"Любовь — это неестественная тяга друг к другу чужих людей, обрекающая их на деспотичную и унизительную взаимозависимость, которая чем сильнее, тем эфемернее и бессмысленнее" (с)ГГМavril писал(а): 1. Он Вам ..
8. Вы бесконечно ,
Камбеки и манипуляции через расставание.
- Невозмутимый
- аксакал
rapuncel писал(а):
Слова РАДИ НАШЕГО БУДУЩЕГО, РАДИ ТЕБЯ, РАДИ НАШИХ ОТНОШЕНИЙ, ЧТОБЫ БЫТЬ РЯДОМ С ТОБОЙ - не подразумевают обещания лично мне?
Слова Я ВСЕГЛА ДЛЯ ТЕБЯ СВОБОДЕН не подразумевают, что если оговорена встреча чувак не пропадает в неизвестном направлении?
Вы слишком бурно реагирует, для невозмутимого
Да просто темка показательная. Встретились каралева-дурочка и обещанец, достойны, друг друга.
Мне много раз писали про несоответствие ника.
Тебя рвет, ЧТО ТЫ ОЖИДАЛА ОГО-ГО, а на выходе нихера от того, что ждала. Че сказать, живи ожиданиями. ТЫ СЕБЕ НАРИСОВАЛА, то, как он перед тобой писанулся. Верь словам, я выше писал. Ты хочешь верить, не вина форума, что твои ожидания не совпали с твоими хотелками.
Ты то ждала огого, а тут пук в лужу, и пфффффф, ойпичальбеда.
Мдэ..маразм крепчал.avril писал(а): rapuncel, если Вы хотите быть самой лучшей для этого мужчины, запомните насколько правил. Будете их соблюдать - будет он весь Ваш. По крайней мере в максимально возможной степени для конкретного мужчины.
1. Он Вам ничего не должен. Никогда, что бы ни было вчера и чтобы ни случилось завтра.
2. Он перед Вами ни в чем не виноват. Никогда.
3. Он всегда прав. Без исключений.
Крепчал.6. Для Вас нет большей радости, чем ему угодить. Любым способом.
7. Для Вам нет большего огорчения, чем его расстроить .
8. Вы бесконечно благодарны ему за каждый знак внимания - от простого привестсвия до секса на всю ночь. .
И докрепчал до женщины в виде грязи из под ногтей Мужчины.Но подумайте - красавиц много вокруг, суп варить умеем все, техники секса давно уже не являются секретным искусством, привыкнуть к человеку можно и в компании или на работе. А вот женщина, которая умеет любить страстно по-женски и с полной отдачей и доверием почти по-детски, это редчайшая редкость. Такая женщина не ограничивает мужчину, он весь её просто потому что ни с одной другой ему даже примерно так не хорошо.
Неужели такое действительно может привлечь хоть одного обладателя более, чем двух извилин?
Кстати, в Японии уже научились делать таких женщин. Я к тому что конкуренция растет. Эта еще и не стареет.

И вехний тут как тут))
Фууууууу!
Ну почему фу? Спрос рождает предложение.
взаимозависимость, макар!
Вы кстати рекламировали Дону Флор и двух её мужей .
А вы еще Маркеса прочтите - Любовь во время чумы!
Вы кстати рекламировали Дону Флор и двух её мужей .
А вы еще Маркеса прочтите - Любовь во время чумы!
Ну обещал и не выполнил - дальше то что? Чего вы до него доколупались? Будете теперь бегать за ним и требовать, чтобы обещания начал выполнять?
А всё потому, что вложили в него вот столько
Потребуйте с него деньги за кино и попкорн, за кофе и мармелад. Чеки сохранили?rapuncel писал(а): Что касается вкладывала, почему вас это смешит? Он просил, я помогала во многом, поддерживала, вклалывала эмоции, в этом плане он сам признаёт что я пустоту его заполняю, время, а оно тоже ресурс, да элементарно средства, входила в его положение, сама приглашала в кафе кино, организовывала досуг для нас за свой счёт.
Если серьёзно - ваши вложения, это ваши проблемы. Никто не обязан пытаться соответствовать вашим ожиданиям из-за того, что вы что-то там затратили, с вашей точки зрения. Только по доброй воле и своему большому желанию
Да кому нужна тварь бессловесная? Если только тирану, чтобы свою сомооценку поднимать за счёт тряпки.
Он жил с такой одной, около полугода, интерес к ней сразу пропал, но не мог её выкинуть, потому что не к чему было докопаться, и так и эдак поддевал - а на все щенячьи глаза и согласие. Такие женщины вызывают отвращение, инстинкт охотника никто не отменял. Он припоминает о той даме когда ругаемся, всякий раз говорит - ну давай, ори уже, посуду побей, не будь тряпкой
Ожиданиям нет, а образу который человек создал и поддерживал первый год - да. И не с моей точки зрения, он сам признаёт что мой вклад больше. И что должен быть баланс, но его уде понесло, потому что увидел себя значимым, увидел что его положение стало стабильным, что нужен стал.
В любом случае, я выше писала что снова сделала шаг на встречу, он как всегда ждал, а я как всегда перепаникрвала. А значит причин держать образ ещё меньше. Правда в этот раз он всеже постарался загладить вину.
rapuncel, Дурочка, инстинкт охотника у ОМП за пределами семьи, а не внутри. И охотятся не на ОЖП, а на добычу в качестве ресурсов.
Anonimno3, Это цитата, и такую мысль я кстати слышала от многих знакомых ОМП, не только от этого.
rapuncel, От знакомых оленей скорее и слышала, коих 90% населения
Anonimno3,
Ну мне не интересны 90% населения, мне интересен один. И для него такая женщина - бесхарактерная тряпка. Когда мы общались первый раз, несколько лет назад я была ещё наивной девочкой, в рот смотрела, не выступала и дело закончилось очень печально. Удобная женщина становится пустым местом и включается режим поиска, это я хорошо усвоила.
Ну мне не интересны 90% населения, мне интересен один. И для него такая женщина - бесхарактерная тряпка. Когда мы общались первый раз, несколько лет назад я была ещё наивной девочкой, в рот смотрела, не выступала и дело закончилось очень печально. Удобная женщина становится пустым местом и включается режим поиска, это я хорошо усвоила.
это у идиотов
норм мужик оставляет такую женщину вдоме
растит с ней детей
и освобожденный от мозгоклюйства
спокойно занят охотой на мамонта
нихрена ты не усвоила
ставлю сто баксов что детей и семью ты из него не выжмешь
тока мозг себе потрахаешь
страданиями
и эмоциями
пыс
напиши об этом роман
тетки купят сие дерьмо
хоть обогатишься
может быть
А кто нормы определил? Основатели форума и ряд авторов?
Все люди разные.
Да и мамонты давно вымерли.
Семью аыжимать я из него не намерена, рано как бы о семье думать. Не в этой стране точно)
rapuncel, а зачем ты сюда пришла вообще тогда? здесь правильное мнение именно такое
Anonimno3,
Ввела запрос мужской форум, бегло полистала, увидела знакомые приёмы. Что то вроде путь козла и принцип открытой двери, но видимо у нас несколько иное. Я уж думала, может он почитывает форум, честно говоря)
Ввела запрос мужской форум, бегло полистала, увидела знакомые приёмы. Что то вроде путь козла и принцип открытой двери, но видимо у нас несколько иное. Я уж думала, может он почитывает форум, честно говоря)
rapuncel, И хорошо если почитывает. Если почитывает - шансов у тебя мало.
rapuncel, я не смогла донести до Вас свой посыл. Настроение моих приёмов это не тварь бессловесная, а чистый восторженный ребенок. Влюбленный, игривый, счастливый, озорной! Который не видит опасностей, не знает, что такое ревность и боль, ничего не боится... Вы видели малышей? Не истеричных, которым не хватает внимания и они его тянут, а залюбленных? Если с таким малышом подружиться, уже никак его из сердца не выкинешь. Он не смотрит, куришь ли ты, покупаешь ли другим мороженое... Он счастлив в каждый новый момент времени как в первый раз.
Безграничная любовь бывает от пустоты, от недостатка тепла, щенячья.
А бывает от внутреннего солнца, от избытка тепла.
Понимаете разницу?
Я ни на чём не настаиваю. Просто делюсь своими наблюдениями. Мне кажется, что имеет смысл любить человека целиком либо не любить вовсе.
Пример: если он флиртует с бывшей, то внутренняя реакция должна быть не такая: как же мне неприятно, что его внимание направлено сейчас на неё сверх нормы, а такая: какой же он привлекательный мужчина всё-таки, как мне повезло, что я могу привлечь его внимание тоже...
Безграничная любовь бывает от пустоты, от недостатка тепла, щенячья.
А бывает от внутреннего солнца, от избытка тепла.
Понимаете разницу?
Я ни на чём не настаиваю. Просто делюсь своими наблюдениями. Мне кажется, что имеет смысл любить человека целиком либо не любить вовсе.
Пример: если он флиртует с бывшей, то внутренняя реакция должна быть не такая: как же мне неприятно, что его внимание направлено сейчас на неё сверх нормы, а такая: какой же он привлекательный мужчина всё-таки, как мне повезло, что я могу привлечь его внимание тоже...
А в примере с щенячей девушкой её прокол это недостаток счастья у неё самой и чувство вины у него.
У мужчин самое чувствительное место это не писька, а их ЭГО.
И нужно уметь это Эго ласкать: легонько дразнить, облизывать, нежно дуть, согревать...
У мужчин самое чувствительное место это не писька, а их ЭГО.
И нужно уметь это Эго ласкать: легонько дразнить, облизывать, нежно дуть, согревать...
Да меня задело не внимание, а что он позорит меня перед обществом. Все знают какой он был и как изменился со мной, и тут на тебе, на него вешаются старые кошолки с целлюлитом, целуют его на камеру, потом фото в СС публикуют, а он и доволен. Чтоб мне потом вообще посторонние люди писали слова сочувствия.
- veterperemen
- старейшина
Аврил, так каждому малышу суждено вырасти..
Про ласкание эго понравилось
Про ласкание эго понравилось