Я писал уже. Если настроение плохое, не надо демонстрировать.
Мужская логика, объясните
Прочти заново с первого постав все что тебе написали и все ссылки которые тебе привели.
Плохое настроение трудно скрыть - факт.
При хорошей эмоциональной атмосфере в семье супруг сам захочет узнать в чем причина, так как это не будет являться нормой. Стремись к этому комфорту. Создать его не так уж и сложно.
При хорошей эмоциональной атмосфере в семье супруг сам захочет узнать в чем причина, так как это не будет являться нормой. Стремись к этому комфорту. Создать его не так уж и сложно.
Что значит цацкаются?
Я пришла за за советом , без грубости и хамства
Внимательно читаю и анализирую Советы некоторых пользователей, это точно не Вы
А вот Вы не внимательно читали то что написала я
Первый не спился , а ждал когда срок кодировки закончится , а первые три года у нас все было хорошо, последние два ад
Вы прочитали то , что вам удобно
И осудили ни за что!
Спасибо, я буду стараться, надеюсь это будет хорошим началиsip писал(а): Прочти заново с первого постав все что тебе написали и все ссылки которые тебе привели.
Хорошим началом ) Т9
Тут опять же твой касяк в том, что сама связалась с таким человеком. В 18 лет огромная куча и маленький вагончик хороших парней, не пьющих и не курящих.
Вас угораздило связаться именно с этим. Если пришлось уже кодироваться, то стоило ожидать такие последствия.
Есть у меня знакомая, у нее муж выпивает. Но там все культурно и в рамках. Держат большое хозяйство, занимается стройкой дома. Вот собрались еще козу с быком завести, предварительно построив сарай под них.
Пьет минимум раз в неделю, однако ада нет. Всех все устраивает, все все понимают. И он в запои не уходит, так как есть ответственность. Держит себя в рамках. Да и она ему нет нет, да даст отрезвляющего пинка :D мол хватит пить.
Я не знала , просто не знала , потом я поняла как это страшно, но я не жалею , это был опыт
Бывает и так в жизни
Бывает и так в жизни
Нужно оставаться интересной себе прежде всего, а не превращаться в удобную функцию для мужа.
А жертвы, как известно никому не нужна.
Разве тебе самой не нравится заботится о муже?
Это не просто печать (((
Это пожизненной страх и отпечаток на всю жизнь
С которым ох как не просто бороться, но Вы правы главное правильные выводы
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих:.SlyFox писал(а): А у мужчин есть на все оправдание
Раздражение, усталость, плохое настроение, депрессия , кризис среднего возраста.,.
А мы как спасательный круг, в любую минуту рядом с хорошим настроением поддержим .
Вопрос только в том , кто спасёт нас
Ведь все приходится держать в себе и не показывать
интересно, а в недавней теме первый муж по оргиям шаталсо..
Вот и я об этом ) я не хочу быть сукой
Мне нравится о нем заботиться , мне нравиться
Я не прошу благодарности за свою жертву , это мой выбор! Я так решила , это осознанный был шаг
Я про настоящее
Я хочу не много больше внимания и общения
Он отдаляется , вот о чем я
Не хочу быть соседями , какждый в своём углу
Я просто его теряю , я это боюсь
И от бессилия уже злюсь, от того что не знаю как правильно себя вести
Мне не надо что бы он ручной был
Я просто не хочу чтобы он отдалялся
Если бы с самого начала так было , это одно
Но все же было хорошо, может это быт?
Мне не с кем поговорить , вот и написала
- Gallyashik
- аксакал
SlyFox, ну ей богу, святая простота :D "пилбилнеудилял".
Вы вообще форум читали? закрепленные темы в разделах? А как Вам например указать (без грубости и хамства), чтобы Вы поняли, что Вы так себе вариант (в местной терминологии "не годная") - выбрали себе в мужья зашитого алкаша (причём в 23!!!), потом просрали семью (да это всё он виноват, тут, если Вы почитаете, целый форум таких "виноватых"), потом жили яркой жизнью (имели сексуальные контакты с разнообразными партнёрами) и вот теперь разведёнка гробит жизнь очередному мужчине.
Хотите совет? Оставьте мужчину в покое. Беритесь за отношения только тогда, когда поймёте гендерные роли в семье. И не рассчитывайте на многое (Корона на голове) ибо Вы уже третий сорт (-1 за РС, -1 за километраж)
Вы вообще форум читали? закрепленные темы в разделах? А как Вам например указать (без грубости и хамства), чтобы Вы поняли, что Вы так себе вариант (в местной терминологии "не годная") - выбрали себе в мужья зашитого алкаша (причём в 23!!!), потом просрали семью (да это всё он виноват, тут, если Вы почитаете, целый форум таких "виноватых"), потом жили яркой жизнью (имели сексуальные контакты с разнообразными партнёрами) и вот теперь разведёнка гробит жизнь очередному мужчине.
Хотите совет? Оставьте мужчину в покое. Беритесь за отношения только тогда, когда поймёте гендерные роли в семье. И не рассчитывайте на многое (Корона на голове) ибо Вы уже третий сорт (-1 за РС, -1 за километраж)
Авторша, вы наверно не в курсе, что работа над отношениями - это прямая обязанность только женщины, но никак не обоих?
Уют и психологический комфорт в доме - это прямая обязанность жены.
Ну и судя по вашему "яркому независимому прошлому", муж ваш алень еще тот
Скоро вы его будете ненавидеть за то, что из-за него нехорошего вы потеряли ту незабываемую жизнь
Ну и судя по вашему "яркому независимому прошлому", муж ваш алень еще тот

Скоро вы его будете ненавидеть за то, что из-за него нехорошего вы потеряли ту незабываемую жизнь

- Gallyashik
- аксакал
- Gallyashik
- аксакал
Ну и на сладкое выжимка из одного поста (а их уже больше 30):
и
и
Ну и специально для Вас чуточку позитива:
Обратитесь в личку к пользователю Скорпи (она ОЖП) и внимайте вселенской мудрости.
[mod=sip]угомонись[/mod]Игрушкин писал(а): Авторша, вы наверно не в курсе, что работа над отношениями - это прямая обязанность только женщины, но никак не обоих?
Ну и судя по вашему "яркому независимому прошлому", муж ваш алень еще тот![]()
Я люблю мужа и хочу наладить отношения
Самое первое и необходимое условие - найти мужа, который будет отвечать всем базовым установкам.
Т.е. не пытаться изменить лядскую натуру или излечить от алкоголизма, а выйти замуж за мужчину, который сам решил для себя - не пить, не гулять.
- Gallyashik
- аксакал