что я делала с кобелями?
Возможны ли серьезные отношения с ним?
Скорпа, это попытка оскорбить или обострение маразма?
-
- любитель
желание присмотреться к конкретному человеку это не притворство
я думала что отношения будут развиваться постепенно, там и видно будет
а мне всё обрубили на корню
Оскорблять не собиралась даже, а про маразм, так тебе видней..
Но факты упрямая вещь.
Люди меняются. Сама в шоке.

Но факты упрямая вещь.
Люди меняются. Сама в шоке.
о ком о них? последние 19 лет у меня был один мужчина 2бм. до него любовник в течении полугода между браками и 1бм 4 года в браке.
ты сейчас о каких моих кобелях говоришь?
или тебя поразила моя сексуальная совместимость со всеми моими мужиками? но это нормально когда люди женятся меж собой у кого в постели кайф.
ты сейчас о каких моих кобелях говоришь?
или тебя поразила моя сексуальная совместимость со всеми моими мужиками? но это нормально когда люди женятся меж собой у кого в постели кайф.
Так и хорошо , что отрубили. Вы не притворяйтесь. Вы говорите, как вам хочется. Зачем притворяться? вам разве есть , что терять? Или у вас прям последний шанс замуж выйти?. Получится как вам надо (2 детей и свадьба)- хорошо. Не получится - таки судьба - будите жить как и раньше жили. Вроде ниче не теряете. Еще и не врете.Валюшкапампушка писал(а): желание присмотреться к конкретному человеку это не притворство
я думала что отношения будут развиваться постепенно, там и видно будет
а мне всё обрубили на корню
-
- любитель
если бы я врала я бы продолжала бы с ним "дружить" как он это называет
про детей и свадьбу пардон это чья-то цитата, не моя
в обшем ваша позиция понятна
про детей и свадьбу пардон это чья-то цитата, не моя
в обшем ваша позиция понятна
- veterperemen
- старейшина
Автор, а почему решили на сз знакомиться? Попробуйте через знакомых,( замужнюю родственницу, подругу ) буд.мужа искать.
Я тут немного на фб активизировалась, так очень много мужчин, готовых познакомиться, пригласить в гости, купить подарок.. из групп по работе, медицине мужички 50лет. И их не смущает то, что я замужем и дети есть. Думаю, в интернете найти своего человека нереально.
Я тут немного на фб активизировалась, так очень много мужчин, готовых познакомиться, пригласить в гости, купить подарок.. из групп по работе, медицине мужички 50лет. И их не смущает то, что я замужем и дети есть. Думаю, в интернете найти своего человека нереально.
пишите честно на сайтах знакомств - потрахушки разовые не приемлю, цель семья и дети. + на 1свидании смотрю паспорт, потому как с женатыми кобелями не желаю общаться вообще.
Шелуха отвалится, писать будут только реальные кандидаты.
Шелуха отвалится, писать будут только реальные кандидаты.
Вполне реально
Надо уметь отличать идиотов от адекватных. Автор не умеет.
Советую посидеть на форуме и почитать мужчин - старожилов. Так сказать , посмотреть на то, какие вообще бывают мужчины
Надо уметь отличать идиотов от адекватных. Автор не умеет.
Советую посидеть на форуме и почитать мужчин - старожилов. Так сказать , посмотреть на то, какие вообще бывают мужчины
- veterperemen
- старейшина
Так старожилы как раз таки в интернетах не знакомятся.
Это вам так кажется
- veterperemen
- старейшина
По идее, если знакомиться в интернете, надо скорее переходить к знакомству в реале. Должны же чувства возникнуть, симпатия взаимная.а когда у тебя и у него по 40 кандидатов в неделю, даже запомнить по именам всех сложно.
- veterperemen
- старейшина
автор
снимайте лапшу с ушей
никто вам отношений не предлагал
такова специфика сайта знакомств
он делает вид что влюблен
вы сосете за комплиманы
се ля ви
такова плата за независимость
и равные права
на хитрую ж
есть х с винтом
народное
автор
снимайте лапшу с ушей
никто вам отношений не предлагал
такова специфика сайта знакомств
он делает вид что влюблен
вы сосете за комплиманы
се ля ви
такова плата за независимость
и равные права
на хитрую ж
есть х с винтом
народное
кста
внезапно
сайты знакомств придумали те же мужчины
внезапно
сайты знакомств придумали те же мужчины
Валя, Вы на него от тоски бросились. У Вас во взгляде голод, а таких стараются обходить или просто трахать и исчезать в тумане или на вахту.
Сексуальная энергия никуда не девается, она аккумулируется и умножается на естественное желание размножиться. А вам уже 32, годы поджимают. Следовательно, умножьте сексуальный голод на 2 или возведите в квадрат.
Я когда вижу таких женщин, сама их боюсь, а что тогда говорить о мужчинах?
Плюс при этом голодном и оценивающем взгляде всегда какой-то напускной туман, идиотская загадочность. Зачем?! Мне это всегда было непонятно. Я без пары (без мужчины) ни одного дня вообще не жила. И всегда чётко и ясно заявляла о своих намерениях. И не было никаких непоняток, и манипулировать и при этом надрываться тоже не надо.
Это нормально и честно заявлять мужчинам сразу о своих намерениях и желаниях. Боитесь спугнуть? Зря. Испугавшиеся нам не нужны.
Сексуальная энергия никуда не девается, она аккумулируется и умножается на естественное желание размножиться. А вам уже 32, годы поджимают. Следовательно, умножьте сексуальный голод на 2 или возведите в квадрат.
Я когда вижу таких женщин, сама их боюсь, а что тогда говорить о мужчинах?
Плюс при этом голодном и оценивающем взгляде всегда какой-то напускной туман, идиотская загадочность. Зачем?! Мне это всегда было непонятно. Я без пары (без мужчины) ни одного дня вообще не жила. И всегда чётко и ясно заявляла о своих намерениях. И не было никаких непоняток, и манипулировать и при этом надрываться тоже не надо.
Это нормально и честно заявлять мужчинам сразу о своих намерениях и желаниях. Боитесь спугнуть? Зря. Испугавшиеся нам не нужны.
- veterperemen
- старейшина
Так и хитрая ж.это скорее о мужчинах с сз. Девушка ожидала большего
Какая девушка?
- veterperemen
- старейшина
Молодая женщина. Оказалась слишком наивной.
Бабушки тоже наивными бывают.
Валя, Вам нужно сексуальную энергию перенаправить на спорт, на работу и прекратить рыскать в поисках мужчин. Знакомиться можно в гостях у друзей, в спортзалах, на катках, в бассейнах. Да где угодно. Но СЗ - помойка.
Валя, Вам нужно сексуальную энергию перенаправить на спорт, на работу и прекратить рыскать в поисках мужчин. Знакомиться можно в гостях у друзей, в спортзалах, на катках, в бассейнах. Да где угодно. Но СЗ - помойка.