Вообще ни черта не понимаю в муже...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 20.08.07 17:17

Я же сказал - в вашем случае. У всех по разному, у кого то сразу после 30, у кого то ближе к 40. Переоценка ценностей, смысла своего существования, степени самореализации, в вашем случае налицо. Я не зря сказал - он вам все обиды припомнил, без сомнения. И самое главное - ему без вас лучше. Спокойнее.

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 20.08.07 17:24

Он мне сам тоже самое говорил. Ему спокойнее. Наверное надо отпустить, хотя тяжко жуть.
Все убеждаю себя: Насильно мил не будешь! Пока плохо получается. но я стараюсь.
Если бы знала наверняка, что гулять не будет, все бы усилия приложила что б вернулся. Изменила бы поведение в корне. Но не уверена я. Да и он с бравадой такой, дает мне понять, что не больно то он и дорожит отношениями.
Получается не ради чего стараться.

Somnium
бывалый

Сообщение Somnium » 20.08.07 17:27

Ну наконец-то! До вас начинает доходить! :-f

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 20.08.07 17:27

Вернется или не вернется, зависит от степени обиды, которую вы, сами того не зная, ему нанесли. Вам об этом лучше известно.

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 20.08.07 17:32

Somnium да я головой то это давно поняла. Только вот настолько воспринимаю себя с ним единым целым, что просто в глазах мутнеет как подумаю, что навсегда это. Это же как смерть.
[/b]

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 20.08.07 17:34

у меня такое препоганое ощущение будто это он ко мне сан.час применяет.

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 20.08.07 17:37

Валькирия писал(а):Somnium да я головой то это давно поняла. Только вот настолько воспринимаю себя с ним единым целым, что просто в глазах мутнеет как подумаю, что навсегда это. Это же как смерть.
[/b]
Боже мой, какие же мы, бабы, дууурыы :roll: @-( ^sad^ ~\~ :evil:

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 20.08.07 17:38

Неа. Он сейчас от вас отвыкает в прямом смысле, без санчаса. Ему надо учиться жить заново, с другими ценностями.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 20.08.07 17:38

Изменила бы поведение в корне. Но не уверена я.
нет, не изменились бы. Вы бы изменились получай он 100 тр. Вот ТОГДА Вы бы его уважали.

Somnium
бывалый

Сообщение Somnium » 20.08.07 17:38

А может он не заморачивается на вас так как вы на нем? :wink:
Только вот настолько воспринимаю себя с ним единым целым, что просто в глазах мутнеет как подумаю, что навсегда это.
Ну это же уже ваша проблема, которую надо исправлять, а не его. Он-то почему должен от этого страдать. Живите для себя и наслаждайтесь жизнью. У вас есть дочь - радуйтесь этому. Скажите ему за это спасибо. и не навязывайте ничего человеку. он выбрал для себя путь. выберете теперь и вы для себя. Жизнь же не заключается в нем одном.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 20.08.07 17:39

У блин, ужас какой :shock: Валькирия этот мужик вообще герой :shock: блин как он смог стока протянуть :shock: видимо из эгоцентризма, типа "неужели я не смогу!" :lol:
Ужас-ужас просто. Если он не кретин, а он не кретин, так фик он к вам приблизицца ближе полкилометра. Санчасом вы его не вернёте, но полгода жизни подарите потому что звонить не станете. :lol: Тоже дело, нехай человек отдохнёт.

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 20.08.07 17:41

Валькирия писал(а):у меня такое препоганое ощущение будто это он ко мне сан.час применяет.
Валькирия, да фишка том, что он-то НИЧЕГО НИ К КОМУ НЕ ПРИМЕНЯЕТ! Он просто ЖИВЕТ И ПОЛУЧАЕТ ОТ ЖИЗНИ УДОВОЛЬСТВИЕ! Безо всяких обязательств и не разрушая себе мозг анализом и пониманием отношений в вашей семье...

Как сказал мне мой супруг в нашей последней беседе:"Не надо задавать вопросы, пытаться понять и анализировать... Надо просто жить... И все будет хорошо.. А дальше - время покажет.." Это и есть их идеология. И я пришла к выводу, что для меня, да и для вас, самый оптимальный вариант не овзвращать или проклинать или еще чего, а перенимать опыт, т.е. "просто жить, а дальше - время покажет!" :) Удачи вам! :)

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 20.08.07 17:41

Разведчик писал(а):У блин, ужас какой :shock: Валькирия этот мужик вообще герой :shock: блин как он смог стока протянуть :shock: видимо из эгоцентризма, типа "неужели я не смогу!" :lol:
Ужас-ужас просто. Если он не кретин, а он не кретин, так фик он к вам приблизицца ближе полкилометра. Санчасом вы его не вернёте, но полгода жизни подарите потому что звонить не станете. :lol: Тоже дело, нехай человек отдохнёт.
Ну ваще пипец. И чем же я такие мысли у Вас вызвала? Я что млин, маньячка что ли??? Что он бежать от меня должен??? Бред какой-то. И что же он бедный несчастный не выдержать то мог???

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 20.08.07 17:42

Маргарита писал(а):
Валькирия, да фишка том, что он-то НИЧЕГО НИ К КОМУ НЕ ПРИМЕНЯЕТ! Он просто ЖИВЕТ И ПОЛУЧАЕТ ОТ ЖИЗНИ УДОВОЛЬСТВИЕ! Безо всяких обязательств и не разрушая себе мозг анализом и пониманием отношений в вашей семье...

Как сказал мне мой супруг в нашей последней беседе:"Не надо задавать вопросы, пытаться понять и анализировать... Надо просто жить... И все будет хорошо.. А дальше - время покажет.." Это и есть их идеология. И я пришла к выводу, что для меня, да и для вас, самый оптимальный вариант не овзвращать или проклинать или еще чего, а перенимать опыт, т.е. "просто жить, а дальше - время покажет!" :) Удачи вам! :)
Ну хоть один позитивный пост. Спасибо Маргарита за участие.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 20.08.07 17:44

Нееее, я тож сваливаю, ну ево нафик..
жить хочецца просто, Валькирия, не обессудь. :lol:

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 20.08.07 17:46

Panzerbear писал(а): нет, не изменились бы. Вы бы изменились получай он 100 тр. Вот ТОГДА Вы бы его уважали.
Да что ж вы все к деньгам то сводите? Я бы его уважать стала еще и за то если бы за 10 лет хоть пару раз увидела его читающим книгу, а не играющим в стрелялки у компа .

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 20.08.07 17:46

Валькирия писал(а): Так это не от большой душевной организации он не парится то. Если ему забить на все и на всех. Эгоцентризм полной ложкой. Так конечно ему легче.
А мне тяжелее, так как он у меня в жизни единственный мужчина был. Других не знаю. Хотя смешно конечно, 27 лет, даже стыдно.
Вот поэтому я к нему так и привязана. Очень трудно отучиться, будто с мясом его от себя отрываю.
Валькирия, перечитайте раз несколько этот свой пост.
Он показывает и неплохо. что лично этот мужчина Вам не нужен.
Вам страшно остаться одной, да плюс он еще первый мужчина был.
Но сам человек Вас не интересует и любви в принципе уже нет.
Есть уязвленное самолюбие.
Отпустите его - уважения к нему у Вас все равно не появится.

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 20.08.07 17:48

Разведчик писал(а):Нееее, я тож сваливаю, ну ево нафик..
жить хочецца просто, Валькирия, не обессудь. :lol:
Ну да, конечно, критику любой может навести, а в чем конкретно суть претензий ко мне я не вижу.
Вы, Разведчик, чем то моего мужа напоминаете, вместо конкретного ответа, словоблудие.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 20.08.07 17:49

Ох, я и забыл совсем, что вы за сочувствием пришли, а не за советом! Это не к мужчинам, это вам к бабам надо.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 20.08.07 17:49

Валькирия-не я свожу к деньгам. Вы. В частности то, что бюджет раздельный.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 20.08.07 17:53

Какого совета вам надо?
Тут варианта два или вы ему даёте жить, просто жить, или можно к вам применить электрошок, ну может что в мозгу сдвинется и вы станете совершенно иной женщиной. Выбирайте.

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 20.08.07 17:54

Злобный мешок писал(а):Ох, я и забыл совсем, что вы за сочувствием пришли, а не за советом! Это не к мужчинам, это вам к бабам надо.
Как раз за советом, сочувствие меня не интересует. Но я советов что-то не вижу. Я ведь сказала, что ХОЧУ БЫТЬ С НИМ!!! А мне начали советовать как с ним расстаться. Потом сказали какая я дура. Потом поставили Крест на наших отношениях и решили, что мужику без меня лучше.
Я вот только не пойму...Вот например, многие ли из нас жили бы 10 лет в ужасных и унизительных условиях имея возможность в любую минуту уйти? Думаю нет. Так что ж он жил? И продолжал бы жить если бы я сама ему ускорения не придала. Так ему бедненькому херово было, что он жил и не дергался.

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 20.08.07 17:56

Разведчик писал(а):Какого совета вам надо?
Тут варианта два или вы ему даёте жить, просто жить, или можно к вам применить электрошок, ну может что в мозгу сдвинется и вы станете совершенно иной женщиной. Выбирайте.
Совершенно какой?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 20.08.07 17:56

Валькирия писал(а):Вот например, многие ли из нас жили бы 10 лет в ужасных и унизительных условиях имея возможность в любую минуту уйти? .
значит он вас любил. может даже и до сих пор любит. но есть такая штука как ТОЧКА КИПЕНИЯ. видимо он до неё дошёл. тумблер перещёлкнул и всё.

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 20.08.07 17:56

Дык ясно что плохо вам,тяжело!Но карыто ваше не склеиш,разные вы.Давайте уже заканчивайте мозг компосировать,кроме вас точно никто не скажет кто виноват :wink: и в чем причина.Пройдите санчас,потом отпишите(ох опять люблюнимагу :evil: ).Вот Капельку почитайте,одна из немногих и счастливых!Учитесь!!!!

Закрыто