изменила мужу,жизнь превратилась в кошмар

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 21.08.07 23:57

nata писал(а):Но я не понимя почему если женатый мужчина случайно изменяет,то это оправдывается,а если женщина то она женщина легкого поведения,и.т.д..
Вашей ценностью в глазах мужа была Ваша девственность, доставшаяся именно ему. А теперь выходит, что Вы - такая же, как все остальные вокруг, только уже постарше ;) Плюс слаба на передок и дура (потому что призналась).
Истерит он, потому что Вы разрушили весь его мир, сложившийся с Вами за последние 13 лет. Скоро он успокоится, поймет, что свет на Вас клином не сошёлся - и пнет Вас под зад. И будет прав. Потому что "есть женщины, которые никогда не изменяют своим мужьям, но нет такой, которая бы изменила только один раз" (с)

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 21.08.07 23:57

И обратите внимание на соседнюю Заваркину тему, там все ее рекомендации успешно претворены в жизнь. :!:

supervixen
любитель

Сообщение supervixen » 22.08.07 00:07

nata писал(а):в том то и дело что ни он не хочет развода ни я не хочу,он любит меня но не может смирится с тем что я сделала
а почему вы встали в позу покаяния перед ним?

почему дали ему понять что миритесь с тем что он сделал?

а вообще в шоке именно от вас! судите сами; он вас заразил ( а если бы вы были беременны?) вы лечились (антибиотиками наверное - тоже здоровье подрывают) - ему на все это было плевать! С ЭТИМ ОН ЛЕГКО СМИРИЛСЯ! а теперь видите ли не может! вы сечете к чему я? кто вы для него вы хоть сами знаете?

блин, у меня прям руки чешутся отметелить такого муженька битой...
Призыв к физическому насилию. Предупреждение. Хотя такая встреча могла-бы нас избавить от некоторых хлопот.
Mad_Dog
C_U_L8r!

maar

Сообщение maar » 22.08.07 00:13

Нормальный мужчина не сможет простить измену.Имхо. Только попытаться забыть её может. Но память очень хитрая штука. Зло приченёное другим человеком не забывается.

Байкер, вы ошибаетесь, говоря о подобном отношении к измене только со стороны мужчины. Нормальная женщина точно так же измену не прощает, точно так же только пытается забыть...но ВСЕГДа это всплывает в памяти, пока человек тебе не параллелен...увы..

supervixen
любитель

Сообщение supervixen » 22.08.07 00:15

Байкер писал(а):Нормальный мужчина не сможет простить измену.Имхо. Только попытаться забыть её может. Но память очень хитрая штука. Зло приченёное другим человеком не забывается.
очаровательно :? . мужская логика - та что завернута на коллосальном болезненном самолюбие. Как раз таки ненормальные люди прощать не склонны. Мягко говоря ненормальные.

Предстваляете, у меня параллельно открыта страница интервью с профессором юридических наук на тему серийных убийц. Он характеризует их как тип особенно переживающий любые обиды, измены... и абсолютно безсчувственный к страданиям других, а иногда ими упивающихся. Я думаю и о мене паталогичных случаях можно сделать выводы что нормально а что нет

maar

Re: изменила мужу,жизнь превратилась в кошмар

Сообщение maar » 22.08.07 00:21

Ната, у меня есть знакомая семья, там произошло подобное. Намного хуже было и есть мужу, который за все годы брака на сторону не смотрел. Не буду много рассказывать, но вставания в позу "ты сам меня к этому подтолкнул, да и сам-то не в белом" вам не помогут...В той семье помогает одно...ее слова "мне, кроме тебя, никто больше не нужен". Причины для измены, кстати, у нее были вполне весомые...но все равно это грязь, хоть муж и признал ее правоту. Так что говорите своему мужу почаще о том, что сожалеете, и он единственный, а не выясняйте, как и почему до этого дошло...

supervixen
любитель

Сообщение supervixen » 22.08.07 00:22

Байкер писал(а):Кстати, женщина легкого поведения не может не быть эгоисткой. 8)
новый виток вечного спора об изменах :D

почему же "не может не быть эгоисткой"? ведь многих радует? :D

а блудливый мужик - надо полагать не эгоист? тот кто заразил жену - не эгоист?

я так спрашиваю, знаю что спорить с мужчинами об изменах бесполезно - всякая логика отключается, начинается полный сюр и привязывание логических конструкция к мечтаемой картине мира. держиться надо сказать на соплях :D
Аргументация своего поступка термином "месть" привела автор темы. Не уводите тему в сторону, или получите второе предупреждение.
Mad_Dog
C_U_L8r!

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 22.08.07 00:22

простить измену - это уверить изменившего в своей несостоятельности, это глубокое неуважение. Как можно такое простить??????
Автор. Вам сейчс нужны кардинальные меры. Ибо тянуть резину бессмысленно. Уходите.

supervixen
любитель

Сообщение supervixen » 22.08.07 00:24

Alyona писал(а):простить измену - это уверить изменившего в своей несостоятельности, это глубокое неуважение.

простите и вы меня - не поняла смысл написанного? простить измену - проявить неуважение?
Ваша непонятливость на очевидный ответ переходит в разряд флуда. Ведь ясно-же написано "ДА". Какие ещё непонятности в этом термине?
Mad_Dog
C_U_L8r!

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 22.08.07 00:24

Предстваляете, у меня параллельно открыта страница интервью с профессором юридических наук на тему серийных убийц. Он характеризует их как тип особенно переживающий любые обиды, измены... и абсолютно безсчувственный к страданиям других, а иногда ими упивающихся. Я думаю и о мене паталогичных случаях можно сделать выводы что нормально а что нет
То-то я гляжу, вы в предыдущем посте мужа не прощать собрались, а битой... :lol:

supervixen
любитель

Сообщение supervixen » 22.08.07 00:28

гыгыгы, это так, пар выпустить. А так я отходчивая. Прощаю быстро. Но простить для меня - не значит принять обратно. Продолжать быть вместе - это больше чем прощение, иной этап, а не следсвтвия прощение. Его может быть а может и не быть.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 22.08.07 00:32

supervixen писал(а): простите и вы меня - не поняла смысл написанного? простить измену - проявить неуважение?
да. К себе. Потому что измена и есть неуважение.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 22.08.07 00:36

Действительно, врезал бы ей по печени, да чтобы в реанимацию увезли, а потом "отошел".

Супервиксен, одно дело жене простить мужа, а другое - мужу простить жену. Уравнивая одно с другим, вы тем самым преувеличиваете сложность первого либо уменьшаете сложность второго.
Цель этой уравниловки очевидна.

supervixen
любитель

Сообщение supervixen » 22.08.07 00:36

nata писал(а):странно на женском форуме,все сказали ,что получил чего сам хотел,бумеранг вернулся,здесь же даже не берётся во внимание измена мужа
ВЫ УДИВЛЕНЫ?

но это не повод для вас позволять собой манипулировать. Знаете, если вы действительно хотите с ним остаться - чего мне не понять - жестко пресеките его попытки вас обвинять. Неплохо бы напомнить ему что вы чувствовали себя также много лет назад. И простили. Видимо он принял это как должное. Чужая боль не видна. Но любящий человек ее должен чувствовать, порой острее чем свою.

скажите что уйдете если он начнет все заново, что этим он истощает прежде всего себя, потом уже - ваши отношения. Похоже для него благо в отношения - это когда хорошо только ему...

supervixen
любитель

Сообщение supervixen » 22.08.07 00:44

В Вашем случае - скорее, нож в спину. Хотя конечно можно к мести всё свести, но, и в этом случае - Вы уж больно жалко выглядите со стороны.
а муж заразивший жену - достойно? молодец мужик! и совсем не нож в спину тогда еще верной жене - просто случайность, правда?

неправда. Что он сделал для того чтобы этого не произошло?
Это Ваша измена - Ваша ошибка и только Ваша. Муж здесь не причём.
откуда вам знать? опять парад экстрасенсов? откроешь любую тему из вида "муж изменил", первый вопрос форумчан - "а какие отношения у вас были в последнее время? с сексом как?". А тут даже не интересно им это все - и так понятно :D
Обсуждение поведения форумчан является оффтопом в этой теме. Предупреждение.
Mad_Dog
C_U_L8r!

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 22.08.07 00:51

я так спрашиваю, знаю что спорить с мужчинами об изменах бесполезно - всякая логика отключается, начинается полный сюр и привязывание логических конструкция к мечтаемой картине мира.
Супервиксен, по вашей логике, если у жены ПМС или послеродовая депрессия, то муж должен со спокойной душой давать ей по репе за такие дела. У него же не бывает ни того, ни другого, психология у мужчин и женщин одинакова - чего она выпендривается? :lol:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 22.08.07 01:07

supervixen писал(а):но это не повод для вас позволять собой манипулировать.
Интересная трактовка. Так и запишем в словарь перевода с суперстервиного на человеческий - неприятие измены есть манипуляция.
supervixen писал(а):Знаете, если вы действительно хотите с ним остаться - чего мне не понять - жестко пресеките его попытки вас обвинять. Неплохо бы напомнить ему что вы чувствовали себя также много лет назад.
Очень надеюсь, авторша последует этому совету. Если муж не законченный подкаблучник и дурачёк, всё будет решено очень быстро и окончательно. В правильном ключе. Волшебный пендаль - лучшее лекарство.
supervixen писал(а):И простили. Видимо он принял это как должное.
Хорошо простили - если спустя более, чем десятилетие, былые измены предъявляются, как оправдание своей. Измены, кстати, про которые авторша узнала (с её слов) после своей, в процессе разборок. :lol:
supervixen писал(а):Чужая боль не видна. Но любящий человек ее должен чувствовать, порой острее чем свою.
А кто сказал, что ещё любящий и ещё должен? Суперстёрва? :wink: Прыжки "благоверной" по чужим йухам очень, знаете ли, способствуют переоценке ценностей. Ибо явно проявляют её истинное отношение.
supervixen писал(а):скажите что уйдете если он начнет все заново, что этим он истощает прежде всего себя, потом уже - ваши отношения. Похоже для него благо в отношения - это когда хорошо только ему...
Для суперстёрв естественным положением дел является, когда мужу хорошо от прогулок жены налево? :evil: "Пилите, Шура, пилите"(с)
Уважаемая nata, для всех будет лучше, если Вы таки последуете совету уважаемой supervixen. Но результату просьба не удивляться.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 22.08.07 01:12

Иоанн Васильевич писал(а):Супервиксен, по вашей логике, если у жены ПМС или послеродовая депрессия, то муж должен со спокойной душой давать ей по репе за такие дела. У него же не бывает ни того, ни другого, психология у мужчин и женщин одинакова - чего она выпендривается? :lol:
А и правда! :lol: Действительно, лучше сразу в репу! Коль одинаковые-то! :lol: :lol: :lol:

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 22.08.07 01:19

Измены, кстати, про которые авторша узнала (с её слов) после своей, в процессе разборок.
А она мстила впрок, а потом выяснилось, что можно списать на прошлые мужнины грешки. :lol:

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 22.08.07 01:23

Справедливости ради надо отметить, что муж тоже косяк упорол.
Это ж надо было умудриться жену наградить.

Впрочем, 10 лет верности его несколько извиняют. :lol:

maar

Сообщение maar » 22.08.07 01:27

Иоанн Васильевич писал(а): А она мстила впрок, а потом выяснилось, что можно списать на прошлые мужнины грешки. :lol:
она же написала, что никогда бы этого не сделала бы, если бы уверена была в том, что муж не изменял...значит, повод был так думать...женщину очень легко разуверить, если она в чем-то подозревает..не посчитал, значит, нужным это сделать...а так всегда "куда она денется, потерпит" ёмАё. а потом бури ярости...да как она посмела?? да вот так же, как и ты..какая разница, чем руководствовалась...или легче бы мужчине было при мысли, что это она не душой изменила, а просто минутная похоть?

nata

Сообщение nata » 22.08.07 01:31

а вы как стервятники на жертву налетели,вот темку подбросили.вы то верны своей женщине?вы относитесь к типу "все бабы суки и их нужно е..ть и выбрасывать"и всё потому что в жизни вас по настоящему не любили,и никто со мной не разведётся,потому что я действительно даю мужчине то что ему надо любовь ,поддержку,уважение,тепло,и только поэтому он простит меня так как моих плюсов намного больше чем минусов.И не надо оскорблять по поводу болезни на передок вам бы только нахамить,всё на что вы способны

Adrift
любитель

Сообщение Adrift » 22.08.07 01:34

supervixen писал(а):Что он сделал для того чтобы этого не произошло?
Для информации, никогда не изменял и не буду. Знаете, с вами спорить у меня нет желания , мужа ее я не защищаю как и любого, кто посягает на супружескую верность. Однако, муж, судя по посту автора, 10 лет в завязке. Ната же, переплюнула по озвученной мотивации, все известные мне случаи. И тем не менее, заметьте тема не закрыта и форум искренне дает советы/рекомендации. Толерантность оданко, на мужском то форуме :) Ни вы, ни я не знаем что он сделал, чего он не сделал для предотвращения случившегося, но позвольте, что мешало Нате, перед тест драйвом другого фаллоса развестись ? Автор, на самом деле, пришла не для оценки содеянному, а за реальной помощью если таковая вообще возможна. Цель эта, озвучена в первом сообщении этой темы. Я в меру своих сил, пытаюсь ей помочь, так как знаю ситуацию изнутри. Что не исключает ошибок. Вы же, в свойственной вам манере, утверждаете что автор умница, жаль что так поздно. У вас есть цель? Огласить можете? Спрогнозировать события после применения ваших советов вы в состоянии ?

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 22.08.07 01:41

женщину очень легко разуверить, если она в чем-то подозревает
Это если втемяшит себе что-нибудь в голову - легко разуверить? Ха-ха.
а вы как стервятники на жертву налетели,вот темку подбросили
"А что тебе за него - талоны на усиленное питание?" (с) Г.Жеглов
Бедная ната, не похвалили, как нехорошо.

Ну, кто как, а вот лично я абсолютно уверен, что все бабы (подчеркиваю красным карандашом - бабы, не женщины вообще) - суки, и их надо е..ть и выбрасывать. :lol:
И не надо оскорблять по поводу болезни на передок вам бы только нахамить,всё на что вы способны
Это не болезнь, это слабость :)

Adrift
любитель

Сообщение Adrift » 22.08.07 01:50

nata писал(а):и никто со мной не разведётся,потому что я действительно даю мужчине то что ему надо любовь ,поддержку,уважение,тепло,и только поэтому он простит меня так как моих плюсов намного больше чем минусов.
Ната, вы меня разочаровываете по полной. Вы что бредите? Читайте себя внимательно - даю ему любовь и уважение Вы в своем уме вообще? Какая в жопу любовь и уважение, если вы ему изменили ?
Там где есть любовь и уважение, проблемы такого плана не возникают. Их нет, ибо уважение подразумевает верность и любовь подразумевает верность. Привычка, удобство, уверенность что он никуда не денется это все есть, а любви и уважения нет :( Остается только сомнительная поддержка и тепло. Негусто. Хотите сохранить его? Тогда выбросьте из головы уверенность в том, что он не разведется с вами, вам страшно должно быть его потерять каждую секунду. Относитесь к нему так, как будто в следущую минуту вы умрете и навсегда его потеряете. Что он вообще из себя представляет, ваш муж? Опишите его в общих чертах. Кем он работает, какой характер и т.п.

Закрыто