Камбеки и манипуляции через расставание.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Manann
посвященный

Сообщение Manann » 17.03.17 23:15

avril писал(а): 1. Он Вам ..
8. Вы бесконечно ,
"Любовь — это неестественная тяга друг к другу чужих людей, обрекающая их на деспотичную и унизительную взаимозависимость, которая чем сильнее, тем эфемернее и бессмысленнее" (с)ГГМ

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 17.03.17 23:44

rapuncel писал(а):

Слова РАДИ НАШЕГО БУДУЩЕГО, РАДИ ТЕБЯ, РАДИ НАШИХ ОТНОШЕНИЙ, ЧТОБЫ БЫТЬ РЯДОМ С ТОБОЙ - не подразумевают обещания лично мне?
Слова Я ВСЕГЛА ДЛЯ ТЕБЯ СВОБОДЕН не подразумевают, что если оговорена встреча чувак не пропадает в неизвестном направлении?
Вы слишком бурно реагирует, для невозмутимого

Да просто темка показательная. Встретились каралева-дурочка и обещанец, достойны, друг друга.

Мне много раз писали про несоответствие ника.

Тебя рвет, ЧТО ТЫ ОЖИДАЛА ОГО-ГО, а на выходе нихера от того, что ждала. Че сказать, живи ожиданиями. ТЫ СЕБЕ НАРИСОВАЛА, то, как он перед тобой писанулся. Верь словам, я выше писал. Ты хочешь верить, не вина форума, что твои ожидания не совпали с твоими хотелками.

Ты то ждала огого, а тут пук в лужу, и пфффффф, ойпичальбеда.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 18.03.17 00:51

avril писал(а): rapuncel, если Вы хотите быть самой лучшей для этого мужчины, запомните насколько правил. Будете их соблюдать - будет он весь Ваш. По крайней мере в максимально возможной степени для конкретного мужчины.
1. Он Вам ничего не должен. Никогда, что бы ни было вчера и чтобы ни случилось завтра.
2. Он перед Вами ни в чем не виноват. Никогда.
3. Он всегда прав. Без исключений.
Мдэ..маразм крепчал.
6. Для Вас нет большей радости, чем ему угодить. Любым способом.
7. Для Вам нет большего огорчения, чем его расстроить .
8. Вы бесконечно благодарны ему за каждый знак внимания - от простого привестсвия до секса на всю ночь. .
Крепчал.
Но подумайте - красавиц много вокруг, суп варить умеем все, техники секса давно уже не являются секретным искусством, привыкнуть к человеку можно и в компании или на работе. А вот женщина, которая умеет любить страстно по-женски и с полной отдачей и доверием почти по-детски, это редчайшая редкость. Такая женщина не ограничивает мужчину, он весь её просто потому что ни с одной другой ему даже примерно так не хорошо.
И докрепчал до женщины в виде грязи из под ногтей Мужчины.
Неужели такое действительно может привлечь хоть одного обладателя более, чем двух извилин?

Кстати, в Японии уже научились делать таких женщин. Я к тому что конкуренция растет. Эта еще и не стареет.

Изображение

И вехний тут как тут))

Rusalka
любитель

Сообщение Rusalka » 18.03.17 00:54

Фууууууу!

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 18.03.17 00:58

Ну почему фу? Спрос рождает предложение.

makar
посвященный

Сообщение makar » 18.03.17 01:43

Manann писал(а): "Любовь — это неестественная тяга друг к другу чужих людей, обрекающая их на деспотичную и унизительную взаимозависимость, которая чем сильнее, тем эфемернее и бессмысленнее"
Изображение

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 18.03.17 01:52

взаимозависимость, макар!

Вы кстати рекламировали Дону Флор и двух её мужей .

А вы еще Маркеса прочтите - Любовь во время чумы!

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 18.03.17 06:14

rapuncel писал(а):
Слова РАДИ НАШЕГО БУДУЩЕГО, РАДИ ТЕБЯ, РАДИ НАШИХ ОТНОШЕНИЙ, ЧТОБЫ БЫТЬ РЯДОМ С ТОБОЙ - не подразумевают обещания лично мне?
Ну обещал и не выполнил - дальше то что? Чего вы до него доколупались? Будете теперь бегать за ним и требовать, чтобы обещания начал выполнять?

А всё потому, что вложили в него вот столько
rapuncel писал(а): Что касается вкладывала, почему вас это смешит? Он просил, я помогала во многом, поддерживала, вклалывала эмоции, в этом плане он сам признаёт что я пустоту его заполняю, время, а оно тоже ресурс, да элементарно средства, входила в его положение, сама приглашала в кафе кино, организовывала досуг для нас за свой счёт.
Потребуйте с него деньги за кино и попкорн, за кофе и мармелад. Чеки сохранили?
Если серьёзно - ваши вложения, это ваши проблемы. Никто не обязан пытаться соответствовать вашим ожиданиям из-за того, что вы что-то там затратили, с вашей точки зрения. Только по доброй воле и своему большому желанию

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 18.03.17 07:41

wildfox писал(а): Неужели такое действительно может привлечь хоть одного обладателя более, чем двух извилин?
Еще как. Обычная разумная логика, на обычном межполовом рынке. Выбрать лучший "товар" по лучшей цене. Это наоборот, только идиот выберет себе ОЖП по завышенной цене, низкого качества.

rapuncel
бывалый

Сообщение rapuncel » 18.03.17 09:33

Anonimno3 писал(а): Еще как. Обычная разумная логика, на обычном межполовом рынке. Выбрать лучший "товар" по лучшей цене. Это наоборот, только идиот выберет себе ОЖП по завышенной цене, низкого качества.
Да кому нужна тварь бессловесная? Если только тирану, чтобы свою сомооценку поднимать за счёт тряпки.
Он жил с такой одной, около полугода, интерес к ней сразу пропал, но не мог её выкинуть, потому что не к чему было докопаться, и так и эдак поддевал - а на все щенячьи глаза и согласие. Такие женщины вызывают отвращение, инстинкт охотника никто не отменял. Он припоминает о той даме когда ругаемся, всякий раз говорит - ну давай, ори уже, посуду побей, не будь тряпкой

rapuncel
бывалый

Сообщение rapuncel » 18.03.17 09:46

Manann писал(а): Никто не обязан пытаться соответствовать вашим ожиданиям из-за того, что вы что-то там затратили, с вашей точки зрения. Только по доброй воле и своему большому желанию
Ожиданиям нет, а образу который человек создал и поддерживал первый год - да. И не с моей точки зрения, он сам признаёт что мой вклад больше. И что должен быть баланс, но его уде понесло, потому что увидел себя значимым, увидел что его положение стало стабильным, что нужен стал.
В любом случае, я выше писала что снова сделала шаг на встречу, он как всегда ждал, а я как всегда перепаникрвала. А значит причин держать образ ещё меньше. Правда в этот раз он всеже постарался загладить вину.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 18.03.17 09:54

rapuncel, Дурочка, инстинкт охотника у ОМП за пределами семьи, а не внутри. И охотятся не на ОЖП, а на добычу в качестве ресурсов.

rapuncel
бывалый

Сообщение rapuncel » 18.03.17 10:11

Anonimno3, Это цитата, и такую мысль я кстати слышала от многих знакомых ОМП, не только от этого.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 18.03.17 10:14

rapuncel, От знакомых оленей скорее и слышала, коих 90% населения

rapuncel
бывалый

Сообщение rapuncel » 18.03.17 10:26

Anonimno3,
Ну мне не интересны 90% населения, мне интересен один. И для него такая женщина - бесхарактерная тряпка. Когда мы общались первый раз, несколько лет назад я была ещё наивной девочкой, в рот смотрела, не выступала и дело закончилось очень печально. Удобная женщина становится пустым местом и включается режим поиска, это я хорошо усвоила.

makar
посвященный

Сообщение makar » 18.03.17 10:52

rapuncel писал(а): Удобная женщина становится пустым местом и включается режим поиска,.
это у идиотов
норм мужик оставляет такую женщину вдоме
растит с ней детей
и освобожденный от мозгоклюйства
спокойно занят охотой на мамонта
rapuncel писал(а): это я хорошо усвоила.
нихрена ты не усвоила
ставлю сто баксов что детей и семью ты из него не выжмешь
тока мозг себе потрахаешь
страданиями
и эмоциями

пыс
напиши об этом роман
тетки купят сие дерьмо
хоть обогатишься
может быть

rapuncel
бывалый

Сообщение rapuncel » 18.03.17 11:28

makar писал(а): норм мужик оставляет такую женщину вдоме
растит с ней детей
и освобожденный от мозгоклюйства
спокойно занят охотой на мамонта
А кто нормы определил? Основатели форума и ряд авторов?
Все люди разные.
Да и мамонты давно вымерли.
Семью аыжимать я из него не намерена, рано как бы о семье думать. Не в этой стране точно)

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 18.03.17 11:32

rapuncel, а зачем ты сюда пришла вообще тогда? здесь правильное мнение именно такое

rapuncel
бывалый

Сообщение rapuncel » 18.03.17 11:37

Anonimno3,
Ввела запрос мужской форум, бегло полистала, увидела знакомые приёмы. Что то вроде путь козла и принцип открытой двери, но видимо у нас несколько иное. Я уж думала, может он почитывает форум, честно говоря)

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 18.03.17 11:42

rapuncel, И хорошо если почитывает. Если почитывает - шансов у тебя мало.

avril
старейшина

Сообщение avril » 18.03.17 12:12

rapuncel, я не смогла донести до Вас свой посыл. Настроение моих приёмов это не тварь бессловесная, а чистый восторженный ребенок. Влюбленный, игривый, счастливый, озорной! Который не видит опасностей, не знает, что такое ревность и боль, ничего не боится... Вы видели малышей? Не истеричных, которым не хватает внимания и они его тянут, а залюбленных? Если с таким малышом подружиться, уже никак его из сердца не выкинешь. Он не смотрит, куришь ли ты, покупаешь ли другим мороженое... Он счастлив в каждый новый момент времени как в первый раз.

Безграничная любовь бывает от пустоты, от недостатка тепла, щенячья.
А бывает от внутреннего солнца, от избытка тепла.
Понимаете разницу?

Я ни на чём не настаиваю. Просто делюсь своими наблюдениями. Мне кажется, что имеет смысл любить человека целиком либо не любить вовсе.

Пример: если он флиртует с бывшей, то внутренняя реакция должна быть не такая: как же мне неприятно, что его внимание направлено сейчас на неё сверх нормы, а такая: какой же он привлекательный мужчина всё-таки, как мне повезло, что я могу привлечь его внимание тоже...

avril
старейшина

Сообщение avril » 18.03.17 12:17

А в примере с щенячей девушкой её прокол это недостаток счастья у неё самой и чувство вины у него.
У мужчин самое чувствительное место это не писька, а их ЭГО.
И нужно уметь это Эго ласкать: легонько дразнить, облизывать, нежно дуть, согревать...

rapuncel
бывалый

Сообщение rapuncel » 18.03.17 12:47

avril писал(а): Пример: если он флиртует с бывшей, то внутренняя реакция должна быть не такая: как же мне неприятно, что его внимание направлено сейчас на неё сверх нормы, а такая: какой же он привлекательный мужчина всё-таки, как мне повезло, что я могу привлечь его внимание тоже...
Да меня задело не внимание, а что он позорит меня перед обществом. Все знают какой он был и как изменился со мной, и тут на тебе, на него вешаются старые кошолки с целлюлитом, целуют его на камеру, потом фото в СС публикуют, а он и доволен. Чтоб мне потом вообще посторонние люди писали слова сочувствия.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 18.03.17 12:49

Аврил, так каждому малышу суждено вырасти..
Про ласкание эго понравилось :oops:

makar
посвященный

Сообщение makar » 18.03.17 13:40

rapuncel писал(а): рано как бы о семье думать. Не в этой стране точно)
ну рожай в америге в 40 дауна
природа избавляется от идиотов
иногда путем привязки к другому идиоту
которому семья и дети нахрен нужны

Ответить