Wisk
посвященный

Как отрастить мужу яйца?

Сообщение Wisk » 05.01.17 13:10

Она, меню меня устраивает и цвет занавесок тоже. Продукты мы покупаем вместе раз в неделю. Все чистое. Не врубаюсь, зачем мне контролировать работающую систему , если сбоев нет? Вот увижу грязь или поблюю от борща, тогда и будут вопросы.

скорпи
посвященный

Как отрастить мужу яйца?

Сообщение скорпи » 05.01.17 13:48

Вот типичный пример доморощенного альфа - самца:))
viewtopic.php?t=58105

Взяла с него все , что нужно было и свалила в далекие дали.

"Перед знакомством с женой участвовал несколько лет в движении по соблазнению, были определенные успехи, и т.д.

БЖ выбирал довольно тщательно .)

Видимо тогда как альфа-самец я и погиб)."

скорпи
посвященный

Как отрастить мужу яйца?

Сообщение скорпи » 05.01.17 13:53

Она писал(а): Wisk, теряете бразды правления. Муж обязан контролировать и чистоту кастрюль, чашек, и давать свои разъяснения по интерьеру и цвету занавесок, а меню - это первейшее дело для мужа- чем жена должна его кормить, плюс покупка продуктов. Если эта сфера не будет контролироваться мужем- вероятно скорое свержение от штурвала. Постепенное, конечно.
Если жена недееспособная дура, то нужен тотальный контроль..Вплоть до проверки ее прокладок:))
Жена - помощница мужа во всех семейных делах. Более того, есть те сферы деятельности в которых - она главнее мужа:)

скорпи
посвященный

Как отрастить мужу яйца?

Сообщение скорпи » 05.01.17 13:56

Wisk писал(а): Она, меню меня устраивает и цвет занавесок тоже. Продукты мы покупаем вместе раз в неделю. Все чистое. Не врубаюсь, зачем мне контролировать работающую систему , если сбоев нет? Вот увижу грязь или поблюю от борща, тогда и будут вопросы.
+100. Если все работает как часики, то смысл вмешиваться?

Kirjan
посвященный

Как отрастить мужу яйца?

Сообщение Kirjan » 05.01.17 14:13

Вот не согласный я. Что мужу надо отращивать яйца.
Наоборот, бабенку тут оскопить треба.
Деньги все у ней забрать под управление мужа. Ее навечно отправить на кухню щи готовить, и в чистеньком передничке, что б их подавала. Как у того грузина. Отдых? Какой там отдых? Шуршать по дому баба должна. И радоваться, что замуж ее взяли.

wildfox
аксакал

Как отрастить мужу яйца?

Сообщение wildfox » 05.01.17 14:30

Wisk писал(а): Она, меню меня устраивает и цвет занавесок тоже. Продукты мы покупаем вместе раз в неделю. Все чистое. Не врубаюсь, зачем мне контролировать работающую систему , если сбоев нет? Вот увижу грязь или поблюю от борща, тогда и будут вопросы.
И не нужно врубаться, потому что все и так хорошо и гармонично ;)
Если бы были замечания по поводу того же меню или неуместности леопардовых занавесок, наверняка бы вмешался, а если жена полностью справляется со своими обязанностями, зачем лезть на ее территорию и перехватывать инициативу?

Любящая адекватная женщина все сделает сама и сделает в лучшем виде, так что мужу просто незачем будет ничего контролировать. От меня муж просто отмахивался, когда я спрашивала про цвет занавесок, я и не спрашиваю уже давно, результатом все довольны.

Она или подтроллить решила или..ну да не будем о грустном:)

Оленевод
посвященный

Как отрастить мужу яйца?

Сообщение Оленевод » 05.01.17 14:31

Дабы срача не получилось. О себе автор особо тему не раскрыла. Мало вводных данных. Плюс к тому же исчезла с горизонта, надеемся не совсем.
То что она с яйцами - очевидно, и выбор ее перед размножением был предсказуем. Гордыня матушка.Инфантил ли супруг - сложно сказать. Мы не знаем уровень выноса мозга ею мужу от якобы его ошибок. Подозреваю не дала она ему изначально самостоятельности в выборе решения. Яйца помешали.

Kirjan
посвященный

Как отрастить мужу яйца?

Сообщение Kirjan » 05.01.17 14:48

А чего тут думать? Все по классике. Баба сперва провела инверсию доминирования, а потом альфача ей захотелось. Пока, так это, невнятно. О чем и бабий вой.

Закрыто