Вообще ни черта не понимаю в муже...
- Злобный мешок
- аксакал
Я же сказал - в вашем случае. У всех по разному, у кого то сразу после 30, у кого то ближе к 40. Переоценка ценностей, смысла своего существования, степени самореализации, в вашем случае налицо. Я не зря сказал - он вам все обиды припомнил, без сомнения. И самое главное - ему без вас лучше. Спокойнее.
Он мне сам тоже самое говорил. Ему спокойнее. Наверное надо отпустить, хотя тяжко жуть.
Все убеждаю себя: Насильно мил не будешь! Пока плохо получается. но я стараюсь.
Если бы знала наверняка, что гулять не будет, все бы усилия приложила что б вернулся. Изменила бы поведение в корне. Но не уверена я. Да и он с бравадой такой, дает мне понять, что не больно то он и дорожит отношениями.
Получается не ради чего стараться.
Все убеждаю себя: Насильно мил не будешь! Пока плохо получается. но я стараюсь.
Если бы знала наверняка, что гулять не будет, все бы усилия приложила что б вернулся. Изменила бы поведение в корне. Но не уверена я. Да и он с бравадой такой, дает мне понять, что не больно то он и дорожит отношениями.
Получается не ради чего стараться.
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Panzerbear
- модератор
А может он не заморачивается на вас так как вы на нем?

Ну это же уже ваша проблема, которую надо исправлять, а не его. Он-то почему должен от этого страдать. Живите для себя и наслаждайтесь жизнью. У вас есть дочь - радуйтесь этому. Скажите ему за это спасибо. и не навязывайте ничего человеку. он выбрал для себя путь. выберете теперь и вы для себя. Жизнь же не заключается в нем одном.Только вот настолько воспринимаю себя с ним единым целым, что просто в глазах мутнеет как подумаю, что навсегда это.
У блин, ужас какой
Валькирия этот мужик вообще герой
блин как он смог стока протянуть
видимо из эгоцентризма, типа "неужели я не смогу!"
Ужас-ужас просто. Если он не кретин, а он не кретин, так фик он к вам приблизицца ближе полкилометра. Санчасом вы его не вернёте, но полгода жизни подарите потому что звонить не станете.
Тоже дело, нехай человек отдохнёт.

Ужас-ужас просто. Если он не кретин, а он не кретин, так фик он к вам приблизицца ближе полкилометра. Санчасом вы его не вернёте, но полгода жизни подарите потому что звонить не станете.

Валькирия, да фишка том, что он-то НИЧЕГО НИ К КОМУ НЕ ПРИМЕНЯЕТ! Он просто ЖИВЕТ И ПОЛУЧАЕТ ОТ ЖИЗНИ УДОВОЛЬСТВИЕ! Безо всяких обязательств и не разрушая себе мозг анализом и пониманием отношений в вашей семье...Валькирия писал(а):у меня такое препоганое ощущение будто это он ко мне сан.час применяет.
Как сказал мне мой супруг в нашей последней беседе:"Не надо задавать вопросы, пытаться понять и анализировать... Надо просто жить... И все будет хорошо.. А дальше - время покажет.." Это и есть их идеология. И я пришла к выводу, что для меня, да и для вас, самый оптимальный вариант не овзвращать или проклинать или еще чего, а перенимать опыт, т.е. "просто жить, а дальше - время покажет!"

Ну ваще пипец. И чем же я такие мысли у Вас вызвала? Я что млин, маньячка что ли??? Что он бежать от меня должен??? Бред какой-то. И что же он бедный несчастный не выдержать то мог???Разведчик писал(а):У блин, ужас какойВалькирия этот мужик вообще герой
блин как он смог стока протянуть
видимо из эгоцентризма, типа "неужели я не смогу!"
![]()
Ужас-ужас просто. Если он не кретин, а он не кретин, так фик он к вам приблизицца ближе полкилометра. Санчасом вы его не вернёте, но полгода жизни подарите потому что звонить не станете.Тоже дело, нехай человек отдохнёт.
Ну хоть один позитивный пост. Спасибо Маргарита за участие.Маргарита писал(а):
Валькирия, да фишка том, что он-то НИЧЕГО НИ К КОМУ НЕ ПРИМЕНЯЕТ! Он просто ЖИВЕТ И ПОЛУЧАЕТ ОТ ЖИЗНИ УДОВОЛЬСТВИЕ! Безо всяких обязательств и не разрушая себе мозг анализом и пониманием отношений в вашей семье...
Как сказал мне мой супруг в нашей последней беседе:"Не надо задавать вопросы, пытаться понять и анализировать... Надо просто жить... И все будет хорошо.. А дальше - время покажет.." Это и есть их идеология. И я пришла к выводу, что для меня, да и для вас, самый оптимальный вариант не овзвращать или проклинать или еще чего, а перенимать опыт, т.е. "просто жить, а дальше - время покажет!"Удачи вам!
Валькирия, перечитайте раз несколько этот свой пост.Валькирия писал(а): Так это не от большой душевной организации он не парится то. Если ему забить на все и на всех. Эгоцентризм полной ложкой. Так конечно ему легче.
А мне тяжелее, так как он у меня в жизни единственный мужчина был. Других не знаю. Хотя смешно конечно, 27 лет, даже стыдно.
Вот поэтому я к нему так и привязана. Очень трудно отучиться, будто с мясом его от себя отрываю.
Он показывает и неплохо. что лично этот мужчина Вам не нужен.
Вам страшно остаться одной, да плюс он еще первый мужчина был.
Но сам человек Вас не интересует и любви в принципе уже нет.
Есть уязвленное самолюбие.
Отпустите его - уважения к нему у Вас все равно не появится.
- Злобный мешок
- аксакал
- Panzerbear
- модератор
Как раз за советом, сочувствие меня не интересует. Но я советов что-то не вижу. Я ведь сказала, что ХОЧУ БЫТЬ С НИМ!!! А мне начали советовать как с ним расстаться. Потом сказали какая я дура. Потом поставили Крест на наших отношениях и решили, что мужику без меня лучше.Злобный мешок писал(а):Ох, я и забыл совсем, что вы за сочувствием пришли, а не за советом! Это не к мужчинам, это вам к бабам надо.
Я вот только не пойму...Вот например, многие ли из нас жили бы 10 лет в ужасных и унизительных условиях имея возможность в любую минуту уйти? Думаю нет. Так что ж он жил? И продолжал бы жить если бы я сама ему ускорения не придала. Так ему бедненькому херово было, что он жил и не дергался.